Redian新闻
>
大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+

大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+

riverside
楼主 (北美华人网)
我之前用的是2018版的雪花心机蜜粉,超级好用。涂完防晒以后薄薄拍一层,立刻柔光雾面,不卡粉,无妆感。可惜最近用完了,我又买了心机2022年的版本,不知道是买到假货了,还是皮肤变差了,还是他们实际上改配方了,超级卡粉,没法涂匀,和之前的一个天上一个地上。 有没有人还在用心机粉的?我这是买到假的了嘛?我是在亚米上买的。如果是真的,我就要考虑换产品了,有没有人推荐一个同样好用的蜜粉啊?
Rabbit2023
2 楼
Laura Mercier transparent loose powder
celina2012
3 楼
推荐e大饼
smile1234
4 楼
我跟风用了大火的Derma的白粉,粉扑一点点轻轻按压,效果很好啥肤质都行:https://amzn.to/44hLubK

smile1234
5 楼
我跟风了大火的Derma的白粉,粉扑一点点轻轻按压,效果很好啥肤质都行:https://amzn.to/44hLubK

riverside
6 楼
大家推荐的我都好心动阿。都不知道从哪里试起啦😀😀
mayce
7 楼
不缺钱的上e大饼
叮当dingdang
8 楼
e大饼
riverside
9 楼
OK,下单了个e大饼。这年头全家去Costco吃点pizza,少吃顿餐馆,这个钱还是能省出来的….我这张老脸比较需要这点钱
driftyy
10 楼
请问什么是e大饼?
crossiant
11 楼
请问什么是e大饼?
driftyy 发表于 2023-07-09 01:22

同问
hrqinzi
12 楼
请问什么是e大饼?
driftyy 发表于 2023-07-09 01:22

同🐘知道
riverside
13 楼
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2929488&fid=347 给楼上不知道E大饼的美女们科普一下,就在首页。最后一楼有人科普 在小红mall 亚米上直接搜e大饼就出来了
段晨飞雪
14 楼
我回购的有nars蜜粉饼,kat von d蜜粉饼还有e大饼:nars光泽感最好但是控油一般,适合秋冬用;kvd控油很好但是太哑光需要叠加一层细闪高光;e大饼我买了1/4/6,最喜欢6号
winonay
15 楼
e大饼又难买又不便宜。CPB的散粉不香吗?可能干皮对这个比较无感。
riverside
16 楼
e大饼又难买又不便宜。CPB的散粉不香吗?可能干皮对这个比较无感。

winonay 发表于 2023-07-09 14:18

你成功的又给我种了棵草 等我用腻了e大饼,再去试试CPB散粉。我有CPB的foundation powder,感觉妆感太重了。现在WFH,感觉不需要。下次可以试试CPB的散粉。
riverside
17 楼
我回购的有nars蜜粉饼,kat von d蜜粉饼还有e大饼:nars光泽感最好但是控油一般,适合秋冬用;kvd控油很好但是太哑光需要叠加一层细闪高光;e大饼我买了1/4/6,最喜欢6号
段晨飞雪 发表于 2023-07-09 14:09

我下单了e大饼的6号,现在就希望不要假白。我本身不白。
Tulip
18 楼
Yami 上的e大饼没有5号啊,黄皮适合用1号吗?会不会太白了
riverside
19 楼
Yami 上的e大饼没有5号啊,黄皮适合用1号吗?会不会太白了
Tulip 发表于 2023-07-09 15:23

我在小红mall找到了6号,我觉得1号应该适合所有的皮肤颜色。6号很多人都说偏粉,我特别担心
omenana
20 楼
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2929488&fid=347 给楼上不知道E大饼的美女们科普一下,就在首页。最后一楼有人科普 在小红mall 亚米上直接搜e大饼就出来了
riverside 发表于 2023-07-09 12:15

markkkkkkkkkkkkkkkkkk
ptmm
21 楼
看一个博主推荐mistine的透明粉饼,用来压防晒,还不错,能保持一天干净清爽 重要的是购买方便,亚马逊有官方的,第二天就送到了,还便宜
相关阅读
康托碰不得?求助贴:12岁男生头痛飞机2023年7月9日历史上的今天人生如梦。对下联(无情对)。我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子如何让老公的时间变长?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了请问华人jm 们一个公民面试后的问题华夏开博客下一个淄博?!这个被董宇辉带火的透明省份,古建中国NO.1,却被误解太久了!流产在国内做还是回美国做?林昭的话比张志新的好听;木心的话比陈丹青的好听;毛主席的话比习席的好听;马英九来了,大陆炸了:瞧人家的样子,说话,写字!推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?真的有好看的腰包吗?求个推荐2023年7月19日价格早报心像当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日2023年7月9日医疗晨报iPhone13还是iPhone14IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她西班牙公主被吐槽身材不如妈?美女给看看这是周生生哪条素链啊?2023年7月19日历史上的今天2023年7月9日价格早报寂寞梧桐深院~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药秦岚太用力过度了,最近剧里全是在隐隐的卖弄身材,好油腻《遥送老父亲》ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!四十出头低学历男的能打什么工?职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的《挖呀挖》,小黄老师为什么会红?《月光恋》&《情人锁》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。