Redian新闻
>
流产在国内做还是回美国做?

流产在国内做还是回美国做?

星期日
楼主 (北美华人网)
昨天刚发现怀孕,才四周,年纪大了,而且有其他的身体问题,不能要。正好在国内看爸妈,我就想在国内直接做了。
娃爹在美国呢,他说要不要回美国再做,他能照顾我。我是觉得美国这种都护士做吧,技术不一定好。国内流产手术是不是比较多,技术好一点?而且越早越好吧。 大家觉得呢?
pwwq
2 楼
回复 1楼星期日的帖子
国内做
你爸妈帮你恢复
Abigail9981
3 楼
人在国内就国内做吧。没啥复杂的
Cdrama
4 楼
在美国你们州允许堕胎吗?
alittlefox
5 楼
这么早,吃/塞药就可以,不需要手术,恢复也很快,不想要就尽快在国内做了吧
CK
6 楼
娃爸照顾你?他平常做饭啥的水平好吗?
要是他不是一贯会照顾人的,还是回国做让爸妈照顾更可靠。
星期日
7 楼
他平时做饭做家务都可以
星期日
8 楼
似乎也不需要休息太久?
therealabcdefg
9 楼
四周需要手术吗?吃药就可以吧?
星期日
10 楼
好像说无痛人流更安全?药流有可能流不干净?
Zephyr123
11 楼
尽早在国内做了,这个时间吃药塞药就行,吃药在哪里都一样,而且其实被照顾的需求量不是特别大。 等你回美国,一顿预约检查再预约,可能就要上器械刮宫了。
louaci
12 楼
回国正规医院做,美国哪有什么经验。以后神棍州不让堕胎,组织去中国计划生育游该多好
Appreciate2013
13 楼
才四周,吃药就可以
不需要procedure
anyway, 希望顺利
举杯邀明月123
14 楼
有一些人的避孕方式之一真的是堕胎。
你什么你
15 楼
肯定是在国内做啊,亲人又在身边。总的来说美国堕胎的政策就不友好。即使是能堕胎的州,手续流程也都非常复杂,要去专门的地方做,离你家不一定多远呢。从给药到复查要去两三次,门口还一堆抗议示威的,精神压力很大。这都还不提你老公是不是真能照顾你,听起来还有小孩,他能带孩子还做家务照顾你?搞不好你刚药流完就要做家务照顾他们。
complicated
16 楼
肯定国内做
blindbox
17 楼
国内做。时间最重要,越早越好。 而且这么早其实恢复起来相对迅速,拖晚了才麻烦
桑陌
18 楼
这种事越早越好,才四周,药流就可以了,很快就恢复
jennyjiang
19 楼
先不说别的。国内经验丰富的
tradermoe
20 楼
肯定是在国内做啊,亲人又在身边。总的来说美国堕胎的政策就不友好。即使是能堕胎的州,手续流程也都非常复杂,要去专门的地方做,离你家不一定多远呢。从给药到复查要去两三次,门口还一堆抗议示威的,精神压力很大。这都还不提你老公是不是真能照顾你,听起来还有小孩,他能带孩子还做家务照顾你?搞不好你刚药流完就要做家务照顾他们。
你什么你 发表于 2023-07-09 11:03

堕胎诊所被炸、医生被暗杀的事情都出过很多次了,还是国内安全些。
lp005520
21 楼
肯定国内做啊,做完多吃点补品补补身子。
Momokohime
22 楼
就地国内药流吧,之后还有后续检查b超啥的。美国这边没有那么周全的后期检查。 另外4周流产也不需要被人照顾吧。
23 楼
在国内就近做吧,早做对身体影响小一些,而且父母也能帮着照顾你,国内定个餐叫个外卖也容易。
祝一切顺利,好好休养
zoohow
24 楼
国内做,四周都可以光吃药了,不要拖着回美国再做。
bran
25 楼
才四周药流就可以,当然是越早越好,而且一般爸妈照顾比老公照顾得好吧,毕竟是亲生女儿啊
fxiyz
26 楼
国内做,等回美国,约上医生,说不定就过了堕胎允许时间段了,那你就惨了
相关阅读
推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处华夏文摘看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的iPhone13还是iPhone14真的有好看的腰包吗?求个推荐我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子阿基米德的澡盆之谜四十出头低学历男的能打什么工?IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响2023年7月9日历史上的今天美女给看看这是周生生哪条素链啊?工人阶级铲掉了农民阶级的生姜2023年7月9日医疗晨报如何让老公的时间变长?未满16周岁儿童在国内成功换新美国护照及护照卡!美国宝宝在国内如何更换美国护照?职场睡觉请问华人jm 们一个公民面试后的问题浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了2023年7月19日历史上的今天大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+迷惘求助贴:12岁男生头痛第十九章2023年7月9日价格早报Costco续卡秦岚太用力过度了,最近剧里全是在隐隐的卖弄身材,好油腻~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日西班牙公主被吐槽身材不如妈?ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!2023年7月19日价格早报最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!里斯本发现纪念碑(Monument of the Discoveries ),纪念勇士女工程师手记宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),花园春色刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。