Redian新闻
>
iPhone13还是iPhone14

iPhone13还是iPhone14

shaohuacrystal
楼主 (北美华人网)
太喜欢iPhone了,质量没得说。最近我的iPhone8出问题了,不知道是换13还是14。有点担心eSim,我在加拿大不知道是不是有dual sim。妹妹们帮我参谋一下吧,谢谢🙏!
2 楼
顶一下
chromatography
3 楼
13现在还有吗?
我买的13,都两年前了
蓝黛
4 楼
我用的是iphone 13 pro, 是eSim, 没啥毛病呀。
5 楼
13现在还有吗?
我买的13,都两年前了
chromatography 发表于 2023-07-09 08:29

13现在还在卖
6 楼
我用的是iphone 13 pro, 是eSim, 没啥毛病呀。
蓝黛 发表于 2023-07-09 08:33

换电话公司的时候是不是麻烦?回国怎么样?谢谢!
金生水起
7 楼
再等一阵iphone 15就出来了
8 楼
再等一阵iphone 15就出来了
金生水起 发表于 2023-07-09 08:39

等不到了15了。我和别人讲电话的时候,有时候别人听不到我的声音。
jenny110413
9 楼
换14,像机电量好很多
10 楼
换14,像机电量好很多
jenny110413 发表于 2023-07-09 08:51

谢谢😊
11 楼
Abigail9981
12 楼
据说14就没卡槽了,回国不方便。
我的是13 pro max,现在上的T Mobile的esim和国内的卡,这样就可以一卡两号。
13 楼
我的是13 pro max,现在上的T Mobile的esim和国内的卡,这样就可以一卡两号。
Abigail9981 发表于 2023-07-09 09:16

谢谢☺️
热情Summer
14 楼
14 很重... 喜欢拿着手机刷视频的尽可能绕过
shuaidou
15 楼
Abigail9981 发表于 2023-07-09 09:16

一卡两号怎么用?怎么知道用的是哪个号呢?谢谢
anein
16 楼

iphone13也可以一卡两号码吗
Abigail9981
17 楼
一卡两号怎么用?怎么知道用的是哪个号呢?谢谢
shuaidou 发表于 2023-07-09 09:59

你可以设置一个是primary。来电的时候会显示是primary来的。我现在的中国号码只有显示号码,还没信号。
pku
18 楼
加拿大卖的14还是有卡槽的,当然也可以用esim
19 楼
14 很重... 喜欢拿着手机刷视频的尽可能绕过
热情Summer 发表于 2023-07-09 09:44

谢谢😊
20 楼
你可以设置一个是primary。来电的时候会显示是primary来的。我现在的中国号码只有显示号码,还没信号。
Abigail9981 发表于 2023-07-09 10:14

谢谢
21 楼
加拿大卖的14还是有卡槽的,当然也可以用esim
pku 发表于 2023-07-09 10:37

谢谢,太好了
Cath226
22 楼
加拿大的iPhone14是支持physical sim的 发布的时候好多美国人为了那个卡槽跑去买
23 楼
加拿大的iPhone14是支持physical sim的 发布的时候好多美国人为了那个卡槽跑去买
Cath226 发表于 2023-07-09 11:11

谢谢你🙏
梅子酸
24 楼
加拿大iphone14美国能买到吗
NSGA
25 楼

这是一机两号,不是一卡两号 :) 我一直想换iPhone,就是现在美国的iPhone都没有实体sim卡槽了,回国还得换一个手机,实在是太麻烦了。关键是国内用手机比在美国频繁多了。 估计以后都会用有实体sim卡槽的Android机器了
lilychen4200
26 楼
前几周买了美版iPhone 14 pro,发现没有电话卡卡槽,刚好我家有我爸妈来美国,就把买了几天无卡槽的14 pro退了,让爸妈从国内带来一个大陆版的14 pro,但风险就是国内花了1400RMB买的AppleCare有可能在美国不好用。再就是大陆版14 pro比美版无卡槽14 pro贵150美金左右
craigslist
27 楼
加拿大主要的几大电信商有esim?
craigslist
28 楼
前几周买了美版iPhone 14 pro,发现没有电话卡卡槽,刚好我家有我爸妈来美国,就把买了几天无卡槽的14 pro退了,让爸妈从国内带来一个大陆版的14 pro,但风险就是国内花了1400RMB买的AppleCare有可能在美国不好用。再就是大陆版14 pro比美版无卡槽14 pro贵150美金左右
lilychen4200 发表于 2023-07-09 11:29

国行版有些功能说是阉割的
rainbooww
29 楼
我和你研究了同样的问题,做了很多功课,上网专门看了别人的推荐,研究结果表明iPhone 14多100刀,也就是照相机好一点点 多了卫星急救电话。其他的差不多布置得多花那个钱,所以就毫不犹豫换成13。
rainbooww
30 楼
iphone13也可以一卡两号码吗
anein 发表于 2023-07-09 10:01

可以两个号码。最近刚换的13。
new_bie
31 楼
lilychen4200 发表于 2023-07-09 11:29

听说大陆的14不能用美国/欧洲的esim。请层主证实一下。
lp005520
32 楼
加拿大版的14不是有卡槽吗?没什么好担心的,美版的才是坑,回国用不了,15我都要去买加拿大版的了。
AnastasiaB
33 楼
14没卡槽了,出国太不方便了。希望15摒弃这个设计
tiffanylee
34 楼
再等一下直接15把
flora2023
35 楼
13, 如果你要用一个ESIM一个SIM。 国内没有ESIM,所以我选了13.
14全是ESIM
oqo
36 楼
回复 26楼lilychen4200的帖子
去卡槽好脑残的决定 发现apple很evil 电池不可换充电线口特殊化都是它搞出来的 就是要捆绑用户 但是造成了极大的资源浪费和环境影响
没事去逛街
37 楼
我儿子用的13,我用14pro,我发现13很轻哎
cholesterol
38 楼
人在美国可以到加拿大网站上买了寄到美国吗
lp005520
39 楼
去卡槽好脑残的决定 发现apple很evil 电池不可换充电线口特殊化都是它搞出来的 就是要捆绑用户 但是造成了极大的资源浪费和环境影响
oqo 发表于 2023-07-09 13:07

美国都没有法律限制下苹果吗?欧洲或者其他国家都有。
oqo
40 楼
美国都没有法律限制下苹果吗?欧洲或者其他国家都有。
lp005520 发表于 2023-07-09 13:19

看新闻欧盟要强制手机可换电池了 之前好像强制了充电线标准化 美国估计没有强制限制 要改也会是厂商觉得维持两套生产标准成本太高 自己改掉
baobaokitty
41 楼
iPhone可以换电池,我给我爸的手机换过,苹果店都有这个服务
42 楼
iPhone可以换电池,我给我爸的手机换过,苹果店都有这个服务
baobaokitty 发表于 2023-07-09 13:36

而且不贵
gokgs
43 楼
iPhone 14 有satellite connection, 已经有好几起救命的事了。
oqo
44 楼
baobaokitty 发表于 2023-07-09 13:36

这个换电池指的是普通用户不用工具打开后盖自己就能换 和去店里用特殊工具换不是一回事
月亮的雨
45 楼
人在美国可以到加拿大网站上买了寄到美国吗
cholesterol 发表于 2023-07-09 13:14

re
bigtime
46 楼
这个换电池指的是普通用户不用工具打开后盖自己就能换 和去店里用特殊工具换不是一回事

oqo 发表于 2023-07-09 14:00

普通用户自己就能打开的后盖肯定没什么防水了,我喜欢带着iPhone在水边玩,拍照,没事还在水龙头下洗,我希望苹果至少出一款不能换电池的让大家选
47 楼
下午我去了苹果店,在iPhone 13 mini和iPhone 14之间犹豫;我还想知道电话carrier的优惠价能优惠多少。店员在纸上工工整整的把各种option的价格写下来,一点没push我买贵的。iPhone 13 迷你849加元,比iPhone14便宜400加元。对我来说,迷你是最佳选择。必须表扬苹果店的服务。以前我手机上不了网了,想换新手机,店员帮我调了VPN的配置就解决问题了,也就没换手机。所以这次无脑选苹果店而没去Best Buy,因为后者的服务远不如苹果店。
圣地亚哥小鹿
48 楼
我是14,esim,还真没想过卡槽这个问题。请问没有卡槽会有什么不好的影响么?(我一般就是回国用个破手机+新号,所以回国这个不方便可以忽略)
49 楼
我是14,esim,还真没想过卡槽这个问题。请问没有卡槽会有什么不好的影响么?(我一般就是回国用个破手机+新号,所以回国这个不方便可以忽略)
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-07-09 18:00

以前有妹妹说eSim出故障了。我问了苹果店,加拿大的电话carriers都支持esim
xixilu
50 楼
我的13 pro face id出问题用不了了,看网上有好多同样问题的,现在只能用密码太烦了,准备换了
luoguo
51 楼
你换的又不频繁就直接15啊
simbelmyne
52 楼
我是xr换成了13 pro,因为一直保留着中国联通的号码,然后美国的号码用esim,一机两号很久了短期不会换手机 之前xr还是两个实体sim卡,很讨厌把实体卡槽去掉的设计
lynnxj
53 楼
15会有卡槽吗?怎么解决没有卡槽的回国用国内卡的难题?
54 楼
你换的又不频繁就直接15啊
luoguo 发表于 2023-07-09 18:37

手机出了问题,等不到15了
therealabcdefg
55 楼
马上要出来的15有卡槽吗?没有的话,我打算买中国版的了。不然以后回国还要换手机。
thymesu
56 楼
oqo 发表于 2023-07-09 13:07

但另一方面他家手机可以用5年,不这么做,说不定十年人都不换,所以他家并不比别家手机更不环保。
choudan
57 楼
过两天要去加拿大,在想要不要买个unlock的加拿大版的iPhone 14。现在加拿大哪里买合适呢?有打折吗?
58 楼
过两天要去加拿大,在想要不要买个unlock的加拿大版的iPhone 14。现在加拿大哪里买合适呢?有打折吗?
choudan 发表于 2023-07-09 23:38

没有打折,Best Buy和apple店价钱一样
Dasfsdscdew
59 楼
再等等 15要出了
Dasfsdscdew
60 楼
换14,像机电量好很多
jenny110413 发表于 2023-07-09 08:51

电池用两个月都不会给力
tissoot
61 楼
还在用8啊 这么多年 好省啊
windsnow
62 楼
太喜欢iPhone了,质量没得说。最近我的iPhone8出问题了,不知道是换13还是14。有点担心eSim,我在加拿大不知道是不是有dual sim。妹妹们帮我参谋一下吧,谢谢🙏!
shaohuacrystal 发表于 2023-07-09 08:16

我的手比较小,就是手套要戴小号的那种大小。买的是iphone 13 mini。唯一的原因就是size。其他都太大了,单手不太能拿住。mini可以单手操作,方便。
ruikosta
63 楼
等不到了15了。我和别人讲电话的时候,有时候别人听不到我的声音。
shaohuacrystal 发表于 2023-07-09 08:44

等不到9月15 那就14。电子产品永远不要用过时货
lanyan
64 楼
回复 1楼shaohuacrystal的帖子
LZ不用担心在加拿大的iPhone 14是自带卡槽的回国能用,我刚换了半年多就在国内正常使用。
lumia
65 楼
10月份等15啊
相关阅读
大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+2023年7月19日历史上的今天如何让老公的时间变长?宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),花园春色看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?真的有好看的腰包吗?求个推荐杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!第十九章我的院子:杜鹃,大杜鹃,和丁香花华夏文摘美女给看看这是周生生哪条素链啊?2023年7月9日医疗晨报职场睡觉2023年7月19日价格早报IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响西班牙公主被吐槽身材不如妈?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师第十八章流产在国内做还是回美国做?Costco续卡当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月9日价格早报2023年7月9日历史上的今天浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了2023年7月19日物联网新闻四十出头低学历男的能打什么工?最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她请问华人jm 们一个公民面试后的问题秦岚太用力过度了,最近剧里全是在隐隐的卖弄身材,好油腻推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处求助贴:12岁男生头痛工人阶级铲掉了农民阶级的生姜我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子迷惘好想退休
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。