Redian新闻
>
推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处

推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处

autumnautumn
楼主 (北美华人网)
最近去巴黎的人很多,我来推荐几个我们在法国居住期间发现的不太为外国游客熟知的好去处,特别是有孩子的朋友们请看过来。
(1) Jardin d‘Acclimatation(阿克利马塔游乐园):这是一家有着160年历史的游乐场(最近刚翻修过),价格比迪士尼便宜很多,里面的娱乐设施比Disney等其他类似的地方更加丰富多样。我家孩子去过这里后再也不想去别的游乐园了。 我觉得这个地方不仅是一个游乐场,更像是一个绿草如茵、鸟语花香的巨型公园。除了其他amusement parks常见的那些娱乐项目,这里还有许多特色项目。我家孩子最喜欢的是petting zoos、里面若干高大上的游乐场,还有骑骆驼、骑马、骑驴;我个人更喜欢乘坐在森林中穿行的小火车(不是只能坐几分钟的那种,我记得在森林中穿行了很长很长时间,非常惬意),以及在绿树成荫静谧优雅的河道中划船 (有自己划的,还有顺流而下的小船)。 官方网站:https://www.jardindacclimatation.fr/en 我觉得他们的网站并没有充分展示出这个地方的魅力,实地参观会更加惊艳。
太晚了,其他的以后有空再更新吧。
kittyblue
2 楼
markk
charis_y
3 楼
Mark!
ifly123
4 楼
mark mark
chmod999
5 楼
马克马克
cable
6 楼
回复 1楼autumnautumn的帖子
lz 好人一生平安👍
babyjune
7 楼
Mark
crazymaniac
8 楼
Msrk
xwhy
9 楼
mark
zzou
10 楼
markkkkkk 上次去巴黎还是单身 下次去估计要带娃了
Greensleeves
11 楼
Mark Mark Mark
vwie
12 楼
Mark
胖猫猫
13 楼
最近去巴黎的人很多,我来推荐几个我们在法国居住期间发现的不太为外国游客熟知的好去处,特别是有孩子的朋友们请看过来。
(1) Jardin d‘Acclimatation(阿克利马塔游乐园):这是一家有着160年历史的游乐场(最近刚翻修过),价格比迪士尼便宜很多,里面的娱乐设施比Disney等其他类似的地方更加丰富多样。我家孩子去过这里后再也不想去别的游乐园了。 我觉得这个地方不仅是一个游乐场,更像是一个绿草如茵、鸟语花香的巨型公园。除了其他amusement parks常见的那些娱乐项目,这里还有许多特色项目。我家孩子最喜欢的是petting zoos、里面若干高大上的游乐场,还有骑骆驼、骑马、骑驴;我个人更喜欢乘坐在森林中穿行的小火车(不是只能坐几分钟的那种,我记得在森林中穿行了很长很长时间,非常惬意),以及在绿树成荫静谧优雅的河道中划船 (有自己划的,还有顺流而下的小船)。 官方网站:https://www.jardindacclimatation.fr/en 我觉得他们的网站并没有充分展示出这个地方的魅力,实地参观会更加惊艳。
autumnautumn 发表于 2023-07-08 23:47

非常同意 上次误打误撞去了 好好玩
linda76mm
14 楼
autumnautumn 发表于 2023-07-08 23:47

这个地方最近估计有名了好多。因为有一个LV foundation museum
BearPandaMonkey
15 楼
Mark,谢谢楼主分享
Newmoon17
16 楼
thanks for sharing
Eastcoast23
17 楼
MARK
yulingxi
18 楼
mark,谢谢分享。
charleneying
19 楼
关注ing
水蓝
20 楼
楼主超赞,多谢分享👍
zxl035000
21 楼
mark mark! thanks for sharing
Parachute2011
22 楼
Mark
Happy_baby2020
23 楼
Mark mark, 谢谢
dapingguo1234
24 楼
谢谢楼主,Mark
绿如蓝
25 楼
Nice
Baitubaobei
26 楼
Mark! Thanks for sharing!
Hechun_Chen
27 楼
法国记者提问:“如果认为法国是一个种族主义国家,为什么要移民到法国”,这名阿尔及利亚裔男子称:“法国殖民了阿尔及利亚132年,现在轮到法国”,“现在我们(阿尔及利亚)将永远殖民你们(法国),直到死亡,直到时间的尽头。” 马卡龙出来走几步?法国人准备好了吗? https://club.6parkbbs.com/bolun/index.php?app=forum&act=threadview&tid=16228885 看起来难以避免的冲突与矛盾。 法国殖民非洲带来工业化与文明,但是并不成功。也失败了。非洲人硬件并不能够运行现代文明。 如果非洲殖民欧洲可以给欧洲带来什么?像海地南非,津巴布韦。索马里? 芝加哥,底特律,巴尔的摩,除了灾难,恐怖,暴力,破产,废墟,还有什么? 海地南非津巴布韦索马里都已经独立了,为什么不移民去那里没有歧视 所以,强盗总是有强盗的逻辑, 所以 文明人与野蛮人 沟通困难
autumnautumn
28 楼
非常同意 上次误打误撞去了 好好玩
胖猫猫 发表于 2023-07-09 10:00

嗯嗯,我们也是偶然发现的,后来就成了常客。
ceciliayyq
29 楼
mark
tuesb
30 楼
感谢楼主码字分享,期待更新
hufangtu
31 楼
谢谢楼主分享
mingfm
32 楼
'Mark
jennyjiang
33 楼
thanks for share
mafada
34 楼
Mark, 多谢分享!
oldbear1
35 楼
marrk,想去巴黎旅游
cristal2011
36 楼
楼主pleasegoon,多谢分享巴黎好玩小众景点。
frogette
37 楼
Mark thank you
38 楼
真不错
miamiadahua99
39 楼
谢谢分享,mark一下。
anniez
40 楼
Mark, 多谢分享!
ultraviolet
41 楼
谢谢推荐
花儿与少年
42 楼
我们也是偶然发现了 超级好玩!
camiledan
43 楼

Mark mark
jc03
44 楼
mark 收藏
sphinxmao
45 楼
感谢楼主推荐!mark mark
tntcn
46 楼
mark
waterji
47 楼
mark mark
harper7
48 楼
Mark!
yuninglilac
49 楼
mark, thanks a lot
相关阅读
看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药2023年7月9日价格早报《挖呀挖》,小黄老师为什么会红?大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+心像2023年7月9日医疗晨报美女给看看这是周生生哪条素链啊?西班牙公主被吐槽身材不如妈?花儿都这么美,我该入哪个坑浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​iPhone13还是iPhone14我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月9日历史上的今天走不同的街,看不一样的风景ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师《南乡子 - 逝水流年》《月光恋》&《情人锁》林昭的话比张志新的好听;木心的话比陈丹青的好听;毛主席的话比习席的好听;马英九来了,大陆炸了:瞧人家的样子,说话,写字!最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!求助贴:12岁男生头痛如何让老公的时间变长?IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响请问华人jm 们一个公民面试后的问题当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日真的有好看的腰包吗?求个推荐有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她四十出头低学历男的能打什么工?2023年7月19日历史上的今天职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的《周家往事》-- 紫竹悬崖上的树:毁坏一个巴金容易,恢复一个巴金很难秦岚太用力过度了,最近剧里全是在隐隐的卖弄身材,好油腻一部给老头子们看的电影:生无可恋的奥托马斯克放出狂言:普通人熟知的世界,其实都是模拟出来的流产在国内做还是回美国做?杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!寂寞梧桐深院
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。