Redian新闻
>
美女给看看这是周生生哪条素链啊?

美女给看看这是周生生哪条素链啊?

sunshine2016
楼主 (北美华人网)
如图,不是硬币项链,是另外短的那条项链,我怎么官网上找不到啊?单戴好不好看啊?
半夏
2 楼
这个是pendant 加链子一起的,好像没有这样的素链单独卖。我有一个类似的,然后我把pendant 剪下来了。这样就可以配其他吊坠。
3 楼
这个是pendant 加链子一起的,好像没有这样的素链单独卖。我有一个类似的,然后我把pendant 剪下来了。这样就可以配其他吊坠。
半夏 发表于 2023-07-08 12:57

不好意思没说清楚,是另外一条,不是挂硬币的那条
4 楼
回复 3楼sunshine2016的帖子
请大家帮忙啊,这是哪种链,好像有一个平面,比一般的链子要亮
whisper10
5 楼
https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999.9-Gold-/Machinery-Chain-999.9-Gold-Curb-Chain-Necklace/p/PRD-82568GAN-407612-WT-0.1170?utm_source=rtbhouse&utm_medium=RTB_CPC&utm_campaign=rtbhouse-retargeting 这个吗
ashrimp
6 楼
不好意思没看清楼主问的是周生生的。。请跳过我的发言 ========= 这个比较类似:Missoma LUCY WILLIAMS SHORT SQUARE SNAKE CHAIN NECKLACE,我买过这条,很喜欢,买了以后几乎天天戴着
https://us.missoma.com/products/lucy-williams-square-snake-chain-necklace-18ct-gold-plated-vermeil
7 楼
不好意思没看清楼主问的是周生生的。。请跳过我的发言 ========= 这个比较类似:Missoma LUCY WILLIAMS SHORT SQUARE SNAKE CHAIN NECKLACE,我买过这条,很喜欢,买了以后几乎天天戴着
https://us.missoma.com/products/lucy-williams-square-snake-chain-necklace-18ct-gold-plated-vermeil
ashrimp 发表于 2023-07-08 16:43

谢谢美女,这个也好看,褪色吗?就是怕买不同品牌颜色配不上不好看,
8 楼
https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999.9-Gold-/Machinery-Chain-999.9-Gold-Curb-Chain-Necklace/p/PRD-82568GAN-407612-WT-0.1170?utm_source=rtbhouse&utm_medium=RTB_CPC&utm_campaign=rtbhouse-retargeting 这个吗
whisper10 发表于 2023-07-08 16:42

不是这条啊,图上那条有点扁平,更亮,类似蛇骨链有又不是那种纹路,也更秀气些
ashrimp
9 楼
回复 7楼sunshine2016的帖子
戴了快半年了不褪色。不过我洗澡之类时候都是摘下来的。这个是K金的,应该比较皮实。我有周生生周大福的金饰,这一条感觉稍微亮一些
10 楼
这条?https://www.chowsangsang.com/eshop-hk/en/999.9-Gold-/Machinery-Chain-999.9-Gold-Necklace/p/PRD-84365GAN-424699-WT-0.1230?gaSrc=Gold
harper7
11 楼
这条好看,等高人找出它是哪条。
相关阅读
费城日本花园,春意盎然西班牙公主被吐槽身材不如妈?2023年7月9日价格早报【五绝】 山野花开 (十灰)大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+求助贴:12岁男生头痛杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!2023年7月9日历史上的今天2023年7月9日医疗晨报ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​秦岚太用力过度了,最近剧里全是在隐隐的卖弄身材,好油腻风雨交加的夜晚My Garden Story:正门及窗前的植物IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响zt文天祥周处触底反弹观察总结context的能力不强2023年7月19日历史上的今天流产在国内做还是回美国做?周生生故宫系列降价促销!宫廷串珠、御猫耳钉,设计感满满好喜欢!华夏开博客山东大学就人体标本外流至垃圾堆道歉【转贴】谁不想把库洛米带在上手!周生生和三丽鸥的联名首饰可爱疯了!看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻“Shelter me ”推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处iPhone13还是iPhone14我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子咀外文嚼汉字(238)骂人不爱脏字如何让老公的时间变长?四十出头低学历男的能打什么工?真的有好看的腰包吗?求个推荐2023年7月19日价格早报当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药请问华人jm 们一个公民面试后的问题有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她时光里的答案(九十一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。