Redian新闻
>
IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响

IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响

helen2020
楼主 (北美华人网)
心脏(1),腰 lumbar (透过腹部直达腰)(2次),膝盖(2) 焦虑中。。。请教
nonovos
2 楼
没照子宫位置就没事。若X光照卵子上,打断DNA会引起遗传紊乱。照到非遗传物质上,没什么事。
helen2020
3 楼
回复 2楼nonovos的帖子
谢谢回复,应该是照到子宫位置了。不过我是ivf的,不知道有事儿没
羞羞草
4 楼
问ivf医生啊。国内比较谨慎,建议怀孕之前三个月都不要照x光
fairyfan
5 楼
问问IVF医生吧 他们也希望成功 如果真的有影响可以过几个月再移植
Pigsqwerty2
6 楼
没事
Abigail9981
7 楼
又没有照到胎儿,有啥可影响的
nurulz
8 楼
胚胎都还没植入,能有什么影响
waer
9 楼
问ivf医生啊。国内比较谨慎,建议怀孕之前三个月都不要照x光
羞羞草 发表于 2023-07-09 03:28

那是会照到要成熟的卵子,楼主卵子不在体内,受精卵也不在体内。
我也爱猫薄荷
10 楼
那是会照到要成熟的卵子,楼主卵子不在体内,受精卵也不在体内。
waer 发表于 2023-07-09 07:12

是啊。这lz有点科盲的感觉(sorry不是说你是啊,就是有点倾向)。
大喜妞
11 楼
都没transfer,胎儿在体外,那不就是没找到吗?当然,我不是医生。
tuer
12 楼
照这么多次X光是干嘛的
MeiyouID
13 楼
又没有照到胎儿,有啥可影响的
Abigail9981 发表于 2023-07-09 06:46

卵子也有DNA
Abigail9981
14 楼
卵子也有DNA
MeiyouID 发表于 2023-07-09 07:51

她要移植,卵子不是已经变成胚胎,现在也在外面等着么?
对她未来卵巢的影响我不知道。我感觉应该没事。一般照XRay,只问是不是怀孕,不问未来要不要怀孕,我缺省认为不会影响到未来怀孕。
shaohuacrystal
15 楼
回复 2楼nonovos的帖子
谢谢回复,应该是照到子宫位置了。不过我是ivf的,不知道有事儿没
helen2020 发表于 2023-07-09 03:21

去问医生呀,这件事这么重要网友又不是专家
iheartglass
16 楼
觉得不放心就推迟一个月移植呗
相关阅读
在Transformer时代重塑RNN,RWKV将非Transformer架构扩展到数百亿参数四十出头低学历男的能打什么工?2023年7月9日价格早报2023年7月9日历史上的今天2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?秦岚太用力过度了,最近剧里全是在隐隐的卖弄身材,好油腻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的聊聊即将到来的2024年总统大选(小小说)《为了忘却的纪念》真的有好看的腰包吗?求个推荐杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日ICML 2023 | 神经网络大还是小?Transformer模型规模对训练目标的影响有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她晨游,一日三餐请问华人jm 们一个公民面试后的问题2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻钓鱼穷三代,性侵毁一生求助贴:12岁男生头痛如何让老公的时间变长?大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+高薪新专业, 更新人的认知浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?无题双林奇案录第三部之长命锁: 第二十节推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处2023年7月9日医疗晨报transformer的细节到底是怎么样的?Transformer 连环18问!海外淘宝记我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子美女给看看这是周生生哪条素链啊?流产在国内做还是回美国做?~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药《枉凝眉》纯爱小说: 风云赋 (19)ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师iPhone13还是iPhone14西班牙公主被吐槽身材不如妈?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。