Redian新闻
>
请问华人jm 们一个公民面试后的问题

请问华人jm 们一个公民面试后的问题

ylzhang
楼主 (北美华人网)
大家周末好!刚陪我朋友一起出去公园走回来,她说她3 周前公民面试后给了个a decision can’t be made yet about your application. 还有一个是 follow the instructions on Form n-14 . 但到现在为止没有收到移民局的任何通知。也没有发任何邮件让她补充任何材料什么的。反正就是杳无音讯。想请问一个各位。这是公民申请被拒绝了吗?现在应该做什么呢?非常感谢🙏大家
在这里再次感谢🙏所有mm的帮助,我去把这些非常有用的信息立马告诉朋友,希望她能顺利通过。祝福已经拿到公民的mm.预祝备考的mm顺利通过。
manibear
2 楼
大家周末好!刚陪我朋友一起出去公园走回来,她说她3 周前公民面试后给了个a decision can’t be made yet about your application. 还有一个是 follow the instructions on Form n-14 . 但到现在为止没有收到移民局的任何通知。也没有发任何邮件让她补充任何材料什么的。反正就是杳无音讯。想请问一个各位。这是公民申请被拒绝了吗?现在应该做什么呢?非常感谢🙏大家
ylzhang 发表于 2023-07-08 16:45

公民面试中间,具体发生了什么事情吗?
virtuoso
3 楼
通过了,要等一些额外的背景调查,还有一种可能面试官是刚刚开始这个工作,需要上级supervise才能批准
ylzhang
4 楼
回复 3楼virtuoso的帖子
谢谢mm
ylzhang
5 楼
公民面试中间,具体发生了什么事情吗?
manibear 发表于 2023-07-08 17:35

我朋友说就是一般的基本流程。考试,然后问了几个问题。考试也通过了。本以为能立马通过。结果没有。还没有任何通知,她就着急😣了。不过我也没有详细问她到底怎么面试的。
Flora2018
6 楼
我朋友说就是一般的基本流程。考试,然后问了几个问题。考试也通过了。本以为能立马通过。结果没有。还没有任何通知,她就着急😣了。不过我也没有详细问她到底怎么面试的。
ylzhang 发表于 2023-07-08 18:44

考试就是网上的那 100 道题吗?
snoo
7 楼
嗯嗯,这种一般过一两个礼拜收mail,通过了给宣誓日期,或者补材料,别急,再等等。
YTD1Smore
8 楼
你朋友是交流有问题吗?N-14 form 应该已经当场给你朋友了,她居然不知道?那张N-14表上应该清楚写着以后的安排, 比如补交什么材料,下次面试什么时候,详细的步奏,然后第二次面试再不通过就玄了。现在三个礼拜过去了,可能所有安排都错过了吧。
ylzhang
9 楼
回复 8楼YTD1Smore的帖子
天呐。面试官没有当场给n-14
ylzhang
10 楼
考试就是网上的那 100 道题吗?
Flora2018 发表于 2023-07-08 18:49

Mm.我也问了。她说就是。考了6个就通过了。而且和网上的100题一摸一样。照答案回答就好啦
ylzhang
11 楼
嗯嗯,这种一般过一两个礼拜收mail,通过了给宣誓日期,或者补材料,别急,再等等。
snoo 发表于 2023-07-08 18:53

谢谢mm.
YTD1Smore
12 楼
回复 8楼YTD1Smore的帖子
天呐。面试官没有当场给n-14
ylzhang 发表于 2023-07-08 19:37

没有当场给肯定要问,需要补什么材料,怎么通知到申请人(邮件还是Email),时限等,这些都是权利。三个礼拜没消息,肯定要去问了,麻烦了弄不好还要请律师了。
Vinky
13 楼
ylzhang 发表于 2023-07-08 18:44

是这样子的。我今年初面试,那面试官很好,随便聊天边问问题,他自己都忘记问了几个问题,就问我现在是第几个问题?!后来可能问了七八个问题吧。当场问我要不要宣誓?我说二周后吧,他说为什么不现在?我疑惑现在可以吗?他说可以。于是当场宣誓了。就给一叠纸张,包括公民纸,总统的信,申请护照的说明…
Flora2018
14 楼
Mm.我也问了。她说就是。考了6个就通过了。而且和网上的100题一摸一样。照答案回答就好啦
ylzhang 发表于 2023-07-08 19:39

谢谢mm
Flora2018
15 楼
你朋友是交流有问题吗?N-14 form 应该已经当场给你朋友了,她居然不知道?那张N-14表上应该清楚写着以后的安排, 比如补交什么材料,下次面试什么时候,详细的步奏,然后第二次面试再不通过就玄了。现在三个礼拜过去了,可能所有安排都错过了吧。
YTD1Smore 发表于 2023-07-08 18:57

面试完都会当场给 n-14吗?
elend
16 楼
我lg面试完也遇到a decision can’t be made yet about your application.,面试官说已经通过了但他的权限不够需要上级签字,而当天上级没时间,让我lg回家等宣誓通知就行。
YTD1Smore
17 楼
面试完都会当场给 n-14吗?
Flora2018 发表于 2023-07-08 19:57

简单补材料的当场给,我看楼主写了follow the instruction of N-14, 推测是当场给了。不当场给可能申请人多,连发信也要排几个星期呢, 或者申请者情况复杂,比如要确认no fraud in green card application, 或者 marriage or marriage to ex is authentic, 这就严重多了,不是一般的RFE,而是RFE w/ intent to revoke GC, 这种情况肯定要请律师了,就怕自己出程序错误。关键是申请者遇到这种情况时有权利跟IO交流,问清楚这些细节,自己对整个事情的状况和时间有个数。
Flora2018
18 楼
简单补材料的当场给,我看楼主写了follow the instruction of N-14, 推测是当场给了。不当场给可能申请人多,连发信也要排几个星期呢, 或者申请者情况复杂,比如要确认no fraud in green card application, 或者 marriage or marriage to ex is authentic, 这就严重多了,不是一般的RFE,而是RFE w/ intent to revoke GC, 这种情况肯定要请律师了,就怕自己出程序错误。
YTD1Smore 发表于 2023-07-08 20:13

谢谢mm
Flora2018
19 楼
另外, 面试前一定会打指纹吗? 还是看具体情况, 有时不需要?
馋鱼夜炖桃
20 楼
Log in到uscis网站看她的case,如果缺东西或者步骤会有update
ylzhang
21 楼
没有当场给肯定要问,需要补什么材料,怎么通知到申请人(邮件还是Email),时限等,这些都是权利。三个礼拜没消息,肯定要去问了,麻烦了弄不好还要请律师了。
YTD1Smore 发表于 2023-07-08 19:42

非常感谢mm!估计当时一看没有立即通过人就懵了。
ylzhang
22 楼
是这样子的。我今年初面试,那面试官很好,随便聊天边问问题,他自己都忘记问了几个问题,就问我现在是第几个问题?!后来可能问了七八个问题吧。当场问我要不要宣誓?我说二周后吧,他说为什么不现在?我疑惑现在可以吗?他说可以。于是当场宣誓了。就给一叠纸张,包括公民纸,总统的信,申请护照的说明…
Vinky 发表于 2023-07-08 19:47

祝福mm这么顺利。
ylzhang
23 楼
我lg面试完也遇到a decision can’t be made yet about your application.,面试官说已经通过了但他的权限不够需要上级签字,而当天上级没时间,让我lg回家等宣誓通知就行。
elend 发表于 2023-07-08 20:03

谢谢🙏mm.
ylzhang
24 楼
简单补材料的当场给,我看楼主写了follow the instruction of N-14, 推测是当场给了。不当场给可能申请人多,连发信也要排几个星期呢, 或者申请者情况复杂,比如要确认no fraud in green card application, 或者 marriage or marriage to ex is authentic, 这就严重多了,不是一般的RFE,而是RFE w/ intent to revoke GC, 这种情况肯定要请律师了,就怕自己出程序错误。关键是申请者遇到这种情况时有权利跟IO交流,问清楚这些细节,自己对整个事情的状况和时间有个数。
YTD1Smore 发表于 2023-07-08 20:13

面试官会把这些情况告诉面试的人吗?没听朋友说面试官说了这些话呀!非常感谢mm
ylzhang
25 楼
另外, 面试前一定会打指纹吗? 还是看具体情况, 有时不需要?
Flora2018 发表于 2023-07-08 20:19

Mm.我问了一下程序。进门的时候排队过安检。然后打指纹。拿到一个号码。去一个房间等被叫名字就好
ylzhang
26 楼
Log in到uscis网站看她的case,如果缺东西或者步骤会有update
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-07-08 20:20

谢谢mm.我问问她有没有账号,
Flora2018
27 楼
Mm.我问了一下程序。进门的时候排队过安检。然后打指纹。拿到一个号码。去一个房间等被叫名字就好
ylzhang 发表于 2023-07-08 20:58

谢谢mm! 排队过安检, 随身的包允许带巴?
chpdsrfh
28 楼
登录账号看看有没有要求补材料
Papahaha
29 楼
希望都顺利
romenty
30 楼
1-4个月会批下来 有时候是面试官case被抽查
相关阅读
浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题【五绝】 山野花开 (十灰)有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她iPhone13还是iPhone14最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!人生如梦。对下联(无情对)。IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响2023年7月9日历史上的今天2023年7月9日医疗晨报2023年7月9日价格早报如何让老公的时间变长?《遥送老父亲》西班牙公主被吐槽身材不如妈?当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻飞机“Shelter me ”真的有好看的腰包吗?求个推荐职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+四十出头低学历男的能打什么工?求助贴:12岁男生头痛《月光恋》&《情人锁》咀外文嚼汉字(238)骂人不爱脏字流产在国内做还是回美国做?2023年7月19日价格早报华夏开博客康托碰不得?2023年7月19日历史上的今天ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师秦岚太用力过度了,最近剧里全是在隐隐的卖弄身材,好油腻看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​美女给看看这是周生生哪条素链啊?林昭的话比张志新的好听;木心的话比陈丹青的好听;毛主席的话比习席的好听;马英九来了,大陆炸了:瞧人家的样子,说话,写字!杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。