Redian新闻
>
~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药

~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药

ComingMarch
楼主 (北美华人网)
妈妈脚上有灰指甲,花了不少钱和时间,现在基本好了,还要擦药,属于保养期。怕它复发。
不知道在美国能不能买到治疗灰指甲的药?主要防止复发,因为如复发改用一种药可能效果好些。。。
当然知道处方药可能没法带,有什么OTC的药对灰指甲有效的吗?
或者有谁知道国内有什么治疗灰指甲的特效药?我妈在小地方,现在用的药可能也不是最有效的
拜谢大家!!
Julie_zhou
2 楼
治不好啊,我灰指甲好多年了
alittlefox
3 楼
有口服药,国内也能找医生开,需要吃好几个月同时定期检查肝功能。我医生说,这药对肝部正常的人来说,没问题。
vanny886
4 楼
美国是指甲油,涂一年,估计没有otc,我刚看了医生。国内没有嘛?这个不好带呢……
waer
5 楼
有口服药,国内也能找医生开,需要吃好几个月同时定期检查肝功能。我医生说,这药对肝部正常的人来说,没问题。
alittlefox 发表于 2023-07-08 22:18

你是说lamsil吗?有cream而且是otc
realsimplejill
6 楼
回复 1楼ComingMarch的帖子
otc不管用吧。美国医生的灰指甲治疗方法有两种。 一种是三个月口服抗真菌药terbinafine, 治愈率是70%。另外一种方法是外用Jublia(商品名, 有效成分是efinaconazole),患处用药需要一年,治愈率是30%-50%。也可以先口服再外用,双重保险。两种药都是处方药。
楼主可以让你母亲在国内看看有没有我上面说的两种处方药。
OTC的cream的有效成分也是terbinafine, 不能吃,治皮肤真菌可以。但是如果指甲不治好皮肤也不会好,因为指甲会重复感染皮肤。
NJ橘猫
7 楼
国内治疗灰指甲的方法多了。美国的口服药对肝脏不好,我的家庭医生说不建议吃
realsimplejill
8 楼
回复 7楼NJ橘猫的帖子
是的,口服药是要求做肝功能检查的,正常人没有问题。感觉国内也不一定开得到这个药。
xiaohuihui
9 楼
如果治好了巩固阶段 otc 就用lamisil 兰美抒药膏 国内也有 要坚持用。如果很严重那还是需要口服的,本身身体健康的人吃口服药没关系的 ,检查肝功能就行。
haom
10 楼
用碘伏,效果很好,国内就有卖,一天两次,坚持使用。
squidren
11 楼
我剛治好,AMAZON 買的板上推薦的酸爽的藥水,一天塗兩次,半年好了。
彩雯嫣然
12 楼
回复 11楼squidren的帖子
跪求药水名字,谢谢了 夏天来了灰指甲穿凉鞋真是太丑了
wenxinhemu
13 楼
我妈的灰指甲是用凤仙花包指甲包好的
2021majia
14 楼
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2853976 楼主看看我之前发的主题帖,我已经治好了
niuniu
15 楼
我剛治好,AMAZON 買的板上推薦的酸爽的藥水,一天塗兩次,半年好了。
squidren 发表于 2023-07-09 00:01

求灰指甲药水link
strawberry7
16 楼
如果得了脚气怎么办?
剑舞翻飞
17 楼
如果得了脚气怎么办?
strawberry7 发表于 2023-07-09 01:04

足光粉有效
squidren
18 楼
回复 11楼squidren的帖子
跪求药水名字,谢谢了 夏天来了灰指甲穿凉鞋真是太丑了
彩雯嫣然 发表于 2023-07-09 00:13

https://www.amazon.com/gp/product/B08CSGNDZS/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08_s00?ie=UTF8&psc=1 我都晚上洗完澡塗一次,早上出門前塗一次。三個月後我就知道會好了,因為新長的指甲已經不會變厚,為了保險我還是繼續想起來就塗,看到指甲恢復粉嫩真爽。
19 楼
回复 17楼剑舞翻飞的帖子
哪里能买到足光粉?
molly233
20 楼
妈妈脚上有灰指甲,花了不少钱和时间,现在基本好了,还要擦药,属于保养期。怕它复发。
不知道在美国能不能买到治疗灰指甲的药?主要防止复发,因为如复发改用一种药可能效果好些。。。
当然知道处方药可能没法带,有什么OTC的药对灰指甲有效的吗?
或者有谁知道国内有什么治疗灰指甲的特效药?我妈在小地方,现在用的药可能也不是最有效的
拜谢大家!!
ComingMarch 发表于 2023-07-08 22:10

长时间不好考虑血液感染。可以国内找医生开口服药。可以开lamisil 的口服药。
molly233
21 楼
https://www.amazon.com/gp/product/B08CSGNDZS/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08_s00?ie=UTF8&psc=1 我都晚上洗完澡塗一次,早上出門前塗一次。三個月後我就知道會好了,因為新長的指甲已經不會變厚,為了保險我還是繼續想起來就塗,看到指甲恢復粉嫩真爽。
squidren 发表于 2023-07-09 01:38

非血液感染可以外涂。血压感染外涂可以恢复如初,但是一旦停药就会复发。
fadeintoyou
22 楼
Mark
bingjieya
23 楼
Apple cider好像也可以、youtube 有.
cheeryinmay
24 楼
冰醋酸10%泡患处每天半小时,坚持几个月就能好,泡过的冰醋酸可以重复用几次,挥发多了浓度降低了要换新的
markreg
25 楼
mark 灰指甲
qingq
26 楼
冰醋酸10%泡患处每天半小时,坚持几个月就能好,泡过的冰醋酸可以重复用几次,挥发多了浓度降低了要换新的
cheeryinmay 发表于 2023-07-09 04:43

这个哪里买
bajiushizhihua
27 楼
我亲戚在国内买的美康尔乐泡脚,好了
落霞孤鹜
28 楼
收藏收藏收藏
heythere
29 楼
以前有次参加活动被别人穿错鞋,感染了灰指甲,后来在 Amazon 上买了瓶药水,每天涂两次,没坚持多久就懒得弄了,几个月后还是有明显变化,现在基本好了,自己修修指甲就可以了。30ml 的药水还剩大半瓶。
国内肯定也有类似的药水,个人觉得外用药能治疗的尽量少用口服药,另外你妈妈已经好了就别再乱用药了,上次治好了就证明有效,再复发的话应该同样的药也还会有效
Dr. Luke Toe Nail Fungus Treatment for Toenail or Fingernail, Nail Repair Solution, Nail Renewal Liquid For Damaged & Discoloration Nail(1oz)
cheeryinmay
30 楼
这个哪里买
qingq 发表于 2023-07-09 12:38

化学品店可以买到30%的,拿纯净水自己兑个差不多10%就行,主要就是靠酸度杀菌
ljoiooq
31 楼
我爸妈是脚泡白醋泡好的。同一瓶白醋倒在小盆里,每天洗完脚清理好再泡进去,泡好后小盆用保鲜膜盖住(因为白醋味道大)。用一两周换一瓶白醋。几个月就好了。是我听过最天然最环保的方法了……
smileCy
32 楼
回复 6楼realsimplejill的帖子
谢谢
热巧克力加牛奶
33 楼
squidren 发表于 2023-07-09 01:38

mark一下
sweatyarmpit007
34 楼
otc不管用吧。美国医生的灰指甲治疗方法有两种。 一种是三个月口服抗真菌药terbinafine, 治愈率是70%。另外一种方法是外用Jublia(商品名, 有效成分是efinaconazole),患处用药需要一年,治愈率是30%-50%。也可以先口服再外用,双重保险。两种药都是处方药。
OTC的cream的有效成分也是terbinafine, 不能吃,治皮肤真菌可以。但是如果指甲不治好皮肤也不会好,因为指甲会重复感染皮肤。

realsimplejill 发表于 2023-07-08 22:26

China should have oral anti fungal
gokgs
35 楼

realsimplejill 发表于 2023-07-08 22:26

这么懂!
gokgs
36 楼
用碘伏,效果很好,国内就有卖,一天两次,坚持使用。
haom 发表于 2023-07-08 23:58

我试了, 没啥用。
小青龙
37 楼
以前有次参加活动被别人穿错鞋,感染了灰指甲,后来在 Amazon 上买了瓶药水,每天涂两次,没坚持多久就懒得弄了,几个月后还是有明显变化,现在基本好了,自己修修指甲就可以了。30ml 的药水还剩大半瓶。
国内肯定也有类似的药水,个人觉得外用药能治疗的尽量少用口服药,另外你妈妈已经好了就别再乱用药了,上次治好了就证明有效,再复发的话应该同样的药也还会有效
Dr. Luke Toe Nail Fungus Treatment for Toenail or Fingernail, Nail Repair Solution, Nail Renewal Liquid For Damaged & Discoloration Nail(1oz)
heythere 发表于 2023-07-09 14:14

这个我买过,对我来说效果一般,而且那个刷子一开盖就断掉,质量超差,我也就不怎么信任产品质量。我觉得比较有效的是那种转的笔。我现在指甲颜色恢复了,表面也光滑了,粗看没有什么区别,但离根治还不知道有多久。
小青龙
38 楼
我爸妈是脚泡白醋泡好的。同一瓶白醋倒在小盆里,每天洗完脚清理好再泡进去,泡好后小盆用保鲜膜盖住(因为白醋味道大)。用一两周换一瓶白醋。几个月就好了。是我听过最天然最环保的方法了……
ljoiooq 发表于 2023-07-09 15:13

那我试着用白醋蘸化妆棉裹着指甲看看
huaren_2018
39 楼
无穷多年了,没啥好办法。
scutpigus
40 楼
Mark 一下,我妈也有
showmm
41 楼
Mark看看
相关阅读
飞机西班牙公主被吐槽身材不如妈?2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!请问华人jm 们一个公民面试后的问题四十出头低学历男的能打什么工?寂寞梧桐深院美女给看看这是周生生哪条素链啊?大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+《月光恋》&《情人锁》最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!《挖呀挖》,小黄老师为什么会红?康托碰不得?IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响林昭的话比张志新的好听;木心的话比陈丹青的好听;毛主席的话比习席的好听;马英九来了,大陆炸了:瞧人家的样子,说话,写字!浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了2023年7月9日医疗晨报秦岚太用力过度了,最近剧里全是在隐隐的卖弄身材,好油腻股癣、灰指甲、脚气……被真菌感染后不及时治疗会怎样?2023年7月9日历史上的今天指甲变脆、长黑线、灰指甲?常见指甲困扰,一招快速搞清楚如何让老公的时间变长?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​走不同的街,看不一样的风景iPhone13还是iPhone14推荐几个巴黎不太为人熟知的好去处求助贴:12岁男生头痛流产在国内做还是回美国做?2023年7月9日价格早报《周家往事》-- 紫竹真的有好看的腰包吗?求个推荐我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子《遥送老父亲》心像ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师导致脚气和灰指甲的小坏蛋,每晚都在悄悄「吃」你当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。