Redian新闻
>
Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99

Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99

Yang小姐
楼主 (北美微论坛)

刚才在FB上看到有人发Costco实体店 Tiger智能电饭锅是$69.99,我就好奇去官网看看有没有,还TM真的有,就是比实体店贵$10,但是包邮,价格真的是TM无敌好啊。

我家现在的Tiger电饭锅是5年前买的,还$150,不是智能的,我只能说Costco真的是太良心了,同志们,有需要赶紧冲啊 到9月4号就结束了,喜欢的赶紧下手
惊喜多多
2 楼
印象牌的更好一些
wpan
3 楼
没有用过老虎牌的,多年来用的是象印,很好用
wpan
4 楼
惊喜多多 发表于 2023-9-1 03:12
印象牌的更好一些

是象印,不是印象
Yang小姐
5 楼

没有用过老虎牌的,多年来用的是象印,很好用

那个牌子是挺不错的,但是价格要贵很多吧,这个价格真的是太美丽了 对于Tiger这个牌子,我家这个电饭锅 也很不错
惊喜多多
6 楼

是象印,不是印象

哈哈哈哈哈哈
ImSophia
7 楼
对 象印确实好一些 两个牌子都用过 那个象印煮的饭感觉更好吃
清心普善
8 楼
  我还从国内淘了一个美的,比家里那个300多刀的象印的好用多了  就是需要配个2000W变压器。
denise_lyu
9 楼
赞赞赞赞
老妖怪
10 楼
我家用Instant的,一锅多用挺好的。
wpan
11 楼

那个牌子是挺不错的,但是价格要贵很多吧,这个价格真的是太美丽了 对于Tiger这个牌子,我家这个电饭锅  ...

嗯,确实是好价
wpan
12 楼

哈哈哈哈哈哈

让我联想到毕加索
Jessica123456
13 楼
便宜啊
相关阅读
Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。美东之行— 纽约的博物馆和画廊costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价上海 costco《我是梅花你是雪》&《暗光》costco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?小说:兰欣与乌茶 23更新:麻州超市特价周报【美国包邮】爆款厨电优惠:火锅、绞肉机、破壁机、不粘锅、电饭锅、和面机、养生壶、肠粉机、电饼铛、面条机等Costco smith 这款现在看到的最低价了乞力马扎罗山脚下的中国餐馆Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!今后只退休,不准备养老 (多图)Costco最新打折图表 9月4日 - 10月1日!!!可省$1300狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!记录小园春秋 中国玖瑰与日本绣线菊最高法判取消学生贷款违宪?以及AOC的愤怒电饭锅能带上高铁吗?提示来了→costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!以结婚为目的找另一半Costco 月饼大降价了【美国包邮 中秋特惠厨电】这些好用到“过劳死”的厨房小家电,实用高颜值,值得闭眼入!破壁机、不粘锅、电饭锅、和面机、养生壶等买房疑问,为什么卖家会接价钱比我低的offerCostco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?杂谈牛油果的前世今生和“翠涟虾韵”(三)平时买菜买东西大家都去或不去哪里?我不去的店:Costco,Ikea李敦白迫害老海归求建议涉案金额超1亿元,这些“安宫牛黄丸”竟用电饭锅熬制!医生提示:它并非“神药”!高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”强推 Costco snack中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Costco 的 1 oz 金条大家都入手了么?电饭锅能带上高铁吗?官方提示来了!【美国包邮】好用实惠厨电,高颜值,值得闭眼入!破壁机、不粘锅、电饭锅、和面机、养生壶等Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的5105 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 13
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。