Redian新闻
>
model x 降价后让人有点心动啊

model x 降价后让人有点心动啊

xiaoyao100nian
楼主 (北美微论坛)
现在降到80K以内 还可以TAX CREDIT 有点心动啊 有没有model x 车主说说这车怎么样啊
wpan
2 楼
对电车完全没感觉
wpan
3 楼
不管降价多少绝不心动
waylon
4 楼
路程300多。充电时间长。不能远游.换电池价格昂贵。100k左右就要换.价格高于汽油车。保险……
waylon
5 楼
必须买!
咸鱼1号
6 楼
想买但是不想被割。。。tesla降价幅度太快了,年初跟现在同样一款车,损失好几千。。。这钱去加油都够开个3-5年了。。
OKDARK
7 楼
好像还不如买rivian那个R1S,X太低趴,R1S底盘高,周末还可以去野外转转。
咸鱼1号
8 楼

好像还不如买rivian那个R1S,X太低趴,R1S底盘高,周末还可以去野外转转。

不建议买RIVIAN,这家公司的财务很不健康,基本都是赔钱卖车,你可以看看近两个季度的财务报表,越亏越多。
哪天破产了,你的车有问题都没地方修。
OKDARK
9 楼

不建议买RIVIAN,这家公司的财务很不健康,基本都是赔钱卖车,你可以看看近两个季度的财务报表,越亏越多 ...

RIVIAN应该可以活下去吧?X销量现在还没有R1S多啊。
咸鱼1号
10 楼

当看X销量没意义,tesla其他车型比rivian火太多了。。
截止今天tesla的市值是rivian的34.7倍,他们两个就不是一个等级的公司。
至于rivian能不能活下去,活多久取决于背后资本什么时候停止投资或者他什么时候开始赚钱。
一个不停亏钱的公司没有资金注入要破产也就是分分钟的事。
锄禾
11 楼

Rivian一直在赔钱卖车 卖价一直高于成本  然后车的价格也很高  也并没有低端车来稳固市场 另外明后年cybertruck也要开始交货了  预计的定价全都比Rivian便宜  我感觉真的活不下去了  除非能解决成本问题 毕竟卖车不是做慈善  毕竟美国还没有开放市场让中国电车进来搅局
zhucexiaonei
12 楼

Rivian一直在赔钱卖车 卖价一直高于成本  然后车的价格也很高  也并没有低端车来稳固市场 另外明后年cybert ...

再同意不过,rivian如果不尽快用低价走量车赚钱,我不觉得他能好好活下去。
waylon
13 楼
rivian好。amazon背后支持
OKDARK
14 楼

rivian好。amazon背后支持

还有我觉得买rivian的跟买特斯拉的都是两拨不同的人。
waylon
15 楼

还有我觉得买rivian的跟买特斯拉的都是两拨不同的人。

rivian主攻皮卡…白人很喜欢这类型
豆豆与蓝莓
16 楼
x应该没有tax credit
OKDARK
17 楼

rivian主攻皮卡…白人很喜欢这类型

我在rivian论坛看见很多开r1s,r1t都是去越野的。
惊喜多多
18 楼
对电动车没有任何想法
Unlimitedpower
19 楼
blessss
keane007
20 楼
看过公司附近几个老外开rivian, 好像还不错
相关阅读
十四行诗(60)现在的形势我们打算租房了,大家觉得这思路对吗?苏珊米勒​每日运势2023年9月1日特斯拉又降价了!Model 3、Model Y在美售价再降!朋友说他唾弃所有丑女,因为丑女多作怪高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”2023年9月1日医疗晨报Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99Tesla model 3 失控(打滑?)老烟记事(357) 总设计师Chap 2:1750-1914 现代欧洲的工业化以结婚为目的找另一半偷偷问一句大家的年终奖金有多少特斯拉最高直降22万!全新Model 3发布价格调整/百万Model S/X大降价这片土地是你的,也是我的好吧,在这里跟帖里闪, 不会弄照片,勉强弄出来了。谢阎明复2023年9月1日历史上的今天《星级男人通鉴》第22章 扛起你的情敌中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)特斯拉 Model X 驾驶一个月体验tesla model 3 中国版 $35000 美元2023年9月1日物联网新闻芒果蛋糕能不能新建个板块,专门聊政治的宵夜吃烧烤花卉摄影,梦中意境发现女友很爱撒谎可爱又有创意的生活用品,每个都让人狠狠心动啊! ​​​7岁女孩送什么好温哥华之行6完成2023年9月1日价格早报Clarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了鲍鱼片白灼芥兰接受美国的 “爱国主义教育” 之二:参观南部种植园美国费城独立日游行(2009),热闹非凡买房疑问,为什么卖家会接价钱比我低的offer罗马游记7: 罗马漫游之交通、旅馆和小偷问下总统义工奖的问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。