Redian新闻
>
有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?

有人抢到 Costco 卖的一盎司24k金条吗?

青裁
楼主 (文学城)

太抢手了,抗通胀还得靠这个。

股票少买

phoenix05
2 楼
出来就秒gone。这东西以后需要时好卖吗?去哪里卖?
LVHawaii
3 楼
问题是怎样卖掉?
mindeng
4 楼
多少钱一根?
mindeng
5 楼
用来送人就行了。逢年过节,红包里塞根金条。
phoenix05
6 楼
快2K美元了。
mindeng
7 楼
今年股市里挣了两根金条。
LVHawaii
8 楼
疯了,君子之交淡如水。我可不送人礼物。
LVHawaii
9 楼
金条只有逃难时有用。我朋友从越南逃岀来时

她爹用金条搞定了船。

mindeng
10 楼
逗你开心。送给孩子或是孙辈总可以吧。
phoenix05
11 楼
呃,我送了股市里不知哪几个家伙每人两根金条。
教导1
12 楼
送金条算好的了,送其他礼物绝大部分浪费,没多进垃圾箱。我最烦送礼物,但没办法啊,拖了6大箱3小箱,机场上看着像逃难的
mindeng
13 楼
确实。否则一买一卖,两头被人家抽水。
mindeng
14 楼
原来是你,谢谢啦。
phoenix05
15 楼
像八九十年代拖着蛇皮袋去广州打货的。
tax2
16 楼
下次回去一人一根金条
LVHawaii
17 楼
lol, 你回去过了?
phoenix05
18 楼
暂时存你那里啊,嘿嘿。
教导1
19 楼
一人0.01根没法切割啊
mindeng
20 楼
就不怕我拿去送人了。哈哈。
Croissant_22
21 楼
不到2k?难怪大家抢,我今年买的金币好像要两千多
phoenix05
22 楼
磨成金粉,分的时候一人一挖耳勺的金粉。
成功的兔
23 楼
这次?
mindeng
24 楼
实活说,九月份亏了六,七根金条,今天只是回来几根。以后九月不炒了。
kxl
25 楼
大黄鱼小黄鱼 :-)

我们家年年买 

祖上传下来的经验教训

教导1
26 楼
昨天在你老家

教导1
27 楼
是啊,6个托运(每个都正好50磅),三个随机。还有三个大包斜挎(每个都能把背压弯了)
mindeng
28 楼
有鱼腥味的不算。
教导1
29 楼
这个好
tax2
30 楼
买了怎么花?
oldbridge
31 楼
买的时候有些州要交销售税,卖的时候真要赚了还要交税
青裁
32 楼
这周股市我们连续损失几条黄金,心在留学。
青裁
33 楼
这种抢购的情况,就体现学CS的优越性,用爬虫强抢,一旦有货!
mindeng
34 楼
九月是每年最差的。以后这些钱应该九月用去vacation.
LVHawaii
35 楼
你幸福啊。田螺没去?
教导1
36 楼
20多年来首次夫妻双双把家还
LVHawaii
37 楼
这都带得啥东西?
LVHawaii
38 楼
幸福幸福,多吃好吃的。
教导1
39 楼
我不知道啊,我又没打包,不过知道光CQ10就有20多瓶
greenfinger
40 楼
怎么像逃难? 什么东西啊?我都想不出送什么礼
mindeng
41 楼
买这个放家里,以后出门心里都不踏实。
LVHawaii
42 楼
这京东上都有卖得呀,你背回去干嘛?
教导1
43 楼
人不信过了祖国商家手的东西啊.主要被觉得没有诚意,要不远万里
青裁
44 楼
大老爷们找地方存私房钱的有经验,嘿嘿
兔快跑吧
45 楼
有的印度人家被入室盗窃,因为印度人喜欢金首饰有名。所以华人小心
其乐无穷
46 楼
认识一个老外,退休后每次旅游就拿几个金币去金店卖掉。按黄金市场价格,现金。
成功的兔
47 楼
太厉害了……我以为只能一个托运(五十磅)一个随身(二三十磅)
成功的兔
48 楼
幸福
教导1
49 楼
回去更惨,两个台湾女朋友在祖国网购了一堆花盆让我们背回去,塞了三个随机箱还塞不下
LVHawaii
50 楼
这样啊。怪不得我以前回去送给我舅舅的Manuka honey

他说这才是正宗的,全崇洋媚外啊。

LVHawaii
51 楼
你已经回来了?
教导1
52 楼
打包而已,早着呢
mindeng
53 楼
就是,这贴子快点删了吧。不然把贼引来了,还找不到金条。
greenfinger
54 楼
额的天,当搬运工啦 哈哈
55 楼
逃难的路上可以换馒头吃
教导1
56 楼
唉,朋友太多也不好啊
hhtt
57 楼
被你这么一说,好像回到了1948年了,就像电影《乌鸦与麻雀》里的赵丹说去,轧金子?不知靠四口的金子有什么特别?

Buy Gold Bars & Rounds | Gold Bars For Sale | APMEX®

紫牡丹
58 楼
金币应该比金条贵,人工贵一些
hhtt
59 楼
如果要买金条,给你个链接,美国几大交易平台的一个!

Buy Gold Bars & Rounds | Gold Bars For Sale | APMEX®

hhtt
60 楼
破唱片再放一遍?一般工薪阶层的子坛家长,如果有谁想用投金子的方式,为孩子攒学费的话,都是耍流氓!

要不要在退休帐户里买些金? - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

十块糍饭糕
61 楼
只敢在网上卖
randomness
62 楼
这个就是金价。想买随时买啊。
青裁
63 楼
但是个存闲钱的好方式
LVHawaii
64 楼
这肯定放银行保险箱的。
kxl
65 楼
+1 金铺都有
青裁
66 楼
逃难路上带着金条不怕掉脑袋?兵荒马乱得
lookforward
67 楼
01年的金价二百多,可惜那时不懂投资保值,就带爹妈在唐人街买了几件漂亮首饰

那一年还花了近两千块买了个钻戒送给我弟弟,说什么恒久远,还不如买金条。

hhtt
68 楼
根本不是!金子不能吃,不能产生利息,只能拿在手上,对着它傻笑!有闲钱,现在应该买短期或者中期的国债!

US Treasury 20Y yield above 5% now - slow_quick发表于 投资理财 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

pvct
69 楼
卖给本地coin shop。金条,钯条,银条我都卖过。当时给支票。
70 楼
你说得对,我去网上看了一下金条确实不到2k
加州阳光123
71 楼
说说你进关都需要什么?
青裁
72 楼
20年的才5%,还不如我放到apple saving, 4.15%,来去自由
kxl
73 楼
不是哦,N年前小黄鱼才五六百
教导1
74 楼
指纹,入境表。check in前要用个app弄个健康二维码。自己填的。自欺欺人。正宗外国人真心没法去我们祖国旅游啥的了
加州阳光123
75 楼
要健康申明卡吗?上海现在怎么样?
教导1
76 楼
上海我一天基本在地底下,就在人民广场出来吃了碗面条
加州阳光123
77 楼
你现在交通都是用微信刷卡?

我估计这次除了出差有车接送以外,其他地方要抓瞎了 上海出租车一定要用滴滴吗?

教导1
78 楼
现在都是支付宝
wlwt123
79 楼
好事多的价钱比美国国家货币厂便宜$15。这样也要抢货??
青裁
80 楼
会员有2% cash back 加上他的信用卡三个点
圆老扁
81 楼
Costco 加拿大还有啊2670加币
hhtt
82 楼
1980年金价还有过$832, 43年后是多少?标普500在1980年是100点左右,今天是4,299点,这差太远了!
pvct
83 楼
是因为金币是政府铸的钱币。同是加拿大皇家造币厂铸造,1盎司的枫叶金币比金条贵100多刀
相关阅读
Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99Costco 乐高又打折了2023年9月28日医疗晨报2023年9月28日物联网新闻Costco smith 这款现在看到的最低价了costco 买washer and dryer, 他们会安装并且移走旧的吗?《灵魂的哀伤吟游·罗塞蒂篇之四》强推 Costco snackCostco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊讣告!于2023年9月28日逝世Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的美国贪官带火金条,现在全美疯抢Costco金条...长篇小说:九针 (51)zhang san-feng /Wu Yue, Liu Yan地中海邮轮行之尾声Costco 买到了元气森林有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了《灵魂的哀伤吟游·罗塞蒂篇之三》Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!科学的兴起和神权的衰落(第七章摘要)2023年9月28日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)英雄年代之九龍秘鑰/夫子這麽多年,攻城掠地,形成了勢,勢不可擋,一舉攻下城池Costco 月饼大降价了上海 costcoCostco 的云吞面又上架了。。我63岁生日札记补货!Costco幸运女神金条(1盎司)2699.99元!小夫妻的财务加拿大Costco放大招!24K金条遭疯抢,会员限购每7天买一次!UGG也不放过!求建议2023年9月28日价格早报Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。