Redian新闻
>
Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的

Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的

vvwwsunny
楼主 (北美华人网)

Zynga
2 楼
今年去夏威夷听local的人说Costco,Safeway都有poke卖,回来看到这边Costco也有,真是惊喜,以前居然不知道!
cheekymaomao
3 楼
夏威夷的更新鲜好吃
爱zumba
4 楼
在什么区? 我从来没看到过呢。
vvwwsunny
5 楼
回复 4楼爱zumba的帖子
南湾这边买的
xiaoyagaga
6 楼
感觉没夏威夷那边买的好吃。
jennyc
7 楼
Costco 买回来的,可以直接拌饭吃吗?
vvwwsunny
8 楼
回复 7楼jennyc的帖子
可以直接吃,不用再cook了
imemine
9 楼
我们这前几年卖过一段,我每次去都买,后来没有了
小青龙
10 楼
我们这里一周有几天早上开卖,我觉得没有maui costco的好,不过maui的也还是比不过专门卖poke的地方,只能算便宜大碗。我们自己本地的poke bowl也比costco的好吃很多,所以我买了几次也不买了。
teenspirit
11 楼
Costco卖的poke有防腐剂。
ecco
12 楼
今年去夏威夷听local的人说Costco,Safeway都有poke卖,回来看到这边Costco也有,真是惊喜,以前居然不知道!
Zynga 发表于 2023-10-13 16:12

欧胡岛的costco还有大馒头和湿面条卖呢
Dida123
13 楼
poke现在是到处都是啊,Costco肯定不属于好吃的
grapefruitinfall
14 楼
下次去试试
Veri
15 楼
能吃,算不上好吃
KOH
16 楼
我还听说有的costco有大盒的寿司,我知道肯定不如寿司店做的好吃,但是哪里的costco有卖的啊?
新的明天
17 楼
好贵啊,我记得在夏威夷,poke 1lb也就10块左右 不过也是好多年前的行情了
相关阅读
男子扰乱周杰伦演唱会被行拘【冯站长说安全】2023年10月13日狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!《黃玫瑰》2001-2007真是国剧经典爆发的年代/贞观之治如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)黄循财警告中美“极端竞争”Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?$29的线上问诊服务竟然来自Costco?Costco可以看病了?体检只需要$72?Costco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新Costco 的LVP 现在减价,有哪位朋友装过这种地面吗?可以分享一下用户评价吗?谢谢!求建议chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!【视频】这是有多爱 Costco?亚裔妹子举办 Costco 主题生日派对!就连客人也要扮成……盖有时代印戳的日记Costco 1oz 金条有货了,要的赶紧订。Costco 的衣服有的还不错有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗【一句话翻译】Do not poke the bear. 不要去戳熊化学物质过敏症上海 costcoCostco 买到了元气森林Costco 月饼大降价了Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?咀外文嚼汉字(268)“埃丽卡”与“希思”最接近完美的炒菜锅Staub, Costco 现在最低价Costco 的云吞面又上架了。。高尔夫小段子(2)报个dealCostco员工福利这么好?10个你不知道的Costco员工政策,看完你想去应聘吗?2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?2023年10月13日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻心底光明不在灯强推 Costco snack【荷塘风月集】【Lotus Flower Poems】costco 3卡碎钻的 网球手链on sale了第九章 政府公权力的组织运作 (全文)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。