Redian新闻
>
costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?

costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?

erin1111
楼主 (北美华人网)
如题请问,能推荐些做法吗?家里买了一包,我现在除了烙饼好像没什么别的办法。能切成条当面条吗? 还有其它什么做法推荐? 多谢!
echomom
2 楼
回复 1楼erin1111的帖子
我刷上蛋液,做煎饼,可以放葱花,香菜,甜面酱,讲究一点放店BBQ口味的薯片。
winonay
3 楼
做韭菜盒子的皮
miss_monster
4 楼
可以做鸡蛋灌饼,中火烙一面到鼓起来,反面,然后戳个洞把鸡蛋灌进去
我一个南方人做的肯定不正宗,我单纯觉得这个过程很好玩……
wa8445
5 楼
做韭菜盒子,切片当宽面,铺墨西哥cheese做quesadillas。
点苍鹤云
6 楼
据说直接扔油锅里炸着吃,象薄脆。 我没试过。
QINGQING001
7 楼
鸡蛋灌饼,嘎嘎好吃😋
renren2
8 楼
直接用黃油煎
华!
9 楼
做韭菜盒子太好吃了
xiaoyagaga
10 楼
放点油,葱花,一个鸡蛋,做鸡蛋饼。吃不完就切片,当宽面条。
miamiadahua99
11 楼
Mark,谢谢分享
thelegend
12 楼
如题请问,能推荐些做法吗?家里买了一包,我现在除了烙饼好像没什么别的办法。能切成条当面条吗? 还有其它什么做法推荐? 多谢!
erin1111 发表于 2023-11-23 23:30

tortillas是用在fajitas里的。参照fajitas做法。https://www.food.com/recipe/steak-or-chicken-fajitas-63786
weigaocb
13 楼
可以炸了做煎饼果子里的薄脆,口感很好👍
erin1111
14 楼
wow, 不少很好的主意,多谢以上各位! 今天开始就试试啦。 大家感恩节快乐!
snsb
15 楼
上屉蒸熟,是又薄又筋道的春饼,炒点菜卷饼,yummy!
相关阅读
6014 血壮山河之随枣会战 南昌之战 7Costco 这款小笼包还挺好吃的。Woolworths 11月22日-11月28日打折图册Costco 1.00 ctw G Color 钻石排戒打折啦!Costco 推出感恩节套餐,这菜色$199.99咋样?那红豆,那玫瑰看Vivian 转的视频和为人父转的柴静《和圣战分子对话》视频东京追樱花現在的網路世界有點冷清Costco 又看到新品了!达拉斯 Costco 11月20日至12月24日折扣大全!Costco 的云吞面又上架了。。亲自指挥亲自部署下云山雾罩的中国外交日行一善,够吗?有人退过好几个月或者一年的 costco 买的珠宝吗Costco 的衣服有的还不错Costco 这款沙发怎样?容易脏吗?狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!Costco 买处方药和抗生素太方便了“字”得其乐Costco 那个junior’s mini cheesecake好吃吗?求建议Costco 买到了元气森林Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价报个dealWoolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!夏婳:两情难相知(十三)Costco 月饼大降价了是有多好吃?加拿大Costco南瓜派遭一秒抢空!Costco 的spicy ahi poke 生鱼料理挺好吃的上海 costco吼一声,Costco 又在卖gold bar了Costco 的这款Chicken Strips 非常好Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情第十一章第二节 金融资本和货币政策Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500强推 Costco snack11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。