Redian新闻
>
吼一声,Costco 又在卖gold bar了

吼一声,Costco 又在卖gold bar了

soursop
楼主 (北美华人网)
没看价格,感兴趣的自己去看吧
dpdpdp
2 楼
一登录就变404
耐心等候
3 楼
为啥非要去抢这个,这种一盎司不好流通,还不如去网上买金币,面额小而且认证过容易交易, 还有收藏意义
焱焱
4 楼
这个回国送礼合适,没有不喜欢黄金的
qifei
5 楼
最近金价突破2000了,太贵,买的人没有那么多了。我有两次在店里看过卖现货的,没有人买。
kakababy666
6 楼
$2080 1oz
dpdpdp
7 楼
最近金价突破2000了,太贵,买的人没有那么多了。我有两次在店里看过卖现货的,没有人买。
qifei 发表于 2024-01-16 21:00

你觉得金店交易应该像Walmart还是Costco?
焱焱
8 楼
costco是懂华人的,上次是龙,这次是象。
dpdpdp
9 楼

不超过2000还不买呢。加州2000以下买贵金属要交税,2000以上没税。
diamondhat
10 楼
拿1OZ金条送人有点太大方了
Wugelvshi
11 楼

我怎么总也买不到?网上每次看,都是没了。
我父母要我买几块,他们要给亲戚送礼,可我就从来没买到过,眼看着春节就要来了。我父母觉得送这个能拿得出手,而且人家也喜欢。
湾区线下的店有这个么?
Flying_turkey
12 楼
现在还有金条卖啊。这个大象的是不是不好卖,老有。
焱焱
13 楼
拿1OZ金条送人有点太大方了
diamondhat 发表于 2024-01-16 21:08

当然是送给值得感谢的人,比如对父母多有照拂的近亲。
qifei
14 楼
我父母要我买几块,他们要给亲戚送礼,可我就从来没买到过,眼看着春节就要来了。我父母觉得送这个能拿得出手,而且人家也喜欢。
湾区线下的店有这个么?
Wugelvshi 发表于 2024-01-16 21:09

我就是在湾区的不同的店里看见的。好像都是week day或周五的晚上。
现在网上还有啊。不过这个南非的refinery好像没有瑞士的好。
magicflute
15 楼
湾区线下的店有这个么?
Wugelvshi 发表于 2024-01-16 21:09

这个即使买到 你或你父母 怎么带回国送朋友啊 我记得金币这种东西不能随便上飞机进出口吧 是不是还要登记什么的
Wugelvshi
16 楼
我就是在湾区的不同的店里看见的。好像都是week day或周五的晚上。
现在网上还有啊。不过这个南非的refinery好像没有瑞士的好。
qifei 发表于 2024-01-16 21:31

谢谢。我也weekday去看一下。
Wugelvshi
17 楼
这个即使买到 你或你父母 怎么带回国送朋友啊 我记得金币这种东西不能随便上飞机进出口吧 是不是还要登记什么的
magicflute 发表于 2024-01-16 22:02

这个是1oz的,如果每人每次只带一个的话,不需要申报。记得国内黄金入境的申报门槛是50克(这个门槛我不是特别确定,不知道现在是否有变化)。
如果你带的多,可能需要申报。我因为胆子小,每次都是带一个走,进入中国从来没申报过。我的亲朋好友中送金条的不多,基本都是至亲而且本命年才送生肖贺岁金,不过我家人属龙的不少,所以我父母才会对那个龙金条很感兴趣。
美国离境的时候,少量金条也不需要申报(这个我确定,而且和美国海关确认过)。
fluker
18 楼
湾区线下的店有这个么?

两千多美金, 一万五人民币左右的礼物送亲戚, 壕啊!
grace0579
19 楼
到底在哪里买呢?实体店没看见啊。。。
水蓝
20 楼
到底在哪里买呢?实体店没看见啊。。。
grace0579 发表于 2024-01-17 18:37

官网有卖的。刚查了一下,现在还有加拿大枫叶的金币。
前阵子娃过生日,娃爹买了俩其他图案的。说是给娃玩儿,以后当嫁妆拿走。不值几个钱,沉甸甸、金灿灿的,倒是很有质感。
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Costco 消费者满意度“七连冠”,沃尔玛和靶子店虽紧追但仍有差距相聚多伦多(二十四) 美丽中国年一份遗书,四个人背诵转达长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!红色日记 学农基地 4.21-30证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!2024年1月16日历史上的今天哀国之诗的比较证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Costco food court新出的巧克力cookie好吃Costco 的这款Chicken Strips 非常好Costco 这款小笼包还挺好吃的。Costco 买到了元气森林刚40多 怎么会那么horny?2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻Costco 又看到新品了!2024年1月16日医疗晨报《幸福永相随》&《数羊》Costco 的 Cara Cara 红橙(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗提上来回:Costco 的馄炖可以是生酮饮食的一部分?Costco 的 reward giftCostco 的衣服有的还不错6.99/10个 Costco 大桃🍑又脆又甜Costco 买处方药和抗生素太方便了厉害国有资本, 才能任性Costco 这款沙发怎样?容易脏吗?Costco 大打出手,我最近也经历过差不多的事情【周末综艺会10期】— 面食邂逅相遇的日子(4)两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查costco 买的 uncooked tortillas 怎么做好吃?报个deal【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐纪念净空老法师Costco G color 2卡,$2499
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。