Redian新闻
>
Costco 消费者满意度“七连冠”,沃尔玛和靶子店虽紧追但仍有差距

Costco 消费者满意度“七连冠”,沃尔玛和靶子店虽紧追但仍有差距

hhtuy
楼主 (北美华人网)
https://www.businessinsider.com/costco-walmart-target-customer-satisfaction-survey-2024-2
monicarqf
2 楼
弱问华人是不是鲜有我这样显远不去Costco, 常年缺德舅+亚超的
abcery
3 楼
弱问华人是不是鲜有我这样显远不去Costco, 常年缺德舅+亚超的
monicarqf 发表于 2024-02-09 10:29

我们家, 常年wholefoods+亚超的
亚超以前是中超为主,韩超为辅, 现在有点反过来了, 韩超为主了。
airsense
4 楼
回复 1楼hhtuy的帖子
任何时候都有人跳出来显摆,华人永远就是这个高度吗,我们都知道trader joe, whole food 比costco贵,可是这是costco 和walmart, target相关的帖子。
剔透玲珑
5 楼
我就更喜欢Walmart, 商品品种丰富多了
pokerstars
6 楼
回复 1楼hhtuy的帖子
任何时候都有人跳出来显摆,华人永远就是这个高度吗,我们都知道trader joe, whole food 比costco贵,可是这是costco 和walmart, target相关的帖子。
airsense 发表于 2024-02-09 10:37

Trader Joe 可是一点都不贵,他家是以价格良心著称的
shiguang
7 楼

Trader Joe 可是一点都不贵,他家是以价格良心著称的
pokerstars 发表于 2024-02-09 10:41

我挺喜欢它家,但说一点都不贵,我真没感觉出来。
rita7614
8 楼
monicarqf 发表于 2024-02-09 10:29

我也是,或者家附近的美国超市买买算了,懒得周末把时间放下买菜上。
xyzgw
9 楼
Costco现在离我家才十分钟的车程。想不去都不行。昨天我就想去买一包生杏仁, 进去前下定决心不买别的乱七八糟,结果进门看见这个打折,那个打折,浅浅拿了几样,出门$160.我就是去买一包大杏仁的啊!
shubashuba
10 楼
所以他家股票疯狂涨?
syzheng
11 楼

costco加上舅舅家。当然各人是看那些店离家近所以去得多啊
pwwq
12 楼
消费者的眼睛是雪亮的!
孔雀翎
13 楼
shiguang 发表于 2024-02-09 10:48

包装小所以显得便宜, 论单价多数是比Costco贵的。 有它的好处, 不会浪费。 现在家里人少也越来越吃不动,所以很多东西即使单价略贵, 还是在Trader Joe买了, 不想冰箱里堆一大堆, 吃到后来扔一半。
syzheng
14 楼

pokerstars 发表于 2024-02-09 10:41

😁😆。 记得以前有报道调查到底是什么人喜欢去舅舅家,结论是‘over-educated and underpaid’。 我觉得太准确了。
Cath226
15 楼
😁😆。 记得以前有报道调查到底是什么人喜欢去舅舅家,结论是‘over-educated and underpaid’。 我觉得太准确了。
syzheng 发表于 2024-02-09 11:31

妈呀 我感觉被扎心了老铁
syzheng
16 楼
shiguang 发表于 2024-02-09 10:48

同类型的东西跟别的超市比比你就知道了。相对还是便宜的。
syzheng
17 楼
妈呀 我感觉被扎心了老铁
Cath226 发表于 2024-02-09 11:33

没事,一块扎。 我当时看了的感觉就是我隐藏这么深都被他们看出来了。哎呦妈呀,太精准了 所以现在都记得他们的顾客群定义
kitty2
18 楼
syzheng 发表于 2024-02-09 11:31

精准! 大学城里的trader Joe简直人满为患,东西还特别的齐全。
相关阅读
Costco Organic Sprouted Rolled Oats 和 Whole Foods 比较,Costco 这款小笼包还挺好吃的。Costco 的这款Chicken Strips 非常好嫉妒的心灵不美丽Costco 买处方药和抗生素太方便了Costco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动《再见,布里诺斯艾利斯》热议!Costco买的沙发用了两年多后,还能全额退货,这就是为什么喜欢Costco的理由关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。已伤数十人,53万床架全美召回,沃尔玛Wayfair有售名人也逛 Costco!盘点爱逛 Costco 的10位名人,快来看看都有谁~祖贤pk志玲作别流年加拿大Costco/沃尔玛等发声明,这些东西不要买,买过的立即退货Costco 的羊腿肉怎么做好吃?6.99/10个 Costco 大桃🍑又脆又甜Costco 又看到新品了!我的初中(二):安得广厦千万间结束“七连降”!“中国增持美债”Costco G color 2卡,$2499证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)通缉!洛杉矶女子Costco停车场被盗钱包,信用卡险些被人在沃尔玛盗刷...提上来回:Costco 的馄炖可以是生酮饮食的一部分?吼一声,Costco 又在卖gold bar了春节晚会未看先评Costco 这款沙发怎样?容易脏吗?超英赶美!中国旅客新加坡消费“双连冠”!Costco food court新出的巧克力cookie好吃2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!两首《万家灯火》通缉!加州女子Costco停车场被盗钱包,信用卡险些被人在沃尔玛盗刷...Costco 的 reward gift给裸根兰花安家,一起新年快乐Costco 又卖金条了Costco 的 Cara Cara 红橙辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名德彪西的音乐图像:引言回国外籍人员报备,三线城市
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。