Redian新闻
>
春节晚会未看先评

春节晚会未看先评

uniqlo2000
楼主 (北美华人网)
节目单在此:https://news.ifeng.com/c/8X29tjMs2Zz
我觉得最大的问题是编导缺乏热情和创新,年年复制,看节目单便知结果。没有以前那种“宇宙牌香烟”的创意客串和热闹气氛。还不如各大电影颁奖礼有创意,有惊喜。
就先不妄下断言了,洗洗睡了。各位新年快乐!
Confuse
2 楼
为什么要让一堆演员来唱歌呢?真的不能接受。黄渤又独唱一曲?任素汐也独唱一曲?王阳黄轩毛晓彤杨幂唱一首?。。。。这是要考验观众的耳朵?大中华区没那么多好歌手?
我不记得嘿少年多好听,但是三个快四十的男演员唱觉得过了。
朗朗弹钢琴配唢呐那个节目有创意。咖啡加豆腐脑说不定很有味道。

Kubo
3 楼
赵本山还是没出来
cathytree
4 楼
黄渤没干演员以前是酒吧唱歌的,还有自己的乐队。任素汐唱歌确实很好,有电影电视剧主题曲就是她唱的。
rainysunny
5 楼
赵本山还是没出来
Kubo 发表于 2024-02-09 04:21

Re
以前春晚就是期待陈佩斯小品和赵本山小品。
Confuse
6 楼
黄渤没干演员以前是酒吧唱歌的,还有自己的乐队。任素汐唱歌确实很好,有电影电视剧主题曲就是她长的。
cathytree 发表于 2024-02-09 04:26

他们毕竟是业余水准,再说又不是没听过黄渤唱,什么水平还不知道啊。当然他们比起很多演员是好些,但是真的不需要演员来唱歌啊。
曾几何时,春晚的歌唱都是专业歌手,一开麦音域音色都不是大众能企及。现在除了周深毛不易等几个人,八成以上是业余的。也该不看了。
pwwq
7 楼
节目单在此:https://news.ifeng.com/c/8X29tjMs2Zz
我觉得最大的问题是编导缺乏热情和创新,年年复制,看节目单便知结果。没有以前那种“宇宙牌香烟”的创意客串和热闹气氛。还不如各大电影颁奖礼有创意,有惊喜。
就先不妄下断言了,洗洗睡了。各位新年快乐!
uniqlo2000 发表于 2024-02-09 01:56

家里老人愿意看
怀旧的,
电视就开着,娃基本上感兴趣地就喵一眼,
然后自己就去玩了,
我们大人基本上不看,感觉很无聊,小品没有当年 陈佩斯,赵丽蓉那些时候的基本功力了,时代也变了
如梦飞花
8 楼
他们毕竟是业余水准,再说又不是没听过黄渤唱,什么水平还不知道啊。当然他们比起很多演员是好些,但是真的不需要演员来唱歌啊。
曾几何时,春晚的歌唱都是专业歌手,一开麦音域音色都不是大众能企及。现在除了周深毛不易等几个人,八成以上是业余的。也该不看了。
Confuse 发表于 2024-02-09 05:01

你不喜欢有人喜欢啊,不就是看个热闹
dingdang8467
9 楼
就等小月月和沈腾,其他的跳过。
TianX
10 楼
为什么要让一堆演员来唱歌呢?真的不能接受。黄渤又独唱一曲?任素汐也独唱一曲?王阳黄轩毛晓彤杨幂唱一首?。。。。这是要考验观众的耳朵?大中华区没那么多好歌手?
朗朗弹钢琴配唢呐那个节目有创意。咖啡加豆腐脑说不定很有味道。

Confuse 发表于 2024-02-09 03:00

任素汐唱得很好啊,不比专业的差
IjiaU
11 楼
Confuse 发表于 2024-02-09 05:01

你觉得谁应该来没来?我没看节目单,但我猜韩红周深的都来了?
xingfengge
12 楼
赵本山还是没出来
Kubo 发表于 2024-02-09 04:21

太好了 最讨厌看的就是他
TianX
13 楼
任素汐唱得很好啊,不比专业的差
TianX 发表于 2024-02-09 06:58

而且人家还作词作曲,专业的都没几个比得上
hellolady
14 楼
等看0713,
WI潜水鱼
15 楼
回复 9楼dingdang8467的帖子
我也是等这两个
孔雀翎
16 楼

春节啊,就是图个热闹, 也不是纯音综。春晚面对的是全国人民,讲真很多人可能从来不会专门听歌, 喜欢小品歌舞类的人要比听歌的人多很多,演员演的都是电影连续剧,对春晚观众来说更眼熟。
XIAOLI0323
17 楼
要看小沈阳
Meimei558
18 楼
脱口秀也可以呀,可惜中国的政治太过了
NewBeing
19 楼
脱口秀也可以呀,可惜中国的政治太过了
Meimei558 发表于 2024-02-09 07:53

上世纪90年代的小品最好看,针砭时弊用词犀利,内涵段子特别多。现在都是歌功颂德,唯恐马屁拍得不够响
wielkacytryna
20 楼

都是关系户的 你以为上春晚的能是什么简单的人吗 实力派就几个 其他都是关系户 谁关系硬就行 毕竟能假唱
wielkacytryna
21 楼
春节啊,就是图个热闹, 也不是纯音综。春晚面对的是全国人民,讲真很多人可能从来不会专门听歌, 喜欢小品歌舞类的人要比听歌的人多很多,演员演的都是电影连续剧,对春晚观众来说更眼熟。
孔雀翎 发表于 2024-02-09 07:40

会唱歌人很多啊 你请个陈奕迅孙燕姿大家不都认识吗 能上春晚的很多都是关系户 特别是黄渤这种独唱的 孙楠都没独唱呢笑死我了 说明黄渤背景不是一般的硬
namakateaparty
22 楼
你不喜欢有人喜欢啊,不就是看个热闹
如梦飞花 发表于 2024-02-09 06:35

以前都要求明星要多栖,演戏歌舞都要过关,比如张国荣。现在的明星可能只有演员才有人气和辨识度,纯歌手很少,演员来个半开麦就算真唱了
paustin
23 楼
回复 1楼uniqlo2000的帖子
就一热闹的节目这楼里评价的都一副自以为是的人高华,真是服了
uniqlo2000
24 楼
节目目前看着还行。但建议多学习一下诸如奥斯卡颁奖礼和香港电影颁奖礼的创意。其实也可以请李诞这样的鬼才做副导演,脱口秀里的植入广告编得真是巧妙。
layjohns
25 楼

别的不说,任素汐作词作曲演唱,远超很多一线歌手。人家就是影视歌都拿得出手
layjohns
26 楼
陈奕迅孙燕姿现在小年轻还真不一定认识。这些港台新加坡老歌手要过气了
layjohns
27 楼
paustin 发表于 2024-02-09 12:04

俗称装逼
zhubbxy
28 楼
春晚真就是众口难调,以前本山大叔还有好多南方人不喜欢呢
Confuse
29 楼
paustin 发表于 2024-02-09 12:04

莫名其妙,说个节目的问题也要扯高华?脑袋怎么长的?阶级斗争的弦崩的那么紧?
爱慕忘机
30 楼
没有赵本山后,又可以欣赏春晚啦哈哈哈
paustin
31 楼
莫名其妙,说个节目的问题也要扯高华?脑袋怎么长的?阶级斗争的弦崩的那么紧?
Confuse 发表于 2024-02-09 13:06

说高华就是阶级斗争了?你脑袋里面都是啥
7degree
32 楼
会唱歌人很多啊 你请个陈奕迅孙燕姿大家不都认识吗 能上春晚的很多都是关系户 特别是黄渤这种独唱的 孙楠都没独唱呢笑死我了 说明黄渤背景不是一般的硬
wielkacytryna 发表于 2024-02-09 11:51

真是的,还放他的父子合照,是开个人演唱会吗?
dingdang11
33 楼
不看怎么评
complicated
34 楼

因为演员有粉丝群啊,叫哥没名气,长得再好也没人听。所以没名气的人唱歌一般安排在12点
douhua
35 楼
我也挺奇怪的,为什么春晚总是一群演员在唱歌? 不过今年的春晚我挺喜欢,因为里面有很多我喜欢的明星:再就业团,魏晨,小白,刘宇宁,汪苏泷,毛不易,张新成,大张伟
virtue
36 楼
以前是百家争鸣,百花齐放。现在是群魔乱舞,怪象百出。脱口秀好看,给切了。主持人都变鹌鹑,紧绷地我看着都冒汗,连个小品相声都是较着劲儿拍马屁,整得和年会似的。也不知道是谁自以为揣摩了“圣意”,或者揣摩了“民意”。 气节,品味,都没体现,就是污糟污糟一群乌合之众自娱自乐…… 能不能创新一下,比如让脱口秀演员来主持,让端庄大气的主持人来段脱口秀。或者请民间的vocal来挑战专业歌手。再或者来个民族时装秀啥的。就说,能不能别那么紧绷😬。
左蹄猪猪
37 楼
一场盛宴,孩子喜欢看个热闹,何乐不为。
iloveGelato
38 楼
我觉得今年还可以,颇有几个能看得下去的节目。
尜尕
39 楼

还真以为是演节目看节目呢? 上春晚是个荣誉是表彰,是当前和来年被肯定和走红的演员的名录,“说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行”里面的“说你行” 跟每天半小时xx联播一样,虽然没有新闻价值,但字里行间的东西,还是有风向标的作用的
mymyah
40 楼
以前是百家争鸣,百花齐放。现在是群魔乱舞,怪象百出。脱口秀好看,给切了。主持人都变鹌鹑,紧绷地我看着都冒汗,连个小品相声都是较着劲儿拍马屁,整得和年会似的。也不知道是谁自以为揣摩了“圣意”,或者揣摩了“民意”。 气节,品味,都没体现,就是污糟污糟一群乌合之众自娱自乐…… 能不能创新一下,比如让脱口秀演员来主持,让端庄大气的主持人来段脱口秀。或者请民间的vocal来挑战专业歌手。再或者来个民族时装秀啥的。就说,能不能别那么紧绷😬。
virtue 发表于 2024-02-09 14:23

本来就是年会
相关阅读
神韵2024全球巡回演出在即 规模达历年之最即将登场的维也纳新年音乐会祖贤pk志玲我的十亿美元遗产梦论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名渔歌子(3首):摄影欣赏请问日本旅游是六月还是七月去好美中工商联合会2024龙年春节晚宴圆满成功双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十六节推荐|牛顿中文学校龙年春节晚会娃上了大学,以后工作了,就没法回家过春节了吧通货膨胀就是垄断导致的周末去哪儿 | 年味十足! IYF2024费城春节晚会; 最后机会:市中心餐厅周; 费尔蒙特公园寻宝游戏开始【招募】波士顿华人留学生春节晚会及跳蚤市场活动人员召集北美美食洼地是西雅图吧!每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)结束这场惨绝人寰的人权迫害是全人类共同的责任!大姑子住院了在你的内心旅行(更新)吐个槽中国闹肺炎; 美国疫苗肿么了?听说西雅图跑群男女关系很乱啊0713 男团的春晚歌曲好好听如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》完成首次彩排一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿怎样劝老公现在不要买房呢???辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!给2024春晚盖座楼曝郑爽再次弃养孩子极度危险! 17岁命案少年大学城越狱; 费城春节晚会即将召开, 免费! 福特召回近190万辆问题SUV在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿求救!已经做了的心脏超声被保险公司拒绝,咋办?这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比回国外籍人员报备,三线城市神韵22日开启2024全球巡回演出 首站日本
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。