Redian新闻
>
听说西雅图跑群男女关系很乱啊

听说西雅图跑群男女关系很乱啊

wsman
楼主 (北美华人网)
已删
LiuX
2 楼
我觉得发言还行吧 我也经常说宝贝说想 可能人家是gay
goubie
3 楼
我觉得发言还行吧 我也经常说宝贝说想 可能人家是gay
LiuX 发表于 2024-02-09 01:07

你也喜欢骚聊?
wengyuan
4 楼
志同道合的跑友。
noideaforname
5 楼
别看出是被聊骚,是两个人在聊骚
LiuX
6 楼
你也喜欢骚聊?
goubie 发表于 2024-02-09 01:14

是呀宝贝晚安宝贝还没睡
COHomeSearch
7 楼
他老婆没问题吗? 这种对话我就算单身也浑身不舒服立马拉黑 别说有老公的情况了。 一个巴掌拍不响 这俩互相聊骚
SCABBARD
8 楼
这也配叫撩骚???
改天哥把在买提的撩天帖子转过来你们开开眼。。。。
樱桃花
9 楼
女的对女的,经常来个亲爱的,宝贝。男的这样说,还是有点怪的
wengyuan
10 楼
SU 跑群是哪个啊? 估计很多人会申请加入。
SCABBARD
11 楼
SU 跑群是哪个啊? 估计很多人会申请加入。
wengyuan 发表于 2024-02-09 01:27

对,是软广告。。。
Iced_Mocha
12 楼
Hill run 之后,还要跑3 mile tempo run? 这个老婆体能杠杠的(如果图中对话右边是那个老婆的话) 关注点错
ebc
13 楼
Seattle University?
wsman
14 楼
据说是华人的跑群
niuniudabao
15 楼
女方的舔狗吧。。只有吃藕男才这么舔。女方就是多一个舔狗不多少一个不少的态度
mickey2007
16 楼
Eric Zhao?
这电话好脏,该扔了
aiyamayayongle
17 楼
回复 8楼SCABBARD的帖子
买提早就不在了。
sfdelta
18 楼
回复 8楼SCABBARD的帖子
买提早就不在了。
aiyamayayongle 发表于 2024-02-09 08:21

有新买提了。菌版的消息还挺快的。聚集老將小將开心掐架。
dukenyc125
19 楼
跑群还是炮群??
柠檬T
20 楼
这是绿方发的贴吗?暴露原始聊天记录,两个人聊一下 就黑一个群?
shanggj
21 楼
Hill run 之后,还要跑3 mile tempo run? 这个老婆体能杠杠的(如果图中对话右边是那个老婆的话) 关注点错

Iced_Mocha 发表于 2024-02-09 01:30

怎么确认哪个是女的?
territerri
22 楼
湾区的爬山群也是淫窝一个,都是闲的,怪不得工作上被老印排挤,精力都用在乱搞上了。真是让人作呕🤮
Moscow79
23 楼
哈哈,平时不怎么跟所谓的华人跑团混,不过类似的事情也听到过
anadigusa
24 楼
呃,小黄人果然不是空穴来风😂
foreverf
25 楼
没这个氛围,怎么跑的动😂
xiaopeng3
26 楼
这是相互的吧?有来有往的。
Moscow79
27 楼

Iced_Mocha 发表于 2024-02-09 01:30

lz的图里没看到你说的啊
不过3迈tempo也就不到20分钟,只能算long interval,接在hill interval后面也是可以的
点苍鹤云
28 楼
喜欢聊骚的人在哪个群都聊骚。
Pangpang
29 楼
湾区的爬山群也是淫窝一个,都是闲的,怪不得工作上被老印排挤,精力都用在乱搞上了。真是让人作呕🤮
territerri 发表于 2024-02-09 11:09

如果都是单身就还好了 就当是相亲群了
nicecool
30 楼
据我观察,其实基本上每个group都有那么几个人,要么比较投缘,要么明里暗里的暧昧啥的。。。
new_bie
31 楼
只有我看成了炮群吗?我还在想,炮群男女关系混乱不是很正常吗?LOL
Oregon_Farmer
32 楼
我也看见了, 而且炮身隆隆!
yoyo2024
33 楼
territerri 发表于 2024-02-09 11:09

怎么可能?!湾区的大妈个个都是道貌岸然的😄
yoyo2024
34 楼
据我观察,其实基本上每个group都有那么几个人,要么比较投缘,要么明里暗里的暧昧啥的。。。
nicecool 发表于 2024-02-09 11:49

华人上也是这样的吗😄?
相关阅读
0713 男团的春晚歌曲好好听回国外籍人员报备,三线城市美女局长乱搞男女关系,被查!!春节晚会未看先评给2024春晚盖座楼中国闹肺炎; 美国疫苗肿么了?在你的内心旅行祖贤pk志玲神韵2024全球巡回演出在即 规模达历年之最重磅:2024年中央电视台影视城少儿才艺选拔赛“西雅图赛区”报名开始;泰勒.斯威夫特今年将重返西雅图劳伦斯:男女关系,是贯穿一生的旅行突发:胡清雅被选为西雅图市议员;西雅图中国城一名妇女凌晨遭枪击身亡;西雅图市长布鲁斯・哈雷尔发布招聘冻结令春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比神韵22日开启2024全球巡回演出 首站日本曝郑爽再次弃养孩子如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?娃上了大学,以后工作了,就没法回家过春节了吧我们爱党爱国,但敢跟政府作对结束这场惨绝人寰的人权迫害是全人类共同的责任!(更新)吐个槽通货膨胀就是垄断导致的辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评突发:吸毒搞黄破底线,西雅图两家同性恋酒吧被突袭;报假警真勒索,西雅图一男子被捕;成群非移包围西雅图市政厅,市长给吃给喝给住酒店杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!北美美食洼地是西雅图吧!个人感慨之七十七 既要又要还要我的十亿美元遗产梦大姑子住院了在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀请问日本旅游是六月还是七月去好重磅:西雅图两名16岁少年先后在5号公路旁被枪杀;美国最有魅力的城市,西雅图名列第四;麦当劳在西雅图市中心开新店,给城市带来希望初雪怎样劝老公现在不要买房呢???突发:​他有40条命,西雅图男子身中40弹后幸免于难;2024年西雅图地区租金可能上涨4%;华州十大最美国家公园求救!已经做了的心脏超声被保险公司拒绝,咋办?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)突发:西雅图下周要下雪;2024 年房地产市场的五大预测;西雅图要把交通信号灯交给人工智能突发:波音公司再次停飞,西雅图机场更多航班被取消;西雅图六旬老人过马路被撞身亡;挤破头,72人角逐西雅图市议会空缺席位
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。