Redian新闻
>
祖贤pk志玲

祖贤pk志玲

表里如一
楼主 (北美华人网)
谁比较美
shuma08
2 楼
祖贤的眼睛很魅惑,志玲很努力修炼成仙。至于哪个更美,在我看来都是大美女,就像各种美食一样都不可或缺
LiuX
3 楼
呵 王祖贤是我这辈子目前为止见过最美的女人 你说呢
zzly
4 楼
各有各的美。
straycat
5 楼
回复 1楼表里如一的帖子
都不是我喜欢的类型 但是林志玲更柔美 get不到王祖贤
COHomeSearch
6 楼
第一个effortless 的美,第二个try hard 的那种美。还是比较喜欢第一个。可能男人喜欢二
zhuizhenxiang
7 楼
王祖贤年轻的时候太美了,但是花期很短。她很容易发胖。就是15岁美到35岁,以后就少了灵气了。她和宫泽理惠都很像,很精灵很仙,但是过了花期就看着没光泽了。
northwest
8 楼
祖贤是倾国倾城,志玲是网红级别
lovejames
9 楼
祖贤天然但没有特别美 志玲脸和身体都人工痕迹满满
maggie001
10 楼
林志玲好美
gokgs
11 楼
一直get 不到 祖贤的美,感觉就是路人甲。
underthesun
12 楼
从来没get祖贤,总觉得她不够秀气,有点像男人
meiyu
13 楼
王祖贤美
luoyuwei
14 楼
林志玲眼睛鼻子都是整的吧。
Namama
15 楼

王祖贤是很大气的那种,和志玲完全两种不同的类型。。

wengyuan
16 楼
各有各的美。平分。
artdong
17 楼

俺就感慨一下当年老蒋是空了国家金库还拐走了这么多倾国倾城的美女。。。
suruma
18 楼
前者空灵大气,后者小家碧玉
墨染云烟
19 楼
王祖贤年轻时太美了。 林志玲就是网红脸
贵鬼
20 楼
王get不到,林到脸不知道动过多少?至少看起来还算美。
辣妈一号
21 楼
从来没觉得王祖贤美。
noideaforname
22 楼
从来get不到王祖贤
林志玲get过一阵子,30-40时候吧,现在脸太僵了,老很正常,但是医美成这样感觉美商很低
Confuse
23 楼
第一个effortless 的美,第二个try hard 的那种美。还是比较喜欢第一个。可能男人喜欢二
COHomeSearch 发表于 2024-02-09 00:36

男人不蠢,志玲三十岁才红,到处折腾也很久嫁不出去。
noideaforname
24 楼
男人不蠢,志玲三十岁才红,到处折腾也很久嫁不出去。

Confuse 发表于 2024-02-09 01:47

也不是每个女的年轻时都恨嫁,她嫁不出去也不是因为脸好看不好看
她30出头跟郭台铭传绯闻,哪个台湾小开敢再娶她,要嫁老头她干脆嫁郭台铭就得了,还有她家的政治立场也导致完全没有任何内地富豪会娶

xfcy
25 楼
王祖贤好丑啊,嘴斜眼歪,get不到啊
tyjz
26 楼
祖贤照片一般,动态超级美,在90年代那个百花争艳的时代成为女神,能差到哪去, 志玲相反,照片好看,动态一般,头的比例很怪,太小了,而且动作声音做作
Confuse
27 楼
也不是每个女的年轻时都恨嫁,她嫁不出去也不是因为脸好看不好看
她30出头跟郭台铭传绯闻,哪个台湾小开敢再娶她,要嫁老头她干脆嫁郭台铭就得了,还有她家的政治立场也导致完全没有任何内地富豪会娶

noideaforname 发表于 2024-02-09 02:03

首先吧,林志玲要是真的很美很美很美,会到30岁才走红吗?当年红姑在TVB欢乐今宵节目推个礼物车一星期就被挖走了。 其次吧,别说林不嫁郭台铭,郭什么时候说要娶她啊?曾教郭和林跳舞,郭追求了曾。如果郭和林真有恋情,不就是说林PK曾输了吗?
generalB
28 楼
underthesun 发表于 2024-02-09 01:06

同意,属于长荒了那种,还没胸
yulingxi
29 楼
祖贤天然但没有特别美 志玲脸和身体都人工痕迹满满
lovejames 发表于 2024-02-09 00:39

志玲的声音也是人工痕迹满满。
只想躺平
30 楼

noideaforname 发表于 2024-02-09 02:03

富豪都不是傻逼,给点钱就能睡的妓女,何必娶回家。
港台明星都是白天卖艺夜里卖身,一群妓女鸭男。
只想躺平
31 楼
首先吧,林志玲要是真的很美很美很美,会到30岁才走红吗?当年红姑在TVB欢乐今宵节目推个礼物车一星期就被挖走了。 其次吧,别说林不嫁郭台铭,郭什么时候说要娶她啊?曾教郭和林跳舞,郭追求了曾。如果郭和林真有恋情,不就是说林PK曾输了吗?
Confuse 发表于 2024-02-09 02:49

只有智障粉丝把港台这群妓女鸭男当回事,在富豪眼里就是一群给点钱就可以嫖的高级公共汽车而已,为啥要娶。
娶女明星=衰鬼上身=运数尽了要破产,就这么简单的逻辑。
tracylovebobo
32 楼
回复 24楼noideaforname的帖子
这你就有点抬举她了,林志玲不是不想嫁郭台铭,是没抢过曾馨莹啊!
gutele
33 楼
我喜欢张曼玉
comee
34 楼
谁比较美
表里如一 发表于 2024-02-09 00:15

祖贤 pk 夏梦

msyy
35 楼
更喜欢王祖贤
comee
36 楼
更喜欢王祖贤
msyy 发表于 2024-02-09 06:41

不知楼主在pk什么?
比五官?比粉丝?
Busymaple
37 楼
各有各的美。
zzly 发表于 2024-02-09 00:34

同觉得
Microdisney
38 楼
这两比那还上王祖贤强。林志林就一普通人吧,长相毫无特色,像机器人。王祖贤跟齐秦特别有夫妻相。就连声音都有夫妻腔,这两没成真可惜。
Microdisney
39 楼
一开始我看王祖贤的长相觉得她应该是声如洪钟那个类型,结果听到她在电影里的声音特别嗲悠悠,跟齐秦似的,非常女性化。
zenmehui
40 楼
王祖贤在齐秦的MV《悬崖》里面,简直美哭了
April88
41 楼
回复 8楼northwest的帖子
同意
aiyamayayongle
42 楼
老王和老林都是男相,040是娃娃脸路线。
digialalpha
43 楼
如果是比美投票,王林在男生那边五五开,完全看网站群体的年龄段和偏好。 女生这边十零开,林志玲完全属于男性向审美,女生肯定不待见。
rosemary
44 楼
不说别的,林志玲太矫揉造作了
cauchy
45 楼
跟巅峰时期的祖贤比,就算是巅峰时期的林志玲也是碰瓷
shiguang
46 楼
我投祖贤一票
shiguang
47 楼
跟巅峰时期的祖贤比,就算是巅峰时期的林志玲也是碰瓷
cauchy 发表于 2024-02-09 08:55

re

JohnW_1000
48 楼
Not at the same level at all.林志玲 is three levels up.
JohnW_1000
49 楼
回复 42楼aiyamayayongle的帖子
老王和老林都是男相, +1000
superanna
50 楼
这两个人还是差一个级别的吧?王是仙级的,天花板;林如果没有模特身材和嗲加持的话,五官也就小家碧玉邻家妹妹那个级别的美而已,远没有王的五官疏朗大气和震撼人心的美。
公用马甲48
51 楼
祖贤是倾国倾城,志玲是网红级别
northwest 发表于 2024-02-09 00:38

我原来看网络小说里写皇帝遇到的倾国倾城的女子,我都代入成王祖贤很年轻的时候的样子,个子高,头发多又黑,肤白如雪,眼神摄人心魄,娇憨又冷艳,柔美妩媚,大长玉腿性感迷人。
lululemon888
52 楼
underthesun 发表于 2024-02-09 01:06

真的,这辈子从来没有哪个明星这么get不到她的美,实在太男相了,不喜欢!
guitu
53 楼
志玲姐姐,从来没get王祖贤,挺好看但是完全不是大家说的绝世美女那个级别
dingdang11
54 楼
这种挑战的帖子应该封掉
philchenko
55 楼
志玲温柔,好喜欢她每次都照顾同台其他人身高自觉穿平底鞋的体贴。 年纪大了后,更喜欢这样舒舒服服的美女。生活中应该也是情绪稳定的那个。
yykk913
56 楼
必然王祖贤啊 女神天花板啊 她最鼎盛的时期太顶了 可惜时间太短了 说她男相的去看看她的《潘金莲之前世今生》
yizi
57 楼
王祖贤美
djjpgg7180
58 楼
王祖贤其实五官并不像关之琳李嘉欣那样完美,瑕疵很多。但是整体非常抢眼,大长腿又长又直高挑大气身材比例极佳,气质也非常出众。林志玲虽然也高,但是体型并不好,腿弯,所以一直卖点都是胸,很少正面站直露腿。而且我一直觉得她脸型太小太尖像个老鼠一样,不大气。当然性格温柔说话慢条斯理比较加分。光看外表王祖贤更出众。
YouChangJin
59 楼
王祖贤
mmomom
60 楼
祖贤的pk对象应该是曼玉青霞那个级别的吧
YouChangJin
61 楼
必然王祖贤
KC502
62 楼
两人都美。但是知道很多男生都认为王祖贤非常美。
可口可耐
63 楼
这两个不是一个级别的好吧!祖贤的白蛇倾国倾城,志林姐卖嗲求生
laqyx6
64 楼
祖贤是仙女,志林就一土妞
thymesu
65 楼
我喜欢林志玲,对王无感。但论长相,林是美女,王是几十年出一个级别的大美女。
可口可耐
66 楼
祖贤是仙女,志林就一土妞
laqyx6 发表于 2024-02-09 14:44

王祖贤有一种颠倒众生的气场
joy818
67 楼
那还需要pk吗……
mise88
68 楼

王祖賢籃球隊的。他爸是籃球國手。全能美女。
tealatte
69 楼
祖贤本人真的很美。我见过几次真人,上了年纪还是人群中一眼就看到他的那种大美女
weiyixia
70 楼
这两个年轻的时候差太远了吧。林就是占了科技的光,越老反倒比年轻时好看些。
君心我心
71 楼
我去!林志玲这种从🐻到脸都是高科技的,啥时候能和王祖贤pk了!
jiayusong
72 楼
完全不是一个级别
73 楼
王祖贤的长相绝了,美得特别有辨识度,可以算前无古人后无来者了,至少到目前为止还没有像她的。。小林青霞有若干个,小王祖贤有吗 她保持得不算好,三十五岁退圈的时候已经差了很多。不过虽然不比当年,后来几十年单靠底子好也还是同龄人中的大美女
nobubu
74 楼
志玲越级碰瓷了属于是 楼主高级黑吗?
Yolo
75 楼
不是一个级别的美女。
林志林是工艺品。 王祖贤是艺术品。
FannyZheng
76 楼
谁比较美
表里如一 发表于 2024-02-09 00:15

不同的美。 王祖贤是英气。 林志玲娇俏。
graceshcn
77 楼
都是美女,但是我不喜欢祖贤的鼻子
浮云淡淡
78 楼
get不到王祖贤
旗亭画壁
79 楼
看青蛇好几遍,王祖贤和张曼玉是我心目中不可替代的女神,其他所有人都靠边站
旗亭画壁
80 楼
王祖贤的长相绝了,美得特别有辨识度,可以算前无古人后无来者了,至少到目前为止还没有像她的。。小林青霞有若干个,小王祖贤有吗 她保持得不算好,三十五岁退圈的时候已经差了很多。不过虽然不比当年,后来几十年单靠底子好也还是同龄人中的大美女
雍 发表于 2024-02-09 18:06

超级无敌大美女
jeso1
81 楼
一个属于温哥华,一个属于多伦多
God2me
82 楼
林志玲不能细看, 是氛围感美女. 其实不是真的多美
gl2023
83 楼
根本不是一个级别。 本人当年眼光相当好。女生选王祖贤做偶像。男生选张学友做偶像。
chiffongirlx
84 楼

俺就感慨一下当年老蒋是空了国家金库还拐走了这么多倾国倾城的美女。。。
artdong 发表于 2024-02-09 01:24

能走的多是中上层的,下层的都留国内了,看老共眷属大都土气,这也是事实。
85 楼
如果王祖贤这样长相的在大学里打蓝球,男生都会跑去看的,就像我们去看又帅又能打球的男生一样。
86 楼
get不到王祖贤
浮云淡淡 发表于 2024-02-09 21:55

王比心酸如何?
相关阅读
(更新)吐个槽回国外籍人员报备,三线城市春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名通货膨胀就是垄断导致的中国官宣,2月9日美国华人可免签入境30天...北美华人外卖江湖:复刻中国,双巨头PK个人感慨之七十七 既要又要还要中国官宣,2月9日美加华人可免签入境30天….一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿在你的内心旅行曝郑爽再次弃养孩子8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿北美美食洼地是西雅图吧!两款可爱的卡特兰,让我非常期待娃上了大学,以后工作了,就没法回家过春节了吧听说西雅图跑群男女关系很乱啊我们爱党爱国,但敢跟政府作对《故乡的骄傲》&《春夏秋冬》请问日本旅游是六月还是七月去好给2024春晚盖座楼每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)31岁前国手于小渝溺亡!目前是千年巨变的开始,气时空下降,一定要小心怎样劝老公现在不要买房呢???空天精灵X-37B又升空,居心何在?缅甸的美食辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走初雪杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!求救!已经做了的心脏超声被保险公司拒绝,咋办?8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富春节晚会未看先评证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?无OFFER退款 | 数据科学求职优培20计划2月9日启动!大姑子住院了0713 男团的春晚歌曲好好听
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。