Redian新闻
>
请问日本旅游是六月还是七月去好

请问日本旅游是六月还是七月去好

suruma
楼主 (北美华人网)
如题,六月比较便宜,但是听说是梅雨季,感觉不至于吧,真的像国内珠三角的三四月那样天天下雨吗?七月天气会好一点吗?
谢谢大家!
----------------------------------- 看了大家评论,有点糊涂了,日本夏天比广州还热吗?
dolphina
2 楼
七月热死人
dolphina
3 楼
六月有绣球话
chairsky
4 楼
都不适合,樱花季或者秋冬天比较合适
westcampus
5 楼
7月去北海道,刚好可以看薰衣草,气候也很舒服。
hellokitty00
6 楼
我六月去的时候就是老下雨
bluebluerain
7 楼
六月吧。我七月初 八月底都去过。热
Happypig
8 楼
六月梅雨季 我宁可热一点七月去也不想整天看阴天下雨
slimslimslim
9 楼
啊,6月梅雨季?太悲催了。。。😥
teapot
10 楼
都不好,热
youhua
11 楼
要是不经热的话,这两个月份还有八月够呛
Lavenderhillmom
12 楼
六月雨季,非旺季,一些旅馆会比较便宜,但紫阳花(就是上边朋友所讲的绣球花)正是季节。七月十分炎热,也是传统暑假,好旅馆及温泉紧俏,学生党游客大增。个人以为:日本最美是秋天的红叶季。如果非选六七月之一,我选六月。
言欢
13 楼
6月初还好,7月末到8月中那是热死人的节奏,不过各地都有夏日祭
wacxg
14 楼
六月都是小雨,一会就不下了。日本室内室外景点都很多。下雨时候去室内玩。7月室外别去了。热得一点路都走不动
茉莉茉莉和茉莉
15 楼
我觉得六月好
Jelly2010
16 楼
6月初 或者中
pwwq
17 楼
7月份i,8月初, 各地方有不同风格的舞蹈夏日祭,很不错, 关键是不要太赶,慢慢玩
pwwq
18 楼
如题,六月比较便宜,但是听说是梅雨季,感觉不至于吧,真的像国内珠三角的三四月那样天天下雨吗?七月天气会好一点吗? 谢谢大家!
suruma 发表于 2024-02-08 18:34

每年8月初的 盛冈市 的三沙 太鼓舞 游行
就很著名
https://youtu.be/zF_mf7vr3ag?si=oiOBIAgMou69cLFK

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/zF_mf7vr3ag?si=oiOBIAgMou69cLFK
Sunnyynnus
19 楼
七月去东京差点中暑。
lotusea
20 楼
九月咋样?
宜花
21 楼
于我来说日本就俩季节去最好 春能赏樱 秋能赏枫 退而求其次就冬天吧 也不会特别冷 能溜达
pwwq
22 楼
德岛的阿波舞也是8月份 的 夏日祭 的著名的节目
https://youtube.com/shorts/MFlSV2XCDeE?si=hU7FCIjVURyX_kQM
lxin0418
23 楼
绝对是六月,八月去我都要中暑了,然后不停吃抹茶冰淇淋,冰火两重天,太难受了。。。
言欢
24 楼
九月咋样?
lotusea 发表于 2024-02-08 20:37

9月下旬挺好的,不知道9月初会不会热
wyw37
25 楼
日本夏天比韩国热吗?我们去年暑假8月初去的首尔,感觉比包邮区凉快多了,今年8月初准备去东京。
kissingsherry
26 楼
最不能去的季节就是夏天,闷热,像洗桑拿一样。
sunleilucky
27 楼
去年去之前听说六月份天天下雨,不过其实还好了,也几天下雨,而且下也不是一直下,有时候还是太阳雨,一会就过去了。不过六七月份富士山是秃的,远看很一般。。。
suruma
28 楼
我以为维度高,夏天气候是凉爽的,会比广州热吗
公用马甲45
29 楼
一个三四月的樱花季一个十一月的红叶季最好
wtsubasa
30 楼
6月初吧,梅雨季起码不那么热。日本9月都特别热,7-8月不敢想
chairsky
31 楼
我以为维度高,夏天气候是凉爽的,会比广州热吗
suruma 发表于 2024-02-08 22:10

别总“我认为”啊,查查历史天气就知道了
KKJWang
32 楼
一个三四月的樱花季一个十一月的红叶季最好
公用马甲45 发表于 2024-02-08 22:19

+1 我们三月看早樱
zenmehui
33 楼
我6,7月都去过。6月没那么热,天气挺好的,没下什么雨
hope20111
34 楼
看得我心慌慌啊!很多年没有经历过梅雨季了….不管怎样也只有那个时间能去
lc226
35 楼
5月底六月初天气还非常友好。6月底再去,就开始嫌热了。7月日本同事都说热的难熬
yuzuyuzu
36 楼
六七月都不好吧, 樱花季或者枫叶季
37 楼
6月初吧,梅雨季起码不那么热。日本9月都特别热,7-8月不敢想
wtsubasa 发表于 2024-02-09 02:23

包邮区生活过的 可不敢苟同, 梅雨和高温 都难受 不分高下

kajiali
38 楼
如果只能在这两个月里选,那六月吧,六月中上旬相对没那么热,还有紫阳花。七月太热了
相关阅读
给2024春晚盖座楼8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富北美美食洼地是西雅图吧!最让我不理解又理解的人,我的印度同事祖贤pk志玲奶奶的选择90、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(3)0713 男团的春晚歌曲好好听7000 血壮山河之枣宜会战 序言春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比怎样劝老公现在不要买房呢???听说西雅图跑群男女关系很乱啊拜登的不赌美国输和黄循财的不赌中国输这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?(更新)吐个槽杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)中国官宣,2月9日美加华人可免签入境30天….曝郑爽再次弃养孩子证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)娃上了大学,以后工作了,就没法回家过春节了吧我见过天安门纪念堂里躺在水晶棺里的毛泽东求救!已经做了的心脏超声被保险公司拒绝,咋办?如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走通货膨胀就是垄断导致的春节晚会未看先评温暖的圣诞礼物日本旅游签证拒签增多、条件变严,原因是这个?辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评回国外籍人员报备,三线城市日本旅游必买的贵~族巧克力,原装进口【Royce北海道生巧】,丝滑香软,入口即化莫以成败论英雄两款可爱的卡特兰,让我非常期待中国官宣,2月9日美国华人可免签入境30天...论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿空天精灵X-37B又升空,居心何在?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。