Redian新闻
>
给2024春晚盖座楼

给2024春晚盖座楼

身怀马甲
楼主 (北美华人网)
见标题
身怀马甲
2 楼

所在位置: 首页 > 滚动 > 正文 2024年春晚节目单,来了! 2024-02-09 13:49:42 来源: 央视新闻
春满中华,福到万家。中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》节目单正式发布。 整台晚会坚持“欢乐吉祥、喜气洋洋”的总目标,涵盖歌曲、舞蹈、相声、小品、戏曲、武术、魔术、杂技、音乐剧、微电影等各类型节目,为全球华人奉上一道平实、喜庆、优美的“文化大餐”。 2月9日晚8点,中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》将在央视综合频道、综艺频道、中文国际频道、国防军事频道、少儿频道、音乐频道、农业农村频道、4K超高清频道、8K超高清频道等电视频道,中国之声、音乐之声、经典音乐广播、文艺之声、大湾区之声、台海之声、中国乡村之声、华语环球广播、南海之声、中国交通广播等广播频率,央视新闻、央视频、云听、央视网、央广网、国际在线等新媒体平台以及“百城千屏”8K超高清传播平台同步直播。 CGTN(中国国际电视台)英语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语频道和68种语言对外新媒体平台,将联动全球200个国家和地区的2100多家媒体对春晚进行直播和报道。全球各大洲49个国家、90座城市的3000余块公共大屏,将直播和宣介总台春晚。 除夕夜,与您相约!
guogai
3 楼
已经开始了,YouTube可以看
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/fE5ycx9ctFo 最想看魏大勋 大张伟,也可以,就图个乐呵
身怀马甲
4 楼
身怀马甲
5 楼
大家最想看哪个?
meidong20
6 楼
说好的0713呢?
hellokitty1978
7 楼
想看刘宇宁
身怀马甲
8 楼
swedenice
9 楼
说好的0713呢?
meidong20 发表于 2024-02-09 06:48

演唱《像你这样的朋友》
xiaoxuer
10 楼
姐妹们 去哪里看春晚直播啊?
guogai
11 楼
xiaoxuer 发表于 2024-02-09 06:55

YouTube CCTV春晚

https://www.youtube.com/embed/fE5ycx9ctFo
身怀马甲
12 楼
油管直播地址
https://www.youtube.com/live/fE5ycx9ctFo?si=h7BRw2cs1emN2Kvk
https://www.youtube.com/embed/fE5ycx9ctFo
dingdang008
13 楼
挺好看的
Riahnna
14 楼
在看了在看了
Summerxs
15 楼
西安分会场刚才那个诗歌真棒👏🏻👏🏻👏🏻
meidong20
16 楼
很好看!
aiyamayayongle
17 楼
回复 5楼身怀马甲的帖子
董宇辉可以和罗永浩合作来个语言类节目 王自如可以和董明珠来个情歌对唱
NGMAYMAY55
18 楼
回复 1楼身怀马甲的帖子
相声不知说什么,笑?想多了
znmyhj
19 楼
今年传统文化和怀旧元素比较多,几个古风节目不错
shuijiawangshi
20 楼
动画音乐串烧也不错
王力宏
21 楼
这嘿少年为什么是三个大叔在唱。不过还是很喜欢王凯啦!
清影
22 楼
xiaoxuer 发表于 2024-02-09 06:55

爱壹帆的电视直播
夏风吹过
23 楼
回复 15楼Summerxs的帖子
对,我也喜欢那个节目
身怀马甲
24 楼
沈腾今年小品不好笑哇
Vicky1115
25 楼
再就业男团的老beibei们终于上春晚圆梦啦!!!🥹🥹🥹
littlevivi
26 楼
沈腾刚才嘴瓢了,任素汐歌唱的不错。
alloccupied
27 楼
今天上班居然很少见的不忙。刚才打开油管上的春晚,只看到迪丽热巴最后一个造型定格。
woshibaoer
28 楼
不错了。。。还继续看着 一放春晚就有年味了啊
redapple99
29 楼
沈腾今年小品不好笑哇
身怀马甲 发表于 2024-02-09 09:59

他们忙着拍电影吧,春晚硬要他们去,准备的时间不够。 其实春晚可以从喜剧人里面寻找新鲜面孔。
dingdang008
30 楼
看到一个古巨基镜头,好年轻啊
mayyi
31 楼
内耗的相声还可以
abcery
32 楼
Summerxs 发表于 2024-02-09 08:08

没有看,什么诗歌?
xixi7779
33 楼
张杰孙楠的龙还不错,喜欢
Twinsboy
34 楼
Mark, 谢谢分享~
mayyi
35 楼
好几个喜剧大会的演员
Summerxs
36 楼
内耗的相声还可以
mayyi 发表于 2024-02-09 10:20

对,我也喜欢这个,有创意,还蛮搞笑的
Summerxs
37 楼
没有看,什么诗歌?
abcery 发表于 2024-02-09 10:21

真人和动画结合吟诗,动画来自长安三万里飞天那段
tuzinewyork
38 楼
内耗的相声还可以
mayyi 发表于 2024-02-09 10:20

这是哪个,没有听到呢
snowerrrr
39 楼
看到一个古巨基镜头,好年轻啊
dingdang008 发表于 2024-02-09 10:18

这个我也看到了!同惊叹。 别的歌星老了好多
wielkacytryna
40 楼
看了下节目单 春晚节目质量确实不错
mayyi
41 楼
回复 38楼tuzinewyork的帖子
导演的心事
winnieyan
42 楼
姐妹们都配上链接吧

https://www.youtube.com/embed/GbcNOY4-3fY?si=EygpAK2-Q_z07071
FeilengcuiMM
43 楼
回复 1楼身怀马甲的帖子
最喜欢西安分会场的诗歌, 和微电影《争春》! 有文又武,中华文化传承!
winnieyan
44 楼
沈腾今年小品不好笑哇
身怀马甲 发表于 2024-02-09 09:59

太一般了,而且戛然而止的感觉
apple44
45 楼
导演的心事确实不错!很有新意! https://www.youtube.com/watch?v=rgJOj6GGkfk
https://www.youtube.com/embed/rgJOj6GGkfk
meraviglia
46 楼
沈腾马丽这是演了啥啊?太失望了。
身怀马甲
47 楼
西安分会场的场面太震撼了,赢麻了!
dingdang11
48 楼
太难看了别办了
家有豆豆娃
49 楼
觉得舞美啊,舞蹈类节目一年比一年好,舞美真是体现了科技的进步啊
ZHUZI
50 楼
留住
左蹄猪猪
51 楼
Summerxs 发表于 2024-02-09 08:08

鼓掌👏👏👏
iloveGelato
52 楼
今年好几个节目都不错。我最喜欢那个群口相声,一个人有好多想法那个。黄渤的歌唱得也真不错。毛不易任素汐单依纯这几个我喜欢的歌手都唱了歌。还有锦鲤那么美的舞蹈。
临时工
53 楼
真人和动画结合吟诗,动画来自长安三万里飞天那段
Summerxs 发表于 2024-02-09 11:19

中间还有段rap 呢,骑白马走三关脚下八百里秦川,炸裂
sioc
54 楼
已经开始了,YouTube可以看
https://www.youtube.com/embed/fE5ycx9ctFo 最想看魏大勋 大张伟,也可以,就图个乐呵
guogai 发表于 2024-02-09 06:45

mark住 晚上看看
sioc
55 楼
油管直播地址
https://www.youtube.com/live/fE5ycx9ctFo?si=h7BRw2cs1emN2Kvk
身怀马甲 发表于 2024-02-09 07:04

码 谢谢
moonandsixpence
56 楼
单依纯唱歌好听,碾压同台男歌手
showmm
57 楼
Markkk
Tesorosnail
58 楼
刘谦的魔术尼格买提穿帮了,很搞笑
glsxj
59 楼
导演的心事确实不错!很有新意! https://www.youtube.com/watch?v=rgJOj6GGkfk
https://www.youtube.com/embed/rgJOj6GGkfk
apple44 发表于 2024-02-09 12:40

热得快炸了,哈哈
cherry-nancy
60 楼
导演的心事的确好,有新意又有共鸣
Ella2020
61 楼
太喜欢0713了!
sweetiemm
62 楼
歌舞还行。不喜欢相声小品魔术。
yy9922
63 楼
西安分会场,看哭了,可惜我娃一点也看不懂

yy9922
64 楼

https://www.youtube.com/embed/zdmid7Byq0g
Tesorosnail
65 楼

yy9922 发表于 2024-02-09 19:43

长安三万里电影看到后面比这个节目燃
Seekingbeauty
66 楼
确实,歌舞都不错,我爱看演员明星唱歌。相声小品不太好笑,有点尴尬
Mortalflower
67 楼

yy9922 发表于 2024-02-09 19:43

我也是看哭了,娃也是不懂
piranha
68 楼
喜欢0713,特别是陈楚生。
whitney
69 楼
喜欢巴黎圣母院的belle,第一次看春晚有音乐剧曲目
waterji
70 楼
youtube那个版本是不是缩水版?
siniu
71 楼
我也是看哭了,娃也是不懂
Mortalflower 发表于 2024-02-09 20:29

我老公不是一个人,也看哭了。
commander
72 楼
真好看!大手笔大制作。西安不亏史上第一都
shubashuba
73 楼
小品好难看啊!
凤凰台上凤凰游
74 楼
回复 25楼Vicky1115的帖子
这首歌是<东北插班生> 的电视剧,讲东北高中生去台湾插班的啼笑皆非温暖的小故事。推荐@
Honeyday
75 楼
今年的春晚,小品感觉都挺一般的
xpinger2017
76 楼
回复 52楼iloveGelato的帖子
锦鲤舞蹈很好,小朋友特喜欢
Caprisunny
77 楼
这嘿少年为什么是三个大叔在唱。不过还是很喜欢王凯啦!
王力宏 发表于 2024-02-09 09:10

我也有此一问,帅哥们都老了,看着有些憔悴。安排周深唱的什么歌
habibi
78 楼
小品不咋地 最差是东北饭店那个 剧本差演员更差 俩东北演员还行 那俩南方人太差了 人家端来一大碗汤 竟然很轻松还有点歪的接过去 这样早洒了烫手 想起陈佩斯朱时茂吃面那个小品,跟这个比是辱没俩前辈了
habibi
79 楼
apple44 发表于 2024-02-09 12:40

我也觉得这个好看 岳云鹏那个一般
CC055
80 楼
今年不错啊,很喜欢鹅鹅鹅,锦鲤,跃龙门,纸牌魔术。
habibi
81 楼
他们忙着拍电影吧,春晚硬要他们去,准备的时间不够。 其实春晚可以从喜剧人里面寻找新鲜面孔。
redapple99 发表于 2024-02-09 10:13

那个爸爸跟儿子的小品喜剧大赛就演过了 没意思
jeso1
82 楼
小红书上铺天盖地小尼的尴尬,真是最大笑点
芍药花开
83 楼
挺好看的,十几年来头一次从头到尾看完春晚。西安分场的确很惊艳,大唐气息很浓,唐诗,李白,让你立马对自己文化非常自信。舞蹈和戏曲都不错,歌曲一般,但有个关于柯尔克孜族蒙古族藏族的“永恒的诗篇“演唱不错。小品和相声不似以前尴尬的我都无法看下去,没有很好笑但也比较自然,不那么假。然后有个部队表演的节目“决胜”,气势好足,我的第一感觉是另类警告台湾,别逼着大陆收拾你,武功台湾对解放军来讲应该准备得差不多。还有中法合作的音乐剧巴黎圣母院片段美人也非常好听,虽然一句法语也听不懂。语言类节目没以前多,舞台很美,三维技术应用,很高级。
SingMom
84 楼
挺好看的,我对春晚没有期望值 ,热闹喜庆场景漂亮,在国外看一看感受一下国内的年味儿,就满足了
DoDoLo
85 楼
今年春晚不错。 锦鲤和魔术都很好!
紫雪飞舞1314
86 楼
西安会场的看得好感动,以前不那么喜欢李白,一下子就爱上了
brotherband
87 楼
我还是最喜欢毛不易。歌词和3d书的创意都很不错
Juliet.G
88 楼
导演张大治?是我想的那个张大治吗?
不困不睡
89 楼
竟然觉得今年春晚挺好看的,看来真是上年纪了
Confuse
90 楼
我也有此一问,帅哥们都老了,看着有些憔悴。安排周深唱的什么歌
Caprisunny 发表于 2024-02-09 23:08

周深变身范晓萱,还被大熊猫抢了一大半风头。
小青龙
91 楼
快进勉强看了一个小时,还是一样一锅大杂烩的堆砌,河南台的好多了
Imanangel
92 楼
热巴太美了
sunnycallen
93 楼
好久没看过国内的节目了,好多人都不认识,研究了半天周深到底是男是女。
一年明月
94 楼
刘谦的魔术尼格买提穿帮了,很搞笑
Tesorosnail 发表于 2024-02-09 17:23

故意演的,就他一个人没拼起来,逗着玩呢
Dailv22
95 楼
m k
pinkat
96 楼
回复 92楼Imanangel的帖子
热巴好美!手工点赞!
南京小芝麻
97 楼
导演的心事太棒了,非常有创意,最后的结尾也很点睛,看得很有共鸣。其他的语言类都一般。还是舞蹈唱歌更有看头。
微微一笑usa
98 楼
最喜欢不如见一面
gqsds
99 楼
撇开政治解读的话,春晚是蛮好看的吧,舞台灯光背景音乐等等都还是蛮不错的呢。中国风体现得挺好的啊……
橘檬居
100 楼
最喜欢不如见一面
微微一笑usa 发表于 2024-02-10 02:39

同喜欢这首歌。发现了海拉阿木这位创作型歌手。单依纯空灵的嗓音令人心动。
https://www.youtube.com/embed/9N0vSDc2FBc
gnoh
101 楼
好久没看过国内的节目了,好多人都不认识,研究了半天周深到底是男是女。
sunnycallen 发表于 2024-02-10 01:43

周深不止一次表示希望找一个个子比较高的老婆,希望自己孩子个子可以高一些。直男,童声。非常好听
相关阅读
(更新)吐个槽北美美食洼地是西雅图吧!给裸根兰花安家,一起新年快乐杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀0713 男团的春晚歌曲好好听春节晚会未看先评求救!已经做了的心脏超声被保险公司拒绝,咋办?通货膨胀就是垄断导致的《再见,布里诺斯艾利斯》关于朱令铊中毒的一点讨论中国官宣,2月9日美国华人可免签入境30天...春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走娃上了大学,以后工作了,就没法回家过春节了吧作别流年辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评祖贤pk志玲中国官宣,2月9日美加华人可免签入境30天….曝郑爽再次弃养孩子2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富请问日本旅游是六月还是七月去好听说西雅图跑群男女关系很乱啊无OFFER退款 | 数据科学求职优培20计划2月9日启动!论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿10户业主自筹数百万元,“自拆自建”这座楼龄50年的危楼,经验能否复制?​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……回国外籍人员报备,三线城市德彪西的音乐图像:引言怎样劝老公现在不要买房呢???证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽我的初中(二):安得广厦千万间一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。两首《万家灯火》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。