Redian新闻
>
论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名

论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名

公用马甲50
楼主 (北美华人网)
多年前,天涯社区有个网友晒自家妈妈年轻照片,宣称天涯所有晒妈照片的都弱爆了,要让大家开开眼啥叫美若天仙。照片一出,众人皆服,霎时间, 一石惊起千层浪….

duoweisa
2 楼
还行
rindo
3 楼
最后那张是啥情况?前面的真美,有点赵明明的感觉
LifeMatters
4 楼
最后两张别放了,其他的好美
公用马甲50
5 楼
最后那张是啥情况?前面的真美,有点赵明明的感觉
rindo 发表于 2024-02-09 02:04

帖子火了后,女儿接受采访提供的美妈近照。美妈是黑龙江人。
樱桃花
6 楼
岁月啊
YYFLy
7 楼
公用马甲50 发表于 2024-02-09 02:09

这时候妈妈都至少四十岁了吧,那还是很不错的
瘦宝钗胖黛玉
8 楼
这时候妈妈都至少四十岁了吧,那还是很不错的
YYFLy 发表于 2024-02-09 02:20

五官其实没变,还是好看。就是胖了。
alanbeil
9 楼
岁月啊
樱桃花 发表于 2024-02-09 02:14

杀猪刀
baidukaohe333
10 楼
服了
starrynight
11 楼
回复 1楼公用马甲50的帖子
跟我小学同学长得像,其实她也像赵明明。感觉东北长这样的姑娘还蛮多的,的确是美,且白。年轻时,长得像水蜜桃似的,皮肤吹弹可破的感觉
tidewater
12 楼
跟我小学同学长得像,其实她也像赵明明。感觉东北长这样的姑娘还蛮多的,的确是美,且白。年轻时,长得像水蜜桃似的,皮肤吹弹可破的感觉
starrynight 发表于 2024-02-09 03:10

毛妹基因?
noideaforname
13 楼
年轻时候皮相美,老了气质没上去
nonane
14 楼
很熟悉的感觉,我姑和堂姐年轻时差不多这个样子,结婚时说媒的踏破门槛
smarteehuan
15 楼
注意到了大姨眼线
河边垂钓
16 楼
noideaforname 发表于 2024-02-09 03:31

确实是,差太多了,遗憾
cy_dong
17 楼
wanwanma
18 楼
老了真的不要头发染黄,看到上了年岁的中国大妈染黄头发,给人文化层次低的感觉……
宜花
19 楼
starrynight 发表于 2024-02-09 03:10

赵明明(贾小凡)真是童年女神 真好看呀 今天跟家人聊天聊起国色天香 倾国倾城 当下的女演员都不知道谁能担得起国色天香这样的角色
君心我心
20 楼
年轻时候好美啊,太漂亮了
freshonion
21 楼
好美,比隔壁楼那个漂亮太多了
南开阿飞
22 楼
天涯的尽头是风沙,红尘的故事叫牵挂。。。
awesomeiris
23 楼
黑龙江出美女呀。现实生活中见过的最美的女生就是哈尔滨人,跟这张照片里的很像,气质更好。带我实习过一个月。奇怪她倒没有很多男生追/缠。
aiyamayayongle
24 楼
年纪大了脸塌了。
jadelicious
25 楼
大家都听说过宁古塔吧?以前发配过来的罪臣家属,以及宋朝嫔妃,大臣女眷等,是黑龙江美女的主要基因来源,此外还有闯关东发达后回老家娶的山东美女,白俄后裔,满清后裔等
rosemary
26 楼
总算是个真美女,不像隔壁什么酸硬要往上靠
不知道叫什么1
27 楼
哇!年轻时好美,比现在的流量明星们美多了
冰冰mm
28 楼
第三张有点铃木保奈美的意思,现在应该有50-60了
chenj0411
29 楼
第三张有点铃木保奈美的意思,现在应该有50-60了
冰冰mm 发表于 2024-02-09 09:44

不知五六十岁的时候, 长成啥样了。
Dollvalley
30 楼
第一张好像赵明明, 好看
shiguang
31 楼
LifeMatters 发表于 2024-02-09 02:07

最后2张气质完全不一样了
shiguang
32 楼
大家都听说过宁古塔吧?以前发配过来的罪臣家属,以及宋朝嫔妃,大臣女眷等,是黑龙江美女的主要基因来源,此外还有闯关东发达后回老家娶的山东美女,白俄后裔,满清后裔等
jadelicious 发表于 2024-02-09 08:46

宁古塔 甄嬛传 lol
Busymaple
33 楼
年轻时候的胶原蛋白太美了
monicarqf
34 楼
见证了妙龄女郎被生活打压成大妈
gudugudu
35 楼
天 这真的没多好看 可能夸她好看的都是女性吧 男性不觉得有多好看 只能说不丑
shiguang
36 楼
天 这真的没多好看 可能夸她好看的都是女性吧 男性不觉得有多好看 只能说不丑
gudugudu 发表于 2024-02-09 10:25

年轻时候确实很好看啊 看来你周围的人都是长得美若天仙
hive
37 楼
头两张最美,像赵明明
瘦宝钗胖黛玉
38 楼
上网查了一下,原贴照片楼主没发全。这位妈妈当年算是相当时髦了。

aiersha
39 楼
十几年前,有个女孩在天涯贴过她的妈妈,大概在八十年代的留影,这个妈妈是当时的文艺女青年,爱看书写日记,不是瓜子脸,特别文艺好看有气质,还有好多母女合影,都打扮的文雅有品味。从女儿的文笔中也看的出家庭氛围也好。 可惜这个妈妈很年轻就去世了,大概也就三十几岁。
瘦宝钗胖黛玉
40 楼
十几年前,有个女孩在天涯贴过她的妈妈,大概在八十年代的留影,这个妈妈是当时的文艺女青年,爱看书写日记,不是瓜子脸,特别文艺好看有气质,还有好多母女合影,都打扮的文雅有品味。从女儿的文笔中也看的出家庭氛围也好。 可惜这个妈妈很年轻就去世了,大概也就三十几岁。
aiersha 发表于 2024-02-09 10:38

天涯很多晒上一代照片的,印象最深是有个贴祖父母老照片,奶奶是名门闺秀,爷爷是医生,奶奶长得特漂亮。
fulizi
41 楼
前面有几张我还以为是Yolo……
fridec2
42 楼
最后2张气质完全不一样了
shiguang 发表于 2024-02-09 10:16

炸鸡快餐不能多吃
xyzgw
43 楼
jadelicious 发表于 2024-02-09 08:46

同意啊。那里的男的也帅的很。我也觉得是这个原因。
sundayall3939
44 楼
上网查了一下,原贴照片楼主没发全。这位妈妈当年算是相当时髦了。

瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-09 10:37

这两张就 比较一般了, 远不如主楼的照片。。。
stevia
45 楼

清朝嫔妃的照片咱又不是没见过。。。严重怀疑能有多少美女基因 我觉得主要还是边境混血的缘故
46 楼
gudugudu 发表于 2024-02-09 10:25

这种长相,确实 性吸引力不足 男性欣赏不来很正常
YRFFan
47 楼
这和咱版上那个yoyo姐还挺像的嘛
usayso
48 楼
有点像周海媚
notaname
49 楼
这个底子是好,如果进了娱乐圈,有人做妆发,绝对是大美女
aiersha
50 楼
回复 40楼瘦宝钗胖黛玉的帖子
是的。你发的这张我也看过。
GuoXindai
51 楼
是真的五官精致的美人。
Namama
52 楼

像赵明明,确实很漂亮
可惜可能读书太少,再如何天生丽质,老了以后气质还是不行
tidewater
53 楼
天涯很多晒上一代照片的,印象最深是有个贴祖父母老照片,奶奶是名门闺秀,爷爷是医生,奶奶长得特漂亮。

瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-09 10:44

这是 4x4 像素分辨率评美女?基本靠脑补不是?
Giovanna
54 楼
黑龙江出美女呀。现实生活中见过的最美的女生就是哈尔滨人,跟这张照片里的很像,气质更好。带我实习过一个月。奇怪她倒没有很多男生追/缠。
awesomeiris 发表于 2024-02-09 08:34

版上被大家念念不忘的ID陈允恩也是哈尔滨人。不夸张的说, 初中同学里长到这个程度的美女差不多每个班都有。回头看小时候的集体照, 发现当年好几个班主任也都是大美女,当时都见怪不怪。记得上大学期间,每次过年回家, 一上火车就觉得, 车厢内颜值整体大幅度提升。列车员各个都是模特级别的大帅哥。
明月出天山
55 楼
版上被大家念念不忘的ID陈允恩也是哈尔滨人。不夸张的说, 初中同学里长到这个程度的美女差不多每个班都有。回头看小时候的集体照, 发现当年好几个班主任也都是大美女,当时都见怪不怪。记得上大学期间,每次过年回家, 一上火车就觉得, 车厢内颜值整体大幅度提升。列车员各个都是模特级别的大帅哥。
Giovanna 发表于 2024-02-09 12:15

同意,其实我看主楼照片也觉得还好,到不了多么惊艳的地步,因为这种长相的黑龙江人确实很多。
tidewater
56 楼
Giovanna 发表于 2024-02-09 12:15

说明这个级别的美貌毫无用处,远不如刷题转马人生赢家。
tiantianfadai
57 楼
能说一般吗? 之前去朋友家,看到一张旧照片,当时惊为天人,以为是当年的明星照,后来才知道是朋友家长辈年轻时候的照片。
笨笨熊
58 楼
老了真的不要头发染黄,看到上了年岁的中国大妈染黄头发,给人文化层次低的感觉……
wanwanma 发表于 2024-02-09 08:00

那是找了便宜的地方染
Geofan
59 楼
最后两张根本不像是一个人,气质大变
xmizi
60 楼
有点像赵明明
joy818
61 楼
公用马甲50 发表于 2024-02-09 02:09

虽然年纪关系也很大 但其实还有一点就是过去照片的分辨率低 显得美帅 尤其是黑白的更加分
huadragon
62 楼
年纪大的气质还是很重要的。
tidewater
63 楼
能说一般吗? 之前去朋友家,看到一张旧照片,当时惊为天人,以为是当年的明星照,后来才知道是朋友家长辈年轻时候的照片。

tiantianfadai 发表于 2024-02-09 13:16

因为 4x4 的像素分辨率?
playplay
64 楼
黑龙江确实美女多,我感觉那边的妹子脸型都挺好看的,鼻梁高高的,皮肤白白的。但眼睛有大有小:大眼睛的妹子都很漂亮,可那些眯缝眼的就让人一言难尽。。。也让人觉得遗憾,整张脸都好看,唯独眼睛太小
君心我心
65 楼
东北真的是一个出帅哥美女的地儿
titicaca
66 楼
真的是很美,面相很善良
SingMom
67 楼
这么美,老公不天天得瑟坏了……
娃也可爱,就是完全被妈妈的光芒掩盖了
youhua
68 楼
jennyqq
69 楼
后面两张绝对是衣服太随意,任何人照都很难看。换套衣服,打打光,绝对还是美的
跳跳兔
70 楼
说实话和我同学长得很像,我还问过她有张照片是不是她,她说不是,不过我同学大美女无疑,那时我终于知道为什么有人说自己长得不错怎么没人追,原因还是不够漂亮,像我同学这种程度的追她的人很夸张,而且丑男、帅男都有,家庭条件好和一般的也都有,不存在男的自卑不敢追的问题!
happyforever21
71 楼
这个妈老了也很不错呀,40多岁这个状态很好了
河边垂钓
72 楼
这个妈老了也很不错呀,40多岁这个状态很好了
happyforever21 发表于 2024-02-09 18:46

40多岁这张太一般了吧
shaohuacrystal
73 楼

奶奶气质真好,爷爷很阳刚
linglituo
74 楼

主楼的一般,因为我身边年轻时有好多那种,但气质不够。这层主贴的这位人家的奶奶气质独特,气质美得让心人动
linglituo
75 楼
我一个姨父年轻时也比大多数明星帅,他父亲是国民党时的省厅长,爷爷又是一方最大的地主,可是因为家庭成分问题只能大学毕业后去当高中历史老师。我不留去世长辈的照片,所以把照片还给我表姐了。
momosun
76 楼
noideaforname 发表于 2024-02-09 03:31

老了气质要拿钱撑的。明显是年轻时美貌没变现成功。
君心我心
77 楼
我外公也很帅很高,可惜我外婆又矮又丑,还好我妈妈弟兄姐妹六个长相都随爹,身高四个随爹。
VV_CC
78 楼
我老婆孩子十几岁 目前仍然比第一张照片好看 天外有天 人外有人
morgan888
79 楼
各人审美观不同啊
izz.ling
80 楼
呃能理解为什么有的女人会在青春无可挽回的时候心理失衡甚至扭曲了
左蹄猪猪
81 楼
LifeMatters 发表于 2024-02-09 02:07

是的,年轻时是真美啊
82 楼
老了气质要拿钱撑的。明显是年轻时美貌没变现成功。
momosun 发表于 2024-02-09 19:04

从中年照片看, 美貌大概率没有大额变现
izz.ling
83 楼
40多岁这张太一般了吧
河边垂钓 发表于 2024-02-09 18:50

倒数第二张吃炸鸡吃成了最后一张?
habibi
84 楼
像赵明明 东北人长相
ostrakon
85 楼
看起来是空姐?
相关阅读
这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?澳洲房产搜索量飙升, 大批中国人来买房! 这些华人区搜索榜上有名北美美食洼地是西雅图吧!2024 US News 美国最佳职业排名Top 100,你的工作榜上有名吗?这个榜单上,悉尼竟排全球第二!墨尔本也“榜上有名”!但或许是澳人最不愿意见到的一个榜…神韵22日开启2024全球巡回演出 首站日本怎样劝老公现在不要买房呢???即将登场的维也纳新年音乐会证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的十亿美元遗产梦0713 男团的春晚歌曲好好听2024 QS世界大学排名:美国大学Top100!你家学校榜上有名吗?通货膨胀就是垄断导致的结束这场惨绝人寰的人权迫害是全人类共同的责任!春节晚会未看先评求救!已经做了的心脏超声被保险公司拒绝,咋办?在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀食品安全曝光:澳洲多家知名快餐遭重罚,KFC、必胜客、麦当劳榜上有名!春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走骄傲!超越澳洲!这项排名新西兰位居全球前十!最幸福的国家,NZ也榜上有名!第一名是...渔歌子(3首):摄影欣赏香港HKPEP最具教育竞争力国际学校100强出炉!上海有哪些学校榜上有名?大姑子住院了双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二十六节给2024春晚盖座楼曝郑爽再次弃养孩子娃上了大学,以后工作了,就没法回家过春节了吧请问日本旅游是六月还是七月去好中国闹肺炎; 美国疫苗肿么了?听说西雅图跑群男女关系很乱啊祖贤pk志玲全球最豪华机场排行榜出炉!英国、中国的机场都榜上有名(更新)吐个槽杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!神韵2024全球巡回演出在即 规模达历年之最辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评带狗狗徒步登山见闻崔哥天侃 | 爱伯斯坦嫖客名单公布,克林顿比尔盖茨榜上有名回国外籍人员报备,三线城市
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。