Redian新闻
>
Costco 又卖金条了

Costco 又卖金条了

whynot2022
楼主 (北美华人网)
涨价了
ssakura
2 楼
金条买了能干啥呀
pwwq
3 楼
还不赶紧抢啊!
pwwq
4 楼
ssakura 发表于 2024-03-30 07:36
金条买了能干啥呀

先买了再说啊,现在问这个干啥啊
mainplus
5 楼
国内Costco有卖1公斤的金砖 50万元, 哈哈, 还有1市斤的 25万 LOL
ssakura
6 楼
pwwq 发表于 2024-03-30 07:38
先买了再说啊,现在问这个干啥啊

就先问问🤣毕竟金条又贵又沉
coalpilerd
7 楼
哎,他家上次卖枫叶金币来着的,错过了。我觉得金币比金条又好点,脱手更容易。
daxio
8 楼
能带回国不?
mingrimingyue
9 楼
mainplus 发表于 2024-03-30 08:43
国内Costco有卖1公斤的金砖 50万元, 哈哈, 还有1市斤的 25万 LOL

顺便问一句 这个国内如果买了能带出来目前?这种贵金属出入关的手续是啥
awesomeiris
10 楼
ssakura 发表于 2024-03-30 07:36
金条买了能干啥呀

保值。抢不到。每次都sold out
angelina68
11 楼
产地,24 K纯金?怕镀金假货
riverside
12 楼
angelina68 发表于 2024-03-30 12:04
产地,24 K纯金?怕镀金假货

Costco应该不会是镀金吧
jedi2006
13 楼
这两周去店里都有人举着牌子卖金条 感觉卖不动了啊。我想买一个拿去打个金镯子。但是Costco的价格并不美好呀
penggen
14 楼
回复 2楼 ssakura 的帖子
学葛朗台,每晚看一眼就能作个好梦。
相关阅读
Costco food court新出的巧克力cookie好吃绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)美国本科入学之后可以选专业,那申请大学为什么要提及专业?Costco G color 2卡,$2499Costco 买的海信电视,重新安装爱壹帆出错,装不成​好消息!Costco因为通货膨胀稳定部分产品开始降价啦!除了Costco这些商家和产品也跟上了!命运非会员不能去Costco美食广场点餐了!Costco再次严查非会员购物眼镜男肉身挡车加塞;眼镜男,叉腰女;野蛮与文明;敬畏生命我的12.9,我的校长家事(1)我爹我妈Basmati rice at Costco死去与活着女娃,刚六岁还在穿尿不湿睡觉Costco 的 reward giftCostco 消费者满意度“七连冠”,沃尔玛和靶子店虽紧追但仍有差距“在Costco门口给人画笑脸,时薪30刀”,加拿大“铁饭碗”Costco招聘!Costco 的羊腿肉怎么做好吃?亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?Costco 的 Cara Cara 红橙神秘消失了的绝唱Costco四月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!提上来回:Costco 的馄炖可以是生酮饮食的一部分?Costco Organic Sprouted Rolled Oats 和 Whole Foods 比较,6.99/10个 Costco 大桃🍑又脆又甜UCI vs UW 选哪个呢?谢谢美坛活动【Poem Reading Tuesday】My Doggy Ate My Essay by Darren Sardel分享提高自己口语水平的方法热议!Costco买的沙发用了两年多后,还能全额退货,这就是为什么喜欢Costco的理由最近版上离婚帖子很多,想问一下,找律师和不找律师的区别?Costco 会员优惠只要 $20(原价 $60)!买会员送 Costco Shop CardCostco买了2年多的旧沙发还能退?一文了解Costco退货政策~(小小说)思念拜登调侃波音飞机:我坐“空军一号”时不坐在门边老蒋为什么输了看了下英国王室的学历,基本都是文科生啊?物价大对比!美国Costco VS 加拿大Costco:谢谢你,有被安慰到~找工作艰难,求个blessCostco不定期开卖金条!黄金价格近日屡创新高!回国后又出走的老海归
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。