Redian新闻
>

Sunnyperson
楼主 (北美华人网)
本人口语很差,加上南方人,l vs n, s vs th 等分不清。以前基本不敢开口。近几年,痛下决心要改变,在wyzant 上找native speaker, 做我的tutor。从最基本的发音开始,到 words connection, tone 等。现在自我感觉提高了很多,不怕开会发言,不惧presentation,当然和口语高人不可比,但我还是很满意。近几年,升了两级,包括最近的一次,需要15 minutes presentation, HM 说very impressed. 
Wyzant 上有好多小学老师,20–40$/hour, 每周一次,坚持几年,必有回报。
即使你现在口语很好,也可以提高你的presentation level, 让你更上一层楼,不要让机会全留给印度人。
jellynsyrup
2 楼
谢谢分享,我也分享一个,开车的时候shadow Ted Talk
singeeus
3 楼
谢谢楼主分享👍
ssakura
4 楼
好贴,谢谢分享
dewrosy
5 楼
谢谢楼主分享
pwwq
6 楼
Sunnyperson 发表于 2024-03-30 08:28
本人口语很差,加上南方人,l vs n, s vs th 等分不清。以前基本不敢开口。近几年,痛下决心要改变,在wyzant 上找native speaker, 做我的tutor。从最基本的发音开始,到 words connection, tone 等。现在自我感觉提高了很多,不怕开会发言,不惧presentation,当然和口语高人不可比,但我还是很满意。近几年,升了两级,包括最近的一次,需要15 minutes presentation, HM 说very impressed. 
Wyzant 上有好多小学老师,20–40$/hour, 每周一次,坚持几年,必有回报。
即使你现在口语很好,也可以提高你的presentation level, 让你更上一层楼,不要让机会全留给印度人。

我记得我小时候经常从南京坐火车 去北京,
离开南京站以后,列车员开始卖吃的,一个男列车员,我几乎都认识他了,每次都是他,提这一个水壶,手里拿着杯子,一边走一边说,
”流莱,流来,新鲜热流来,有要的吗??”

shangwangwengweng
7 楼
回复 1楼 Sunnyperson 的帖子
谢谢楼主分享👍
redroseUS
8 楼
谢谢分享
summerline
9 楼
赞分享! 也在考虑找一个voice coach 这个平台明显更实惠!
mableai
10 楼
Sunnyperson 发表于 2024-03-30 08:28

有free的么?
lunchmm
11 楼
谢谢分享
happyeyeswang
12 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-30 08:36
谢谢分享,我也分享一个,开车的时候shadow Ted Talk

这个是什么?podcast?
XiaoNanNan
13 楼
谢谢分享
MissWW
14 楼
赞楼主坚持学习的能力。贵在坚持。谢谢分享。
oliver007
15 楼

谢谢分享!
susanlora
16 楼
Momo99
17 楼
我觉得提高口语水平主要靠练习写作。。 纠音的话找老师帮一下。进一步练习口语可以背诵。 找人聊天可以帮忙把这个项目启动一下,也是个好办法。
jtcjxk
18 楼
回复 1楼 Sunnyperson 的帖子
楼主有推荐的吗?
爱上爱920
19 楼
我用多邻国学英语,感觉效果挺明显的,正在组团中,感兴趣请私信加入。
territerri
20 楼
很赞!谢谢分享!
Silong06
21 楼
我以前念书的时候,骑车上下学都会自设情景自己和设定的模拟人物对话,尽量用到新学的词汇句子。就是自言自语,别人看了觉得就一神经病。现在自己开车也会,模拟presentation。还有就是学校里的英语角,专门找老外学生和老师对话。就这样练到来美国,发现很多还是听不懂的,但是也很快pick up。
youyouzou
22 楼

我至今都中文 l n 部分。
后开琢磨英语 l n 才明白,n是天然音,会发音时很快就有了;l 是后天音,随着长大才有,因为嘴巴两边拉紧。
然后就发现,很小时就接触的发音,用n;长大以后 接触的,抽象一点的,用l 。大体上如此。比如
奶奶 娘 男 牛 vs 来 量 烂 蓝 留
后来,才听出来了 l n 的中文发音区别。

ahca01
23 楼
爱上爱920 发表于 2024-03-30 12:30
我用多邻国学英语,感觉效果挺明显的,正在组团中,感兴趣请私信加入。

多邻国怎么学英语呢? 好像倒是免费的。
ahca01
24 楼
真罗嗦。
经常打打电话和客服聊聊,不就解决了吗?
爱上爱920
25 楼
ahca01 发表于 2024-03-30 12:44
多邻国怎么学英语呢? 好像倒是免费的。

免费的有广告,而且有一些学习限制。会员没有广告,可以不停的学习。组团一年25刀,还有3个名额。
zxl107
26 楼
回复 25楼 爱上爱920 的帖子
我感兴趣。加我一个。谢谢🙏
sunnyday20
27 楼
回复 25楼 爱上爱920 的帖子
我想加入。多谢!
fadeintoyou
28 楼

Thanks for sharing 请问每次找一个老师还是不同的
kengdie
29 楼

找发音课,然后一点点模仿?
yulingxi
30 楼
谢谢分享
slimmer1
31 楼
儿子女儿帮我纠正发音,挺好。
zghbt
32 楼
slimmer1 发表于 2024-03-30 13:48
儿子女儿帮我纠正发音,挺好。

赞一下有耐心的好儿女
lotusever
33 楼
谢谢lz!
婚纱旗袍晚礼服
34 楼
这么明显的广告
jennifer111ar
35 楼
谢谢
cathyant
36 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-30 08:36

同意,感觉背景里多多放点抑扬顿挫的presentation, 自己开口时也有那个劲儿了。有时候我看母语非英语的外国人在演讲时也有口音,不影响他们那股劲儿。
leaves0202
37 楼
这真的不是广告吗?
窗前有棵树
38 楼
谢谢楼主分享。
meiyu
39 楼
谢谢楼主分享
Ethangirl
40 楼
谢谢分享!
cosc
41 楼
mark mark mark
小仙女
42 楼

感谢分享,很赞的自我提升
miss316
43 楼
回复 10楼 mableai 的帖子
如果单身,dating app是非常好的学英语练口语的渠道,还可以build network。你就光明正大的说,我想认识新朋友,顺便练英语。
icedamericano
44 楼
感谢分享
平明寻白羽
45 楼

完全正确,要从发音的嘴基础做起
没有捷径
平明寻白羽
46 楼

我还有个办法就是读报,发出声来。
不张嘴不听自己发音的话不知道自己哪里有问题。
坚持一点时间就有效
sara2017
47 楼

还能加入吗??多邻国
dhd
48 楼
谢谢分享
只为吐槽
49 楼
谢谢分享
wangmiaomiao
50 楼

哇,好赞!抓住楼主问一下,除了练习发音,connection, and tones,还学习什么呢?开会发言,临时想东西,我总是一脑袋浆糊,说话说得自己都乱了,这种应该怎么练习呢?谢谢!
waterji
51 楼
我其实最近想,每天有事没事找gemini或者chatgpt聊天,是不是也可以
lopnev
52 楼
谢谢分享 有用
LBLD
53 楼

请问多邻国是什么?
weparty
54 楼
wode英语有点四川方言的感觉,学习你的方法
LBLD
55 楼
爱上爱920 发表于 2024-03-30 12:46
免费的有广告,而且有一些学习限制。会员没有广告,可以不停的学习。组团一年25刀,还有3个名额。

加入一个,还有名额吗?
huadaren
56 楼
爱上爱920 发表于 2024-03-30 12:46

还有位置的话可以加我一个吗?谢谢
bababa
57 楼
用chatgpt,一个月20刀,随时对话,比你这个便宜,当然不纠正发音,只练习vocabulary
matata214
58 楼
zan
相关阅读
绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)长篇小说《谷雨立夏间》62 亲人和往事现在是不是ee更好找工作一点春招开始,留学生如何提高自己的竞争力?看了下英国王室的学历,基本都是文科生啊?【华人今日十大0331】分享提高自己口语水平的方法;马克龙和巴西总统拍“结婚照”;阿肯色大桥又差点被撞塌!2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊中国汽车为什么这么便宜?一直没太理解藤校歧视华裔这个说法明明长相很相似,一个成顶流,一个却死活红不了,纤维丛不一样看电视连续剧《三大队》加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效见识了日本人的强迫症美股基本面 - 2024_01_30 * 晚报 * 担心美联储决策导致债市抛售?历史表明上涨可能性更大。美消费者信心升至202推荐 巴黎云中君博士 美国巡回演讲 第二场 蔚蓝人文堂主办 亚洲2024 2 月 4 日晨 = 美东 2月 3日晚 9 PM3月30日 广州站 | 英式珠宝设计品鉴!留学,以房养学分享沙龙Admire the admired one - look upUCI vs UW 选哪个呢?谢谢1年进账$210万美元!华男“帮”人设邮箱开网上银行,钱全进自己口袋为啥有人那么喜欢出去旅游 有人不喜欢女娃,刚六岁还在穿尿不湿睡觉不懂就问,申请大学到底什么是leadership亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?找工作艰难,求个bless求助,梵蒂冈博物馆的门票都卖光了,我是多花一倍的钱买带导游的票,还是就在门口排队算了最近版上离婚帖子很多,想问一下,找律师和不找律师的区别?卜算子 赠友人拜登调侃波音飞机:我坐“空军一号”时不坐在门边43、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十章 不期而遇(4)美国本科入学之后可以选专业,那申请大学为什么要提及专业?H1B改革落地:3月起实施 “一人一抽”,培生「全新英语水平测试」开放报考|一周教育盘点齐邦媛辞世素食美味:香辣爽脆的干煸手撕杏鲍菇,口感滑嫩,嚼劲十足娃参加同学生日会,是不是被凑人数了?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【广州美国中心活动】RELO English Teaching Seminar,3月30日,星期六,早上9:30-12:00漫談黃金张爱玲与何鸿燊竟然是大学同届同学职场困境,第一代移民逐渐被边缘化,受委屈的我改怎么做?娃用我的信用卡买了游戏里的in app purchase是不是要不到refund了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。