Redian新闻
>
求助,梵蒂冈博物馆的门票都卖光了,我是多花一倍的钱买带导游的票,还是就在门口排队算了

求助,梵蒂冈博物馆的门票都卖光了,我是多花一倍的钱买带导游的票,还是就在门口排队算了

新的明天
楼主 (北美华人网)
后知后觉票这么难买,正常的票都卖光了,只有tour那种要加倍的票available 我是加价买的,还是去排队算了。我是四月中旬周中去,那时候人多吗
我朋友圣诞那天去居然不要排队,而且居然进了教堂还看到Pope在做弥撒
晕倒,发现斗兽场票也卖光了我上次去就几个小时前买就有 现在只有下午5点的了,他们看时间吗?还是有票都让进?我感觉没戏了
还有欧洲的火车票是以前买好还是直接去火车站买呢?
登登猫
2 楼
多大点事儿,参观搞得如此纠结,不看又怎样?
Jiaz
3 楼
到淘宝去买,他们能买到,我去意大利所有门票都淘宝上买的 不过淘宝上票价是贵些的
qqzj
4 楼
花钱买那种带早餐的或者晚上参观的,人少体验好
螂臂挡车
5 楼
星期五晚上8点关门,4点以后没人排队了,四个小时够了。正常门票20欧
pokerstars
6 楼
新的明天 发表于 2024-03-30 04:14
后知后觉票这么难买,正常的票都卖光了,只有tour那种要加倍的票available 我是加价买的,还是去排队算了。我是四月中旬周中去,那时候人多吗
我朋友圣诞那天去居然不要排队,而且居然进了教堂还看到Pope在做弥撒
晕倒,发现斗兽场票也卖光了我上次去就几个小时前买就有 现在只有下午5点的了,他们看时间吗?还是有票都让进?我感觉没戏了

买带饭的票,有早餐就买早餐,没有早餐就买午餐,虽然是午餐也是一早就可以进门的。买单独的门票都是按时间进场的。
意大利的火车票在网站上提前买好,凭二维码电子车票就可以进站。
haha100
7 楼
欧洲火车票要提前买的
freshonion
8 楼
我在现场买的票,排队就排了五分钟,不过这是在疫情前去的
buledot
9 楼
有导游带着讲解长知识
pwwq
10 楼
回复 1楼 新的明天 的帖子
淘宝小红书
good luck
CK
11 楼
斗兽场除了提前1个月买票,还有个机会就是提前7天(一分钟不差)买票。你要算好时差上个闹钟半夜买,一定能买到,但是如果你多睡半小时就未必有票了。梵蒂冈博物馆有好几个地方卖票吧,到处找找超微涨一点钱的票也可以买。 火车票你要是想省钱就提前买,要是想最大程度方便就现场买。我所有的火车票都是到了火车站才买的,除了贵没有啥问题。罗马去佛罗伦萨或者威尼斯去罗马这样的车,每天有几十趟,不担心没有车。
河边垂钓
12 楼
登登猫 发表于 2024-03-30 04:30
多大点事儿,参观搞得如此纠结,不看又怎样?

当然要看了,开玩笑,高光啊
jsunchhr
13 楼
我们买的带讲解的 能多了解一点儿啊 梵蒂冈还是挺值得的
新的明天
14 楼
谢谢大家,我小红书搜一下
doubt
15 楼
你到底是要看教堂还是博物馆?教堂本来就不要票,只需要排队,早上去排很久,下午四五点排一小会就能进。博物馆自己看反正我是看不懂的,跟着tour听一听才有点意思,还免去排大队省了时间,这个钱我觉得值。
miss_monster
16 楼
梵蒂冈当时我们是和两个很虔诚的天主教教徒朋友一起去的,我本科还是读的天主教学校,结结实实地学了一整年的神学。就这种情况下我们还是请了导游,然后一致觉得这个钱花得非常值。这种地方走马观花和有向导讲解还是很不一样的,强烈推荐请导游
ccs007
17 楼
Colosseum可以买underground的English tour。23一个人,skip the line还是很值得。要提前三十天准时刷。Vatican从三月开始一直人就很多。我用的what’s life tour。省了排队,还可以走秘密通道不用重新排队saint Peter
mymyah
18 楼
我去过两次,第一次自己看的,看的稀里糊涂;第二次是买的有tour的,觉得有tour的很值
mouse000
19 楼
去梵蒂冈, 带讲解的, 或者吃早饭的, 都挺不错的。 能多花点钱就能解决的问题, 都不是大事
buledot
20 楼
有时听其他游客与导游一问一答很有意思。 在斗兽场有位建筑系学生问了很多建筑上的问题,导游知识面蛮广耐心解答。 最后导游说,“罗马很古老,但意大利很年轻”。印象深刻,也明白了不少意大利的事情.
insider
21 楼
意大利火车票提前买和现场买能差好多钱。 如果可以定下时间, 就早点买。
Weemi
22 楼
疫情前去的,所有门票都很难刷。Vatican一定要去看,很值得。我们是买到带导游的门票,普通刷不到。Colosseum运气好预约到早上一开门,进去照相完全没游客,一定要提前准备。米兰最后的晚餐那个church刷了二个星期才刷到。

GreenSpring
23 楼

斗兽场的票旺季一直就不好买
gblinda
24 楼
回复 1楼 新的明天 的帖子
去的时候带导游的票只有法语导游了,只好买了,全程听不懂靠自己看😄
lingling2004
25 楼
买的导游带着的票,到点就进去了,不用排队。看着超长的队,觉得钱花的值。
绿葱
26 楼
感觉博物馆导游很重要
happyTruth
27 楼

都可以现场排队的。虽然队有点长。 其实跟个团也没啥不好,有导游好玩很多。
oraclebone
28 楼
跟導遊省事又學到東西。
zhuizhenxiang
29 楼
我是租了个放音频的机器,8欧,其实讲解的非常不详细。没试过那个博物馆请导游。 在欧洲旅游,很多时候导游并不好,比如在雅典,导游就是背书一样,谁记得那么多呢。还有点导游很懒,讲解的很随便。 以前在土耳其有一个导游特别好, 又幽默又知识全面,不卑不亢,还照顾旁边的其他的旅游团和导游的感受。
飞飞猫
30 楼
非常值得用导游。个人经验。
lightroom
31 楼
飞飞猫 发表于 2024-03-30 20:43
非常值得用导游。个人经验。

同意。我们的导游讲的十分有哲理,娃回学校还用在辩论里
Poppy.nj
32 楼
一开门就去,不会排太长时间
Poppy.nj
33 楼
导游好不好全靠运气,我遇到的导游就很一般
相关阅读
UCI vs UW 选哪个呢?谢谢如果我能穿越回过去.....齐邦媛辞世绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)娃用我的信用卡买了游戏里的in app purchase是不是要不到refund了?张爱玲与何鸿燊竟然是大学同届同学见识了日本人的强迫症职场困境,第一代移民逐渐被边缘化,受委屈的我改怎么做?女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日2024年1月30日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻首席推荐|lululemon创始人亲述:为什么女人愿意多花三倍的价钱买一条瑜伽裤?中国汽车为什么这么便宜?为啥有人那么喜欢出去旅游 有人不喜欢死灰现在是不是ee更好找工作一点两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 台中和台南高雄相似,新竹和基隆相似刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​一直没太理解藤校歧视华裔这个说法美国本科入学之后可以选专业,那申请大学为什么要提及专业?美股基本面 - 2024_01_30 * 午报 * 新兴市场货币升至两周高点 美联储年内首场政策会议或给出降息线索。去年全球清看了下英国王室的学历,基本都是文科生啊?马克谈天下(423) 聊聊胡塞武装的前世今生#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00七律 和 腰韵分享提高自己口语水平的方法我的岁月(十三)亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?拜登调侃波音飞机:我坐“空军一号”时不坐在门边After Kitten Ate Doggy's Brain不懂就问,申请大学到底什么是leadership2024年1月30日价格早报【长篇小说】县委副书记(027)闭眼入!9.9元解决你的日常烦心事!25款掏心窝子的年货爆款,我不允许你多花一分钱...女娃,刚六岁还在穿尿不湿睡觉尼格买提鞠躬道歉!到底剩了两张什么牌?导演回应!“迪丽热巴美疯”引爆热搜,章若楠同款毛衣卖光了……午间音乐会、儿童活动、博物馆冒险... 亚洲文明博物馆全新活动【鹧鸪天 — 江湖诗赋 】(和千山我独行,石蝶)最近版上离婚帖子很多,想问一下,找律师和不找律师的区别?娃参加同学生日会,是不是被凑人数了?找工作艰难,求个bless
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。