Redian新闻
>
娃用我的信用卡买了游戏里的in app purchase是不是要不到refund了?

娃用我的信用卡买了游戏里的in app purchase是不是要不到refund了?

公用马甲29
楼主 (北美华人网)
娃不到10岁,平常限制他的screen time,每天半个小时左右。他也没有自己的electronic device,用我的手机或者电脑。最近开始在学校同学那里学会了玩一个游戏的网页版,他是用我的email姓名什么开的账户。这两天太忙,没空看着他,发现我的信用卡被lock了才知道他居然用我信用卡在游戏里买了一些游戏币,而且已经玩游戏用掉了!游戏币是通过第三方payment platform交易的,联系过说明了情况,但对方说因为purchases已经被redeemed in the game,所以不能refund了。信用卡公司说可以report as fraudulent transactions,但问我要不要报警,如果我按fraud report 给信用卡公司会对孩子有不好影响吗?还是几百块当买个教训了? 已经跟孩子好好谈过他也知道自己错了,第一次当家长我们自己也不玩游戏所以没有经验。游戏对小孩的诱惑太大了😓
麦小兜
2 楼
把in app purchase关了 然后联系apple 可能能退给你
公用马甲29
3 楼
麦小兜 发表于 2024-03-30 10:13
把in app purchase关了 然后联系apple 可能能退给你

他是用网页版玩的,不是通过Apple pay的,应该是在游戏里点买就连到第三方platform,输入我信用卡信息买的☹️
bluebluerain
4 楼
你这个还是教育孩子比较重要。他怎么可能拿到你账户信用卡呢。把自己的工卡号码都锁好吧。这个工卡被你孩子知道了将来有你受的
麦小兜
5 楼
回复 3楼 公用马甲29 的帖子
那就走信用卡的建议?确实你也没有authorize。
autumncolor22
6 楼
拿不到。是你的错,怎么能让小孩拿到你的信用卡信息。申请个新卡,就当买了个 教训。
pop
7 楼
我觉得这事完全是楼主自己的错,没教育好熊孩子,没看管好自己的信用卡信息,然后又想赖账不还。 游戏开发商/信用卡公司何其无辜。
几百块钱就算了,好好教育孩子,让孩子做家务帮邻居遛狗扫树叶啥的赚钱赔偿你吧。
coco_wu
8 楼
真的会有孩子盗刷啊
rindo
9 楼
知道一个刷了上万的,后来amazon退了钱。不过马鬃家也有游戏吗?
pop
10 楼
rindo 发表于 2024-03-30 10:27
知道一个刷了上万的,后来amazon退了钱。不过马鬃家也有游戏吗?

有人的熊孩子在amazon用妈妈的账号下单买了一大堆, 这个可以把商品退回去的,而且order明显超出了正常的范围,amazon当然好说话。
游戏不太一样,刷的金币已经用掉了, 如果是通过apple商店买的,好歹还有apple给兜底, 直接网页版刷金的,游戏开发商愿意退钱是人家nice,不愿意也正常。
rindo
11 楼
pop 发表于 2024-03-30 10:32
有人的熊孩子在amazon用妈妈的账号下单买了一大堆, 这个可以把商品退回去的,而且order明显超出了正常的范围,amazon当然好说话。
游戏不太一样,刷的金币已经用掉了, 如果是通过apple商店买的,好歹还有apple给兜底, 直接网页版刷金的,游戏开发商愿意退钱是人家nice,不愿意也正常。

那家也是游戏币,不是商品,要不不可能几个月才发现啊,而且不是一次,后来又刷了几千
心跳的希望
12 楼
这也是为啥我一定要给孩子买自己的机器,然后绝对不绑定任何付款方式
lendingclubs
13 楼
为了几百块要报警逮捕自己的儿子吗??
相关阅读
“战狼”与“套狼”女娃,刚六岁还在穿尿不湿睡觉名人北大演讲拾趣推荐 巴黎云中君博士 美国巡回演讲 第二场 蔚蓝人文堂主办 亚洲2024 2 月 4 日晨 = 美东 2月 3日晚 9 PMChase Sapphire Preferred (CSP) 信用卡【小道消息:85k Offer 将要来了】分享提高自己口语水平的方法美国的反击将是强有力的娃参加同学生日会,是不是被凑人数了?UCI vs UW 选哪个呢?谢谢动物界的煮酒论英雄Chase Aeroplan 信用卡 Pay Yourself Back (PYB) 功能终于开放!【更新:截止日期延期了】【更新:Chase将发更正】离谱!Chase给Marriott Boundless信用卡5FN开卡奖励发了1099税表?!现在是不是ee更好找工作一点亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?为啥有人那么喜欢出去旅游 有人不喜欢Amazing Grace长篇小说《谷雨立夏间》62 亲人和往事俺曾经是学霸一直没太理解藤校歧视华裔这个说法Chase Sapphire Reserve (CSR) 信用卡【此卡赠送的PPS将失去餐厅福利,Ritz卡的也没了】职场困境,第一代移民逐渐被边缘化,受委屈的我改怎么做?美国本科入学之后可以选专业,那申请大学为什么要提及专业?求助,梵蒂冈博物馆的门票都卖光了,我是多花一倍的钱买带导游的票,还是就在门口排队算了张爱玲与何鸿燊竟然是大学同届同学看了下英国王室的学历,基本都是文科生啊?不懂就问,申请大学到底什么是leadership2024年ACC HFrEF决策路径发布,看看HFrEF治疗有哪些新变化!看电视连续剧《三大队》拜登调侃波音飞机:我坐“空军一号”时不坐在门边最近版上离婚帖子很多,想问一下,找律师和不找律师的区别?见识了日本人的强迫症【75k online或85k in-branch开卡奖励】Chase Sapphire Preferred (CSP) 信用卡中国汽车为什么这么便宜?齐邦媛辞世找工作艰难,求个bless【75k 开卡奖励】Chase Sapphire Reserve (CSR) 信用卡Amazon实习拿不到return OFFER?!离谱!Chase给Marriott Boundless信用卡5FN开卡奖励发了1099税表?!【广州美国中心活动】RELO English Teaching Seminar,3月30日,星期六,早上9:30-12:00黎老谈刘晓波、怎样写剧本
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。