Redian新闻
>
Costco 的 reward gift

Costco 的 reward gift

一切顺遂
楼主 (北美微论坛)
今天,捡到一张Costco 的 reward gift (如图)这样的话,不是本人可以用吗?
a113018220
2 楼
一般不可以,Costco结帐要会员卡啊,你这个跟会员卡不符合怎么结帐。
淘气妈001
3 楼
用不了、得对会员卡
m2win
4 楼
一般会失效,因为掉失了可以换不同编码的一张新的
glanjie
5 楼
不能用,限本人
无名小将
6 楼
存别人的支票就算偷
小宝
7 楼
应该不可以用
不忘初心de沫沫
8 楼
可以的,我老公給我一張er额度70多的,是他自己的返现金的,就是长这样的,他给了我,我拿去结账可以用的
CYY1234
9 楼
1攒经验
Michelle妈
10 楼
绝对不可以,结账的时候你总要给会员卡,卡名字和这张名字肯定要一样的,有时候还要你出生这本人的ID,到时候不是你本人会问你很多,最后搞得很麻烦
lauyoung1027
11 楼
不行,要和会员卡名字一致
老妖怪
12 楼
肯定不能用,要看ID,还不如交给Costco,当做好事了!
惊喜多多
13 楼
你可以交还给超市
无名小将
14 楼

可以的,我老公給我一張er额度70多的,是他自己的返现金的,就是长这样的,他给了我,我拿去结账可以用的 ...

你看清楚,这张支票是楼主捡别人的,不是楼主老公给的,捡到别人的支票存到自己账户里是什么概念你懂吗?你要误导人家犯罪
QwQ517
15 楼

可以的,我老公給我一張er额度70多的,是他自己的返现金的,就是长这样的,他给了我,我拿去结账可以用的 ...

额~能用你老公的是不是因为你和你老公的名字在同一个账户下啊?
万里走单骑1998
16 楼
确定是捡的?
marie999
17 楼
别给自己找麻烦,解释不清楚再被员工喊来警察,那得不偿失
Cocoa88
18 楼
不可以,你去cash out这张支票时需要出示你的会员卡
wpan
19 楼
用之前要扫卡的
wpan
20 楼
背面有使用说明
相关阅读
【美坛综艺秀假日篇】双语朗诵 泰戈尔的 《The Gift / 礼物》与 Bonus2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。Costco 消费者满意度“七连冠”,沃尔玛和靶子店虽紧追但仍有差距名人也逛 Costco!盘点爱逛 Costco 的10位名人,快来看看都有谁~Costco 又卖金条了非会员不能去Costco美食广场点餐了!Costco再次严查非会员购物固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)Costco 买处方药和抗生素太方便了2024年2月5日医疗晨报Costco 的 Cara Cara 红橙热议!Costco买的沙发用了两年多后,还能全额退货,这就是为什么喜欢Costco的理由Costco 这款沙发怎样?容易脏吗?请教一个报税的问题。如果将房子给孩子,是应该使用lifetime gift exemption, 还是使用遗给裸根兰花安家,一起新年快乐找人写票多少钱关于朱令铊中毒的一点讨论提上来回:Costco 的馄炖可以是生酮饮食的一部分?德彪西的音乐图像:引言嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》6.99/10个 Costco 大桃🍑又脆又甜Costco 又看到新品了!吼一声,Costco 又在卖gold bar了​好消息!Costco因为通货膨胀稳定部分产品开始降价啦!除了Costco这些商家和产品也跟上了!2024年2月5日历史上的今天Costco food court新出的巧克力cookie好吃Costco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Costco 的这款Chicken Strips 非常好Costco 这款小笼包还挺好吃的。带娃实在太难了我的初中(二):安得广厦千万间Costco G color 2卡,$2499《再见,布里诺斯艾利斯》Costco Organic Sprouted Rolled Oats 和 Whole Foods 比较,【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐Costco 的羊腿肉怎么做好吃?作别流年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。