Redian新闻
>
La Mer 买够$250,可以拿5个mini 装(包括鎏金系列)和一个价值$200的活颜焕肤精华,很划算啊

La Mer 买够$250,可以拿5个mini 装(包括鎏金系列)和一个价值$200的活颜焕肤精华,很划算啊

coolmecool
楼主 (北美华人网)
La Mer 官网的双十一活动,买够$165 送5个mini, 里面有鎏金系列的产品可以选!价值$200妥妥的! 买够$250再送一个活颜焕肤精华的豪华迷你装0.44oz, 单买一个0.5oz 的是$220, 不需要code, 自动加到车里
这次送礼门槛低,很划算了
第一步:先从下面link里选5件mini https://www.cremedelamer.com/checkout/samples_landing.tmpl?PROMO=pick1
第二步:然后选择想买的商品,满$250之后,活肤精华mini 装会自动加到车里 https://www.cremedelamer.com/bestsellers/best-skincare
我买了绿瓶眼霜, https://www.cremedelamer.com/product/20652/74983/face/eye-treatments/the-eye-concentrate/eye-cream#/sku/115246

或者买两套面霜+润唇膏的套装,价格$125 (价值$175), 单买一个润唇膏就是$80了,两套正好$250, https://www.cremedelamer.com/product/22153/122344/sets/the-smoothing-moisture-collection#/sku/178776

zsdaes
2 楼
这个deal好,那个新的精华怎么样
fashionfun
3 楼
谢谢LZ, 买了这个套装,感觉不管咋地,买套装总是划算的 https://www.cremedelamer.com/product/22153/122355/sets/the-firming-moisture-collection#/sku/178785

Seally
4 楼
这个deal好,那个新的精华怎么样
zsdaes 发表于 2023-11-09 23:30

非常好用的一个精华,感觉比浓缩还好用,修复非常有效,肤感也很好
asftgl
5 楼
买面霜+润唇膏的套装是个好主意,两个都是正装,这个送人绝对好看,买了两套,正好$250, 自留一套,送闺蜜一套。 那个润唇膏非常好用,我经常嘴唇周围皮肤干燥,用它抹两天就好,这一小盒能用好久好久,
little_monkey318
6 楼
买了,谢谢妹妹通报!
Adedgv
7 楼
谢谢通报,下了一单
3wrew
8 楼
good,还有鎏金系列的mini 可以选!
Keithe
9 楼
赶紧下了两单,他家赠品经常送着送着就没了
dgfhfbg
10 楼
好deal!
binhu
11 楼
我不知道咋捣鼓的,8哥个赠品
jzy
12 楼
谢谢,买了唇膏套装。
babeann
13 楼
我也买了,哎,要回国了,就是买买买啊
Heaveny
14 楼
买了两单!
fashionfun
15 楼
也下了两单
lintian2003
16 楼
买了lip balm 非常好用!
chopstickss
17 楼
买了lip balm 非常好用!
lintian2003 发表于 2023-11-10 10:19

这个润唇膏我觉得是la mer家最便宜的东西,因为真的能用很久,还超级好用
biscuit99
18 楼
这次真的挺划算的,之前送15ml 的精华都要买到四五百,这次门槛低多了
doudou0481
19 楼
有个精华已经没了。不过还是下单了,其实啥也不缺,就是年节到了,该下一单🤣
樱桃小顽子
20 楼
顶个锅盖,他家润唇膏我觉得不滋润
我爱大红枣
21 楼
赠品都没了……
mecookie
22 楼
有个精华已经没了。不过还是下单了,其实啥也不缺,就是年节到了,该下一单🤣
doudou0481 发表于 2023-11-10 10:45

还在呢
mecookie
23 楼
顶个锅盖,他家润唇膏我觉得不滋润
樱桃小顽子 发表于 2023-11-10 10:50

他家润唇膏不是那种很厚很油的那种,只是盖在嘴唇上那种,但是就像面霜一样,有修复功能,非常好吸收
mecookie
24 楼
赠品都没了……
我爱大红枣 发表于 2023-11-10 10:52

要从第一个链接里面先选5个mini, 然后去选想要的商品,满$250,那个精华自动加到车里面
我爱大红枣
25 楼
回复 24楼mecookie的帖子
成功了,多谢MM
royalpalm
26 楼
混油皮/油皮应该买什么啊?感觉都是给干皮用的呢
postcard
27 楼
回复 20楼樱桃小顽子的帖子
如果觉得这个唇膏不够滋润,可以买他家那个唇釉,厚很多,也很好吸收,还可以和口红叠加,增加亮度 https://www.cremedelamer.com/product/24131/64678/face/lip-care/the-lip-volumizer/lip-plumping-gloss#/sku/101643
postcard
28 楼
混油皮/油皮应该买什么啊?感觉都是给干皮用的呢
royalpalm 发表于 2023-11-10 11:24

买cool gel 面霜就可以啊,那个是给油皮混油皮用的 https://www.cremedelamer.com/product/5834/52333/face/moisturizers/the-moisturizing-cool-gel-cream/moisturizer-sensitive-skin#/sku/85317
zxl035000
29 楼
感谢通报。下了一单买了眼霜。
royalpalm
30 楼
买cool gel 面霜就可以啊,那个是给油皮混油皮用的 https://www.cremedelamer.com/product/5834/52333/face/moisturizers/the-moisturizing-cool-gel-cream/moisturizer-sensitive-skin#/sku/85317
postcard 发表于 2023-11-10 11:28

谢谢。还有其他推荐的吗?否则赠品什么的也只适合干皮用。
zxl035000
31 楼
非常好用的一个精华,感觉比浓缩还好用,修复非常有效,肤感也很好
Seally 发表于 2023-11-09 23:47

看见有好几款新的精华。mm 说的这款好用的精华是哪个?可以发个链接吗?
Seally
32 楼
哦,我是说赠品那个精华很好用,正装的是这个 https://www.cremedelamer.com/product/9090/67479/face/serums/the-regenerating-serum/best-face-serum#/sku/105462
shopping_tiger
33 楼
不能5个mini都选面霜啊。。。
Seally
34 楼
不能5个mini都选面霜啊。。。
shopping_tiger 发表于 2023-11-10 11:54

每种mini 只能选一个
abetterday
35 楼
划算啊
hioc
36 楼
回复 20楼樱桃小顽子的帖子
如果觉得这个唇膏不够滋润,可以买他家那个唇釉,厚很多,也很好吸收,还可以和口红叠加,增加亮度 https://www.cremedelamer.com/product/24131/64678/face/lip-care/the-lip-volumizer/lip-plumping-gloss#/sku/101643

postcard 发表于 2023-11-10 11:25

balm跟唇釉是两种功能。 我用这个balm从50刀开始用,现在80刀了。 一冬天一盒足够。 送这个给过很多人,各色男女没有不爱的。
hioc
37 楼
看见有好几款新的精华。mm 说的这款好用的精华是哪个?可以发个链接吗?
zxl035000 发表于 2023-11-10 11:47

这个精华很猛,比辣妹家其它精华都猛。立竿见影,我都不太敢天天用。
zxl035000
38 楼
哦,我是说赠品那个精华很好用,正装的是这个 https://www.cremedelamer.com/product/9090/67479/face/serums/the-regenerating-serum/best-face-serum#/sku/105462

Seally 发表于 2023-11-10 11:52

谢谢!
hotsoup
39 楼
回复 37楼hioc的帖子
那很省啊,一瓶可以用很久,划算啊
zxl035000
40 楼
是对皮肤比较刺激吗?
hioc
41 楼
那很省啊,一瓶可以用很久,划算啊
hotsoup 发表于 2023-11-10 13:10

用手指头抹一下够了
hioc
42 楼
是对皮肤比较刺激吗?
zxl035000 发表于 2023-11-10 13:11

不是刺激,就是好方向的猛,让你觉得里面是啥效果这么快。
敏感皮,比如bobbie brown的橘子打底大部分人用了没事我用了面颊会红小刺痛,这个精华不会。
magnoliaceae
43 楼
敏感皮,比如bobbie brown的橘子打底大部分人用了没事我用了面颊会红小刺痛,这个精华不会。
hioc 发表于 2023-11-10 13:16

这就是为什么我不用La Mer护肤品的原因,不知道里面是什么猛药,不用
hotsoup
44 楼
这就是为什么我不用La Mer护肤品的原因,不知道里面是什么猛药,不用
magnoliaceae 发表于 2023-11-10 13:18

真想知道成分,都是可以查的到的,有效果,不刺激皮肤,为啥不用
coolmecool
45 楼
谢谢。还有其他推荐的吗?否则赠品什么的也只适合干皮用。
royalpalm 发表于 2023-11-10 11:47

赠品里面有cool gel 可以选,还有眼霜,这个不挑皮肤,还有toner, 这个油皮也可以用,其实除了面霜分成三种,其他的都是各种皮肤都能用的。
hioc
46 楼
magnoliaceae 发表于 2023-11-10 13:18

这就大可不必了,我用辣妹就是因为她家基本线的面霜眼霜精华水普遍是温和卦的, 主打抗敏镇静,就这款精华我感觉猛。
鎏金线我还没试过。
hioc
47 楼
赠品里面有cool gel 可以选,还有眼霜,这个不挑皮肤,还有toner, 这个油皮也可以用,其实除了面霜分成三种,其他的都是各种皮肤都能用的。
coolmecool 发表于 2023-11-10 13:22

cool gel给青春期小姑娘用最合适了
Seally
48 楼
hioc 发表于 2023-11-10 13:16

刚刚在网上查了review, 这个活颜精华真的很牛啊,都种草想买正装了
hioc
49 楼
刚刚在网上查了review, 这个活颜精华真的很牛啊,都种草想买正装了
Seally 发表于 2023-11-10 13:27

确实。
我第一次用是去Nordstrom补货辣妹,相熟的小二想送我点啥,翻了半天拿出一个这个精华中样塞给我,说新产品试试看。回来一用就hook上了。
GiMiLi
50 楼
下了两单,一单眼霜,一单唇膏+面霜套装,都是喜欢用的
qwerhjkl
51 楼
年底疯狂剁手系列
sunforest
52 楼
回复 46楼hioc的帖子
鎏金我觉得很好用,我很喜欢,肤感也是温和的
GL2010
53 楼
谢谢楼主,真是好deal!
LUCKYCRYSTALBALL
54 楼
La Mer 官网的双十一活动,买够$165 送5个mini, 里面有鎏金系列的产品可以选!价值$200妥妥的! 买够$250再送一个活颜焕肤精华的豪华迷你装0.44oz, 单买一个0.5oz 的是$220, 不需要code, 自动加到车里
这次送礼门槛低,很划算了
第一步:先从下面link里选5件mini https://www.cremedelamer.com/checkout/samples_landing.tmpl?PROMO=pick1
第二步:然后选择想买的商品,满$250之后,活肤精华mini 装会自动加到车里 https://www.cremedelamer.com/bestsellers/best-skincare
我买了绿瓶眼霜, https://www.cremedelamer.com/product/20652/74983/face/eye-treatments/the-eye-concentrate/eye-cream#/sku/115246

或者买两套面霜+润唇膏的套装,价格$125 (价值$175), 单买一个润唇膏就是$80了,两套正好$250, https://www.cremedelamer.com/product/22153/122344/sets/the-smoothing-moisture-collection#/sku/178776

coolmecool 发表于 2023-11-09 23:23

谢谢分享,但你为什么有7个礼品,我只有6个呢🤭
coolmecool
55 楼
回复 55楼LUCKYCRYSTALBALL的帖子
结账的时候可以选两个小片片,那个真的真是苍蝇腿
sunforest
56 楼
买了买了,我是冲着送的精华买的😂
asftgl
57 楼
谢谢LZ,下了一单
hioc
58 楼
回复 46楼hioc的帖子
鎏金我觉得很好用,我很喜欢,肤感也是温和的
sunforest 发表于 2023-11-10 15:00

这条线贵啊,和经典线相比有什么特别的好处吗?
njschua
59 楼
买满500减一百,用code:LM11
相关阅读
报个dealNordstrom Rack大促卖疯了!低至1折还额外7.5折,划算啊!国内巨贵英国却很划算!隐适美整牙留英必做超级好价! Neiman Marcus的Beauty有75折啦,可以买la mer,还有各种圣诞套装工伤《一首醉人的歌》&《感谢我的老师》Macys 和ND 都有美妆752023年至今中国企业通过与SPAC合并方式赴美上市企业17家(最严谨系列)Bluemercury有8折,可以买dyson!杜克和La Mer 面霜套组红色日记 联合布告 7.1-29第五章第三节 共产国际和中国共产党求助:車子不能Start,打火屏幕亮,突突幾聲,不啟動,4個月新電池,測電壓21V. 請問什麼原因?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00NM 的满减来了,最高满$2000减$500, GWP超级好!La Mer 送正装精华!Sisley叠加买一送一!【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐网红天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件2023年11月10日价格早报送的比买的贵!La Mer官网满送$776豪礼,含鎏金精华!推荐ST.JOHN6004 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”4Mint mobile 手机计划3个月$90,还送$45礼卡,很划算啊真相真的那么重要吗?--- 9/11事件22年祭BG的美妆满减来了,满$1000立减$250+GWP,很久没有这个deal啦卖房?卖房?省钱?移民生活(24)钱老太的优越感和她的左倾幼稚病google高中生一家撒谎实锤了!只愿君心似我心2023年11月10日医疗晨报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Gilt City 上有Bluemercury 的75折礼卡可以买,可以用来买Dyson, 杜克,La Mer大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子教师节和苍老师们看过来家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办第五章第一节 从甲午战争到五四运动贷款方面的决定,请老手帮着掌个眼。2023年11月10日历史上的今天第五章第二节 列宁主义是什么《唐宋韵》45.《枫桥夜泊》张继 (Mooring by Maple Bridge at Night)从文学城智能推送的广告,看各个坛子吃瓜群众的兴趣爱好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。