Redian新闻
>
google高中生一家撒谎实锤了!

google高中生一家撒谎实锤了!

thbzico666
楼主 (北美华人网)
最新的讲座被网友逼问“是不是只申请了中上UC的CS”,“UC有没有给他孩子调到其他学校和专业”。“虎爸”不得不承认是只申请了前面几个UC的CS,并且UC给了他们调剂到没有申请的UC。所以实锤了他家人一直在撒谎说UC全拒了,违反了UC给纳税人9%保录的承诺。其实就是他家没录上想去的学校和专业就撒泼打滚!
thbzico666
2 楼
可是UC CS本来录取率就比藤校还低,他家儿子4.4的GPA申请UC CS第一轮就得刷下来啊,他家对这些政策肯定是一清二楚的,否则连UC正常的appeal程序都不敢走!
wanwanma
3 楼
时间能证明一切,让子弹再飞一会……
farmerinca
4 楼
最新的讲座被网友逼问“是不是只申请了中上UC的CS”,“UC有没有给他孩子调到其他学校和专业”。“虎爸”不得不承认是只申请了前面几个UC的CS,并且UC给了他们调剂到没有申请的UC。所以实锤了他家人一直在撒谎说UC全拒了,违反了UC给纳税人9%保录的承诺。其实就是他家没录上想去的学校和专业就撒泼打滚!
thbzico666 发表于 2023-11-10 08:11

看样子,你这病加重了,想吃点啥就吃吧
thbzico666
5 楼
看样子,你这病加重了,想吃点啥就吃吧
farmerinca 发表于 2023-11-10 08:16

哈哈,你可以反驳我说的事实吗?如果我说的都是真的,那么你们在上蹿下跳啥呢?
hualihu
6 楼
回复 2楼thbzico666的帖子
啥程序?
humble_bee
7 楼
别挖了。 他那娃以后可以走忽悠路线,没什么不好的。烙印也是。
hualihu
8 楼
回复 1楼thbzico666的帖子
楼主就是扯蛋
给人安排个垃圾学校垃圾专业不就是侮辱人了吗
说明UC 它妈的就是骗子
thbzico666
9 楼
回复 6楼hualihu的帖子
知道申请结果,觉得不公可以补充材料向UC提出再次核准啊
thbzico666
10 楼
回复 1楼thbzico666的帖子
楼主就是扯蛋
给人安排个垃圾学校垃圾专业不就是侮辱人了吗
说明UC 它妈的就是骗子
hualihu 发表于 2023-11-10 08:28

你这才是扯蛋,申请UC CS的哪个孩子不优秀?录取率都比藤校低了,他家那儿子有啥能拿得出手的成绩?一个谁主导完成都不清不楚的电子签名app?
guogai
11 楼
你这才是扯蛋,申请UC CS的哪个孩子不优秀?录取率都比藤校低了,他家那儿子有啥能拿得出手的成绩?一个谁主导完成都不清不楚的电子签名app?
thbzico666 发表于 2023-11-10 08:32

高中生,你想要他造火箭吗?
他的成绩,别的族裔能不能上好的UC CS吧
generalB
12 楼
thbzico666 发表于 2023-11-10 08:32

这孩子要是黑人,能上哈佛耶鲁斯坦福。要是白人也能上Berkley。你这样鸡蛋里挑骨头很自恨,鬼子再打中国,你估计是汉奸伪保长一只
hualihu
13 楼
回复 10楼thbzico666的帖子
那UC 公布各个专业录取的gpa 啊
学校必须有合理分布gpa
看看呗。又不是谁都报CS
farmerinca
14 楼
哈哈,你可以反驳我说的事实吗?如果我说的都是真的,那么你们在上蹿下跳啥呢?
thbzico666 发表于 2023-11-10 08:18

事实?事实就是你这里发了病似的说人家,别人说你,你是越兴奋,就像受虐狂一样
thbzico666
15 楼
这孩子要是黑人,能上哈佛耶鲁斯坦福。要是白人也能上Berkley。你这样鸡蛋里挑骨头很自恨,鬼子再打中国,你估计是汉奸伪保长一只
generalB 发表于 2023-11-10 08:35

你说的没错,但这黑人,白人不可能是割喉高中出来的,人家在自己高中能排很高,这就像中国高考分省录取,江苏状元分比宁夏状元高多了,但进了大学,却差别不大!要说为啥不录取他家儿子,还是因为他家儿子在割喉高中也没排到前面,所有的潜力已经展现,没必要再看了!
violetleaf
16 楼
LZ这种人真的很讨厌,就是有你这种跳梁小丑所以美中一直被打压。人家一家人不管有没有你说的小辫子,都是站出来目的也很明确,为不公平的录取发声,这对所有美华都是有好处的。LZ真是没脑子还愿意乱蹦跶。
mizu
17 楼
真是疯了,过好自己,不要盯着别人!
thbzico666
18 楼
回复 10楼thbzico666的帖子
那UC 公布各个专业录取的gpa 啊
学校必须有合理分布gpa
看看呗。又不是谁都报CS
hualihu 发表于 2023-11-10 08:35

就算公布了,能证明啥?每个高中不一样试卷,评分标准,要怪就怪他家儿子在自己的高中根本排不上号,挤掉他家儿子的也是同高中的优秀学生!劝他家人还是消停一点吧,这么上蹿下跳不就等于说那些比他家儿子强的都是SB,这样他儿子还可能有朋友吗?
thbzico666
19 楼
LZ这种人真的很讨厌,就是有你这种跳梁小丑所以美中一直被打压。人家一家人不管有没有你说的小辫子,都是站出来目的也很明确,为不公平的录取发声,这对所有美华都是有好处的。LZ真是没脑子还愿意乱蹦跶。
violetleaf 发表于 2023-11-10 08:41

呵呵,哪有不公平,我认为公平得很,16个学校的AO都统一的人歧视他家孩子?这些学校录取的亚裔华裔也多了去了!
pathdream
20 楼
羡慕嫉妒恨的人真多啊 人家拿着钱再去读uc不香吗 这不比直接读大学强太多了
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)自学4天!我在线上白嫖到了Google高分Python课程有什么食物堪称万能食材?看到一个上海老父亲和在国外子女的财产纠纷案,关键词:再婚《断剑刀》第一回 滴雪无遗中美领导要会晤了《披荆斩棘》总冠军出来了,是陈楚生当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆不得不承认,北美食物链顶端还是blondHanding Out the Moon Light家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办倒计时丨11月3日截止!Google岗位,速投!请问五岁孩子咳嗽咳个不停怎么办?天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件投递提醒 | 11月3日截止!Google低门槛岗位,上岸速投!痛”字的草书书法2023年11月10日历史上的今天有人碰到过吗?这是骗子还是不小心弄错了?推荐ST.JOHN这小子一回头,给我整笑了稀土终于出手了2023年11月10日价格早报【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐被Google导航指引到沙漠迷路了!网友发文怒斥,Google道歉zt寿命也是时势之一 Kung Fu五绝 教师节不敢给过去的老师打电话爱无国界。扬州副市长关心津巴布韦姑娘莎朗生娃,不是亲人胜似亲人猫咬圣诞树有解吗娶身材丰满的,还是娶青春洋溢的?最喜欢的网文作家(女)越来越觉得休PTO没意思了大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子冷却的不止季节(108)— 一声怒吼李强私下见拜登,转达习近平歉意Poem by yy56【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),明媚春光经济学人:乌克兰战争实际上已经结束美股真的太强势了。2023年11月10日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。