Redian新闻
>
不得不承认,北美食物链顶端还是blond

不得不承认,北美食物链顶端还是blond

招猫抵狗
楼主 (北美华人网)
我邻居高瘦14岁金发小女孩,平时给我们当当babysitter, 就一挺普通的女孩子,也不觉得她特别漂亮
上个周末学校homecoming, 她父母给我们看照片,穿个抹胸露背小短裙,露着大长腿,头发吹成金色波浪大卷,简直就是杂志封面风情万种的漂亮模特,根本看不出才14岁,我老公说去酒吧绝对会给她卖酒。重点来了,旁边站的小男孩,据是她的男友,家里住的20米的豪宅。
唏嘘父母都是差不多的经济状况,但是金发白女的资源真的跟我们下一代就这么拉开距离了
【加注】被人喷了。看啦这句引起误解:“我老公说去酒吧绝对会给她卖酒” 的意思是打扮太成熟,去酒吧都不会被查id哈。
Harenough
2 楼
楼主还是看到20米的房子后就像馋猫看见熏鱼了。
momosun
3 楼
我邻居高瘦14岁金发小女孩,平时给我们当当babysitter, 就一挺普通的女孩子,也不觉得她特别漂亮
上个周末学校homecoming, 她父母给我们看照片,穿个抹胸露背小短裙,露着大长腿,头发吹成金色波浪大卷,简直就是杂志封面风情万种的漂亮模特,根本看不出才14岁,我老公说去酒吧绝对会给她卖酒。重点来了,旁边站的小男孩,据是她的男友,家里住的20米的豪宅。
唏嘘父母都是差不多的经济状况,但是金发白女的资源真的跟我们下一代就这么拉开距离了
招猫抵狗 发表于 2023-11-10 13:20

你知道一个家里住20米房子的男娃一辈子要date多少个blond么?
果酱罐子
4 楼
因为你老公愿意给她买酒,她就站到了食物链的顶端?是你家的食物链吧,别代表北美
eragshs
5 楼
买酒。。。哈哈哈会这么想的男人一定不是华人
BubbleBee
6 楼
回复 1楼招猫抵狗的帖子
难道这不是说明你不会打扮你的娃?
公用马甲49
7 楼
你知道一个家里住20米房子的男娃一辈子要date多少个blond么?
momosun 发表于 2023-11-10 13:25

Re 能走到最后才算数。不然还不如没人追呢,起码安全。
wielkacytryna
8 楼
白人花期短吧
indeerp
9 楼
老公说去酒吧绝对会给她卖酒
对着14岁小女孩这么说…真是什么烂人都有人要
lovejames
10 楼
血统肤色已经不能改, 有些可以提高的 , 重点是要会打扮,外型衣装。
大衣被禁
11 楼
顶端是20m吧。可以forever 21 blonds.
猪舌头
12 楼
高瘦blond怎么就普普通通了?还是你们在东北部白人多的地方?她们一向都是食物链顶端啊。
gu015
13 楼
这是什么乱七八糟的帖子
Jaelynleaf
14 楼
这是没有办法的 楼主 不要沮丧 我们是第一代移民
我们有我们的优势 我们聪明 勤劳 自律 不作妖 人生笑到最后 才是最美的
我认识好几个女的 上了年龄 位置也挺高 她们以男人夸耀自己的美貌为耻 她们妥妥地向我演示了 什么叫 我们中国人尊称的 “先生” 印度人尊称的 “SIR"
Silverwing
15 楼
这是什么乱七八糟的帖子
gu015 发表于 2023-11-10 13:36

这是隐形BSO自家邻居肤白貌美即将有人攀上20M豪宅高枝 虽然搞不明白这跟楼主有个屁的关系
Mia8
16 楼
indeerp 发表于 2023-11-10 13:33

说的是 卖酒 。意思是酒吧的人以为她满21了,可以把酒卖给她吧!
weiyixia
17 楼
这个版上最不能忍的,就是这种有意无意提到某某某孩子比其他一群孩子强。
Emilyll
18 楼

楼主老公可能是想说小金发女打扮起来看着成熟得超过21岁,不用看ID 就会卖酒给她喝吧。 虽然我觉得这种对真正美好年纪的小女孩不算是种赞美的赞美:)
pineappletin
19 楼
虽然写得乱七八糟,不过金发美女确实站在食物链的顶端…
coalpilerd
20 楼
楼主老公可能是想说小金发女打扮起来看着成熟得超过21岁,不用看ID 就会卖酒给她喝吧。 虽然我觉得这种对真正美好年纪的小女孩不算是种赞美的赞美:)
Emilyll 发表于 2023-11-10 14:02

酒吧就算卖酒给年纪很大的人也一样要出示ID的,我和我同事去酒吧,头发都白了的老白男也得拿驾照出来。所以LZ老公的意思更像是酒吧的人会被她迷得七荤八素,连查ID都忘了……额,当然,这更不像是啥好话。
21 楼
酒吧就算卖酒给年纪很大的人也一样要出示ID的,我和我同事去酒吧,头发都白了的老白男也得拿驾照出来。所以LZ老公的意思更像是酒吧的人会被她迷得七荤八素,连查ID都忘了……额,当然,这更不像是啥好话。
coalpilerd 发表于 2023-11-10 14:12

啊…从来没人查我的id…
lili2009
22 楼
我女儿今年9年级也是第一次参加homecoming,打扮一下也是非常漂亮,整个人都发光的感觉,漂亮宝贝哪个族裔都有。
婚纱旗袍晚礼服
23 楼
因为你老公愿意给她买酒,她就站到了食物链的顶端?是你家的食物链吧,别代表北美
果酱罐子 发表于 2023-11-10 13:27

她lg的意思不是会给小女孩买酒,而是小女孩看起来不像只有十四岁,会让人觉得至少20多了
momosun
24 楼

看着自己家邻居还是自家娃的baby sitter,才14岁小孩能说出这种话,真是思想够污的
xjtree001
25 楼
高瘦blond怎么就普普通通了?还是你们在东北部白人多的地方?她们一向都是食物链顶端啊。
猪舌头 发表于 2023-11-10 13:35

看看西部,ID、UT和附近的周,大把这种白女,都是嫁普通人,可能加州太少吧
anadigusa
26 楼
blond所谓食物链顶端难道不是西方处于主导地位的原因?如果中日韩东亚全球领先,食物链顶端自然就成了黄女啦😂
PumpkinQ
27 楼
高瘦blonde的确好看,不过其他种族高瘦年轻小姑娘也很好看啊,见过高瘦黑人小姑娘,那大长腿笔直细长,头一回领略到啥叫美腿,而且皮肤好到真的像在发光
rubiaceae
28 楼
虽然写得乱七八糟,不过金发美女确实站在食物链的顶端…
pineappletin 发表于 2023-11-10 14:10

对,虽然写得乱七八糟,但是金发美女绝对是食物链顶端,金发美女自己也知道,不过她们不作妖的也没几个,结果不好说
树洞majia1234
29 楼
他们青春期确实长得很漂亮 瘦瘦高高脸蛋好看 但是绝对不能长胖 很多人之后就变成胖白女了
平平平平
30 楼
家有20米房子的男人和blond, 我怎么闻到一点交易的味道? 说难听点就是嫖
Emilyll
31 楼
coalpilerd 发表于 2023-11-10 14:12

bhuahua
32 楼

人家的意思是打扮后显得年纪够大到买酒的合法年纪。。。真的很无语,智商欠缺吗?
526819hl
33 楼
自己老公猥琐就算了,楼主也挺猥琐,真是什么萝卜配什么坑
kiddo77
34 楼

就回这一条。真是恶心的一对夫妻, lz还不自知。要到这里来照妖镜试一下。
angelina81
35 楼
这明明是被吃的食物链,这例子说明食物链顶端是有钱人,还是有钱好。
destiny2008
36 楼
白人都知道他们与生俱来的优势,有点良心的会当左派,同意分点好处给弱势群体
destiny2008
37 楼
家有20米房子的男人和blond, 我怎么闻到一点交易的味道? 说难听点就是嫖
平平平平 发表于 2023-11-10 15:02

什么人 人家一小姑娘知道做babysitter赚钱交了个富人家的男朋友就是交易。真是 什么人什么心
October_wind
38 楼
邻座小美女就是这种高瘦blond,老公也是,原同事,现在跳到竞争对手那去了。过些年她及老公凭着种族,文化优势及也挺聪明勤奋的爬得高我可以想象,但是也就那么回事。大家该干嘛干嘛吧。在中国本地人肯定也有优势,但是也不是人人都能混出来的。
Dida123
39 楼
难道不是犹太人吗
Dida123
40 楼
blond 是不是越来越稀少啊?
celestyi
41 楼
平平平平 发表于 2023-11-10 15:02

太酸了
sakura_wind
42 楼
周围认识的C suite, Exec 级别的,不管白的印度的亚裔的,娶金发美女的占大多数。
celestyi
43 楼
邻座小美女就是这种高瘦blond,老公也是,原同事,现在跳到竞争对手那去了。过些年她及老公凭着种族,文化优势及也挺聪明勤奋的爬得高我可以想象,但是也就那么回事。大家该干嘛干嘛吧。在中国本地人肯定也有优势,但是也不是人人都能混出来的。
October_wind 发表于 2023-11-10 15:41

所以白女都把头发染成金色,其实很多都不是金发。确实会得到更多的资源,升职加薪容易很多。
猪舌头
44 楼
看看西部,ID、UT和附近的周,大把这种白女,都是嫁普通人,可能加州太少吧
xjtree001 发表于 2023-11-10 14:21

那些地方有20M的房子的人家,得多豪啊。 也许是吧,不然lz也不会轻易知道邻居家小孩的date家的房子。
猪舌头
45 楼
所以白女都把头发染成金色,其实很多都不是金发。确实会得到更多的资源,升职加薪容易很多。
celestyi 发表于 2023-11-10 15:53

嗯,看眉毛。基因也很有意思,白皮就很容易,金发就很难
mamajiajia
46 楼
不觉得blonde 是食物链上层,而是美貌和智商。拥有这两样的过的不会差的。
nicecool
47 楼
eragshs 发表于 2023-11-10 13:27

嗯,应该是个白垃圾。。。
raennie
48 楼
金发白女的确很容易往上爬。big law firm里做到partner的女的,除非是纯技术流无可替代的那种(比如做tax的),金发白女特别多。不是说白女光靠外表,而是在水平差不多的情况下,老白男partner就比较喜欢选金发白女做合伙人……
celestyi
49 楼
不觉得blonde 是食物链上层,而是美貌和智商。拥有这两样的过的不会差的。
mamajiajia 发表于 2023-11-10 15:56

不需要特别美,五官端正配上金发,身材正常,穿着得体,工作中会有很多福利。
50 楼
不需要特别美,五官端正配上金发,身材正常,穿着得体,工作中会有很多福利。
celestyi 发表于 2023-11-10 16:09

我甚至觉得只要是个不作妖又不胖的白人,在哪都很走俏
wchippo
51 楼

他的意思应该是去酒吧买酒都不会查id,觉得看着成熟的意思吧
LiuX
52 楼
是天生金发还是染的啊 觉得天生金发真的好看 羡慕不来 靠
树洞majia1234
53 楼
是天生金发还是染的啊 觉得天生金发真的好看 羡慕不来 靠
LiuX 发表于 2023-11-10 16:22

感觉90%金发都是染的 很多都是棕色头发夹一点点金 不过我觉得天生的blonde不好看 很多都是皮肤很pale的。
树洞majia1234
54 楼
我甚至觉得只要是个不作妖又不胖的白人,在哪都很走俏
pineappletin 发表于 2023-11-10 16:15

是的。主要还是白人自己自带的气场和性格吧 会来事能bb。不过正常。毕竟人家土生土长
Papyrus
55 楼
高瘦blonde的确好看,不过其他种族高瘦年轻小姑娘也很好看啊,见过高瘦黑人小姑娘,那大长腿笔直细长,头一回领略到啥叫美腿,而且皮肤好到真的像在发光
PumpkinQ 发表于 2023-11-10 14:29

黑人小姑娘的皮肤特别细,我近距离观察过。还有你说的腿长和直
白人花期短,生完娃之后基本朝着发胖变形和干巴精瘦两个极端发展。
alloccupied
56 楼
他的意思应该是去酒吧买酒都不会查id,觉得看着成熟的意思吧
wchippo 发表于 2023-11-10 16:17

我感觉楼主说的也是这个意思,但同时感觉她表达上有些不清楚。
nicecool
57 楼
alloccupied 发表于 2023-11-10 16:37

别瞎扯了,其实谁都明白是啥意思。。。
Jaelynleaf
58 楼
alloccupied 发表于 2023-11-10 16:37

楼主的意思 用中国话来讲 就是 怜香惜玉 不知道 为何 会被那么多人拍 漂亮姑娘 那里都被照顾宽容 没有错啊
痘痘猪
59 楼
这男的都真猥琐 楼主脾气也挺软, 不是男的说别人比自己老婆好看, 老婆听到立刻给男人好看的么
newsong
60 楼
白男白女一直都是食物链顶端啊
alloccupied
61 楼
别瞎扯了,其实谁都明白是啥意思。。。
nicecool 发表于 2023-11-10 16:41

我瞎扯什么?我本来一开始也是认为这老公太猥琐太下流很不齿,然后看到我引用的这位层主的话,我又回过头去看了一下这个楼主的原话,她的原话是:
“我老公说去酒吧绝对会给她卖酒”。
注意她用的是一个“卖”字,所以我才觉得那位层主说的有道理,但同时我也觉得如果这位楼主真的是这个意思,那她的表达有问问题。
而且你不同意我的看法说不同意就好了,每个人都有自己的判断,太正常了。你一来就说我瞎扯什么意思?跟你意见不一样就非得言辞激烈断定对方瞎来?这年头随便说个事火气就一定需要这么大么?
树洞majia1234
62 楼
newsong 发表于 2023-11-10 16:58

都说亚女是顶端 一点都没感觉到 说的是在美国出生的亚女吧
alloccupied
63 楼
都说亚女是顶端 一点都没感觉到 说的是在美国出生的亚女吧
树洞majia1234 发表于 2023-11-10 17:01

没觉得亚裔女性是。绝大多数人的直观感受,应该都是白人女孩吧,然后就是楼主说的那样。金发女郎又是白人女孩中最被青睐的。
yayapig
64 楼
感觉90%金发都是染的 很多都是棕色头发夹一点点金 不过我觉得天生的blonde不好看 很多都是皮肤很pale的。
树洞majia1234 发表于 2023-11-10 16:30

唯一认识的一个纯金发的是一个俄罗斯女孩,眼睛太蓝,皮肤苍白,感觉不太健康的样子。
Leavesday
65 楼
eragshs 发表于 2023-11-10 13:27

哈哈,谢谢层主提点啊,美国的华人估计真没有几个去酒吧找美女买酒。
66 楼
招猫抵狗 发表于 2023-11-10 13:20

对呀,颜值就是一切。
你应该庆幸的是天生的blond身材还好的可能也就千分之一了
yiditoudewenrou
67 楼
看到邻居14岁的小姑娘还给你们babysitter的,你老公居然第一反应是去酒吧给她买酒。可见其内心龌龊
shaohuacrystal
68 楼
PumpkinQ 发表于 2023-11-10 14:29

黑人年轻时如果瘦,都挺好看的。但她们上岁数以后很臃肿
shaohuacrystal
69 楼
周围认识的C suite, Exec 级别的,不管白的印度的亚裔的,娶金发美女的占大多数。
sakura_wind 发表于 2023-11-10 15:53

很多是染的,天生金发的很少而且很多并不好看
freewilly
70 楼
trophy wife就是金发白女,食物链顶端的确是她们
树洞majia1234
71 楼
没觉得亚裔女性是。绝大多数人的直观感受,应该都是白人女孩吧,然后就是楼主说的那样。金发女郎又是白人女孩中最被青睐的。
alloccupied 发表于 2023-11-10 17:04

不不 我觉得不少abc女生在学校很受欢迎 如果是后来来读书的亚裔就不是这样
pollst
72 楼
明显是20M豪宅的男娃站在食物链顶端嘛 其实20M的豪宅也就是san diego买六套房子 高通工作20年的人很多人都有这个资产
harper7
73 楼
现在的主流审美就是金发碧眼呀,瘦高的白男白女职场情场都是占尽优势。 别说美国了,就是国内长得好的年轻男孩女孩都是食物链最顶端呀。 咱们加把劲,多支持大码模特和少数族裔,改变审美观,多推崇亚裔审美观和价值观。
feemy
74 楼

玩笑话,何必这么认真。
Views
75 楼
住20m房子也不是那个男孩的啊,有个p用,找男孩他爹比他强多了
feemy
76 楼
明显是20M豪宅的男娃站在食物链顶端嘛 其实20M的豪宅也就是san diego买六套房子 高通工作20年的人很多人都有这个资产
pollst 发表于 2023-11-10 17:45

这就是传说中的吹牛不上税?
linne
77 楼
這是個人吃人的社會,小女孩被上層男孩吃了,算啥食物鏈頂端。 就是真的結婚了肯定在家裏地位很低,忍氣吞聲很委屈的。
feemy
78 楼
mamajiajia 发表于 2023-11-10 15:56

在西方人的眼中,金发碧眼基本就跟美貌划等号了,好多年前好像是Time杂志上说,一头天然的金发顶得上一个大学学历。
不过你说的对,美貌和智慧,拥有一样就不会过的差,只要别太恋爱脑。我们高中同学里,长得特别漂亮的和学习特别好的女同学,中年以后都过的不错,出了那些容易被感情左右的女生。
alloccupied
79 楼
不不 我觉得不少abc女生在学校很受欢迎 如果是后来来读书的亚裔就不是这样
树洞majia1234 发表于 2023-11-10 17:39

你说的亚裔女性在不少地方受欢迎我也同意,但无论在欧美哪个国家,我感觉最受欢迎的,也就是楼主说的天花板,应该还是金发女孩。
October_wind
80 楼
要说食物链的顶端当然是白男,职场升得最快,最容易爬上高位,也就是最容易有权有势。靠自己升职比靠被择偶靠谱多了。白女相比白男甚至南美男都差多了。
shoon_yee
81 楼
Homecoming 我们这里的亚裔也是很多穿这样的裙子。没觉得只有白人那么穿。 我家闺女她们年级选出来的是abc。我们大妈的标准来看,不算是特别漂亮,但确实是特别自信,身材不错,打扮也时髦的孩子,外加学业和各方面都特别优秀。
acuny
82 楼
回复 89楼feemy的帖子
那也是date过高瘦blonde了 过瘾了 认为自己prefer有趣灵魂 懂王和一龙都比较坦率 别人就比较注意了
pergine
83 楼
说来说去还是靠结婚,那跟卖身有啥区别,你怎么不趁机鞭策鞭策你老公呢,脑子里别总想着夜总会那点事儿,想想怎么能像人家一样住上20M的豪宅。。。
linne
84 楼
我咋觉得小扎的事业跟他老婆没啥关系呀,他就是单纯喜欢这个人。小扎说了,两人分开过一段时间,那时候他也date过模特之类的大美女,但是他觉得这些人太没意思了,都不如他老婆好。
其实贝秃的事业也跟他大老婆也没啥关系,只是吃瓜群众总喜欢牵强附会而已。贝秃后来喜欢的这个二老婆,我觉得也是喜欢内在多于外表,如果喜欢肉体的话,干嘛不找个年轻的。
feemy 发表于 2023-11-10 18:42

小扎會喜歡一個大肥婆? 他是這麽特殊嗜好的男人?計算普通男人都沒有喜歡肥婆的,何況他他一個富豪,他要啥女人沒有,他自己身材還管理這麽好的,能看得順眼一個肥婆。
貝嫂早期幫助姐夫,是寫在Wiki 裏面的,要是錯誤,他們早就叫人去改了。 再説姐夫選的新女友, 是看她老了,不能生孩子了,不會影響到他,才選的。
kikidelivery
85 楼
pollst 发表于 2023-11-10 17:45

吹san diego吹得魔障了。就算高通工作20年有20M会全用来买个自主房? 有资产配置的概念吗?大部分UHNWI所有房产也就约总资产的1/3强。
过客侠
86 楼
我家邻居男的金发,应该是天生那种纯金,身材个子一般,所以娶了个高个子白女,生孩的儿子女儿都是金发。 看着也就那么回事,身材一般。他家女儿养的跟残疾一样,4岁了还让爸妈推着走。
Views
87 楼
忘了出处 说美国富豪娶妻 瘦高金发碧眼起步。小扎特例 不以偏概全
acuny 发表于 2023-11-10 18:14

比尔盖茨前妻好像不是传统上的美女
过客侠
88 楼
sakura_wind 发表于 2023-11-10 15:53

白女染发的多,玛丽莲梦露都是染发。男的金发应该是天生。
爱你在每一天
89 楼
Re 能走到最后才算数。不然还不如没人追呢,起码安全。
公用马甲49 发表于 2023-11-10 13:28

走到最后修成正果还会离呢
爱你在每一天
90 楼
xjtree001 发表于 2023-11-10 14:21

中西部大农村里金发碧眼的从女孩到大妈,一抓一大把
tastycakes
91 楼
天然金发本来就是稀有啊!金发碧眼绝对抢手!
miaka
92 楼
14岁就date了?这是打算16岁就结婚吗?
爱你在每一天
93 楼
嗯,看眉毛。基因也很有意思,白皮就很容易,金发就很难
猪舌头 发表于 2023-11-10 15:56

眉毛也可以染的啦
要从头发到体毛都是金的才算正儿八经金发,很多都是只有头发金,腿毛腋毛都是深色的
爱你在每一天
94 楼
14岁就date了?这是打算16岁就结婚吗?
miaka 发表于 2023-11-10 19:15

初中生date很正常的啊
calhotel1
95 楼
14岁估计就不是处了。
爱你在每一天
96 楼
14岁估计就不是处了。
calhotel1 发表于 2023-11-10 19:25

14岁还是处女会被人笑的吧
destiny2008
97 楼
newsong 发表于 2023-11-10 16:58

是啊 州立大学毕业轻松领导其他族裔藤校的和top高校的
hellosmallworld
98 楼
两个大人这样八卦14岁小孩真的好吗?人家平时给你们babysit的时候又没穿得成熟,homecoming就是小屁孩装成大人样子的场合。
CloudY7764
109 楼
什么三观这都是 你知道随便找个suburbs丰满白人大妈30年前都是个金发碧眼的blonde么…
CloudY7764
110 楼

哈哈哈哈 这个无解了 只会越描越黑
generalB
111 楼
momosun 发表于 2023-11-10 13:25

最后头婚娶的肯定是blonde
Suiyuejinghai
112 楼
本来就是啊,白男首选啊。
champagne
113 楼
别的不说 你老公真猥琐 加注也没用
相关阅读
nǚ hóng?nǚ gōng【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00越来越觉得休PTO没意思了究竟是believe you还是believe in you?关键看这个...有什么食物堪称万能食材?希腊罗德岛(Rhodes),古城巡游经济学人:乌克兰战争实际上已经结束猫咬圣诞树有解吗血脉不得不承认,现在的人年纪轻轻,腰已经不行了时光里的答案(九十八)纽约橘子皮顺利接机中美领导要会晤了娶身材丰满的,还是娶青春洋溢的?堵心推荐ST.JOHN家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办《披荆斩棘》总冠军出来了,是陈楚生当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆稀土终于出手了2023年11月10日价格早报美股真的太强势了。偶遇班主任请问五岁孩子咳嗽咳个不停怎么办?陆家嘴金融公司,富二代、保洁阿姨站在鄙视链顶端?【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐龚俊所乘飞机已落地五律 秋来了写在《带节奏的英语课堂》开讲之际最喜欢的网文作家(女)google高中生一家撒谎实锤了!天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件2023年11月10日历史上的今天这小子一回头,给我整笑了哈佛首位黑人女校长辞职,上任仅6个月,是因为学术不端还是反犹争议?有人碰到过吗?这是骗子还是不小心弄错了?看到一个上海老父亲和在国外子女的财产纠纷案,关键词:再婚从911到910,永不忘却的记忆大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子2023年11月10日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。