Redian新闻
>
有什么食物堪称万能食材?

有什么食物堪称万能食材?

octavy
楼主 (北美华人网)
应该是大白菜吧?煮或者炒都很方便,还有腌的辣白菜、猪肉白菜饺子都超爱。
feifeiduan
2 楼
豆腐,哈哈
简单
3 楼
gokgs
4 楼
看到题目还没点进来就想到大白菜, 哈哈。
Karenina_na
5 楼
还能涮火锅
lalallaa
6 楼
鸡蛋
Namama
7 楼
葱,蒜 不管什么菜都能放点
8 楼
所以那个极品lz用白菜炒腰花?
mouton
9 楼
这题目取的!!!不过是弄熟的方式而已,容易误认成集高蛋白,脂肪和碳水一体,不用再吃其他了。
xixipaopao
10 楼
土豆。番茄
yimiyangguang
11 楼
土豆? 做菜做主食都可以,煎炒炖炸都可
Emilyll
12 楼
所以那个极品lz用白菜炒腰花?
悬 发表于 2023-11-09 21:50

这个组合真的不能忍
calhotel1
13 楼
应该是大白菜吧?煮或者炒都很方便,还有腌的辣白菜、猪肉白菜饺子都超爱。
octavy 发表于 2023-11-09 21:43

美国店的话:胡萝卜,西芹,洋葱三件套。
fridec2
14 楼
葱 姜 蒜
coalpilerd
15 楼
必须鸡蛋啊,这玩意可盐可甜,口感可以随意调节。蒸水蛋滑嫩,茶叶蛋瓷实,炒蛋暄软,蛋花汤轻柔,溏心荷包蛋口感味道有层次,萨其马松脆,配寿喜锅的生鸡蛋把肉片口感提升了一个档次。
lifetouch
16 楼
西红柿·---炒,凉拌,烧汤,打卤面,夹三明治,spaghetti source, 拌沙拉,打juice
.岸.
17 楼
大米
fj033
18 楼
必须鸡蛋啊,这玩意可盐可甜,口感可以随意调节。蒸水蛋滑嫩,茶叶蛋瓷实,炒蛋暄软,蛋花汤轻柔,溏心荷包蛋口感味道有层次,萨其马松脆,配寿喜锅的生鸡蛋把肉片口感提升了一个档次。

coalpilerd 发表于 2023-11-09 21:57

同意! 还要再加上早中晚三顿吃都不违和 全世界的菜式都能用到
Momo99
19 楼
1、鸡蛋 2、洋葱 3、豆腐 4、虾
virtue
20 楼
香菜? 做任何菜,最终摆盘儿都可以用它盖个帽儿。
树洞majia1234
21 楼
同意! 还要再加上早中晚三顿吃都不违和 全世界的菜式都能用到
fj033 发表于 2023-11-09 22:52

就我不喜欢吃鸡蛋吗
小喵呜
22 楼

这要在国外就是包菜,文能做沙拉,武能包肉馅做cabbage roll,文武双全做各种速冻饺子春卷的馅,还有cole slaw。这东西还有绿紫二色,连配菜配颜色都是自己。喂人喂猪都可以。
Kubo
23 楼
octavy 发表于 2023-11-09 21:43

jeso1
24 楼
青菜
jjhn
25 楼
必须是鸡蛋
mickey2007
26 楼
lxin0418
27 楼
培根可以炒一切蔬菜!
SheldonCooper
28 楼
土豆!
咸鱼红烧肉
29 楼
看到标题就想说鸡蛋。横跨中西餐,各种菜和baking
wtorchid
30 楼
土豆,煎炸烹炒煮凉调✅,appetizer/entree/side/dessert✅,菜/饭/零食✅,中餐/西餐✅
generalB
31 楼
我年轻时以为鸡蛋可以炒everything,甚至鸡蛋炒鸡蛋也很好吃。后来试了一次鸡蛋炒炒西红柿酱,吃吐了
pop
32 楼
土豆,煎炸烹炒煮凉调✅,appetizer/entree/side/dessert✅,菜/饭/零食✅,中餐/西餐✅
wtorchid 发表于 2023-11-10 08:34

没错,土豆才是最万能的, 可甜可咸,做法万能, 最关键的是,人靠光吃土豆就能活下来,得到基本所有需要的营养。 廉价,美味就是它了
zzylj
33 楼
西红柿
trymeagain
34 楼

coalpilerd 发表于 2023-11-09 21:57

求蒸蛋的密方。
35 楼

关键还不用洗不用切,懒人福音
Abigail9981
36 楼
我也投鸡蛋一票。我最喜欢的很多食物都是鸡蛋主料的,比如虾仁蒸蛋,cheesecake, omelet, crème brûlée,egg benedict, 等等。
Abigail9981
37 楼
求蒸蛋的密方。
trymeagain 发表于 2023-11-10 09:03

我都烤箱版,鸡汤250毫升加俩鸡蛋,烤箱400度20分钟。
Abigail9981
38 楼
我年轻时以为鸡蛋可以炒everything,甚至鸡蛋炒鸡蛋也很好吃。后来试了一次鸡蛋炒炒西红柿酱,吃吐了
generalB 发表于 2023-11-10 08:42

蛋包饭,蛋皮包鸡蛋炒饭,放番茄酱很好吃。
coalpilerd
39 楼
求蒸蛋的密方。
trymeagain 发表于 2023-11-10 09:03

鸡蛋和水一比一混合。最好用热水,蒸出来比较光滑。调热水的时候可能会起一点点蛋花,没关系的;水别烫到变蛋花汤就OK。我家象印水壶烧到170度的水就挺好。加调料搅匀,我喜欢用昆布酱油和麻油这两样调味。然后进微波炉或者上蒸锅,微波炉转个两分钟差不多了,蒸锅可以略多一点时间。
fj033
40 楼
鸡蛋和水一比一混合。最好用热水,蒸出来比较光滑。调热水的时候可能会起一点点蛋花,没关系的;水别烫到变蛋花汤就OK。我家象印水壶烧到170度的水就挺好。加调料搅匀,我喜欢用昆布酱油和麻油这两样调味。然后进微波炉或者上蒸锅,微波炉转个两分钟差不多了,蒸锅可以略多一点时间。
coalpilerd 发表于 2023-11-10 09:51

mark,回家试一下微波炉版的!
相关阅读
一百二十七 陪父游园只愿君心似我心稀土终于出手了当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆推荐ST.JOHN2023年11月10日医疗晨报第五章第三节 共产国际和中国共产党猫咬圣诞树有解吗越来越觉得休PTO没意思了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)你我他,就是个无,纯没有。【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00儿科医生:吃什么食物会引起孩子性早熟?有人碰到过吗?这是骗子还是不小心弄错了?中美领导要会晤了经济学人:乌克兰战争实际上已经结束看到一个上海老父亲和在国外子女的财产纠纷案,关键词:再婚第五章第二节 列宁主义是什么纽约后花园google高中生一家撒谎实锤了!《披荆斩棘》总冠军出来了,是陈楚生世界第一脱衣舞女郎,这顶级尤物堪称传奇请问五岁孩子咳嗽咳个不停怎么办?6004 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”42023年11月10日历史上的今天2023年11月10日价格早报医生:吃什么食物会引起孩子性早熟?第五章第一节 从甲午战争到五四运动这小子一回头,给我整笑了家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办你是否摄入了足够的钾?什么食物含钾最多?天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件娶身材丰满的,还是娶青春洋溢的?教师节和苍老师们看过来最喜欢的网文作家(女)一百二十八 反腐美股真的太强势了。【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐不得不承认,北美食物链顶端还是blond大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。