推荐ST.JOHN

RoxyInDream
楼主 (北美华人网)
非常非常喜欢这个牌子, 穿了几十年, 简明高贵, 衣橱里最多的就是这个牌子。
https://www.stjohnknits.com/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAo7KqBhDhARIsAKhZ4uiIKH7LR3zvNYqtw5myANX9NJhjdEg7Bu1BQ8p94Uis7kZgfusaQSYaAqTQEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
lanlan_ocean
2 楼
贵,买不起
sakura_wind
3 楼
得平时穿4、6码以上得才能买,他家号大的不要不要的
destiny2008
4 楼
得平时穿4、6码以上得才能买,他家号大的不要不要的
sakura_wind 发表于 2023-11-09 17:02

我穿六号 他家的码算是标准
SalinaMing
5 楼
质量超级的好。裁剪也特别棒。 but! 完全不是给小个子穿的。cutting比例完全不对。只好忍痛都退了。
skyfi
6 楼
destiny2008 发表于 2023-11-09 17:07

他家还好吧,号码正常0-2都能穿
我以前也以为他家是大码女装,老太太风格。后来进店里逛了一下 觉得还是可以的,有不少小香风的衣服
bzzby
7 楼
他家还好吧,号码正常0-2都能穿
我以前也以为他家是大码女装,老太太风格。后来进店里逛了一下 觉得还是可以的,有不少小香风的衣服
skyfi 发表于 2023-11-09 17:57

对我来说他家的衣服比小香合身,可能我肩窄的原因
imogenezhang
8 楼
以前挺好的, 除了老气和贵没毛病,但这几年面料多用化纤,打巨折都下不了手,不过也不只它一家这样就是了,痛心。 Lafayette 148 ny 稍微好些 。
SSun1105
9 楼
除了贵没毛病
cuicui01
10 楼
destiny2008 发表于 2023-11-09 17:07

我穿她家也挺标准的
territerri
11 楼
觉得有点老气,还是喜欢时尚一些的,反正我的衣服基本年年淘汰
RoxyInDream
12 楼
回复 5楼SalinaMing的帖子
不会吧, 我穿0号都可以,比例很好。
RoxyInDream
13 楼
回复 3楼sakura_wind的帖子
我是0号,2号啊, 没问题的。
RoxyInDream
14 楼
回复 8楼imogenezhang的帖子
化纤也好啊, 它家没有巨折啊。
RoxyInDream
15 楼
回复 11楼territerri的帖子
哈哈, 我喜欢它家的, 老气且贵气。
vegetarcat
16 楼
以前挺好的, 除了老气和贵没毛病,但这几年面料多用化纤,打巨折都下不了手,不过也不只它一家这样就是了,痛心。 Lafayette 148 ny 稍微好些 。
imogenezhang 发表于 2023-11-09 23:28

也很贵啊
territerri
17 楼
回复 11楼territerri的帖子
哈哈, 我喜欢它家的, 老气且贵气。
RoxyInDream 发表于 2023-11-10 08:54

衣服并不是越贵越好,适合自己的最好。年纪不到50的真没必要为了贵穿这个。她家剪裁一看就是给没什么腰身的中老年人准备的。要是为了贵还是有好多其它适合年轻人且贵的牌子的
canyonbreeze
18 楼
衣服并不是越贵越好,适合自己的最好。年纪不到50的真没必要为了贵穿这个。她家剪裁一看就是给没什么腰身的中老年人准备的。要是为了贵还是有好多其它适合年轻人且贵的牌子的
territerri 发表于 2023-11-10 09:24

错,剪裁非常显身材。
RoxyInDream
19 楼
territerri 发表于 2023-11-10 09:24

我20多就穿ST JOHN啦, 裁剪很贴身的, 吸腰的很好看, MM去试试就知道了。 :)
BlueMountains
20 楼
哇 厉害,一个牌子可以钟情几十年。我也买过她家的,但买了几件就移情别恋了,不过对这个牌子还是很尊敬的,有设计,剪裁料子都不错,就是有的时候价格忒高,没有耐心等打折。
miaka
21 楼
我20多就穿ST JOHN啦, 裁剪很贴身的, 吸腰的很好看, MM去试试就知道了。 :)
RoxyInDream 发表于 2023-11-10 09:53

是的。我也是一直买他家的。之前出口罩都买了配衣服😂
Confuse
22 楼
这是一个贵妇集中贴吗?哈哈。我对这个牌子的认识是十多年前一个同事去做了他们CFO,然后可以给我们折扣(具体多少忘了,好像20%,30%?),同事中都说这个折扣我们也买不起啊。
nihainihai
23 楼
上班穿挺好,平时穿就有点over dress了
相关阅读
最喜欢的网文作家(女)google高中生一家撒谎实锤了!喜报|祝贺ZOOMiN同学John Locke获distinction、commendation!【更新】Jeffrey Epstein200人的贵客名单出来了!川普至少去过7次,克林顿代号“John Doe 36”美丽的皱纹越来越觉得休PTO没意思了看到一个上海老父亲和在国外子女的财产纠纷案,关键词:再婚2023年11月10日医疗晨报2023年11月10日历史上的今天【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00无题家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办娶身材丰满的,还是娶青春洋溢的?离婚完成之日,就是最大的节日.请问五岁孩子咳嗽咳个不停怎么办?天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子有什么食物堪称万能食材?当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆访橘园美术馆:大师巅峰之作老笔纵横尽显笔力经济学人:乌克兰战争实际上已经结束住院美股真的太强势了。2023年11月10日价格早报有人碰到过吗?这是骗子还是不小心弄错了?教师节用我特殊的礼物向老师致敬!这小子一回头,给我整笑了重返巴黎圣母院不得不承认,北美食物链顶端还是blond外企校招 | Meadjohnson美赞臣2024届秋招开启!百年外企,六险一金,弹性打卡,适合留学生猫咬圣诞树有解吗最美的遇见(6)我与肖晗相聚在纽约如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)John Lewis 2023圣诞广告来啦:《完美的树》稀土终于出手了【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐John Lewis 成立自建出租房部门,入主租房市场!| 大闸蟹“入侵”英国,在剑桥郡的水域“泛滥”!Le Rouge et Le Noir, 1997 Jean-Marie Winling/Mireille Herbstmeye中美领导要会晤了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。