Redian新闻
>
当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆

当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆

Waterfalling
楼主 (北美华人网)
我父亲对这个男人的家庭地位做出了一个极为让我们捧腹的总结。
“比个长工都不如”
婚姻这个东西,实在是个无奈。
ismajia
2 楼
多少中国女人还不是在家把自己的男人的家庭地位当成连长工都不如的人了呢?
fj033
3 楼
具体讲讲?
浮云淡淡
4 楼
周围韩国人找白妞的太多了,都挺幸福的
qiagao
5 楼
没看懂
shasha11
6 楼
你父亲看来很熟悉这个领居了?

Sleepy3824
7 楼
mmomom
8 楼
我见过的华男的白老婆都是服服帖帖
lundunyu1
9 楼
楼主让我想起我几年前的一个男同事,小时从台湾移民来,在这里长大的,也是找了个白人。这本身没什么。奇葩处在于:他跟一个要好的同事说他不愿意找亚裔女性因为她们太强势,结果他这个白人老婆比我能想象的亚裔女子的霸道还厉害!

比如他老婆跟他结婚后不愿跟他去探望他的父母。他是独子,对父母很孝顺,每个周末都去不远的父母家探望。他们没有小孩需要他老婆照顾。但他老婆从来不一起去。
后来他们决定买房,为了买便宜又好的房子,选在了离他父母一个多小时车程的地方去买的。他对父母确实很孝,每个周末就来回3个小时看望父母。而老婆的妹妹(那时姐妹俩都40来岁了)是单身,居然就搬来跟他们夫妇俩一起住,再加岳母!
他并不喜欢这个小姨子,但他也天天忍着。小姨子跟他老婆约着出去旅游,他因为不喜欢小姨子,只好选择不去。所以每次长周末或节假日大家聊各自的休假计划,他总是说他老婆跟妹妹和妈妈去旅游,他自己回父母家探望父母。
类似的奇葩事情还有,就不一一说了。
你大概会想这个老婆一定很有魅力,才这么吸引他。我不想多评论外在的东西,只想说他老婆外形和金钱上都不如他。
我只感叹缘分和情感真是很奇妙的事!
hideandseek
10 楼
你父亲跟人家关系已经亲密到知道人家关起门过日子啥样了吗?
还专门巴巴的来发帖,是想显示幽默?
Captaintoo
11 楼

Sleepy3824 发表于 2023-11-10 00:00

这位医生不知道后来官司打赢了没有?离个婚能上新闻,一般韩国人还做不到呢
果酱罐子
12 楼
为什么要强调是白人老婆,各个种族都有这样的老公
焱焱
13 楼

Sleepy3824 发表于 2023-11-10 00:00

哈哈,这个老婆趁着医生老公在外面赚钱的时候,在家里卖春。
剑骨琴心
14 楼
哈哈,这个老婆趁着医生老公在外面赚钱的时候,在家里卖春。
焱焱 发表于 2023-11-10 09:01

我感觉这女的挺变态的, 对婚姻不满意出轨,算是道德问题 但是直接去当高级妓女,估计可能是精神问题,感觉是性瘾症
Emilyll
15 楼
亚男确实别去找白女,大多数是为了那层皮自讨苦吃。
焱焱
16 楼
我感觉这女的挺变态的, 对婚姻不满意出轨,算是道德问题 但是直接去当高级妓女,估计可能是精神问题,感觉是性瘾症
剑骨琴心 发表于 2023-11-10 09:05

白女大多数情绪不稳定,high maintenance,老公忙着赚钱没时间陪,则容易红杏出墙,赚钱少了则拍屁股走人,妖蛾子太多,既不宜家也不宜室。
雁过
17 楼
我在图书馆也见过一对,带着俩娃,白女啥也不用做。亚男背着婴儿袋,一会儿顾娃,一会儿哄妻,满面红光的忙的不亦乐乎。看我好奇的看他,还一副得意洋洋的样。 不过这亚男长的可真丑,猥琐样,是我在美国看到的最差的气质,白女挺美的,身材还很好,重点是:还愿意生俩娃。所以也是有道理的。
18 楼
婚姻是个谜。个人有个人的缘法。
但是,大概率还是有的。门当户对(种族,文化,家庭是否有移民背景,等等)很重要。
我们华人,在这边的婚姻对象,往往是高不成,低不久。
不是白人如何,而是好的白人在白人里都不够分,能流落到外面多少?
godblessyou
19 楼
老头子酸溜溜的,何必口是心非,隔壁未名去看看那个不是做梦都想娶白老婆,做牛做马都笑醒,男人啊,一张嘴。。
珠箔飘灯
20 楼
我在图书馆也见过一对,带着俩娃,白女啥也不用做。亚男背着婴儿袋,一会儿顾娃,一会儿哄妻,满面红光的忙的不亦乐乎。看我好奇的看他,还一副得意洋洋的样。 不过这亚男长的可真丑,猥琐样,是我在美国看到的最差的气质,白女挺美的,身材还很好,还愿意生俩娃。所以也是有道理的。
雁过 发表于 2023-11-10 09:19

你信不信如果美丽身材好的国女嫁了猥琐国男,国男一样把她当保姆让她丧偶式育儿。因为国男知道国女比较传统,生了俩孩子就拿捏住了。
珠箔飘灯
21 楼
婚姻是个谜。个人有个人的缘法。
但是,大概率还是有的。门当户对(种族,文化,家庭是否有移民背景,等等)很重要。
我们华人,在这边的婚姻对象,往往是高不成,低不久。
不是白人如何,而是好的白人在白人里都不够分,能流落到外面多少?

Waterfalling 发表于 2023-11-10 09:21

你这个有些道理。虽然我讨厌猥琐国男,也承认好的非国男一样不多。
jingliujl
22 楼
韩国男人都是男子主义超厉害吧
23 楼
人类的悲喜大体相通。
就是贼也希望自己的孩子好好读书,将来出人头地。
无论白人,华人,等等各种族裔。大家其实都差不多。
我们所谓的华人上进,和美国的签证政策有很大关系,在美国的华人是被筛选过的。
我在生活里见到的绝大多数有稳定工作,家庭正常的白人,没有不推孩子上进的,人家只是没有华人那么用力,因为人家更了解这个社会,知道如何用力,用到什么程度。

arie
24 楼
白女也分人,和华女一样。不是每个白女都是拜金女。
zhaoxiaoxi
25 楼
认识俩藤校华男,都找了同行业的白女,挺幸福啊。 两方父母家都是中产,因为保持距离和尊重,不去参加帮着带孩子这类容易产生矛盾的事。 小夫妻也没这种要求。 婆婆每一两个月飞过去聚聚,看上去关系挺好的。
豆腐脑和豆腐乳
26 楼
我原来的同事ABK,找了个小年轻的金发白妞,白妞做社会工作的,收入不高,该同事就带着老婆转码,抓破头。。终于成功了。 因为开销上大体是AA的,同事简直不要太开心。
焱焱
27 楼
认识俩藤校华男,都找了同行业的白女,挺幸福啊。 两方父母家都是中产,因为保持距离和尊重,不去参加帮着带孩子这类容易产生矛盾的事。 小夫妻也没这种要求。 婆婆每一两个月飞过去聚聚,看上去关系挺好的。
zhaoxiaoxi 发表于 2023-11-10 12:10

白人家庭看上去都幸福美满,尤其是全家福照骗。
skybluries
28 楼
回复 7楼Sleepy3824的帖子
🤣
SnowAngel2018
29 楼
你信不信如果美丽身材好的国女嫁了猥琐国男,国男一样把她当保姆让她丧偶式育儿。因为国男知道国女比较传统,生了俩孩子就拿捏住了。
珠箔飘灯 发表于 2023-11-10 09:25

不太同意。我见过的抛夫弃子的美女挺多。众所周知的比如安娜阿姨。
SnowAngel2018
30 楼
白人家庭看上去都幸福美满,尤其是全家福照骗。
焱焱 发表于 2023-11-10 14:35

回头说离就离啦。
白人家庭是开心快乐就在一起,不开心快乐了就一别两宽,并认为这是正常人生。 老中家庭无论多痛苦煎熬也起码有一方坚决不想离,或者双方都宁可在痛苦里煎熬。老外认为这种人生不正常。
lishifu
31 楼
周围韩国人找白妞的太多了,都挺幸福的
浮云淡淡 发表于 2023-11-09 23:31

我越南同事说她哥哥在加州。我说那好,可以找一个亚洲中国女孩。 她一脸不屑说我们找白人。 他们是越南二代。的却她和她哥哥都找的是白人。
dasiduoduo123
32 楼
白人无论男女,都非常自我,讲到底就是都非常自私。自己的利益满足不了就无法接受。
珠箔飘灯
33 楼
不太同意。我见过的抛夫弃子的美女挺多。众所周知的比如安娜阿姨。
SnowAngel2018 发表于 2023-11-10 14:51

人赢总是有的,大部分女人尤其国女没那么狠。扪心自问,如果是你自己,你做得出?
不过我也谢谢你提醒,我那几句话确实说得不够全面。
shaohuacrystal
34 楼
我在图书馆也见过一对,带着俩娃,白女啥也不用做。亚男背着婴儿袋,一会儿顾娃,一会儿哄妻,满面红光的忙的不亦乐乎。看我好奇的看他,还一副得意洋洋的样。 不过这亚男长的可真丑,猥琐样,是我在美国看到的最差的气质,白女挺美的,身材还很好,重点是:还愿意生俩娃。所以也是有道理的。

重点难道不是两个人的容貌差的太多了?所以男的做舔狗也得意
strawberrymm
35 楼
我的新搬来来的邻居韩国男人,个子不高,娶了个讲西班牙语的女人又高又壮在政府部门工作,听说她去中国很多次都是工作关系,刚搬进来就花了8万装修了一下厨房,把自己的妈妈接来一起住了。
mise88
36 楼
37 楼

这两口子真的是绝了,女的这么漂亮,找的老公这么有钱,还要出去做鸡
38 楼

红光满面这个词亮了
seaweed1
39 楼
这个女的的本身就是骗婚的吧。比如本科学历都是造假的。
keluoyi
40 楼
楼主让我想起我几年前的一个男同事,小时从台湾移民来,在这里长大的,也是找了个白人。这本身没什么。奇葩处在于:他跟一个要好的同事说他不愿意找亚裔女性因为她们太强势,结果他这个白人老婆比我能想象的亚裔女子的霸道还厉害!

比如他老婆跟他结婚后不愿跟他去探望他的父母。他是独子,对父母很孝顺,每个周末都去不远的父母家探望。他们没有小孩需要他老婆照顾。但他老婆从来不一起去。
后来他们决定买房,为了买便宜又好的房子,选在了离他父母一个多小时车程的地方去买的。他对父母确实很孝,每个周末就来回3个小时看望父母。而老婆的妹妹(那时姐妹俩都40来岁了)是单身,居然就搬来跟他们夫妇俩一起住,再加岳母!
他并不喜欢这个小姨子,但他也天天忍着。小姨子跟他老婆约着出去旅游,他因为不喜欢小姨子,只好选择不去。所以每次长周末或节假日大家聊各自的休假计划,他总是说他老婆跟妹妹和妈妈去旅游,他自己回父母家探望父母。
类似的奇葩事情还有,就不一一说了。
你大概会想这个老婆一定很有魅力,才这么吸引他。我不想多评论外在的东西,只想说他老婆外形和金钱上都不如他。
我只感叹缘分和情感真是很奇妙的事!
lundunyu1 发表于 2023-11-10 00:12

“而老婆的妹妹(那时姐妹俩都40来岁了)是单身,居然就搬来跟他们夫妇俩一起住,再加岳母!” 哈哈,这个真是太讽刺。很多外嫁外娶白人的亚洲人都喜欢说:亚洲家庭父母子女关系没有边界感,父母喜欢control子女干涉小家庭;不像白人家庭父母子女之间有boundary。换成这个例子里的白人家庭,同样的缺点他们就忍了。
takeeasy
41 楼
我们一家邻居韩国老公白人老婆。韩国老公除了家里开趴体bbq汉堡热狗以外什么饭都不会做,家务活基本只负责带娃打游戏游泳,生了俩男孩以后这老公死活要求老婆再试一次,还说他算好了肯定是女孩,然后老三还是男孩。韩国婆婆每年来住几个月帮忙带娃干家务,婆婆不来的时候就是白人他老婆基本家务全包。这个老婆不是美国人,是苏格兰人。
lbff
42 楼
很多事都有两个版本,站亚裔就会觉得亚裔吃亏了,我认识的白女找韩裔老公的,白女这边的亲戚说的都是白女放弃了很好的事业,在家带孩子,会做泡菜各种韩国菜,还要忍受婆婆的挑剔
相关阅读
大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子第五章第二节 列宁主义是什么《披荆斩棘》总冠军出来了,是陈楚生这小子一回头,给我整笑了红色日记 联合布告 7.1-292023年11月10日价格早报真相真的那么重要吗?--- 9/11事件22年祭稀土终于出手了第五章第一节 从甲午战争到五四运动天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件移民生活(24)钱老太的优越感和她的左倾幼稚病国家一级演员魏宗万:因演戏被赶出家门,娶了大6岁房东女儿,85岁仍住出租屋【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐有人碰到过吗?这是骗子还是不小心弄错了?猫咬圣诞树有解吗6004 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”4安踏,娶了上海白富美第五章第三节 共产国际和中国共产党看到一个上海老父亲和在国外子女的财产纠纷案,关键词:再婚家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办教师节和苍老师们看过来只愿君心似我心2023年11月10日医疗晨报美股真的太强势了。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)有个木匠办了6张身份证,娶了6个媳妇,骗了17个亿,还把公安局新建的大楼给炸了最喜欢的网文作家(女)推荐ST.JOHN娶身材丰满的,还是娶青春洋溢的?2023年11月10日历史上的今天不得不承认,北美食物链顶端还是blond请问五岁孩子咳嗽咳个不停怎么办?一农民娶了一个懒老婆,她不做饭,也不同房,10年后,老农发现,老婆的身份不简单中美领导要会晤了越来越觉得休PTO没意思了有什么食物堪称万能食材?经济学人:乌克兰战争实际上已经结束【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00《一首醉人的歌》&《感谢我的老师》google高中生一家撒谎实锤了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。