Redian新闻
>
超级好价! Neiman Marcus的Beauty有75折啦,可以买la mer,还有各种圣诞套装

超级好价! Neiman Marcus的Beauty有75折啦,可以买la mer,还有各种圣诞套装

bbcary
楼主 (北美华人网)
真的很少见的75折!有la mer,还有各种套装
满$300享8.5折,满$500享8折,满$1000享7.5折 用code:SAVENOW
https://www.neimanmarcus.com/c/beauty-all-beauty-cat55180733
la mer热门面霜套装 闭眼买
https://www.neimanmarcus.com/p/prod265130026

bbcary
2 楼
美妆的一些GWP https://www.neimanmarcus.com/c/beauty-gifts-with-purchase-cat60910761
各种美妆套装 https://www.neimanmarcus.com/c/beauty-gifts-sets-cat58990768

funnier
3 楼
75折真好!谢谢楼主信息
Mangoesq66
4 楼
75折比满减好!买了la mer,谢谢!
okabay
5 楼
不错不错,看到圣诞礼包也打折

Jodiee
6 楼
1楼的la mer这个套装打折真难得
sherry77
7 楼
大家都能轻易买到1000吗?
8 楼
la mer到底啥功能?我用了半天什么感觉都没
9 楼
10011 发表于 2023-10-16 08:43

时尚家居也参加,可以看看其他东西凑单
duffy17
10 楼

同问
冰是睡着的水
11 楼
买不动了,上次BG的还没消化😄
冰是睡着的水
12 楼

同没感觉,和百雀羚一样
riverside
13 楼
LP的鱼子酱眼精华是怎么悄悄的涨到230的?以前才120多。
miaka
14 楼
同问
duffy17 发表于 2023-10-16 08:52

你们底子好不需要吧。像痘痘敏感肌一直用没感觉但不用一段时候再换回la mer明显的安心感。所以只买lamer。
水光倩影
15 楼
一旦脸部觉得有点过敏或是干,不舒服,都会用回lamer和concentrate
mamad
16 楼
买了一单 谢谢
destiny2008
17 楼

保湿第一名 其他的都不行
destiny2008
18 楼
刚买了saks的15% off
sweetapple123
19 楼
他家护肤品日期一般都不太好,囤货的谨慎啊
花椒妞妞
20 楼
他家护肤品日期一般都不太好,囤货的谨慎啊
sweetapple123 发表于 2023-10-16 10:40

能忍受日期比较久的话,还是Costco/Sams折扣最划算。
mamad
21 楼
能忍受日期比较久的话,还是Costco/Sams折扣最划算。
花椒妞妞 发表于 2023-10-16 11:20

我在NM或者BG买的比较多,至今收到的日期都挺好的,他们两家GC可以通用,所以经常买。Costco买过一次,闻着味道不对,感觉假货比例高,之前版上mm也吐槽Costco假货,没敢买了。。。
buyminicake
22 楼

我是混油皮!之前抱着试试看的心态买了lamer经典面霜,竟然很好用!维稳贼棒,我是搭配娇兰兰花水用
奥运
23 楼
只能买套装?买别的不能用
mexx
24 楼
没有活动了?code不好使了
CG1541
25 楼
code完全没反应,大家能用吗?
CDCW
26 楼
我收到的邮件小字上说exclude beauty哎!刚试了一下,确实用不了。是只能用在个别护肤品吗?
warmwinter
27 楼
我用不下去code,看来我不是一个人
m口罩sk
28 楼

honest answer对我来说除了皮肤稳定啥也没有,我是全套用了除了经典面霜还有个舒服一说其它的使用感还不咋滴,那眼霜尤其不明白有啥效果,有那钱不如花在吃上。
vvanhuang
29 楼
我在Costco 买的La mer 用着用着就发酸了,两次都这样,以后再便宜我也不买了。
相关阅读
11.11开抢!Nordstrom 折扣区重磅上新,各种圣诞套装补货!Allbirds 很多经典款直接半价,非常好的折扣,推荐runner mizzles 和Breezer2023年10月16日历史上的今天准外公准外婆为啥挨了一针?🥬出几件白菜衣服裙子 new with tag, theory, DVF, Tanya Taylor等"Train Karen"的事大家知道了吗?连德国来的白人游客都被她骂滚出我们美国,被公司fire了。Bluemercury美妆有7折,可以买la mer和修丽可,还有Dyson新款Airstrait吹风机红色日记 2.11-15始祖鸟精选75折!西太后75折!Currentbody面部美容仪半价!苹果2023春晚直播开始了!正戏上了,在发布新iPhone Pro。基本其实预测已经把所有内容都剧透了Erklärung zur ZusammenarbeitDepartment store sales have collapsed,逛mall时代真要结束了吗爱美丽生日快乐报个dealMacys 和ND 都有美妆75超级好价!christophe robin海盐洗发膏史低$16圣诞套装补货!Nordstrom 折扣区重磅上新啦La Mer 买够$250,可以拿5个mini 装(包括鎏金系列)和一个价值$200的活颜焕肤精华,很划算啊花辞树最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!10月16日开始!2023中国纪行(2) 台风杜苏芮下的海河两岸2023年10月16日价格早报婚姻是她们唯一的救赎路NM 的满减来了,最高满$2000减$500, GWP超级好!La Mer 送正装精华!Sisley叠加买一送一!2款12月新赠品正式公布 | 员工圣诞套装揭晓Gilt City 上有Bluemercury 的75折礼卡可以买,可以用来买Dyson, 杜克,La Mer我倾家荡产鸡出来的娃,过得不如我……对于如今已经身处一线的中产们来说,再想继续阶层跨越,确实比较难了。快时尚是不是可以归为抹布行列了,想不到SHein在青少年人群里如此受欢迎,认识好几个都是一买几十件那种Neiman Marcus打算卖给Saks了渔歌子(2):青翠丛林空气新邮轮上免费,付费的吃喝(多图)非凡舞者绍伊古的话有多少水分如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月16日医疗晨报很喜欢电影热烈的音乐,不单是看电影的时候这些音乐或燃或催泪很推动情绪,看完电影这些旋律还不停在耳边响起做一个有意思的调查。价钱一样的话。你喜欢大lot的房子,还是大面积的房子?假设居住面积都基本够了的话。吼一声,Anastasia眉笔半价,难得GHD的二合一直发夹和 GaMa 吹风机7折,还可以叠加满减!Bluemercury有8折,可以买dyson!杜克和La Mer 面霜套组北师大毕业的夫妻俩,就这样跳楼了……(15楼说青岛也有对夫妻吵架把孩子扔下楼了,然后妈妈跟着跳了下去)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。