Redian新闻
>
Bluemercury美妆有7折,可以买la mer和修丽可,还有Dyson新款Airstrait吹风机

Bluemercury美妆有7折,可以买la mer和修丽可,还有Dyson新款Airstrait吹风机

Kelley
楼主 (北美华人网)
deal太好啦,很少见的7折! 满$200享8折 满$800享75折 满$1500享7折,需要注册账号登录之后才能用code,还可以免邮
可以买la mer ,修丽可skinceuticals,还有Dyson,所有款都可以用。看到有新款的吹风机。1500很容易凑单,7折真的是买la mer的好deal。
code:GIFT https://bluemercury.com/
全场订单满200还送10件套好礼(价值90美元)
la mer还有一些套装也参加。整单1500美元以上,la mer就可以直接7折 https://bluemercury.com/collections/best-sellers?sort=best-sellers&filters=La+Mer
这个面霜套装就非常难得,而且最高可以叠加7折,算下来才266,史低价! https://bluemercury.com/collections/best-sellers/products/la-mer-the-creme-de-la-mer-duet

Dyson新款Airstrait 系列都有((ps:Dyson产品最高只能8折,所以满200就有8折,买吹风机就直接8折了
https://bluemercury.com/collections/dyson

Kelley
2 楼
还有Chantecaille香缇卡 https://bluemercury.com/collections/best-sellers?sort=best-sellers&filters=Chantecaille
skinceuticals修丽可(ps:最高就有8折,买满200就有8折。订单满250,送15ml B5精华) https://bluemercury.com/collections/skinceuticals

miaka
3 楼
我要忍到下周四再下手。肯定有更好的折扣。
Kelley
4 楼
Oribe也可以买,这个平时折扣很少 https://bluemercury.com/collections/oribe
双瓶套装下来太划算啦 https://bluemercury.com/collections/oribe/products/oribe-gold-lust-liter-set
gapgirls
5 楼
我要忍到下周四再下手。肯定有更好的折扣。
miaka 发表于 2023-11-15 21:57

按照往年来说,7折已经是最好的折扣了 ,套装也参加,简直划算啊,我先下单了
kkdgg
6 楼
哇 lamer 7折绝对冲了,就算是NM满减也才是75折,而且没这么多套装
socosy
7 楼
好deal,谢谢分享
sheisfree
8 楼
这个买不到1500啊,记得修丽可去年有过很好的deal,一直在等,还能不能来
lvchacha88
9 楼
code可以用,8折的Dyson新款Airstrait吹风机也太棒了,谢谢楼主!
Kelley
10 楼
这个买不到1500啊,记得修丽可去年有过很好的deal,一直在等,还能不能来
sheisfree 发表于 2023-11-15 22:30

下大单就容易凑单,例如买la mer 很多套装太好了。
miaka
11 楼
sheisfree 发表于 2023-11-15 22:30

去年哪有啊。我觉得去年抠门的要命。
limeridge
12 楼
修丽可7折确实很少见,但是只适合马上用的,不适合囤货。毕竟85折优惠其实很常见的,那么折扣差距其实只有15%,1000元只能省150。如果囤货其实就没有必要了。
嗯,我说的是我自己,护肤品囤的三年都用不完了。
runrun88
13 楼
我买了戴森,反正满200就有8折, 很容易凑单 ,果断先冲了
oneone78
14 楼
第一个 la mer面霜套装太划算了
Purplegrape
15 楼
还可以买Diptyque香水
Kelley
16 楼
修丽可7折确实很少见,但是只适合马上用的,不适合囤货。毕竟85折优惠其实很常见的,那么折扣差距其实只有15%,1000元只能省150。如果囤货其实就没有必要了。
嗯,我说的是我自己,护肤品囤的三年都用不完了。
limeridge 发表于 2023-11-15 23:21

发现修丽可最高只能8折,不过满200就可以拿8折啦,也比平时deal好。
查了一下,去年最好也就8折,不用囤货也可以买
funnier
17 楼
打算买这些,la mer那个套装7折就真的很划算!
miaka
18 楼

要买la mer。再加上修丽可我常用的3样每样买2-3瓶轻松到1500😂当然不买最省。
我还是想忍到下周四再买。今年折扣看上去很给力。至少等Saks黑五折扣出来再说。
kelulimm
19 楼
买la mer 确实不错,套装7折第一次见
nssss
20 楼
下了一单 谢谢
iweyr
21 楼
去amex看看有木有offer 我有满100减20.。。苍蝇肉也是肉啊。可能屯瓶CEF,其他再买一些凑个200
magnoliaceae
22 楼
看到 1500 很容易凑,我默默关闭了页面
skypink
23 楼
回复 22楼iweyr的帖子
我没有呢?是白金卡吗?
iweyr
24 楼
回复 22楼iweyr的帖子
我没有呢?是白金卡吗?
skypink 发表于 2023-11-16 16:55

不是呢,我是超市卡,买超市返现6%的那张
kkdgg
25 楼
修丽可和la mer买划算
CloudBY
26 楼
我恨不得长三张脸,去年的囤货还没消灭光
相关阅读
BREAKING NEWS: 特拉维夫被袭 (Tel Aviv under rocket attack)救命!Dyson吹风机直降$100+!等它降价等到花都谢了!!!超级好价! Neiman Marcus的Beauty有75折啦,可以买la mer,还有各种圣诞套装时机到了!Dyson吹风机直降$100+!为什么有些人不尊重别人的口味?比如我说我喜欢吃莲蓉月饼,她马上就说,莲蓉的难吃; 难道不是个人口味不同吗?学不好数理化,一样需要走天下小说:兰欣与乌茶 32nǚ hóng?nǚ gōng求助❗ ❗ ❗ 求问保险达人,年底预产期,我自己能不能加入老公公司的保险然后把生产费用加在老公保险上❓❓❓兵败如山倒系列:我们惨败于推娃大妈280刀JBL Pulse 5 Portable Bluetooth Speaker (Black)Lulu打折推荐ready to Nulu 的pullover, 看到modal +棉的裙子打折到$49Body Shop买2送1!MCM/Kenzo全场65折!修丽可7折起!我们这一个老美outraged了:用警察的急救车,开了2.8 miles去医院,charge 了1300刀四喜烤麸—全素营养美味的家常菜换工作搬家,德州的Rio Grand Valley,El Paso,还是佛州的Jacksonville?独家折扣|修丽可院线护肤混搭买超划算,6.5折起还有好礼?冲!天空之镜--惠东黑排角/情人岛穿越记德国选择党联席主席访问中国后,率领选择党在巴伐利亚州和黑森州地方选举,获得巨大进步,已经成为全德第二大党拜登刚刚表态:occupation of Gaza by Israel is ‘big mistake’红色日记 计划盖房 4.1-30科技大佬 Andrew Chen被曝了, 不过他的这个新婚老婆长得真漂亮,不愧是Beauty Queen华人在IT行业,就像中国足球队在足球行业!对事不对人。有没有说错?欢迎讨论! 都是钱多,然后受同行碾压。Powder Valley自然保护区又到了benefits enrollment时候救命!Dyson吹风机直降$100+第七章第四节 宗教旧文化在欧洲的衰落号外:以色列定点轰炸巴勒斯坦医院,炸死近千名医护和病人(更新:加拿大总理批评以色列:炸医院绝对无法接受)戴森!就是你了!Dyson吹风机直降$100+(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99何以知道就是girl, 要是梁效呢?发现在拍摄小孩课外活动方面,三星S22/23 Ultra完胜iPhone和Google Pixel ProJCrew 很多新款6折,Frances lady jacket 回到折扣里了,红色hoodie 很好看Converse Run Star Legacy CX奶油白厚底款板鞋现在deal很好,才$38,码全!龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼Dyson吹风机直降$100+!此时不买更待何时?任何2-1=1的健身運動都值得做好消息!Dyson吹风机直降$100+!以色列下令加沙北部1百万居民24小时之内撤离,“死刑判决”【更新:以方宣布:断水断电后,明日起加沙断网】lulu折扣区更新了,scuba全拉链和Mist Over打折的颜色都好看,Everywhere腰包也打折
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。