Redian新闻
>
换工作搬家,德州的Rio Grand Valley,El Paso,还是佛州的Jacksonville?

换工作搬家,德州的Rio Grand Valley,El Paso,还是佛州的Jacksonville?

Dosso
楼主 (北美华人网)
已婚无娃,三个工作的薪资都不相上下,其中Jacksonville的最轻松,El Paso最弹性只签约一年,其它两年,如不喜欢满约后可离开。其实还有华人众多的Houston可以选,还能住在Chinatown附近,但薪水明显差一大截所以暂时不太敢考虑。请大家指点指点好吗?感谢感谢! 祝进来的朋友们在holiday season吃多少都不会胖❤️
揽月听风
2 楼
这根本没有任何可比性,无脑Jacksonville
malenazou
3 楼
坚决不去El Paso.
xyzgw
4 楼
Jacksonville。好多游轮都从那里出发。
h2023
5 楼
无脑Jacksonville +1
Dosso
6 楼
感谢楼上的回复! 请问是因为Jacksonville是大城市,另外两个太农村了是吧?其实我们也是小地方来的,倒是不介意住乡下😁 不知道这几个地方哪里对华人最友善?
Dosso
7 楼
一刷新又有好多回复,真是热心的华人! 谢谢大家,请问坚决不去el paso的原因是什么呢?
pwwq
8 楼
这还需要选择??? 佛罗里达啊, 和两个地方有可比性吗?
fatboyslim2022
9 楼
感谢楼上的回复! 请问是因为Jacksonville是大城市,另外两个太农村了是吧?其实我们也是小地方来的,倒是不介意住乡下😁 不知道这几个地方哪里对华人最友善?
Dosso 发表于 2023-11-16 14:29

另外两个还是边境城市。EP还相对好了,算中型城市,另外那个估计非移会很多,就怕不安全
pwwq
10 楼
一刷新又有好多回复,真是热心的华人! 谢谢大家,请问坚决不去el paso的原因是什么呢?
Dosso 发表于 2023-11-16 14:30

我有个朋友是那里出生的人,
现在在联邦政府给某个议员办公室做事,
她说那个鬼地方她自己都不愿意再回去
Dosso
11 楼
最主要是对这几个地方没概念,但单从地图上面看感觉也差不多,请问如果对邮轮没兴趣,Jacksonville还有什么优势呢?先拜谢大家的踊跃发言~
youyouzou
12 楼
Dosso 发表于 2023-11-16 14:30

乱。

pwwq
13 楼
最主要是对这几个地方没概念,但单从地图上面看感觉也差不多,请问如果对邮轮没兴趣,Jacksonville还有什么优势呢?先拜谢大家的踊跃发言~
Dosso 发表于 2023-11-16 14:34

去jwcksonville定居 和邮轮有啥关系?
完全讨论歪了
Dosso
14 楼
对‼德州两个都是边境城市呢,我还想住那边的话平常周末没事就可以开车南下出国探索一下墨西哥,是不是会不安全呢?
xyzgw
15 楼
完全讨论歪了
pwwq 发表于 2023-11-16 14:35

哈哈哈。我就是提了一句好多游轮从那里出发。这只是一个小小的DP而已啊。
yangbuhui
16 楼
Jacksonville 吧,以后直接在FL退休,都不用折腾
Dosso
17 楼

乱。

youyouzou 发表于 2023-11-16 14:35

El Paso招人单位很会讲话,说他们区域很安全,从来没遇到过非移的问题。看来要打个折呢是吧😅 印象中的确看过说很多走线的从El Paso进美国
olivia0591
18 楼
德州人表示这两个location不好 三个里面选还是去jacksonville好
TEMUPDD
19 楼
Jacksonville也算不上什么大城市吧,当然比其他两个好点
Dosso
20 楼
完全讨论歪了
pwwq 发表于 2023-11-16 14:35

突然想到其实有邮轮还真的是个优势,如果父母想过来玩的话轻松邮轮无压力,自己不用太操心
Dosso
21 楼
Jacksonville 吧,以后直接在FL退休,都不用折腾
yangbuhui 发表于 2023-11-16 14:40

也是一个好方向,喜欢的话就真的长久留下来了,谢谢~
Dosso
22 楼
德州人表示这两个location不好 三个里面选还是去jacksonville好
olivia0591 发表于 2023-11-16 14:41

感谢德州热心居民的宝贵意见,请问是其他网友相同的原因吗?比较乱?
Dosso
23 楼
Jacksonville也算不上什么大城市吧,当然比其他两个好点
TEMUPDD 发表于 2023-11-16 14:43

招人单位的话术,Jacksonville是continental US面积最大的城市 LOL
妈妈的小小美女蛇
24 楼
无脑Jacksonville啊
pwwq
25 楼
突然想到其实有邮轮还真的是个优势,如果父母想过来玩的话轻松邮轮无压力,自己不用太操心
Dosso 发表于 2023-11-16 14:43

从那里 开车到 奥兰多,甚至 迈阿密, 也都没多远,
我家经常 开车往弗罗里达 玩,
经常往返的路上,在Jacksonville. 休整,很好的一个城市

Dosso
26 楼
对,Jacksonville离其他major城市比较近,也是个很大的加分项呢! 太感谢了,对未来生活的盼头越来越大啦😎
olivia0591
27 楼
感谢德州热心居民的宝贵意见,请问是其他网友相同的原因吗?比较乱?
Dosso 发表于 2023-11-16 14:47

1.安全问题 2.离德州三大城市都要8-9小时车程 3.华人少 资源少 生活不方便
tuolingphecd
28 楼
Rio Grand Valley是一个美国人都不愿意去的地方,也是这三个里最小的。Jacksonville比El Paso人口更多,所以选Jacksonville。
hoohoo001
29 楼
当然Jacksonville啊。
地理位置好,生活更方便,对移民接受度高,将来孩子教育好,经济好。都很好。
Dosso
30 楼
赞楼上几位网友的总结👍👍👍👍👍 看来我们很快就能决定下来了,这么一听真的是无脑哈哈😅
nazaban
31 楼
Dosso 发表于 2023-11-16 14:29

德州南部夏天太热不考虑吗?
Dosso
32 楼
谢谢,我们怕冷不怕热哈哈。的确Jacksonville靠海天气宜人很多
anadigusa
33 楼
很多反毒和CIA/FBI的谍战和侦破剧都是以德州和墨西哥边境城市为背景来写的,包括EP和Valley area。记住,艺术来源于生活
qqlxl
34 楼
这个问题还需要纠结吗?德州那两个鬼地方去哪里都得开七八个小时,本地人有机会都恨不得赶紧跑。
huadragon
35 楼
Jacksonville
ahca01
36 楼
我也同意各位的意见,选Jacksonville!
来点假设啊: 假如休斯顿给你同样的工资,大家说是选Jacksonville还是选休斯顿?
栀子开门
37 楼
Rio Grand Valley 和 El Paso我都短期去过。墨西哥人太多了,简直是不会说英文可以,不会西班牙语就寸步难行的感觉 ,(有点夸张,但就这个意思)。而且到任何正经地方都非常地远。 不好。 而且你将来打算要孩子吧? Jacksonville 听说过好学校,德州那俩地方没听说过。
awesomeiris
38 楼
Jacksonville
ziyi99
39 楼
Jacksonville挺好的。
PLAZZZ1
40 楼
感觉你工作机会挺多,为什么不再找找其他地方呢
youyouzou
41 楼
我也同意各位的意见,选Jacksonville!
来点假设啊: 假如休斯顿给你同样的工资,大家说是选Jacksonville还是选休斯顿?
ahca01 发表于 2023-11-16 23:14

我替你回答:休斯顿除了天气差点,其他完胜 😂 能忍受热的天气,黎城不倦,最好。现金买一套自住外加两套出租,躺着收钱!
树洞majia1234
42 楼
这什么工作什么公司 在如此偏的地方。。。
Daffy_Duck
43 楼
凡是不能滑雪的地方都不能去。最好是 Colorado, Utah, Wyoming, Idaho .
Geofan
44 楼
这全是农村,有别的选择吗?
xiaoni
45 楼
只能Jacksonville,以后有娃可以每周迪斯尼😄
yzhan004
46 楼
隔壁不是说佛州中国人要登记房产了吗?还去?找不自在吗?
vegetablecar
47 楼
Rio Grand Valley不是在New Mexico吗?
Siren2023
48 楼
Jacksonville 好一些
相关阅读
2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)变态语文老师(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99《科学理解的方法论 09》bass2023年12月16日星期六RELO北京英语教学研讨会【美坛综艺秀】 Red River Valley 红河谷几分钟生成高清视频,多种风格,有了Moonvalley,你也能开电影工作室《骄阳伴我》今日剧终为什么有些人不尊重别人的口味?比如我说我喜欢吃莲蓉月饼,她马上就说,莲蓉的难吃; 难道不是个人口味不同吗?多伦多周边赏最美枫叶Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日拜登刚刚表态:occupation of Gaza by Israel is ‘big mistake’【听歌练听力】"Red River Valley" Suzy Bogguss's Versionlulu折扣区更新了,scuba全拉链和Mist Over打折的颜色都好看,Everywhere腰包也打折号外:以色列定点轰炸巴勒斯坦医院,炸死近千名医护和病人(更新:加拿大总理批评以色列:炸医院绝对无法接受)Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!发现在拍摄小孩课外活动方面,三星S22/23 Ultra完胜iPhone和Google Pixel Pro继续宜居讨论。图桑北郊的Oro Valley。全美顶天立地basis学校。高尔夫球场多。华人比例ok,白人比例高。以色列下令加沙北部1百万居民24小时之内撤离,“死刑判决”【更新:以方宣布:断水断电后,明日起加沙断网】必须站队站哪队?申流历险记JCrew 很多新款6折,Frances lady jacket 回到折扣里了,红色hoodie 很好看给去Vegas附近 Valley of Fire State Park 的提个醒Converse Run Star Legacy CX奶油白厚底款板鞋现在deal很好,才$38,码全!官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日Lulu打折推荐ready to Nulu 的pullover, 看到modal +棉的裙子打折到$492023夏天回国记录 - 长荣航空nǚ hóng?nǚ gōng龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)三已狗狗我们这一个老美outraged了:用警察的急救车,开了2.8 miles去医院,charge 了1300刀Okanagan Valley – 酒乡秋色[旅游] 旅行第15季088城 冰岛首都 Reykjavík 的冬天德国选择党联席主席访问中国后,率领选择党在巴伐利亚州和黑森州地方选举,获得巨大进步,已经成为全德第二大党【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00求助❗ ❗ ❗ 求问保险达人,年底预产期,我自己能不能加入老公公司的保险然后把生产费用加在老公保险上❓❓❓BREAKING NEWS: 特拉维夫被袭 (Tel Aviv under rocket attack)当年的迈克尔布朗案到底发生了什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。