Redian新闻
>
给去Vegas附近 Valley of Fire State Park 的提个醒

给去Vegas附近 Valley of Fire State Park 的提个醒

Litstbl
楼主 (北美华人网)
一直都是默默看帖,特意来给大家发个提醒。
新年假期从Vegas 去这个 Valley of Fire 公园,下了15号高速就被埋伏的警察给pull over 了,25mph zone 开51mph, 罚款1000多,还给加上了鲁莽驾驶。
在下高速ramp的头上有个25mph的牌子,当时忙着跟导航,根本没看见。下了高速就是接另一个local的hwy, 荒无人烟的地方,除了一个加油站,什么都没有,谁也不会想到是个限速25mph的地方。找好了路,加油门继续走,刚出去几百米,发现路左边一辆警车准备启动了。果然,就是冲我来的。停下, officer 上来就说25mph zone 开51mph,超速26mph,给他理论也没用,开罚单。
回来google了一下才知道,那个地方是个Indian 部落管的,这个25mph zone就是个为部落创收的trap,而且专门找外州的游客罚。开的罚单也是去部落的court,属于civil infraction, 不是federal的那种。电话过去,说是交罚金就完事,不用上庭,也不会有任何记录,不影响保险等。个人理解就是相当于买路钱吧。
那个破地方连个走路的人都没有,根本没有限速25mph的必要。就是故意用来创收的。从Vegas 去那个park的基本都走这条路,下了15号切记25mph。那个local hwy 限速45mph,也千万别超速。不然就只能任人宰了。
感兴趣的可以看看下面的帖子,几年前还有警察集体辞职的事情。 https://www.reddit.com/r/vegaslocals/comments/ctlkmx/moapa_speeding_ticket/
另外:去这个park不用网上买票,进门的地方交钱就行。如果网上买票,一定要记住那个confirmation 号码,因为没有邮件(至少我没收到)。 当时没记下号码,结果门口不认,又交了一次门票钱。
lovejames
2 楼
感谢提醒。
Sleepy3824
3 楼
那地方我去过两次,听你讲了后怕。
不过我在AZ遇到过tribe police. 给了罚单,旁边的gas station / convenience store 也是tribe 的,他直接告诉我拿着ticket 去店里刷卡 :-)
楼主这张比我那张大20倍,深切同情一下。
Amherst
4 楼
谢谢提醒!
Duoremi
5 楼
过节警察们真的是创收哦,我朋友在新墨西哥周圣诞节当天被pull over
Litstbl
6 楼
那个officer还威胁,两个选择,开罚单或者逮捕。现在想想,吃香真难看啊。
那个限速的小牌子就在下高速的ramp上,真的很容易就错过了。去这个公园的华人朋友不少,希望大家都注意,千万别给人留下了把柄。
oqo
7 楼
回复 1楼Litstbl的帖子
那地方刚下15号是个加油站吧 用Google Map导航的话有限速提醒的 那条路上车好像都开的挺快 按限速开后面的车经常会借道超车
suixin111
8 楼
最近去过这个公园 华人很多
Wiegehts
9 楼
刚从那里回来,还好没被pull over
yangsjun
10 楼
这个公园over rated, 真的没啥好去的,还要收$15, 想想大峡谷也就$20的门票。 那个公园就是几块红石头, 几根木头, 都是被小红书引过去的。
layjohns
11 楼
我也刚去过,还好还好
Litstbl
12 楼
那地方刚下15号是个加油站吧 用Google Map导航的话有限速提醒的 那条路上车好像都开的挺快 按限速开后面的车经常会借道超车
oqo 发表于 2024-01-07 23:04

是的,下15号的ramp正对着加油站,还得稍微右转一点才能上local 的hwy, 加油站在路左边,过了加油站警察就在路边停着。刚下高速速度还不快,不知道限速25的话基本都会加速。然后就被警察逮个正着。
lovewriting123
13 楼
1000多美金?!?! 这也太黑心了吧? 一般这种最多$200。 太恶心了。可以argu 吗? 或者分期付款。笔记本电脑都没这么贵
layjohns
14 楼
是的,下15号的ramp正对着加油站,还得稍微右转一点才能上local 的hwy, 加油站在路左边,过了加油站警察就在路边停着。刚下高速速度还不快,不知道限速25的话基本都会加速。然后就被警察逮个正着。
Litstbl 发表于 2024-01-07 23:28

再往前走一点点就出了保留地范围了。。。。。
小喵呜
15 楼
1000块!也太多了吧,罚款限额有regulation规定的吧,难道随便喊?
TEMUPDD
16 楼
楼主你刚出加油站几十米,就开到51迈,被抓也不太冤了
Litstbl
17 楼
再往前走一点点就出了保留地范围了。。。。。
layjohns 发表于 2024-01-07 23:31

是的,过了加油站再开一点就出了范围了,所以罚单上对地点描述的很清楚,就是在加油站那个地方,还有从那条路回来的,也在加油站那里被抓。
layjohns
18 楼
话说上个月有天半夜2am我开车在中西部某州被拦下,说我开了70@65!!!!!!!操啊,我觉得最主要的原因是是看我车是个遥远的加州牌照。殊不知那是Hertz租的车!我一递驾照那货才发现我的目的地就是一个小时远的地方,就让我走了
layjohns
19 楼
这个公园over rated, 真的没啥好去的,还要收$15, 想想大峡谷也就$20的门票。 那个公园就是几块红石头, 几根木头, 都是被小红书引过去的。
yangsjun 发表于 2024-01-07 23:23

其实我觉得还不错啊。。。。。。比vegas附近那个national的更小的红石头公园好多了
layjohns
20 楼
TEMUPDD 发表于 2024-01-07 23:33

他是经过加油站,不是加完油从加油站出来
asvs
21 楼
谢谢提醒。 这肯定是当地抢钱的手段
Litstbl
22 楼
TEMUPDD 发表于 2024-01-07 23:33

加油站在路的对面,我没进加油站。几十米也不准确,当时感觉就是一瞬间的事情。又看了看地图,可能开了有几百米吧。刚下高速一般速度都不快,警察也有经验,他在前面一点的地方等着,基本不知道限速的话都会提速的。当时前面连辆车都没有,就左侧猫着一辆警车。我看见的时候已经晚了,他已经启动了。
layjohns
23 楼
加油站在路的对面,我没进加油站。几十米也不准确,当时感觉就是一瞬间的事情。又看了看地图,可能开了有2,3百米吧。
Litstbl 发表于 2024-01-07 23:41

我当时开这个地方因为有几个大卡车在进出加油站所以我减速了,不过没啥限速牌印象
Anotherfacet
24 楼
“这个25mph zone就是个为部落创收的trap,而且专门找外州的游客罚。开的罚单也是去部落的court,属于civil infraction, 不是federal的那种。”
好奇这个不交会怎样?以前在大学里校警抓了,只要你不是学校里的人他也没办法,这个行不行?
crazyHat
25 楼
回复 10楼yangsjun的帖子
不赞同。 Valley of fire 挺值得去的
TEMUPDD
26 楼
他是经过加油站,不是加完油从加油站出来
layjohns 发表于 2024-01-07 23:37

我看差了,原来是下了高速在一个local的hwy(限速25)上被抓的
苹果妞
27 楼
太可恶了。 谢谢提醒。
28 楼
“这个25mph zone就是个为部落创收的trap,而且专门找外州的游客罚。开的罚单也是去部落的court,属于civil infraction, 不是federal的那种。”
好奇这个不交会怎样?以前在大学里校警抓了,只要你不是学校里的人他也没办法,这个行不行?
Anotherfacet 发表于 2024-01-07 23:44

Lz你引用那个reddit 里面关于需不需要pay也是众说纷纭的。如果是我就不pay了,尤其是如果你不是内华达州居民的话。如果有debt collector 找上门再pay也不迟
Litstbl
29 楼
Lz你引用那个reddit 里面关于需不需要pay也是众说纷纭的。如果是我就不pay了,尤其是如果你不是内华达州居民的话。如果有debt collector 找上门再pay也不迟
Anotherfacet 发表于 2024-01-07 23:51

罚单上还加了鲁莽驾驶,就怕他们真的escalate到DMV那里。哎,现在想想那个警察真是坏啊。所以来提醒大家,碰不到警察还好,万一真有警察不知道的话很容易被抓。 我的罚单号2400094,1月4号被抓,如果他们是从1号开始排的话,3天多开了90多张罚单了。
miumiucai
30 楼
刚从那边回来,也不知道当时LD当时超了没有,有点后怕。。感谢LZ分享经历帮大家避雷!
31 楼
罚单上还加了鲁莽驾驶,就怕他们真的escalate到DMV那里。哎,现在想想那个警察真是坏啊。所以来提醒大家,碰不到警察还好,万一真有警察不知道的话很容易被抓。 我的罚单号2400094,1月4号被抓,如果他们是从1号开始排的话,3天多开了90多张罚单了。
Litstbl 发表于 2024-01-07 23:57

我觉得不pay 应该没事。你的那个reddit 链接里面说了如果他们一开始就给你tribe 的罚单的话,应该就没事。
这里也有讨论https://www.reddit.com/r/pnwriders/s/GdtuiwUZMK
当然你自己判断吧
Tsubasa
32 楼
其实我觉得还不错啊。。。。。。比vegas附近那个national的更小的红石头公园好多了
layjohns 发表于 2024-01-07 23:36

是啊比大峡谷好玩多了,大峡谷如果不暴走hiking,看来看去就那些大山谷,无聊死
新的明天
33 楼
罚款$1000,太过分了吧。 多谢lz的信息
Sleepy3824
34 楼
是啊比大峡谷好玩多了,大峡谷如果不暴走hiking,看来看去就那些大山谷,无聊死
Tsubasa 发表于 2024-01-08 00:28

小孩子在洞里像土拔鼠一样钻来钻去可开心了,比去大峡谷Bryce arch 开心多了。
gooseberry
35 楼
谢谢提醒,曾经想过去这里玩的.
Litstbl
36 楼
我觉得不pay 应该没事。你的那个reddit 链接里面说了如果他们一开始就给你tribe 的罚单的话,应该就没事。
这里也有讨论https://www.reddit.com/r/pnwriders/s/GdtuiwUZMK
当然你自己判断吧
Anotherfacet 发表于 2024-01-08 00:06

谢谢信息,还在考虑中。后面会来update结果。
揽月听风
37 楼
感谢提醒!
Idle
38 楼
Tsubasa 发表于 2024-01-08 00:28

我也觉得这公园很好玩,作为一个state park,比一些国家公园都有趣。那些石头可以爬,可以钻,也不危险,适合小孩子。颜色鲜亮拍照也能出片儿。
Anniversary521
39 楼
同觉得这个公园好玩儿,谢谢楼主提醒,两年前去时不知道走没走这条路,应该肯定没只开25,那看来时好运没遇上。
这么说我想起来我们大老板一次闲扯时提到,加州车牌在佛州(还是哪个州记不清了,或许不是佛州那么远?)玩的话,很容易被抓。但是据她当律师的老公和朋友们确定,说那个州的罚单对加州人来说也就是个deterrent,不付钱一点后果没有。有没有mm了解更多的?感觉我这样的良民,不敢不付罚单啊。
kakeru
40 楼
一直都是默默看帖,特意来给大家发个提醒。
新年假期从Vegas 去这个 Valley of Fire 公园,下了15号高速就被埋伏的警察给pull over 了,25mph zone 开51mph, 罚款1000多,还给加上了鲁莽驾驶。
在下高速ramp的头上有个25mph的牌子,当时忙着跟导航,根本没看见。下了高速就是接另一个local的hwy, 荒无人烟的地方,除了一个加油站,什么都没有,谁也不会想到是个限速25mph的地方。找好了路,加油门继续走,刚出去几百米,发现路左边一辆警车准备启动了。果然,就是冲我来的。停下, officer 上来就说25mph zone 开51mph,超速26mph,给他理论也没用,开罚单。
回来google了一下才知道,那个地方是个Indian 部落管的,这个25mph zone就是个为部落创收的trap,而且专门找外州的游客罚。开的罚单也是去部落的court,属于civil infraction, 不是federal的那种。电话过去,说是交罚金就完事,不用上庭,也不会有任何记录,不影响保险等。个人理解就是相当于买路钱吧。
那个破地方连个走路的人都没有,根本没有限速25mph的必要。就是故意用来创收的。从Vegas 去那个park的基本都走这条路,下了15号切记25mph。那个local hwy 限速45mph,也千万别超速。不然就只能任人宰了。
感兴趣的可以看看下面的帖子,几年前还有警察集体辞职的事情。 https://www.reddit.com/r/vegaslocals/comments/ctlkmx/moapa_speeding_ticket/
另外:去这个park不用网上买票,进门的地方交钱就行。如果网上买票,一定要记住那个confirmation 号码,因为没有邮件(至少我没收到)。 当时没记下号码,结果门口不认,又交了一次门票钱。
Litstbl 发表于 2024-01-07 22:47

下那个限速的牌子挺大的不该错过。 人到了外地还是不得不更谨慎一点儿。因为没人会去上庭的JC叔叔吃定了这点。

wanwanma
41 楼
yangsjun 发表于 2024-01-07 23:23

刚去过大峡谷是$35, 难道又被rip off了?去峡谷的路上,好多警察,有时自己都开到90以上......
zisede
42 楼
搭车问ticket, 寒假在大峡谷附近也被警察pull over, 也是一段路限速突然降下来,没来得及减速,开了超速罚单,能查到Case Number, Citation Number但是online payment查不到我们的名字,没法付钱.是不是需要打电话问?
SonicBunny
43 楼
Anotherfacet 发表于 2024-01-07 23:44

校警是真警察,隶属deparment of public safety的,也就是州一级的警察。我为这事还专门问过退役警察。另外,来到AZ,UT和NV的地区,印第安人保留地警察是最不好说话的,但是保留地上也不都是那里的警察,看自己的运气吧。
tolal
44 楼
刚下ramp是限速25因为前面是商店和加油站,有人行过道,过了加油站不远就有个限速45的牌子,你或许可以以此为由appeal下说是看到45牌子才加速的
嫣然一笑
45 楼
我们两年前也被开罚单了。当时路边的警车还在亮灯,我们经过的时候大约30迈。因为只超速了一点, 罚了200多。是很荒的一个小镇,而且高速刚下来,真心没看到25迈的speed limit. 坑死了。
嫣然一笑
46 楼
警车停在加油站对面。
爱吃橙子的苹果
47 楼
谢谢提醒!
la90039
48 楼
谢谢提醒!正准备去看看呢 .
Litstbl
49 楼
谢谢提醒!正准备去看看呢 .
la90039 发表于 2024-01-08 15:35

就是这块牌子,就在刚下高速的地方。过了这个以后几百米就没有牌子了,直到下一个45mph的牌子,都是25mph zone,切记。 走到这里的时候导航说slight left, 只顾着看地图确定到底是眼前左转还是直行再左转(实际是这条直行的hwy会自动左转),所以就没看到这块牌子。 这里刚下高速,开的也不快,拐过这个加油站的弯就空旷了,如果不知道限速的话,大概率会提速。警察就在45mph牌子之前不远处等着。
feemy
50 楼
我也觉得这公园很好玩,作为一个state park,比一些国家公园都有趣。那些石头可以爬,可以钻,也不危险,适合小孩子。颜色鲜亮拍照也能出片儿。
Idle 发表于 2024-01-08 11:32

绝对是个性价比非常高的state park,不是说金钱,而是说时间。离vegas只有1小时的车程,很容易达到,不像国家公园,要开3,4个小时才能到,累个半死,看一眼就走。号称state park,但是其实面积很大,景色很有特色,照相特别好看。
性价比高的state park还有Niagara Falls State Park,当时以为只是个state park,不值得一去,结果去了发现简直是惊艳,差点被名号耽误了。
shanggj
51 楼
绝对是个性价比非常高的state park,不是说金钱,而是说时间。离vegas只有1小时的车程,很容易达到,不像国家公园,要开3,4个小时才能到,累个半死,看一眼就走。号称state park,但是其实面积很大,景色很有特色,照相特别好看。
性价比高的state park还有Niagara Falls State Park,当时以为只是个state park,不值得一去,结果去了发现简直是惊艳,差点被名号耽误了。
feemy 发表于 2024-01-08 16:07

Niagara Falls State Park 不就是大瀑布吗?
nyclily
52 楼
回复 50楼feemy的帖子
严重同意。比死亡谷什么的强多了。比较有特色。
feemy
53 楼
nyclily 发表于 2024-01-08 16:11

其实死亡谷也蛮有特色的,但是太远了,当天从vegas开车来回,总共开车7小时左右,累死了。
feemy
54 楼
Niagara Falls State Park 不就是大瀑布吗?
shanggj 发表于 2024-01-08 16:11

对啊!我们当时去大瀑布的时候,订的加拿大那边的酒店,但是我们是在美国这边的水牛城下的飞机,本来没想去这个state park,但是因为有人推荐,然后又正好在去加拿大的路上,也不绕路,就顺便去一下吧,反正时间充裕。结果去了直拍大腿,幸亏来了,差点错过,简直太好看了!这边可以看到加拿大那边没有的东西,绝对值得看,而且顺路,性价比太高了。
oqo
55 楼

里面好几个有特色的trail 仔细逛的话一天都不够 不走回头路可以继续往上开 去hoover dam
paustin
56 楼
回复 52楼nyclily的帖子
死亡谷还是不错吧,你可能要么去的时间不对要么地点不对
littlesleepcat
57 楼
加油站那里就是人行道,应该慢一点吧。不过1000也太贵了。
嘻嘻呵呵
58 楼
多谢楼主提醒
nyclily
59 楼
回复 56楼paustin的帖子
都是12月中去的。天气正好。死亡谷就是觉得有点死气成成,而valley of fire就觉得石头的颜色很活泼,眼前一亮。还有点绿色,还碰到了一群羊而且可以在那些trail走走,甚至可以爬到好多山顶上去,比较好玩。
paustin
60 楼
回复 56楼paustin的帖子
都是12月中去的。天气正好。死亡谷就是觉得有点死气成成,而valley of fire就觉得石头的颜色很活泼,眼前一亮。还有点绿色,还碰到了一群羊而且可以在那些trail走走,甚至可以爬到好多山顶上去,比较好玩。
nyclily 发表于 2024-01-08 17:02

死亡谷颜色才多变吧, artist palette, zabriskie point的trail,badwater今年还有盐湖,sand dune玩沙,dantes point山上走trail都还可以,动物没啥似乎只有coyote了。当然你要一天往返大中午去还是valley of fire那种鲜艳的红色看着亮眼,death valley适合住附近早晚玩
Idle
61 楼

我们正好同一趟旅行去的Valley of Fire 和死谷。死谷我也很喜欢。它的景色和地貌很多样化,盐湖底,彩色峡谷,沙丘,各有各的特色,也都很适合拍照,出来都是大片儿。死谷特别大,从Vegas过去的话最好在里面住一晚,不然冬天天短(夏天太热不适合去), 当天来回有很多地方就去不了。
shanggj
62 楼
死亡谷颜色才多变吧, artist palette, zabriskie point的trail,badwater今年还有盐湖,sand dune玩沙,dantes point山上走trail都还可以,动物没啥似乎只有coyote了。当然你要一天往返大中午去还是valley of fire那种鲜艳的红色看着亮眼,death valley适合住附近早晚玩
paustin 发表于 2024-01-08 17:28

感觉死谷是风景最多样化的 什么都有
相关阅读
头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像When Fire Runs into Ice【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!蹭热度地问一下美国这边是怎么学物理和化学的?土人晒穿搭求点评放弃北京高薪, 华人全家移民来种菜..本科选校Ohio State 还是 Stony Brook6045 血壮山河 卢沟桥之变 14陈冲携女儿拍写真~相差 40岁,但长得一样!有小娃不睡觉的吗?【Poem Reading Tuesday】Fire and Ice by Robert FrostCiting Safety, Beijing Bans Unregistered Electric Scooterslululemon Scuba金标骨白色款补货码全了,这个很好看!哭了【听歌练听力】"Red River Valley" Suzy Bogguss's Version17.3 中华文明和文化自信制度自信尼古拉·特斯拉曾言:“如果你想知道宇宙的秘密,就用能量、频率与振动来思考。”证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《草园上的星星》&《不渝》不屈不挠的骗子钢琴有 regional, state 这种比赛竞赛吗?Located on the Pacific “ring of fire”10K training Week 1: 11/5/2023 to 11/11/2023请教一个gas fire place 的问题证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)感受黑格尓谢林说中国(二)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)夏婳:两情难相知(四十七)继续宜居讨论。图桑北郊的Oro Valley。全美顶天立地basis学校。高尔夫球场多。华人比例ok,白人比例高。APAD: fight fire with fire换工作搬家,德州的Rio Grand Valley,El Paso,还是佛州的Jacksonville?Deep State?红色日记 黄鼬拉鸡 11.23-25郑重给大家提个醒,从现在起戴好口罩AllIn China, Live Music Gigs Spark a Street Stall RenaissanceAI伦敦转租Vauxhall附近studio仅£500/周,Aldgate East附近高端房源仅£700/周(1月23日更新)要搬华盛顿州,university place VS maple valley
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。