Redian新闻
>
土人晒穿搭求点评

土人晒穿搭求点评

LiuX
楼主 (北美华人网)
我是矮个健美圆身, 穿啥都土(对象评价)。 晒两张日常远景看看我体型(对象视角)。
晒三张我日常穿搭。 1 男朋友喜欢的
2 gym,也是我上班经常穿的😂 我知道我非常放飞自我
3 稍微正常一点的时候上班穿 我也没在穿搭上省钱。。图三是jimmy choo的鞋,被我个老土穿得跟拼多多买的似的。。😂 我穿的也都是时尚单品吧(我认为)。 但就是没有气质。
也许因为黑皮? 也许因为灯光? 也许因为体型? 也许因为我的动作?
求点评,求建议。 摆脱土气,做精致猪猪女孩。
~割~
回去把靴子甩了。。 我以为我小腿粗遮一遮所以爱穿。。😂 而且穿长靴的时候我会yy自己是Megan Fox(时代的眼泪😂) 回去研究一波穿搭, 有改进了再来晒图。

miaka
2 楼
前凸后翘可以装假胸假屁股。 腿短可以穿高跟鞋。 只要瘦就够了。
LiuX
3 楼
前凸后翘可以装假胸假屁股。 腿短可以穿高跟鞋。 只要瘦就够了。
miaka 发表于 2024-01-06 18:34

我觉得我都用上了,可能问题核心是因为我土。。
crystal863
4 楼
非常健康有活力!身材不错👍,想知道你对象到底喜欢啥样的?😂
FannyZheng
5 楼
短靴
飘飘女
6 楼
恕我直言,你的鞋子们给整体造型扣分了
LiuX
7 楼
非常健康有活力!身材不错👍,想知道你对象到底喜欢啥样的?😂
crystal863 发表于 2024-01-06 19:18

他喜欢金小妹。。Kylie Jenner 这不是我能达到的。。。
agatha41
8 楼
楼主的身材很健康啊;没办法身高不够,大🐻加肌肉型小腿就是很难有时尚感。楼主拍照姿势日常又活泼热情,估计妆容发型也没有仔细研究过,就别追求时尚感了,舒适合体风格统一就已足够。个人愚见第二张最适合你,整体也看着舒服;第一张法式大心形领子非常适合大🐻,但是靴子过于成熟了;第三张的大牌靴子没有加成啊,可以根据裤型换成马丁靴或者踝靴。胸大的女生可以穿大领子,wrap dress和垂坠感好的丝质衬衫。这位模特博主列举过一些例子,希望能帮到你。 https://youtu.be/F_Hx8-boxBU?si=pwfX1nhBmHO6704c https://youtu.be/Z8PslCXq_Xw?si=MukFi9fJ6cyvAjhJ b站上应该有很多微胖博主,楼主可以去找找身材相似的up主看看她们的风格。

erieri
9 楼
觉得问题出在上半身和下半身不搭
agatha41
10 楼
啊?金小妹?扯啥时尚感,就是喜欢欧美网红性感风呗。。。哼,男人~
角落里的红蔷薇
11 楼
lz的身型适合美式休闲运动风,你的单品都有点时代的眼泪的感觉,尤其那几双靴子
qingxiao
12 楼
身材好 但是能不能不要三句必提对象了…
pink_rabbit
13 楼
第一张凶器!!!
glsxj
14 楼
楼主脾气好身材也很不错 对象嘴欠
miaka
15 楼
肉太结实。有人喜欢有人就觉得土了。
erieri
16 楼
回复 11楼角落里的红蔷薇的帖子
Re 整几套lululemon,挺适合楼主的,上班那套靴子换成黑色乐福鞋
miaka
17 楼
楼主的身材很健康啊;没办法身高不够,大🐻加肌肉型小腿就是很难有时尚感。楼主拍照姿势日常又活泼热情,估计妆容发型也没有仔细研究过,就别追求时尚感了,舒适合体风格统一就已足够。个人愚见第二张最适合你,整体也看着舒服;第一张法式大心形领子非常适合大🐻,但是靴子过于成熟了;第三张的大牌靴子没有加成啊,可以根据裤型换成马丁靴或者踝靴。胸大的女生可以穿大领子,wrap dress和垂坠感好的丝质衬衫。这位模特博主列举过一些例子,希望能帮到你。 https://youtu.be/F_Hx8-boxBU?si=pwfX1nhBmHO6704c https://youtu.be/Z8PslCXq_Xw?si=MukFi9fJ6cyvAjhJ b站上应该有很多微胖博主,楼主可以去找找身材相似的up主看看她们的风格。
agatha41 发表于 2024-01-06 19:29

第二张腿短粗。 LZ你适合穿高腰长裙。把大象腿遮起来就好了。

八卦八卦
18 楼
只有我觉得lz看上去超级好看了吗
子陋
19 楼
全身的肉肉没有一点多余的,都长在合适的位置了~~~
靴子脱了就好了,这么好的身材随便穿
joyce612
20 楼
1很俏皮可爱啊也适合你身材,3的鞋子太时代眼泪了,换个乐福鞋或者小白鞋都可以,内搭换个最基本款黑白灰的小圆领或者船领T应该会好一些
AreYouReady
21 楼
第一张胸巨大! 身材挺好的,别穿靴子了
florenced
22 楼
来晚了 没图
相关阅读
lemon grass 檸檬草/板蓝根isatis root2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)邂逅相遇的日子(2)「诗与远方」之我见黑格尔/独特的、独立的表达式,来表现思维的规定性征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!2024年1月17日价格早报证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)中国传统智慧:出远门冰箱放一枚硬币,租房别租二楼有没有因为琐事闹离婚的迷失的时间(7)--- 寂静清凉的心证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)楼梯非但没长残,还更漂亮了?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)lululemon Scuba金标骨白色款补货码全了,这个很好看!有经历过姐弟恋的嘛?两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日蹭热度地问一下美国这边是怎么学物理和化学的?回国和出租车司机的聊天💬研究称预计最快10天找到马航MH370领养孩子2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻大学毕业四十周年记有人来讨论今年大选会出现的情景吗?陈冲携女儿拍写真~相差 40岁,但长得一样!有小娃不睡觉的吗?孙博士已剪短发换新衣,发声感谢志愿者助其重新振作Crush了同事,我們都有家庭感受黑格尔谢林说中国好的旅伴有哪些特质【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!放弃北京高薪, 华人全家移民来种菜..这个喉咙痛到底是什么鬼?基尼系数和上锁的酒店大门聊点科学——寻找生命的痕迹(2)这个宝宝的家人怎么这么狠心啊分手一年,王子文的高富帅前男友怎么变成这样了?台湾游记,#花莲两日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。