Redian新闻
>
好的旅伴有哪些特质

好的旅伴有哪些特质

硬着头皮
楼主 (北美华人网)
随便去哪干嘛都没意见吗
facet
2 楼
随便去哪干嘛都没意见吗
硬着头皮 发表于 2024-01-07 02:56

那叫做根本就不在乎你
yuleonly
3 楼
还要会照相。消费水平一样。下馆子住酒店要是消费水平不一样就会不开心。
zhuizhenxiang
4 楼
随便去哪干嘛都没意见吗
硬着头皮 发表于 2024-01-07 02:56

能吃苦能享福,不挑嘴不挑床不唠叨。乐于分担,顾及你的感受和辛苦,会调剂气氛,精明细致。分帐爽快,小亏无所谓,旅游经验丰富,聪明能干,个性温和。长得顺眼身体健康,体贴周到心细如发。 找到好的旅伴比找个好伴侣还难,因为伴侣有很长时间磨合,旅伴说走就走,遇到好的是可遇不可求的。f
dngdnhxqs
5 楼
消费观一致 不能一个住2000一天的酒店 一个住300 共同出力 分担责任 不能一个说 你去研究吧 我跟着你就得 可以分享快乐 不能一个看到美景说 哇 快看 太美了吧 她说 呃 一般吧 兴趣一致 不能一个拍照就得哭 一个不拍照就得抑郁症 也不能一个就爱博物馆 一个就爱山川河流 好的旅途伙伴是可以让快乐翻倍甚至三倍 反之去哪儿都是白瞎白瞎
kitty2
6 楼
长的顺眼,打扮不能太土,会照相,性格好,爱玩,能吃。
whatever.
7 楼
三个字,“合得来”
多几个字,“从商量去哪里开始到路上发生情况到最后回家,一路都合得来”

wenxuecity0824
8 楼
我是好的旅伴,老婆特别喜欢跟着我出游,她有想法,我动手能力强,她说我干,我省心她省力,我们是瞎子背着瘸子跑,呵呵~~~~~~~~~~
半个马和甲
9 楼
消费观一致!!!! 不能我要定5星,你在那里非要省钱定3星。
还有就是处事方法必须一致,你让random chaos and organized organizer 一起旅游就是灾难啊。一个必须按照计划走精确到分,一个一切随缘。OMG. 大家快速搞疯彼此。 I am organized chaos . 只和那种有计划,但也同意计划赶不上变化,享受当前这种观点的人旅游。
曾经和个TYPE A 去旅行,真的差点被搞疯掉了。
xyzgw
10 楼
消费观一致 不能一个住2000一天的酒店 一个住300 共同出力 分担责任 不能一个说 你去研究吧 我跟着你就得 可以分享快乐 不能一个看到美景说 哇 快看 太美了吧 她说 呃 一般吧 兴趣一致 不能一个拍照就得哭 一个不拍照就得抑郁症 也不能一个就爱博物馆 一个就爱山川河流 好的旅途伙伴是可以让快乐翻倍甚至三倍 反之去哪儿都是白瞎白瞎
dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 03:43

哈哈,有这功夫和运气应该用来找人生伴侣。
xyzgw
11 楼
我是好的旅伴,老婆特别喜欢跟着我出游,她有想法,我动手能力强,她说我干,我省心她省力,我们是瞎子背着瘸子跑,呵呵~~~~~~~~~~
wenxuecity0824 发表于 2024-01-07 04:22

这个搭配可以有!👍
izz.ling
12 楼
回复 1楼硬着头皮的帖子
能照顾自己的旅伴就已经很好了。
ske
13 楼
回复 5楼dngdnhxqs的帖子
+1 太同意这个了。 好的旅伴,就是出门遇到点困难 人家也说不是事儿。 不会扫兴。。。快乐翻倍啊

水蓝
14 楼
楼上几位层主说的很好,消费观、价值观、人生观一致很重要啊。
Apple06
15 楼
楼上几位层主说的很好,消费观、价值观、人生观一致很重要啊。
水蓝 发表于 2024-01-07 07:57

还有生活观,比如有人在什么地方都睡的着,会觉得我这种对睡眠环境有要求的人挑剔
但是有同感的人知道这是特别重要的,睡不好怎么玩啊
别的消费啊路线啊食物啊我都可以对旅伴配合
yjings
16 楼
我觉得是随和,吃得了fine dining也吃得了路边摊,你喜欢做计划做决定,我都听着跟着,你累了要换我做计划做决定我随时能顶上。碰到问题不抱怨,积极想办法解决。 2个人开车技术认路能力都好,随时可以切换。 和几个没见过面的网友约着一起出去玩过几次都特别开心,合得来。都成了常联系的朋友。
waer
17 楼
说说一些具体的例子吧,我们出去玩的例子 不太计较钱,八口人,可以花一百租两辆车,但是我们花了近三百租了一辆大车,这样减少司机开车时间,两家人大人小孩都可以一路聊天玩游戏 安排行程有商有量,每个项目都有擅长的人牵头负责,譬如上山下海,派一个或两个大人负责,有的大人看没办法活动的孩子,或者不感兴趣原地休息,大家都开心尽兴 花销轮流出,留意的是不让对方吃亏,尽量自己多出
sakura_wind
18 楼
不计较钱,不过于挑剔吃喝住,遇到意外可以从容淡定,灵活变通,审美差不多爱好差不多
tuzidesktop
19 楼
回复 17楼waer的帖子
有这么一家朋友太幸福了!
renren2
20 楼
使用廁所的時間不能太長。
相关阅读
分手一年,王子文的高富帅前男友怎么变成这样了?有没有因为琐事闹离婚的研究称预计最快10天找到马航MH370放弃北京高薪, 华人全家移民来种菜..装修记(小说)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)领养孩子美国的成功配方及目前危机的原因陈冲携女儿拍写真~相差 40岁,但长得一样!有经历过姐弟恋的嘛?蹭热度地问一下美国这边是怎么学物理和化学的?众人拾柴火焰高有小娃不睡觉的吗?立冬了,吃什么?非但没长残,还更漂亮了?车轮上的彩云之南Free台湾游记,#花莲两日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的教授意见很重要!美研申请时,教授最看重学生哪些特质 ?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!回国和出租车司机的聊天💬lululemon Scuba金标骨白色款补货码全了,这个很好看!中国传统智慧:出远门冰箱放一枚硬币,租房别租二楼证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)暗物质和暗能量与物理革命,从某种意义上说,中 医是最先进的物理学。这个喉咙痛到底是什么鬼?这个宝宝的家人怎么这么狠心啊土人晒穿搭求点评孙博士已剪短发换新衣,发声感谢志愿者助其重新振作2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】Crush了同事,我們都有家庭橙湾书单 2024年1月 | 维米尔的心灵之镜;作家的旅程;与塞涅卡共进早餐;芯片战争;企业家隨隊林中行 親近大自然21岁郑钦文首夺澳网亚军!那些闪耀的00后运动员,身上都有哪些特质?大变局很快到来有人来讨论今年大选会出现的情景吗?chatGPT与文心一言,对中医气的解释,高低立判
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。