Redian新闻
>
有经历过姐弟恋的嘛?

有经历过姐弟恋的嘛?

特立独行的猫
楼主 (北美华人网)
利弊是什么? 如果我只想要个高智商的小孩,不结婚,私生一个孩子是不是不太妥当? 觉得婚姻超级麻烦……现在有个小我4岁的PhD 给我发消息,感觉蛮优秀的。 结婚真的不想找比自己小的,要谦让他的不成熟……所以产生了上面的想法……
昨夜小樓聽雨
2 楼
你有這種想法才是真的幼稚. 有什麼比雙方有了孩子更加麻煩的嗎?

-------(分割) 是我中文理解出問題了嗎? 樓主的重點不是「戀愛」吧, 是「借精」吧,我怎麼感覺大家看個Title就來回復了呢? 姐弟戀能有多大問題啊.
特立独行的猫
3 楼
回复 2楼昨夜小樓聽雨的帖子
啊?我意思就是跟那个优秀的PhD 交往一下,借精生子……不和他结婚,我以后也不结婚……只需要小孩, 这个想法妥当吗? 因为我爸都说过让我领养一下小孩,那我不会自己生一个嘛……
feifeiduan
4 楼
楼主多大??? 如果你快40了男的30多可以结婚啊,男的这岁数了也应该认真的。
我一个表姐就是姐弟恋,和男方差5岁,今年孩子都十几了,很好和普通夫妻没差别。
特立独行的猫
5 楼
楼主多大??? 如果你快40了男的30多可以结婚啊,男的这岁数了也应该认真的。
我一个表姐就是姐弟恋,和男方差5岁,今年孩子都十几了,很好和普通夫妻没差别。
feifeiduan 发表于 2024-01-07 05:37

结婚很麻烦的,看他样子经济条件也不会很好,真结婚不考虑比我小的……借精生子么没所谓了……
wenxuecity0824
6 楼
找有责任心 有能力的人,姐弟恋、兄妹恋都行
特立独行的猫
7 楼
找有责任心 有能力的人,姐弟恋、兄妹恋都行
wenxuecity0824 发表于 2024-01-07 05:51

我是觉得找比我小的,破事会多,但生个孩子精子活力比较强吧……那就自己不结婚养大孩子……这想法不知道怎么样?
Treeflower05
8 楼
小4岁就是同龄人啊,现在姐弟恋默认都是10岁以上的
helenee1997
9 楼
小4岁那都不是事啊。。。。
特立独行的猫
10 楼
小4岁就是同龄人啊,现在姐弟恋默认都是10岁以上的
Treeflower05 发表于 2024-01-07 05:56

这行情好啊那就先聊聊看
dalianyin
11 楼
你多大了? 如果真接近40了 精也不是那么好借的
bh_833
12 楼
为啥不去找精子银行。经历过一个小4岁的,确实看问题比较幼稚,我忍不了
iheartglass
13 楼
这个ID是不是脑子不清楚? 经常发这种不着调的问题?
去看看你们州的法律 你有义务通知对方喜当爹 有了孩子以后对方是不是18年和你绑定这件事不是你决定 你以后也不能自由搬家等等
如果只是借精子不想组建家庭 建议直接找精子库 为什么要恋? 太坑人了
特立独行的猫
14 楼
去看看你们州的法律 你有义务通知对方喜当爹 有了孩子以后对方是不是18年和你绑定这件事不是你决定 你以后也不能自由搬家等等
如果只是借精子不想组建家庭 建议直接找精子库 为什么要恋? 太坑人了
iheartglass 发表于 2024-01-07 07:24

现在人在上海,中国法律不允许精子库……那不得自己物色嘛?!
missyoungforever
15 楼
前男友小5岁。 找个成熟点的男人,自己没那么累。
spyj007
16 楼
借种生子你管他大小?总不至于他小你得付费吧
特立独行的猫
17 楼
spyj007 发表于 2024-01-07 09:11

精子有存活率的呀!年纪大的女方受孕几率小很多
Silong06
18 楼
啊?我意思就是跟那个优秀的PhD 交往一下,借精生子……不和他结婚,我以后也不结婚……只需要小孩, 这个想法妥当吗? 因为我爸都说过让我领养一下小孩,那我不会自己生一个嘛……

特立独行的猫 发表于 2024-01-07 05:36

你可以自己花钱去买精啊,不更方便吗?还可以不湿身。这样对男方也尊重。除非你对他有意,想以后和孩子的爸有联系,或者有一天告诉孩子的爸是谁。
小小宇宙
19 楼
人在中国那太容易了,借精直接体院的活雷锋里挑一个。
特立独行的猫
20 楼
你可以自己花钱去买精啊,不更方便吗?还可以不湿身。这样对男方也尊重。除非你对他有意,想以后和孩子的爸有联系,或者有一天告诉孩子的爸是谁。
Silong06 发表于 2024-01-07 10:02

中国没的,也不合法
ipanther
21 楼
那就甜甜的开始一段姐弟恋吧先 至于是否跟这个生,也得交往以后才决定吧,除了phd,万一有其他要考虑的呢
ipanther
22 楼
我是觉得找比我小的,破事会多,但生个孩子精子活力比较强吧……那就自己不结婚养大孩子……这想法不知道怎么样?
特立独行的猫 发表于 2024-01-07 05:55

比你大的破事也很多,钱多钱少也一样。有时候,年龄不是主要问题,心理成长和经济成长能力对婚姻影响更大。
结婚不麻烦。婚姻很麻烦,两人是否合拍,重要的是长期合拍,而每个阶段人都会有改变,所以长期合拍是不大容易。
显然目前这个不是lz婚姻的首选,不一定是对方条件好不好,而是没完全入lz的眼,所以才有许多衡量和考虑。很多时候,选择伴侣是注定的,让自己心动又全力以赴的不一定完美
dpgx
23 楼
楼主好像40+了吗?还纠结啥呢
October_wind
24 楼
姐弟恋没啥吧,况且差四岁算同龄人。自己生私生子女觉得除了自己经济无忧之外还得有家人作后备支持,可以帮带孩子和万一有事可以支持。
tac
25 楼
如果楼主25岁以上,小四岁算什么姐弟恋,想太多了。难道男大四岁叫兄妹恋。 差个八岁或十岁以上才需要犹犹豫吧。
特立独行的猫
26 楼
谢谢楼里各位鼓励…… 老男人是不想搞了,各个精于计算,权衡利弊……不如找个弟弟,都听我的……本来也不图对方经济条件……
chufanpeng
27 楼
Silong06 发表于 2024-01-07 10:02

精子库是不是都是经过筛选的?遗传病啥的是不是都被排出了?
tiffanylee
28 楼
差10岁以上才叫姐弟恋吧? 4岁算同龄人了
jennyjiang
29 楼
精子库是干嘛用的?有“种”自己一个人生! 难道你是想抛弃做妻子的责任但却想孩子有个父亲?这个社会是这么玩儿的…另外自私的人就别生娃了,别害了娃。 当然了你万里挑一找到不需要伴侣只需要娃的人的话,祝福你
Yadkin
30 楼
中国没的,也不合法
特立独行的猫 发表于 2024-01-07 10:07

来美国啊
guanshuia
31 楼
呵呵 楼主想不花钱搞颗“高智商”精子,就凭本事去诱惑男人呗,人给不给你还是个疑问呢。
黑月光
32 楼

特立独行的猫 发表于 2024-01-07 05:36

借精生子以后他想要孩子怎么办,精子银行很多可以选不要选这个熟人
chipmunk
33 楼
phd不代表智商吧,尤其国内的,能吃苦是真的,但能吃苦非常不稳定遗传,其实智商遗传也不稳,比长相还悬,倒是精神病等等著名遗传病基本百分百,所以楼上说去体院找更稳一些。
Liu666
34 楼
iheartglass 发表于 2024-01-07 07:24

不通知也不犯法,就算爹找来了说自己也不知道孩子爹是谁就完了,这事在美国很普通吧。我朋友生娃的时候没结婚出生证上就写自己一个人名字,没人多问一句。
mshope
35 楼
光看到男的是phd,楼主需要男方帮提高智商? 身体健康状况呢?相貌呢?
tradermoe
36 楼
spyj007 发表于 2024-01-07 09:11

借种肯定要选年轻的,男人30以上就容易生自闭娃了。老男人倒贴你钱都不要用他的精子。
特立独行的猫
37 楼
借种肯定要选年轻的,男人30以上就容易生自闭娃了。老男人倒贴你钱都不要用他的精子。
tradermoe 发表于 2024-01-07 15:33

有道理
snail
38 楼
接种生子你为什么要直接这样告诉他呢?借了种就分手不行吗
anadigusa
39 楼
就像一念关山里刘诗诗开始的想法嘛😂
特立独行的猫
40 楼
我的天🤦‍♀️,刚去看他朋友圈,这么优秀?!沈南鹏,董明珠都和他一起合影过…… 有点超超超预期……过于优秀,这种还估计借不到
WernerCA
41 楼

。。。你有义务通知对方喜当爹。。。 你就扯吧。我就是”不知道“孩儿他爹是谁,咋了?我那晚去酒吧喝醉了,睡了仨德州的牛仔,都不知道他们的名字,咋通知?还法律,还义务,管得着吗?
WernerCA
42 楼
借精生子以后他想要孩子怎么办,精子银行很多可以选不要选这个熟人
黑月光 发表于 2024-01-07 13:14

你干嘛非要告诉他那是他的种?
LiuX
43 楼
我记得lz有精神分裂症。。建议谈恋爱不生娃。。
特立独行的猫
44 楼
。。。你有义务通知对方喜当爹。。。 你就扯吧。我就是”不知道“孩儿他爹是谁,咋了?我那晚去酒吧喝醉了,睡了仨德州的牛仔,都不知道他们的名字,咋通知?还法律,还义务,管得着吗?
WernerCA 发表于 2024-01-07 18:09

姐姐你好彪悍,三个牛仔
特立独行的猫
45 楼
我记得lz有精神分裂症。。建议谈恋爱不生娃。。
LiuX 发表于 2024-01-07 18:11

尼玛有!今天忘记吃药💊了吧!
WernerCA
46 楼
tradermoe 发表于 2024-01-07 15:33

我咋没见到好多有钱大佬包的二房三房生出那么多自闭娃呢?人那可是五十都不止了。比如何鸿桑,还有文迪姐姐的俩娃。你这是嫉妒老男人吧?
Mlxsj
47 楼
年龄和成熟度没有关系。我老公比我小三岁结婚十几年了一直非常好。
WernerCA
48 楼
姐姐你好彪悍,三个牛仔
特立独行的猫 发表于 2024-01-07 18:11

牛仔都是快枪手。
痘痘猪
49 楼
我以为差个10岁20岁的呢,原来就差4岁,那算啥
Nana2017
50 楼
楼主就是想要和个小鲜肉滚床单顺便怀个高质量娃 4岁不算啥 chemistry来了挡也挡不住 不过真怀了娃 那就不是楼主一个人能说得算了的
tradermoe
51 楼
我咋没见到好多有钱大佬包的二房三房生出那么多自闭娃呢?人那可是五十都不止了。比如何鸿桑,还有文迪姐姐的俩娃。你这是嫉妒老男人吧?
WernerCA 发表于 2024-01-07 18:16

你不知道何鸿燊有个自闭症儿子扔在外国疗养院不让回香港?
糖小蛮
52 楼
就小声的问一句是因为phd所以觉得慢优秀智商高嘛…
frankingcn2
53 楼
五岁以内看不出差异,思想成熟度相当吧。
特立独行的猫
54 楼
其实蛮喜欢在LA 上课时候的老师,过了好几年他网上找到我,但是我们天各一方,不可能在一起的…… 也是比我小……
相关阅读
好的旅伴有哪些特质【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!领养孩子有人来讨论今年大选会出现的情景吗?有没有因为琐事闹离婚的有小娃不睡觉的吗?lululemon Scuba金标骨白色款补货码全了,这个很好看!赢得和平但或无法凯旋的拜登总统2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】隨隊林中行 親近大自然陈冲携女儿拍写真~相差 40岁,但长得一样!红色日记 不带劲儿 11.1-12美坛综艺秀 Purple rain--let faith lead us through非但没长残,还更漂亮了?研究称预计最快10天找到马航MH370证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)放弃北京高薪, 华人全家移民来种菜..Crush了同事,我們都有家庭2024年1月17日价格早报这个宝宝的家人怎么这么狠心啊孙博士已剪短发换新衣,发声感谢志愿者助其重新振作《星级男人通鉴》第42章 脱掉你的上衣土人晒穿搭求点评蹭热度地问一下美国这边是怎么学物理和化学的?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)回国和出租车司机的聊天💬坏分子礼二哥这个喉咙痛到底是什么鬼?中国传统智慧:出远门冰箱放一枚硬币,租房别租二楼立冬赋装修记(小说)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大变局很快到来两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日臨蘭亭集序分手一年,王子文的高富帅前男友怎么变成这样了?哈登也是你有资格点评的嘛? 打脸来得太快就像龙卷风台湾游记,#花莲两日重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。