Redian新闻
>
Crush了同事,我們都有家庭

Crush了同事,我們都有家庭

chiuhaitang10
楼主 (北美华人网)
灣區中年碼農,在同一組,都有各自的家庭。共事好幾年,我對她都沒有任何感覺。這幾年來,只是覺得她情商很高。她說的每一句話都很得體,一直是我學習的對象。
最近不知道怎麼回事,突然就crush了,然後越陷越深,甚至吃不下飯,睡不著覺,每一分鐘都想看到她。因為我們都有家庭,沒有可能,所以每天好難受,感覺都快得憂鬱症了。看網上說,crush來得快,去得也快。現在已經過去兩三個月了,為甚麼這感覺還是沒有減弱。
我回顧了一下,我猜測這個crush產生的原因,可能是之前在朋友圈子裡認識的其他女性(and男性)的情商都不高,甚至有人offend到我,以至於讓我覺得人際交往是一個很複雜的optimization問題,我們這個民族甚至整個人類都沒有足夠的閱歷和智力在短時間內給出最優解。
然而之後想到了同是中國人的她,我發現她的情商和empathy怎麼會如此之高,每一句話都能以最合適的方式說出來。她在公共場合也表現得非常地有修養。是她又完全顛覆了我的認知。於是我開始對她左思右想,到日思夜想,再到不可收拾。以至於之前完全沒注意到的她的長相,如今在我看來都是天仙一般地美麗。
我不知道該怎麼辦。不過我會嚴格控制自己,不會對她流露出任何情感。
樹洞一下,free feel to罵我,但恕我不會回覆任何罵我的帖子。謝謝大家的時間。
不快乐的心
2 楼
回复 1楼chiuhaitang10的帖子
你老婆情商很低吗?
不好意思我情商很低offend 到你了。
pippylu
3 楼
这个东西就像感冒一样,当时很难受,来得快也去得快。
feifeiduan
4 楼
“我們這個民族甚至整個人類都沒有足夠的智力在短時間內給出最優解。”
楼主你其实很不喜欢中国大陆人是不是?就隔壁那种大陆人出身却恨大陆咬牙切齿的? 结果发现大陆女人情商也很高,也可以很得体???
你该咋办?
继续单相思,别嚯嚯情商高的女同事,谢谢。
dngdnhxqs
5 楼
你每天好难受,快得什么症了? 有点好奇,好几年都没感觉,发生了什么忽然就不行了?
yourworld
6 楼
我看某书说,如果你觉得一个人情商很高,就是说这个人对你来说是降维打击。并不是你认为的crush,调整下情绪,她对谁(你这个level)可能都是降维打击。
dngdnhxqs
7 楼
回复 4楼feifeiduan的帖子
啊 他讨厌咱啊
niuniudabao
8 楼
那你可以想象一下她在家吃饭的时候喜欢抠脚 抠完脚用同一个手指剔牙 会不会没有那么喜欢她?多往这方面想想
huanglin82
9 楼
同一个组。 也可能是中年危机。 没事儿啊,就和这种感觉共存。起码上班不枯燥了啊。而且同一组啊!这种事情是好事,楼主!如果你发乎情,止乎礼,这就让中年的码工生活变得有了色彩!
不快乐的心
10 楼
你每天好难受,快得什么症了? 有点好奇,好几年都没感觉,发生了什么忽然就不行了?
dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 01:19

估计产生了一些physical 的东西。
楼主应该去查一下甲状腺,这种忽然出现的激素变化一般是癌症前兆。
Challenger2021
11 楼
很简单,按你所说的,作为女性角度看,对方肯定没看上你,所以你的单相思,没有结果,只能调离本组或者辞职另找,只要不见面,很快你就会忘了。
dukenyc125
12 楼
别老是说英文掩盖真相,crush啥意思?犯花痴?单相思?
feifeiduan
13 楼
啊 他讨厌咱啊

dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 01:20

你看他字里行间写的吗:
我回顧了一下,我猜測這個crush產生的原因,可能是之前在朋友圈子裡認識的其他女性(and男性)的情商都不高,甚至有人offend到我,以至於讓我覺得人際交往是一個很複雜的optimization問題,我們這個民族甚至整個人類都沒有足夠的智力在短時間內給出最優解。
然而之後想到了同是中國人的她,我發現她的情商和empathy怎麼會如此之高,每一句話都能以最合適的方式說出來。她在公共場合也表現得非常地有修養。是她又完全顛覆了我的認知。於是我開始對她左思右想,到日思夜想,再到不可收拾。以至於之前完全沒注意到的她的長相,如今在我看來都是天仙一般地美麗。
觉得其他中国同事情商都不高,对他不友善,他都对中国人这个群体失望了,没想到同是中国人的这个女同事,对他很得体。而且男的发帖用繁体的,应该是真的厌恶自己出来的地方吧
amberhoho
14 楼
恕我见识少 我还没听说过不因为美貌crush的 什么情商高 觉得好好笑
artdong
15 楼

楼主是想喝不用养母牛的免费牛奶啊,还 crush 。。。
网友2020
16 楼
在一起几年没感觉,突然就思念到吃不下睡不着。。。嗯,听上去像是被人下了盅
dngdnhxqs
17 楼
回复 13楼feifeiduan的帖子
我老么咔哧眼的,看繁体字挺累,尤其还有俩字我不认识,我就蹦跶着看的,没看到他说大陆人情商低。 大意倒是懂了, 忽然爱上了一起共事几年的同事,不能自拔,因为她情商好高,得体有修养。
feifeiduan
18 楼
回复 17楼dngdnhxqs的帖子
哈哈哈,D妹是要看图片的,或者你可以给配图
19 楼
别老是说英文掩盖真相,crush啥意思?犯花痴?单相思?
dukenyc125 发表于 2024-01-07 01:26

就是暗恋
dngdnhxqs
20 楼
回复 18楼feifeiduan的帖子
你发现没有 我俩兴趣相投 总能在各种楼里偶遇 这猿粪 真的太大了
fadeintoyou
21 楼
灣區中年碼農,在同一組,都有各自的家庭。共事好幾年,我對她都沒有任何感覺。這幾年來,只是覺得她情商很高。她說的每一句話都很得體,一直是我學習的對象。
最近不知道怎麼回事,突然就crush了,然後越陷越深,甚至吃不下飯,睡不著覺,每一分鐘都想看到她。因為我們都有家庭,沒有可能,所以每天好難受,感覺都快得憂鬱症了。看網上說,crush來得快,去得也快。現在已經過去兩三個月了,為甚麼這感覺還是沒有減弱。
我回顧了一下,我猜測這個crush產生的原因,可能是之前在朋友圈子裡認識的其他女性(and男性)的情商都不高,甚至有人offend到我,以至於讓我覺得人際交往是一個很複雜的optimization問題,我們這個民族甚至整個人類都沒有足夠的智力在短時間內給出最優解。
我不知道該怎麼辦。不過我會嚴格控制自己,不會對她流露出任何情感。
樹洞一下,free feel to罵我,但恕我不會回覆任何罵我的帖子。謝謝大家的時間。
chiuhaitang10 发表于 2024-01-07 01:02

我也想学习下, 情商好重要, 理解你.. 没有实际行动的crush 过半年就好了
dngdnhxqs
22 楼
回复 19楼Challenger2021的帖子
我一直以为这个词是爱得不行不行的意思 得是暗恋吗
abiigale
23 楼
"我們這個民族甚至整個人類都沒有足夠的智力在短時間內給出最優解"
震惊。。。怎么就一下上升到人类高度了。
feifeiduan
24 楼
你发现没有 我俩兴趣相投 总能在各种楼里偶遇 这猿粪 真的太大了

dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 01:38

猿粪猿粪大大的猿粪😆😆😆
桃花朵朵
25 楼
是不是以前觉得遇到的中国人都很粗鲁经常冒犯到你,突然发现这个女同事同样是中国人,说话却让你很舒服,情商高,于是难以自拔爱上她了。。。是这个意思吗?
26 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 01:39

经常指单方面的,所以可以理解为暗恋
27 楼
"我們這個民族甚至整個人類都沒有足夠的智力在短時間內給出最優解"
abiigale 发表于 2024-01-07 01:39

哈哈,我也想说这一句
看名字楼主是香港人,“赵,chiu是香港粤语的拼法。”
香港朋友的思维方式好奇特
dngdnhxqs
28 楼
经常指单方面的,所以可以理解为暗恋
Challenger2021 发表于 2024-01-07 01:42

刚刚去查了 嗯 你说的对 一 爱得不行不行 二 很多时候是单方面的 三 来也匆匆去也匆匆
桃花朵朵
29 楼
哈哈,我也想说这一句
看名字楼主是香港人,“赵,chiu是香港粤语的拼法。”
香港朋友的思维方式好奇特
Challenger2021 发表于 2024-01-07 01:43

楼主名字是秋海棠啊,不是赵
feifeiduan
30 楼
回复 22楼dngdnhxqs的帖子
Crush一般是第一眼一看就喜欢,一见钟情,但对方的感觉这个词里一点儿不涉及,就是说话人自己主观特喜欢。
31 楼
楼主名字是秋海棠啊,不是赵
桃花朵朵 发表于 2024-01-07 01:47

秋拼音不是qiu 吗?他这是chiu
simbelmyne
32 楼
情商高的人也有开关的,不是24/7都可以得体温和善解人意的 等她变成你老婆你就要嫌弃她真实的一面了,crush都是片面的
feifeiduan
33 楼
楼主应该不是香港人,绝大多数香港人认为自己和大陆人不是一个民族,不会说“我们这个民族”。
台湾人也一样,凡是听到香港人台湾人和中国人说“我们这个民族”的,一般都很亲中。
dngdnhxqs
34 楼
回复 30楼feifeiduan的帖子
那他这不太算 他好几年看了几千眼了
synack999
35 楼
那你不如去勾搭她试试看,然后脸肿得老高的回家...
feifeiduan
36 楼
回复 34楼dngdnhxqs的帖子
哈哈哈😹
也可以是突然特喜欢,他也算突然就特喜欢了

桃花朵朵
37 楼
秋拼音不是qiu 吗?他这是chiu
Challenger2021 发表于 2024-01-07 01:50

我也不太清楚香港人怎么拼音,看他后两个音是haitang,所以猜秋海棠。赵按白话发音是zhiu/ziu/jiu?
桃花朵朵
38 楼
楼主应该不是香港人,绝大多数香港人认为自己和大陆人不是一个民族,不会说“我们这个民族”。
台湾人也一样,凡是听到香港人台湾人和中国人说“我们这个民族”的,一般都很亲中。
feifeiduan 发表于 2024-01-07 01:52

还好啦,认识好多都认自己是中国人。最起码是认同一个民族的
feifeiduan
39 楼
还好啦,认识好多都认自己是中国人。最起码是认同一个民族的
桃花朵朵 发表于 2024-01-07 01:58

那是当着你面儿上的客气,最不认同的就是都是同一个民族
这个楼主行文用词没有一点粤语痕迹

桃花朵朵
40 楼
那是当着你面儿上的客气,最不认同的就是都是同一个民族
这个楼主行文用词没有一点粤语痕迹

feifeiduan 发表于 2024-01-07 02:01

不少香港亲戚呢,小孩都是在珠三角各个城市上学长大的。不是占中废青那类。
uglysusan
41 楼
就是闲的
bighead12345
42 楼
回复 13楼feifeiduan的帖子
我老么咔哧眼的,看繁体字挺累,尤其还有俩字我不认识,我就蹦跶着看的,没看到他说大陆人情商低。 大意倒是懂了, 忽然爱上了一起共事几年的同事,不能自拔,因为她情商好高,得体有修养。
dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 01:32

完了,我又重回去看,开始好奇哪两个繁体字你不认识。是“忧郁”的繁体字吗?
43 楼
你看他字里行间写的吗:
觉得其他中国同事情商都不高,对他不友善,他都对中国人这个群体失望了,没想到同是中国人的这个女同事,对他很得体。而且男的发帖用繁体的,应该是真的厌恶自己出来的地方吧
feifeiduan 发表于 2024-01-07 01:27

对啊。我也好奇为啥要用繁体字沟通。
44 楼
abiigale 发表于 2024-01-07 01:39

楼主和crush对象一看就是有追求的人,马斯克那一卦的。
Arabesques
45 楼
她对你没有感觉
Bonbons66
46 楼
我觉得楼主说的挺诚恳的,真实的向大家描述了自己的心理,为什么要冷嘲热讽。人生长路,碰到那么多人,有喜欢多个人是很正常的事。如楼上一位朋友所说,给生活增加了色彩,挺好。但是,如经常说到,发乎情 止乎礼,要控制好自己,三个月可能还是太短,慢慢就好了。另外,如果能将这种情愫转化成让自己也变好的动力,那不就变成好事了吗?我们都是普通人,接受自己的感觉,处理好就好了。
shuijiawangshi
47 楼
"天仙一般地美丽"........这是啥惊世骇俗的土味情话,为什么还是繁体字,我为什么要点进来.......
batmanpatpat
48 楼
情商高的人也有开关的,不是24/7都可以得体温和善解人意的 等她变成你老婆你就要嫌弃她真实的一面了,crush都是片面的
simbelmyne 发表于 2024-01-07 01:51

正解 队友情商超级高 当初也是被这一点吸引 但是结婚后就原形毕露了 对外情商超高 说话办事得体 对内 呵呵了 说刻薄都不为过
ecnanif
49 楼
正解 队友情商超级高 当初也是被这一点吸引 但是结婚后就原形毕露了 对外情商超高 说话办事得体 对内 呵呵了 说刻薄都不为过
batmanpatpat 发表于 2024-01-07 05:34

我老公对外也是情商超高,对孩子么情商就低到不能再低了。为啥?

nonane
50 楼
simbelmyne 发表于 2024-01-07 01:51

不用是老婆,一起吃顿饭,最多上一次床,就索然无味了。都中年人了,又不是小年轻荷尔蒙过剩。
nonane
51 楼
我觉得楼主说的挺诚恳的,真实的向大家描述了自己的心理,为什么要冷嘲热讽。人生长路,碰到那么多人,有喜欢多个人是很正常的事。如楼上一位朋友所说,给生活增加了色彩,挺好。但是,如经常说到,发乎情 止乎礼,要控制好自己,三个月可能还是太短,慢慢就好了。另外,如果能将这种情愫转化成让自己也变好的动力,那不就变成好事了吗?我们都是普通人,接受自己的感觉,处理好就好了。
Bonbons66 发表于 2024-01-07 03:25

楼主可以健身,捯饬自己,工作专业上提升自己,让自己更有吸引力。
nonane
52 楼
我老公对外也是情商超高,对孩子么情商就低到不能再低了。为啥?

ecnanif 发表于 2024-01-07 06:33

能量守恒定律。
nonane
53 楼
batmanpatpat 发表于 2024-01-07 05:34

还不如在外面情商低,回家对家人大方得体的。
nonane
54 楼
很多绿茶情商都很高,不高的话没办法钓凯子。工作中需要情商高,不高也要装一装。人是多面的,楼主只是刚好看到了人性中的一面而已,人性的另一面可能不堪入目。明白了这一点,就不会随便crush了。
MapleStripeAce
55 楼
换工作
chufanpeng
56 楼

dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 01:38

要crush?
zhangxx818
57 楼
chiuhaitang10 发表于 2024-01-07 01:02

台湾老男人的一大特点就是色迷迷,沾花惹草是常态……
MissWW
58 楼

这种是manipulative 人格吧,和一个人不熟悉的时候,觉得对自己有用的,他们精通怎么取悦靠近对方为己所用。一旦熟悉了,建立了关系,觉得某个人在自己掌握之下了,就开始多方位控制对方。说对家人刻薄的,更多的是打击家人信心为了控制对方。
MoonKnight
59 楼
没准对方也对你有crush,不要错过良缘,赶紧表白
zhangxx818
60 楼
楼主一个台湾老男人,来华人大妈论坛来发帖, 一开始就点出自己是“湾区码农”,行文里透漏出自己喜欢温柔情商高的。。 看着倒象是来钓鱼约炮的。。情商高会说话的大妈赶紧上。。 不过大妈要注意,台湾老男人以小气抠搜闻名。。。
qwerty_sun
61 楼
哥们自视甚高,心眼又小。女同事看见这种人只能提高警惕注意言辞了。你觉得别人情商高是因为她在小心别犯小人了。
tuer
62 楼
上升到全人类高度了… 网友们能咋办
silvershoes
63 楼
应该是中年危机。找个心理医生看看。 很多公司有EAP,好像是employee assistance program,开头几次免费的。可以包括心理医生的费用。
cloudymind
64 楼
换工作?
lary2019
65 楼
起码上班不枯燥了
Aravic
66 楼
你crush了同事到相思,以为可以藏得住吗?她肯定感知到了啊!
tracylovebobo
67 楼
大胆光明地告诉她,你喜欢她,看看高情商的她会是啥反应。
nonane
68 楼
台湾老男人的一大特点就是色迷迷,沾花惹草是常态……
zhangxx818 发表于 2024-01-07 08:04

食色性也,是男人就好色。只是西方文化里讲究体面,不会表现在脸上。
nonane
69 楼
你crush了同事到相思,以为可以藏得住吗?她肯定感知到了啊!
Aravic 发表于 2024-01-07 09:39

可能以为遇到了奇怪的人,怕惹事上身,情商高的第一反应肯定离远一点。
summerinxu
70 楼
啊 他讨厌咱啊

dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 01:20

哈哈D妹你发言总是最可爱
servien
71 楼
同一个组。 也可能是中年危机。 没事儿啊,就和这种感觉共存。起码上班不枯燥了啊。而且同一组啊!这种事情是好事,楼主!如果你发乎情,止乎礼,这就让中年的码工生活变得有了色彩!
huanglin82 发表于 2024-01-07 01:21

上班开开心心crush, 用美好的想象做工作的动力。回家了,该干嘛干嘛,帮助老婆解决家庭问题,做家务,时间长了,在家里老婆也能有时间向你展现她更好的一面。
summerinxu
72 楼
上升到全人类高度了… 网友们能咋办
tuer 发表于 2024-01-07 08:24

网友只能扮上帝了
zifang
73 楼
我看某书说,如果你觉得一个人情商很高,就是说这个人对你来说是降维打击。并不是你认为的crush,调整下情绪,她对谁(你这个level)可能都是降维打击。
yourworld 发表于 2024-01-07 01:20

我也觉得这个女同事是看不上他的。
nonane
74 楼
楼主到现在也没有更新回复,不是坑的话,可能被情商不高的回复吓跑了。
Brandypurple
75 楼
你这是精虫上脑,不是crush。大老爷们儿有家有口的玩儿什么纯情。
nonane
76 楼
我也觉得这个女同事是看不上他的。
zifang 发表于 2024-01-07 10:07

情商高的女人会愿意在工作中暧昧吗?尤其是在美国这种职场环境下,根本没必要。
Greatlive
77 楼
回复 46楼Bonbons66的帖子
说得挺好的,是这个道理。只是说起来容易,做起来难。我看楼主也是憋得难受,要不也不会跑到这里来树洞。楼主要明白crush别人的时候总是不自觉到会把优点放大,过度完美对方,而人前人后可能是两个样子,真实的她是你看不到的,而且也许是你完全无法接受的。从你的帖子里看不到她对你有什么意思,而且你也知道你们之间是不可能的,所以楼主下个狠心,把你的注意力放到工作和家庭去,别胡思乱想了。
nonane
78 楼
有点明白美国人为什么要换工作了,不谈升职的话,一个人在一个环境里时间长了容易出幺蛾子。
yayapig
79 楼

ecnanif 发表于 2024-01-07 06:33

这不太可能吧。 我自我感觉情商还行,孩子们都挺喜欢跟我说话的,在外面和同事也处得不错。察言观色的能力在哪都一样的。唯一可能是知道但不做。我对ld可能有点这样,明明知道他想听什么,但就是要说点让他不爽的。对孩子怎么会这样。
nonane
80 楼
回复 46楼Bonbons66的帖子
说得挺好的,是这个道理。只是说起来容易,做起来难。我看楼主也是憋得难受,要不也不会跑到这里来树洞。楼主要明白crush别人的时候总是不自觉到会把优点放大,过度完美对方,而人前人后可能是两个样子,真实的她是你看不到的,而且也许是你完全无法接受的。从你的帖子里看不到她对你有什么意思,而且你也知道你们之间是不可能的,所以楼主下个狠心,把你的注意力放到工作和家庭去,别胡思乱想了。
Greatlive 发表于 2024-01-07 10:14

还有可能生活工作中缺少挑战或者成就感。一个共事多年的中年女同事突然之间就美若天仙,可能因为情商高的女同事会说话,让乏味的生活突然间出现一抹亮色,也让心如死水的老男人的心如沐春风。
nonane
81 楼
这不太可能吧。 我自我感觉情商还行,孩子们都挺喜欢跟我说话的,在外面和同事也处得不错。察言观色的能力在哪都一样的。唯一可能是知道但不做。我对ld可能有点这样,明明知道他想听什么,但就是要说点让他不爽的。对孩子怎么会这样。
yayapig 发表于 2024-01-07 10:20

自恋人格是分裂的,在外面是好同事好上级好朋友,回家就各种瞧不上manipulate家人。
Peacelife
82 楼
她知道吗?估计她觉得你很恶心呢,莫名其妙被人看上。。
coconutam
83 楼
你老婆情商很低吗?
不快乐的心 发表于 2024-01-07 01:14

逛论坛的乐趣就是有很多回复都很有意思
johnwu
84 楼
lz能不能别掺杂英文,我文化低。看不懂。
azurepiggy~2代
85 楼
这么点事也上升到全人类的高度了?我错过了什么。
hankzhang
86 楼
还是因为漂亮吧
qwerhjkl
87 楼
中年人就不要动不动crush啥的了,幼稚,单纯地欣赏对方的优点不好吗?
imniz
88 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-01-07 01:39

迷恋
hhxx89
89 楼
考虑去医院查一下激素 可能是更年期到了
Momo99
90 楼
说人家女的情商高,其实就是对你流露出了更多的善意。。中年男人飘荡的心得到了救赎。 你应该思考。一把年纪了还需要人哄着呵护着是怎么回事。家里老婆嘘寒问暖得不够吧? 回家多撒撒娇吧。
讲个故事
91 楼
真闲
共同度过
92 楼
上班开开心心crush, 用美好的想象做工作的动力。回家了,该干嘛干嘛,帮助老婆解决家庭问题,做家务,时间长了,在家里老婆也能有时间向你展现她更好的一面。
servien 发表于 2024-01-07 10:01

这种上班crush同事,利用同事提供的情绪价值回家去给家人提供情绪价值的,想着都觉得恶心,说到底就是单纯的利用同事给自己谋福利。
所以楼主,我的建议是,你难受就自己忍着,忍不了先离婚再表白,舍不得离婚就别无病呻吟的。
kukuk
93 楼
“我们都有家庭” 我以为干柴烈火要偷情 原来只是楼主一厢情愿
Idonia
94 楼
婚姻界定约束了权利和责任,不能保障一定不会对异性产生点好感。注意距离不要越界就说得过去。在有距离前提下的好感是虚无缥缈的,与其说欣赏喜欢对方,不如说是在日常工作生活之余幻想出的一个理想的形象,与“天仙一般美丽”的她相关,但其实并不是她。 可以继续欣赏借鉴她的高情商。回家多干家务陪孩子,业余发展兴趣爱好充实自己的生活。
ske
95 楼
哎呀 我就想说 天天在这crush,来点实际的 一个月给一万花花 ?
很多人精神 crush 不提性 不提钱,让我都觉得 呵呵呵。。。。 朝思暮想,发现sex不合适,,或者对方不给花什么钱,什么都自己负担的时候,,还 能crush起来不。。。。 服了。。
renshengbaitai
96 楼
新鲜感而已,等你365天看她抠耳朵磨牙放屁,很快就跟你跟你现在的老婆一样,人啊,就是距离产生美
CloudY7764
97 楼
你老婆情商很低吗?
不快乐的心 发表于 2024-01-07 01:14

LZ这样说话,是不是应该找心理咨询师聊一聊。 感觉你说的crush其实倒不是重点,倒是对自己生活和心境反应比较多。 No offense.
Snowcats318
98 楼
纯粹因为不记得长相的花痴而笑了。发乎情 止乎礼很快就过去了。
lovejames
99 楼
Crush 了别当真 别太投入。你是中年寂寞 对方可能也中年危机。想开了就好。作为生活中心情的调剂 但不要当真了。不要影响生活。
lianqiao
100 楼
楼主居然会crush情商高的人?我只会觉得怕被PUA,想远离
chiuhaitang10
101 楼
回复 9楼huanglin82的帖子
是的。現在每天上班真的是好開心。人生第一次覺得周末和假期難熬,第一次盼著假期快點結束好去上班。
伏尔泰好帅
102 楼
哈哈哈,大家的回复都太欢乐太有才了!楼主是男版林黛玉吗?或者有冬季的抑郁倾向?对身边人的各种欣赏都很正常,千万别想太多了,否则对方会把你当成怪人的:)
扶苏
103 楼
换一个组,换一个公司,几个星期不到crush就过去了。看你愿不愿意了。
相关阅读
这个喉咙痛到底是什么鬼?放弃北京高薪, 华人全家移民来种菜..投资科普系列 #40:你的财商及格了吗?有经历过姐弟恋的嘛?领养孩子有没有因为琐事闹离婚的证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)众人拾柴火焰高lululemon Scuba金标骨白色款补货码全了,这个很好看!有人来讨论今年大选会出现的情景吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)在养老院的生活 之三Free土人晒穿搭求点评证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)陈冲携女儿拍写真~相差 40岁,但长得一样!分手一年,王子文的高富帅前男友怎么变成这样了?天玉之古典诗词习作集 《十八相送》2024年1月17日价格早报两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!这个宝宝的家人怎么这么狠心啊中国传统智慧:出远门冰箱放一枚硬币,租房别租二楼证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)火星乐园第三部《灰界》第六十五章 黑子使者夏婳:两情难相知(四十六)小19岁主动追求!42岁金莎陷入恋爱漩涡,是单纯心动还是另有所图?蕙莲 第九章非但没长残,还更漂亮了?有小娃不睡觉的吗?【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!台湾游记,#花莲两日蹭热度地问一下美国这边是怎么学物理和化学的?研究称预计最快10天找到马航MH3702024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻好的旅伴有哪些特质《散花楼》&《寄长月》回国和出租车司机的聊天💬孙博士已剪短发换新衣,发声感谢志愿者助其重新振作2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。