Redian新闻
>
龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼

龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼

fresno
楼主 (北美华人网)
渣苏霸总vs 破产千金,棋逢对手,心动博弈。主演:龚俊,钟楚曦。 配角阵容强大,有张晨光,刘佩琦,王姬,董璇,高曙光,温峥嵘,方芳等老戏骨。 10月30 号东方卫视晚7:30 黄金档, 爱奇艺同步播出,一起来追剧吧!
fresno
2 楼
爱奇艺预告: https://weibo.com/7585281336/4962295383330748 第一集预告:
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/7rWEW2LxD08 预告片
https://www.youtube.com/embed/sYngh2iRIWM
fresno
3 楼
fresno
4 楼
主题曲《所有美好为你慕名而来》
https://www.youtube.com/embed/nOeGH_Jg8S8
fresno
5 楼

fresno
6 楼
配角阵容强大,有吴宣仪,高至霆,魏哲鸣,张晨光,刘佩琦,王姬,董璇,高曙光,温峥嵘,方芳等。
purplelight
7 楼
期待啊!
purplelight
8 楼
期待龚俊的都市剧!质感看着很赞,配角阵容也很亮眼。
fresno
9 楼
老戏骨刘佩琦
fresno
10 楼
老戏骨张晨光
fresno
11 楼
老戏骨高曙光
fresno
12 楼
魏哲鸣
风中小雨点
13 楼
左边那个和龚俊是双胞胎吧,往下滚动前以为那个是龚俊。 太像了。
id2021
14 楼
出道八年/爆紅后第三年的第一部黃金檔上星劇,恭喜龔俊這個草根民選背景明星,星光不負趕路人
id2021
15 楼

https://www.youtube.com/embed/lpjIEkdiqII?si=jTm96_4mKeFbjv99
purplelight
16 楼
回复 13楼风中小雨点的帖子
左边那个是魏哲鸣,长得其实一点儿都不像,看起来也算是儒雅型吧。和龚俊三搭了,山河令和狐妖小红娘月红篇他也参演了。
greenscene
17 楼
fresno
18 楼
tuldiyy
19 楼
太期待了
fresno
20 楼
最新的预告片出来了,质感超级棒,龚俊的原声台词太赞了,非常有魅力!
fresno
21 楼
太期待了
tuldiyy 发表于 2023-10-28 03:48

我也非常期待, 欢迎一起来追剧啊!
fresno
22 楼
最新预告片出来了, 龚俊原声台词超赞!
https://www.youtube.com/embed/sYngh2iRIWM
purplelight
23 楼
purplelight
24 楼
回复 23楼purplelight的帖子
徐斯超级帅!
purplelight
25 楼
fresno
26 楼

purplelight 发表于 2023-10-28 12:24

徐斯太帅了!
purplelight
27 楼
回复 22楼fresno的帖子
徐斯好苏!
diandian1119
28 楼
老戏骨张晨光
fresno 发表于 2023-10-27 17:07

这里张承光好年轻呀!
fresno
29 楼
30 楼
终于有剧可以追了
fresno
31 楼
新鲜出炉的海报超有质感!
fresno
32 楼
fresno
33 楼
回复 32楼fresno的帖子
fresno
34 楼
fresno
35 楼
第一集预告出来了!男女主互撩互钓,棋逢对手,十分带感。
https://www.youtube.com/embed/7rWEW2LxD08
茉莉蜜茶
36 楼
投资精英vs 破产千金,棋逢对手,心动博弈。10月30 号东方卫视晚7:30 黄金档, 爱奇艺同步播出,一起来追剧吧!

fresno 发表于 2023-10-27 15:46

恭喜龚俊新剧黄金档上星播出!
茉莉蜜茶
37 楼
第一集预告:
https://www.youtube.com/embed/7rWEW2LxD08 预告片

fresno 发表于 2023-10-27 15:47

预告片看起来内容丰富,故事性强,画面质感也很好,期待!
茉莉蜜茶
38 楼
情场商场棋逢对手 灵魂契合相爱相杀

https://www.youtube.com/embed/TnWGObYWWy0
茉莉蜜茶
39 楼
逆风所向, 始有江湖。 逆风之处, 总有朝阳!
预祝《我要逆风去》开播大吉,收视长虹!
fresno
40 楼
逆风所向, 始有江湖。 逆风之处, 总有朝阳!
预祝《我要逆风去》开播大吉,收视长虹!
茉莉蜜茶 发表于 2023-10-28 20:38

期待《逆风》开播,到时候来剧楼一起聊天,开心追剧!
lanlinxiao15
41 楼

Indulge
42 楼
马上开播啦
silvercloud
43 楼
期待吔 希望剧情不要拉跨,但至少可以欣赏三天三套高定大帅哥龚俊的时装秀
fresno
44 楼
lovebeach
45 楼
期待。帅哥美女 和众多老戏骨 几个预告质感不错。
id2021
46 楼
看了幾個預告短視頻,節奏飛快戲劇衝突激烈,還結合了一些國内當下的熱點,期待!
fresno
47 楼
期待吔 希望剧情不要拉跨,但至少可以欣赏三天三套高定大帅哥龚俊的时装秀
silvercloud 发表于 2023-10-29 10:57

剧情也很精彩, 毒舌渣苏霸总徐斯即将上线。 徐斯也是不按套路出牌, 刀子嘴刀子心,劝人的话句句扎在女主心上,哈哈哈。
id2021
48 楼
回复 43楼silvercloud的帖子
超一綫西服品牌Kiton已經認領了徐斯的一套西裝,品牌方回應那套價格十萬以上。這劇特別是男主的服化道是很高大上的,符合投行精英的角色設定,在主體受衆都市圈的東方衛視上星播出也很合適。
id2021
49 楼
龔俊真是劇抛臉,這徐斯和矜貴端方内斂的韓燁太子一點沒有相似之處。
oboy
50 楼
剧情也很精彩, 毒舌渣苏霸总徐斯即将上线。 徐斯也是不按套路出牌, 刀子嘴刀子心,劝人的句句话扎在女主心上,哈哈哈。
fresno 发表于 2023-10-29 13:35

这段我笑了一天
fresno
51 楼
毒舌徐斯来了!
https://www.youtube.com/embed/Bh2zcGfqeTM
purplelight
52 楼
徐斯的人物特点:理智,毒舌,精明。所以毒舌是必须的哈哈哈!
茉莉蜜茶
53 楼
回顾过去,太子韩烨
享受现在,霸总徐斯
展望未来,盟主月初
龚得起小朋友
54 楼
激动死了 精英霸总徐斯马上上线
龚得起小朋友
55 楼
楼主能不能加上今天东方卫视预告视频
fresno
56 楼
楼主能不能加上今天东方卫视预告视频
龚得起小朋友 发表于 2023-10-29 15:31

好啊, 你能发一段今天东方卫视预告视频吗? 我放首页去
龚得起小朋友
57 楼
好啊, 你能发一段今天东方卫视预告视频吗? 我放首页去
fresno 发表于 2023-10-29 15:46

我只有微博链接
https://weibo.com/7585281336/4962295383330748
fresno
58 楼
我只有微博链接
https://weibo.com/7585281336/4962295383330748
龚得起小朋友 发表于 2023-10-29 15:49

OK, 我放到首页了
龚得起小朋友
59 楼
可以首楼放上这张图吗
龚得起小朋友
60 楼
这张人物关系图可以放首楼
龚得起小朋友
61 楼
这两张男女主海报可以放首楼吗
龚得起小朋友
62 楼
GreenSpring
63 楼
回复 2楼fresno的帖子
第一集预告,这女主好夸张好做作好尴尬啊
greenscene
64 楼
silvercloud 发表于 2023-10-29 10:57

听说徐斯的西服是西服里的顶级,一套10万块人民币
fresno
65 楼
回复 2楼fresno的帖子
第一集预告,这女主好夸张好做作好尴尬啊
GreenSpring 发表于 2023-10-29 16:39

第一集女主爸爸还没破产,正是女主春风得意肆意妄为的时候
greenscene
66 楼
回复 43楼silvercloud的帖子
超一綫西服品牌Kiton已經認領了徐斯的一套西裝,品牌方回應那套價格十萬以上。這劇特別是男主的服化道是很高大上的,符合投行精英的角色設定,在主體受衆都市圈的東方衛視上星播出也很合適。
id2021 发表于 2023-10-29 13:39

greenscene
67 楼
回顾过去,太子韩烨
享受现在,霸总徐斯
展望未来,盟主月初

茉莉蜜茶 发表于 2023-10-29 15:12

不容易哦,一步一步努力向上的龚俊俊,每个角色都光彩夺目
greenscene
68 楼
第一集女主爸爸还没破产,正是女主春风得意肆意妄为的时候
fresno 发表于 2023-10-29 16:46

主打一个反差,戏剧冲突,怪美第一集也是,又快又精彩又干脆没有一点儿多余的情节
id2021
69 楼
不容易哦,一步一步努力向上的龚俊俊,每个角色都光彩夺目
greenscene 发表于 2023-10-29 16:59

从草根小演员做起,八年的努力,兢兢业业地一步步前进,龚俊未来可期。
purplelight
70 楼
回复 60楼龚得起小朋友的帖子
这首页要超负荷了。😄
purplelight
71 楼

greenscene 发表于 2023-10-29 16:56

又学习到了新的有用没用的时尚知识。😄
greenscene
72 楼
又学习到了新的有用没用的时尚知识。😄
purplelight 发表于 2023-10-29 18:14

基本没啥用
fresno
73 楼
剧情简介:
nothingspecial
74 楼

fresno 发表于 2023-10-28 02:11

呀,这不是这个秋冬流行的美拉德风吗
75 楼
新鲜出炉的海报超有质感!
fresno 发表于 2023-10-28 16:56

爱奇艺的海报好有质感,看着很时髦又很真实
76 楼
第一集预告出来了!男女主互撩互钓,棋逢对手,十分带感。
https://www.youtube.com/embed/7rWEW2LxD08

fresno 发表于 2023-10-28 17:00

这剧竟然是这个画风的吗?哈哈哈哈哈哈,男主最后被推倒了还要耍帅
77 楼
剧情也很精彩, 毒舌渣苏霸总徐斯即将上线。 徐斯也是不按套路出牌, 刀子嘴刀子心,劝人的话句句扎在女主心上,哈哈哈。
fresno 发表于 2023-10-29 13:35

这么看男主是个好人啊,牺牲了十个点的利益救下了女主
78 楼
这张人物关系图可以放首楼

龚得起小朋友 发表于 2023-10-29 16:35

看起来有点复杂,是不是有几个人物在预告里都还没出场呢?
79 楼

greenscene 发表于 2023-10-29 16:56

这图也不太准吧,有几个好牌子也没写进去,还有四线可以不写的,拉低逼格,不过kiton是真高级,我有同事就有他家衣服,也不知道在哪儿发财呢不带我
80 楼
看起来有点复杂,是不是有几个人物在预告里都还没出场呢?
nothingspecial 发表于 2023-10-29 20:18

徐斯右边两个人都姓“都”,是不是父子俩啊?那徐斯在的投资公司是个家族企业吗?
id2021
81 楼
徐斯右边两个人都姓“都”,是不是父子俩啊?那徐斯在的投资公司是个家族企业吗?
nothingspecial 发表于 2023-10-29 20:24

这个图看起来徐斯一开始是和腾岳对家安奈达合作的,后来为什么又转向扶持腾岳呢,有赖剧播解答了。另外看简介徐斯事业转型中还有预告里他前老板提到的“另一个赛道”,我想他可能是asset management 资产管理的金融背景转到风投或者并购重组口的吧
fresno
82 楼
东方卫视新预告: https://weibo.com/7585281336/4962295383330748
https://weibo.com/1767910704/4962264860857510
fresno
83 楼
Gailou
84 楼
Gailou
85 楼
Gailou
86 楼
Gailou
87 楼

Gailou 发表于 2023-10-29 22:30

这张图为啥这么小?
greengrape
88 楼
回复 13楼风中小雨点的帖子
左边那个是魏哲鸣,长得其实一点儿都不像,看起来也算是儒雅型吧。和龚俊三搭了,山河令和狐妖小红娘月红篇他也参演了。
purplelight 发表于 2023-10-27 19:35

喜欢魏哲鸣,有灵气
greengrape
89 楼
这部看着不错
id2021
90 楼
刚看完抖音上男女主的一个交锋短片段,龚俊演技发挥得太好了! 扮猪吃老虎,四两拨千斤,游刃有余。徐斯这个角色的层次应该挺丰富。
id2021
91 楼
id2021
92 楼
鞋盒子搭的王座,创意不错
fresno
93 楼
追剧日历
fresno
94 楼

Gailou 发表于 2023-10-29 22:30

海报很有质感, 徐斯登上巅峰龙椅的掌控感
id2021
95 楼
另一版本的追剧日历
Gailou
96 楼
id2021
97 楼
又紧跟时事了:养成系厂二代
id2021
98 楼

lovebeach
116 楼
有好些场景运镜,构图,色调,氛围 很喜欢,好像有些韩剧的感觉
charis_y
117 楼
预告片拍得太像鞋厂广告了。
purplelight
118 楼
就是第一集里的表现,忍了一会就看不下去了,搞得我一集都没看完...
iwangwei1211 发表于 2023-10-30 12:21

不知道第一集你看到哪里了。第一集我看完了,前半部分女主劲儿劲儿的,后半部分从男主去主动勾女主开始变得更有意思了,女主看起来也没那么悬浮了。 女主属于那种有点娇惯跋扈,喜欢耍心机,但是其实三观还是很正的那种人。女主比我本来想的要更聪明能干一些,这点还不错。
purplelight
119 楼
有好些场景运镜,构图,色调,氛围 很喜欢,好像有些韩剧的感觉
lovebeach 发表于 2023-10-30 13:00

特别喜欢这部剧的运镜。
purplelight
120 楼
预告片拍得太像鞋厂广告了。
charis_y 发表于 2023-10-30 13:02

剧情本来就是围绕鞋厂展开的。
相关阅读
《我要逆风去》今天新出的片段,男女主的谈判,反复看了好几遍,演员演得好,导演拍得好。搬一个评论钟楚曦甩过的帅哥男明星,胸肌一个比一个大如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)安心只做城市狗-蒙大拿启示金盆洗手的论语(小说)(4)anti-Japs《锋刃》也叫:灰鷹, or 【奇侠】武行掌门 (Ni Da-hong)国货崛起与落难千金,钟楚曦能hold住“都市剧大女主”吗?张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集【我要逆风去】徐斯,一个有始有终的人 看完大结局才慢慢看懂徐斯为什么有些人不尊重别人的口味?比如我说我喜欢吃莲蓉月饼,她马上就说,莲蓉的难吃; 难道不是个人口味不同吗?《我要逆风去》姓徐那厮最可恶。投资人投前女友,投腾岳把被投资人变成现女友。当初,人家只是要租场地,徐斯趁火打劫,把本来发现在拍摄小孩课外活动方面,三星S22/23 Ultra完胜iPhone和Google Pixel ProConverse Run Star Legacy CX奶油白厚底款板鞋现在deal很好,才$38,码全!德国选择党联席主席访问中国后,率领选择党在巴伐利亚州和黑森州地方选举,获得巨大进步,已经成为全德第二大党钟楚曦谈这么多八块腹肌的帅哥,都是她应得的讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......BREAKING NEWS: 特拉维夫被袭 (Tel Aviv under rocket attack)“港语学”死亡 方言死亡钟楚曦无缝对接新男友,张云龙绿了?以色列下令加沙北部1百万居民24小时之内撤离,“死刑判决”【更新:以方宣布:断水断电后,明日起加沙断网】我们这一个老美outraged了:用警察的急救车,开了2.8 miles去医院,charge 了1300刀先秦就出了老子的文明,为什么没有“0”爱上俄亥俄热门托特包大盘点!巩俐、刘雯、钟楚曦都在背~求助❗ ❗ ❗ 求问保险达人,年底预产期,我自己能不能加入老公公司的保险然后把生产费用加在老公保险上❓❓❓全美电影日漫步首尔,品味韩国文化 (一)号外:以色列定点轰炸巴勒斯坦医院,炸死近千名医护和病人(更新:加拿大总理批评以色列:炸医院绝对无法接受)《我要逆风去》编剧未再访谈lulu折扣区更新了,scuba全拉链和Mist Over打折的颜色都好看,Everywhere腰包也打折(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99跑步看世界-伍斯特理工学院负责任推荐都市励志情感剧《我要逆风去》守正创新,东方卫视持续探索融合发展新业态讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!JCrew 很多新款6折,Frances lady jacket 回到折扣里了,红色hoodie 很好看“钟楚曦又双叒被曝新恋情了?!”网友夺笋:男友都没有裙子保质期长!拜登刚刚表态:occupation of Gaza by Israel is ‘big mistake’病毒羔羊第十八章血的循環【真人秀】感谢hotsoup妹子贡献的惊天好deal,$9.99的zulily的rebecca taylor
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。