Redian新闻
>
张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集

张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集

Dailytollday
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/V8T5BVZruDE
追剧日历:
gaodoris
2 楼
当天空降🪂啊!惊不惊喜!🥹
3 楼
当天空降🪂啊!惊不惊喜!🥹
gaodoris 发表于 2023-11-07 04:13

太惊喜了,怎么也没想到
gaodoris
4 楼
太惊喜了,怎么也没想到
Dailytollday 发表于 2023-11-07 04:15

狼来了太多次 都有点不敢相信了
5 楼
狼来了太多次 都有点不敢相信了

gaodoris 发表于 2023-11-07 04:24

是啊,总是看到各种消息说要播,每次都不播,这回真来了,还有点不敢相信
waterji
6 楼
omg,白鹿的剧打架了
amyfair
7 楼
不知道男三的戏份还有么
VanilaiceCream
8 楼
恭喜凌帝!!!!!!
luluedy
9 楼
虽然但是 我这会员也太值了
“一座宁安宫,两世荒唐梦。”
《宁安如梦》算我第一次半胚胎追剧的历程吧。剧本改编自时镜的小说《坤宁》,讲述了姜雪宁历经坎坷当上皇后,却遭遇宫变、被逼自杀,重生后立志揭开当年真相,改写人生结局的故事。两世为人重生,三段感情纠葛,贯穿始终的闺蜜情深。第一世的宁后想用权力修复童年,却在汲汲营营中越陷越深,辜负了别人也辜负了自己;第二世的宁儿只想追回本心,回归乡野,无奈命运无形的手还是把她推入了类似的境遇。宁儿是斯嘉丽一样的人,这一次,她选择了救赎别人,也救赎了自己。

作为书粉,我觉得这部剧最大的亮点是girls help girls,非雌竞的女性权谋向,一起对抗命运和彼此救赎,宁儿与公主和芳吟的彼此理解支持才是两世不变的主线故事。因为宁儿的两世为人,她与谢危,张遮,燕临的每一段感情都有了新的走向,更像是rpg游戏一样。每个人都在为自己的选择负责,因果在点滴之中。《坤宁》的人物和故事线都很丰满立体,原著担纲编剧,希望改编不要辜负书粉的期待啊。
luluedy
10 楼
既然还定义这是一部大女主剧 就随口说说我对大女主剧的看法吧
爱情当然是美好的 但除了爱情 女孩子可以站得更高 看得更远
宁安如梦原著里面最打动我的并不是爱情 姜雪宁是一个斯嘉丽一样的人物 是带着伤痕的小太阳 治愈别人 也治愈自己
和芷衣的兜兜转转 是在帮助女孩战胜外貌焦虑 又是对自身命运的挑战和对家国大义的承担
和芳吟的同舟共济 是一同挑战社会带给女性的道德枷锁 在困境中实现突破宿命的自我
即使是薛姝 也不是甘于屈服在悲剧命运中的人 家族放弃她的时候 她也以牙还牙的复仇了 虽然手段不齿 但没有逆来顺受

宁后 也不过是一个看不懂自己的孤独的人
Sirabbit
11 楼
wow! 狼终于来了! 对了,这剧是白鹿一番,楼主麻烦改一下标题顺序好吗,比💕!
luluedy
12 楼
做了几个宁儿的表情包 公主请笑纳

luluedy
13 楼
站楼 几个不太常见的剧照 宁儿的扮相太像小兔子了🐰
luluedy
14 楼
书粉之前写的 只能先从原著来谈谈姜雪宁这个人物 虽然不知道剧本怎样处理重生部分 但有一点是肯定的 那就是姜雪宁不论前世还是今生 都不是一个完美的圣母 但不变的是她是一个非常真诚的人 不论对待别人还是自己
“可是燕临,我想当皇后。” “雪宁想做这世上最尊贵的女人,只要先生给的起。” “张遮,你对我这么好,便不能一直对我这么好吗?”
宁儿是缺爱的,所以和这种真诚一起的就是她的不顾一切/疯狂 她的成长是从救长公主 扶持芳吟展开的 谢危和张遮都看出来了她的坚持和成长
我理解中 张遮对于宁儿是救赎 也是她最爱的人 是“雪中炭 暗室灯 绝渡舟” 但命运往往不会慷慨的成全一对有情人 “白瓶有隙”才是世事常态 遮宁的诀别维护住了爱情最美好的样子 不是所有的争取都会有好的结果 不是所有的主角都有金手指 这是我喜欢坤宁原著的地方
而谢危 是那种用一辈子救赎童年的疯子 宁儿是他唯一的救赎 抓住了就不会松手 他对冷酷世界的清醒和对复仇的疯狂交织在一起 他是用生命挑战命运的极其有魅力的一个角色 圣人皮囊 魔鬼心肠 原著非常带感 宁儿最终选择了最适合自己的谢危 我的理解是她成功的治愈了自己 才能有力量治愈别人

渔非凡
15 楼
已经上了哦。 最近新剧扎堆呀。这部剧算为有暗香来的高阶版吗?
渔非凡
16 楼
本来以为这剧埋了,能播出太惊喜了。
luluedy
17 楼
已经上了哦。 最近新剧扎堆呀。这部剧算为有暗香来的高阶版吗?
渔非凡 发表于 2023-11-07 08:55

原著看下来完全不是一回事 头两集免费 看过的说第一集就交代的明明白白的了 改编逻辑在线
femusyaL
18 楼
终于来了,这个周末有剧可以追了
luluedy
19 楼
来自女主的话 宁儿的人物精髓
luluedy
20 楼
最终预告片
https://www.youtube.com/embed/pAI7j8jlWNY?si=HQ5JQQYh6UHo5sOZ
littlevivi
21 楼
一共多少集?
eaterlin
22 楼
激动!!!
luluedy
23 楼
我此刻的心情be like 追不平 真的追不平 一天的会呢 心都飞了
guozhen
24 楼
哇 一早醒来看到好消息!
hhc_xuan
25 楼
终于空降了!比我预测的晚了7天
Sirabbit
26 楼
我打算放一放以爱,先看宁安。 现代剧看老罗的,古装剧看白鹿的,端水容易些!
luluedy
27 楼
我打算放一放以爱,先看宁安。 现代剧看老罗的,古装剧看白鹿的,端水容易些!
Sirabbit 发表于 2023-11-07 11:09

你来这里太好了!营子那边相对稳了一点 有大兄弟在 我也不太担心 咱们接着把🌛那个剧情讨论的高标准延续到宁安这里
新的明天
28 楼
激动激动激动,太惊喜了
桂花酿
29 楼
艾玛,终于等到了谢危,前阵子剧荒,现在剧又多的看不过来。以爱为营和宁安如梦一起追,不要太幸福~
渔非凡
30 楼
快马加鞭去看了半集,好看
渔非凡
31 楼
艾玛,终于等到了谢危,前阵子剧荒,现在剧又多的看不过来。以爱为营和宁安如梦一起追,不要太幸福~
桂花酿 发表于 2023-11-07 11:39

东方清仓和长珩仙君手拉手爱上同一个白鹿 😂
guozhen
32 楼
开局热度不错,爱奇艺首日热度全年第二,还是工作日空降。

ilovejcrew
33 楼
这可真是太好了!非常期待这部剧
luluedy
34 楼
开局热度不错,爱奇艺首日热度全年第二,还是工作日空降。

guozhen 发表于 2023-11-07 11:58

一番女主还有别的平台戏对打的情况下还能有这个成绩 白鹿确实厉害
luluedy
35 楼
桂花酿 发表于 2023-11-07 11:39

追剧追不平 也是第一次😂
shalalala2
36 楼
回复 1楼Dailytollday的帖子
期待期待!
shalalala2
37 楼
omg,白鹿的剧打架了
waterji 发表于 2023-11-07 07:02

张王的对决。哈哈
热气腾腾
38 楼
还可以这样魔法对打魔法
热气腾腾
39 楼
我此刻的心情be like 追不平 真的追不平 一天的会呢 心都飞了
luluedy 发表于 2023-11-07 09:52

郑书意和姜雪宁加油👏
eaterlin
40 楼
还可以这样魔法对打魔法
热气腾腾 发表于 2023-11-07 12:44

是啊,好神奇
luluedy
41 楼
主题曲也好棒 👍深深

https://www.youtube.com/embed/CvNjKYvj6nc
luluedy
42 楼
是啊,好神奇
eaterlin 发表于 2023-11-07 12:55

🥝今年已经躺赢一部蜜糖还不够吗…… 这才被🥭压了几天就坐不住了…… 我原来看的是决战水果之巅……😂 so far 朱大灯和郭虎子 各有千秋……
树洞一下
43 楼
期待!
Rio
44 楼
天啦 王鹤棣和张凌赫都是我的菜啊 白鹿太幸福了
Rio
45 楼
看了的姐妹说说好看吗? 张凌赫要爆了嘛?哈哈
Apple49
46 楼
来啦来啦
cigna
47 楼
看了两集,挺好看的,哈哈,当初如果没压住这部剧,估计长相思的确会少非常多的观众。
Rio
48 楼
当初为啥被压住不播剧了?
guozhen
49 楼
看了前3集,挺还原原著的,剧情流畅,演员颜值演技都在线,好看的!
guozhen
50 楼
Rio 发表于 2023-11-07 13:41

男三的政治问题
catakiri
51 楼
一定好看。
cigna
52 楼
这里面的姑娘都好美啊,就是略微有点儿脸盲, 男的也都很帅,但都长的个有特色。
cigna
53 楼
Rio 发表于 2023-11-07 13:41

好像是男三参加白纸抗议,发过白纸的网络照片。
桂花酿
54 楼
渔非凡 发表于 2023-11-07 11:44

哈哈, 白鹿的快乐谁懂啊~不过,据说听说悄悄的说,长珩仙君白鹿已分手,不知真假,也许真分了,也许转地下,不管他们怎样,不会耽误我追剧的,好不容易等来的谢危,我要认真看~
guozhen
55 楼
最不贴原著的是谢危的侍卫刀琴,书中是个不苟言笑的少年郎,剧里一出现,就让我想起他星落里的粗莽搞笑形象,有点出戏😂
桂花酿
56 楼
看了前3集,挺还原原著的,剧情流畅,演员颜值演技都在线,好看的!
guozhen 发表于 2023-11-07 13:42

是吧,没白等,当时看预告就超级带感的, 我要晚上回家才能看,期待中~
小猪呼噜噜
57 楼
两个主角的吻戏好有张力, 凌赫脖子的青筋暴起,真的疯批,太好看了
eaterlin
58 楼
盼了好久啦
桂花酿
59 楼
追剧追不平 也是第一次😂
luluedy 发表于 2023-11-07 12:24

演员们为宁安如梦还录了专属综艺,希望也能早点播出来。
lbff
60 楼
剧荒中终于等到一部愿意追的剧了,虽然对女主无感,觉得没有女配好看,但男主男配们都很不错,特别是张遮,很期待啊
luluedy
61 楼
剧荒中终于等到一部愿意追的剧了,虽然对女主无感,觉得没有女配好看,但男主男配们都很不错,特别是张遮,很期待啊
lbff 发表于 2023-11-07 14:08

原著党表示遮宁线无敌凄美 入股不亏
cigna
62 楼
这张凌赫演的是男主吗?所以男主是像长相思的相柳一样,上来就是对女主凶巴巴,一副要杀死的样子?后面再转弯的?
xiaoyun
63 楼
哇 幸福来的太突然!
cigna
64 楼
回复 61楼luluedy的帖子
这位是男二?刚看了他的 唯有暗香来,还挺有好感的。似乎这里面他走的是心甘情愿,死心塌地爱女主路线?
渔非凡
65 楼
两个主角的吻戏好有张力, 凌赫脖子的青筋暴起,真的疯批,太好看了
小猪呼噜噜 发表于 2023-11-07 14:03

前面就已经有吻戏了吗?
luluedy
66 楼
回复 61楼luluedy的帖子
这位是男二?刚看了他的 唯有暗香来,还挺有好感的。似乎这里面他走的是心甘情愿,死心塌地爱女主路线?
cigna 发表于 2023-11-07 14:20

是的!周生里的刘子行也是他 年纪不大演技很好 张遮是那种很有自身信念 是为了宁儿一个人迷失方向的设定 两个人是真的情投意合 但终于“白瓶有隙” 原著遮宁分手那里我哭死了
luluedy
67 楼
燕临那条线也很好看 鲜衣怒马的少年不再回来了……
夕梨本梨
68 楼
嗷嗷,跟隔壁以爱为营一起追会不会串剧?
catakiri
69 楼
渔非凡 发表于 2023-11-07 11:44

白鹿真红,算顶流吗??
luluedy
70 楼
嗷嗷,跟隔壁以爱为营一起追会不会串剧?
夕梨本梨 发表于 2023-11-07 14:27

我觉得不会 两个女主性格不同 男主更不一样 妆造剧情区别就更大了 那边剧情是男女双强打闹互撩 这边偏大女主成长线 这边凄美一点那边搞笑多些 就是追的有点辛苦
实在追不动 也无非是爱看古装就这边 爱看现偶就那边啦

luluedy
71 楼
白鹿真红,算顶流吗??
catakiri 发表于 2023-11-07 14:31

白鹿标准二线90花而已 平台决定的事情 演员无权过问 不要引战哦
sandy07627
72 楼
谢危这配音谁想出来的啊,一点也不搭脸。 一开始把谢危拍成哈哈镜了,还有那死亡大灯。

luluedy
73 楼
谢危这配音谁想出来的啊,一点也不搭脸。 一开始把谢危拍成哈哈镜了,还有那死亡大灯。

sandy07627 发表于 2023-11-07 14:41

不是原声吗?
导演外号就叫朱大灯啊……😂 可能他夜视力不好吧
catakiri
74 楼
白鹿标准二线90花而已 平台决定的事情 演员无权过问 不要引战哦
luluedy 发表于 2023-11-07 14:35

白鹿能扛剧,还不算顶流?? 年初的长月,我就是因为白鹿坚持下来的,男主太瘦,看不下去。 张凌赫确实帅,但是他的少女大人我都弃剧了。
sandy07627
75 楼
不是原声吗?
luluedy 发表于 2023-11-07 14:42

这声音也太粗壮了。
渔非凡
76 楼
白鹿真红,算顶流吗??
catakiri 发表于 2023-11-07 14:31

次顶流吧,在女的里面算很能扛剧的了。
以前以为白鹿和李沁李一桐长得差不多也红不了,没想到她杀出重围了。她在我心里第一次出圈就是周生如故,那是我第一次记住她长啥样。
渔非凡
77 楼

sandy07627 发表于 2023-11-07 14:41

好像是他原声…
渔非凡
78 楼
这声音也太粗壮了。
sandy07627 发表于 2023-11-07 14:53

他外号叫牛牛,品一下
luluedy
79 楼
白鹿能扛剧,还不算顶流?? 年初的长月,我就是因为白鹿坚持下来的,男主太瘦,看不下去。 张凌赫确实帅,但是他的少女大人我都弃剧了。
catakiri 发表于 2023-11-07 14:48

我也是因为她看的长月 但长月确实是罗云熙一番
目前这两部剧都是她的一番 但投资评级都是a级而已 我个人觉得顶流应该是能扛s级的一番主角才算 另外她非科班出身 没有拿过什么金系列的奖项 目前也没有奢侈品一线服装品牌的代言 所以综合看还是二线花吧……
你不说我都忘了那个剧了 印象中zlh出道即男主 厉害厉害
cigna
80 楼
何必争顶流这种虚称号, 我看剧基本上不是冲男主和男二看的,基本上是冲着几个演的不错的女演员看的,白鹿,景甜,周也,杨紫, 刘亦菲,谭松韵,赵丽颖,这些人才是我看剧的动力。 其实我觉得女主如果演技不错,又有眼缘和观众缘的,男的只要不颜值太糟糕,演技太拉垮,很容易就红的。
luluedy
81 楼
何必争顶流这种虚称号, 我看剧基本上不是冲男主和男二看的,基本上是冲着几个演的不错的女演员看的,白鹿,景甜,周也,杨紫, 刘亦菲,谭松韵,赵丽颖,这些人才是我看剧的动力。 其实我觉得女主如果演技不错,又有眼缘和观众缘的,男的只要不颜值太糟糕,演技太拉垮,很容易就红的。
cigna 发表于 2023-11-07 14:59

我也觉得这些没意思 只是不想让粉圈的人看到拿去黑她罢了 今年这孩子够不容易的了…… 谢谢mm支持!!!
sandy07627
82 楼
不是原声吗?
luluedy 发表于 2023-11-07 14:42

这朱大灯简直了,宁二重生后和谢危第一次见面,这离谱的运镜转场,镜头上下翻转了事,晃的人眼晕。 这是啥镜头语言啊?用点心可以吗?
luluedy
83 楼
这朱大灯简直了,宁二重生后和谢危第一次见面,这离谱的运镜转场,镜头上下翻转了事,晃的人眼晕。 这是啥镜头语言啊?用点心可以吗?

sandy07627 发表于 2023-11-07 15:25

他前两天白月开机仪式上 答应鹿鹿这次不用大灯了 我都感动了😹
catakiri
84 楼
我也觉得这些没意思 只是不想让粉圈的人看到拿去黑她罢了 今年这孩子够不容易的了…… 谢谢mm支持!!!
luluedy 发表于 2023-11-07 15:07

虞书欣也能扛剧。我觉得白鹿够红了,还有谁比她能扛剧??S级剧??赵丽颖和杨紫??
luluedy
85 楼
虞书欣也能扛剧。我觉得白鹿够红了,还有谁比她能扛剧??S级剧??赵丽颖和杨紫??
catakiri 发表于 2023-11-07 15:33

忘记了 还要算电影 电影比电视剧权重大 我看到的公认的90花四大顶流是周冬雨(电影)杨紫(电视剧)热巴(时尚杂志商务资源)李沁(央视大制作)
虞书欣算95花 赵丽颖是85花 不能group到一起算 不然也不公平
渔非凡
86 楼
catakiri 发表于 2023-11-07 15:33

杨紫的剧我都会看。 赵丽颖也有很大的受众。不过不知道为啥她的剧除了知否的我都没看,而且知否里算她演得差,那部剧换个人一样能爆。
poppygirl
87 楼
女主总是吧wei读成vei,听着有点别扭,为vei了,位vei置,甚至还有几次谢危vei
cigna
88 楼
这剧里美女真多啊,上哪找这么多的美女啊,刚看的周也的暗香里面都是丑女。
eaterlin
89 楼
这剧里美女真多啊,上哪找这么多的美女啊,刚看的周也的暗香里面都是丑女。
cigna 发表于 2023-11-07 15:44

暗香里的丑女们把周也称托得无比美貌
lbff
90 楼
都忘了男女主以前是真情侣,是因为这部戏生情的吗
luluedy
91 楼
lbff 发表于 2023-11-07 15:47

不是什么情侣 平台强迫捆绑罢了 一年合约到期刘大锤都出来说不是了
在我看 演员演技到位就够了 资本组cp真没必要
想了解情况的 我在长月和以爱的楼里都贴过了 欢迎移步
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2964554&postid=98840867#98840867
eaterlin
92 楼

是的吧?
薰衣草8
93 楼
同期剧只有这个能看了
Rio
94 楼

刚从别的楼看到,据说不是真情侣
xiaoyun
95 楼
白鹿两部一起播啊,刚开始看以爱为营
luluedy
96 楼
是的吧?
eaterlin 发表于 2023-11-07 15:49

不是的 平台强迫捆绑而已 这一波🥝吃相太难看了
catakiri
97 楼
牛牛是原音吗??我觉得低沉一些,挺好听的。
foreverf
98 楼
太好看了, 女主没拿下男主, 先拿下来2个女配😂
luluedy
1357 楼
想看权谋就别看大女主吧?
littlevivi 发表于 2023-11-09 14:05

写得好的话也可以是大女主的 只是编剧不能啥都要 得有取舍
xiaoyuanbao
1356 楼
想看权谋就别看大女主吧?
littlevivi 发表于 2023-11-09 14:05

权谋剧还是要看男频小说,女频小说权谋部分还是差一截
guozhen
1358 楼
谢危今天这两套深色衣服也挺好看

桂花酿
1359 楼
我感觉许凯颜值巅峰就是招摇和烈火了,从骊歌行开始下降,上古被嘲的厉害,乐游原好像有点回升
littlevivi 发表于 2023-11-09 13:25

对,许凯在烈火军校里帅绝,后来的二八定律演的也挺好,虽然没那么帅了,但演技有进步。
luluedy
1360 楼
宁二挺聪明的,谢危一说诗是自己写的,她马上就接着把话圆过来了,两个老头吃瘪哈哈
poppygirl 发表于 2023-11-09 13:47

原著里面那俩老头子本来也是快退休的混日子的那种
相关阅读
美国已经失去世界霸主地位丁克是对爸妈的不孝吗赵今麦、张凌赫《度华年》定妆照出来了,还挺符合期待的2023年10月7日历史上的今天求一个不油腻,带高防晒指数的妆前乳《宁安如梦》挺好看的深夜出手,6天连发三道金牌!连续2天跌停,"白色石油"怎么了?🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等病毒羔羊第十九章孫悟空·病毒與宿主11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告你不知道夏天有多么好?商学院读博士然后做faculty,求科普周一一乐:两门功课分数加起来还没体温高各省最有代表性的面条,兰州拉面排第一不过分吧?龚俊,钟楚曦《我要逆风去》追剧楼2023年10月7日价格早报《宁安如梦》播完了,看得出编剧最后着急下班,番外也是多此一举。(剧透)我就佩服这些人的脑洞!(图)早,VOGUE|与张凌赫漫步巴黎街头里斯本大教堂(Lisbon Cathedral),古老建筑红色日记 舅舅成份 1.11-25《宁安如梦》挺好看的2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】少林寺方丈释永信造访Meta旧金山总部 谈“禅宗遇到AI”求推荐适合小个子的喇叭牛仔裤【尘封档案】系列之185:“华东八室”之513特务案(大结局)【七绝】 东施唱大鱼 (十三元)5组同年出生的5大美女,5人综合颜值而论,哪一年赢了?!《宁安如梦》站男女主CP, 男主权谋有智,打假|张婧仪、张凌赫这些年轻明星的生图能看吗?情感就像内裤,但别穿在外边黄渤、周迅主演的《涉过愤怒的海》口碑和票房爆棚! 豆瓣开分7.8《度华年》首发全阵容剧照 领衔主演:赵今麦、张凌赫开个临时的古诗词🌹飞花🌹贴,目前在追《宁安如梦》,就飞这四个字吧:宁🌸安🌸如🌸梦如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)长篇小说《谷雨立夏间》引子【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00彩妆界,一人说一个时代的眼泪我生死相依的故乡《度华年》正式官宣,张凌赫、赵今麦领衔主演,平乐公主X寒门宰相
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。