Redian新闻
>
《度华年》正式官宣,张凌赫、赵今麦领衔主演,平乐公主X寒门宰相

《度华年》正式官宣,张凌赫、赵今麦领衔主演,平乐公主X寒门宰相

lyp9
楼主 (北美华人网)

lyp9
2 楼
karenkn
3 楼
女主完全没听说过,95的?
dql
4 楼
女主完全没听说过,95的?
karenkn 发表于 2023-09-11 22:19

00的,开端的女主
masterdula
5 楼
期待,男女主都有演技
karenkn
6 楼
00的,开端的女主
dql 发表于 2023-09-11 22:19

古偶,挺好! 把张凌赫锁死在古偶吧
dingdang008
7 楼
俊男美女
VanilaiceCream
8 楼
唯一受伤的只有小张的发迹线 😆 小张女主运不错,都搭的我喜欢的女演员
claraoaoa
9 楼
这个张凌赫我第一次看是在 少女大人中,然后就是整天张着嘴的表情,后来实在看不下去,不过在仓兰诀中似乎没有一直张着嘴了,希望以后越演越好。
Dailytollday
10 楼
这阵容可以啊,不知道赵今麦的古偶怎么样,期待下
11 楼
00的,开端的女主

小张终于搭了一个比自己年轻的女主!
guozhen
12 楼
小张终于搭了一个比自己年轻的女主!
VanilaiceCream 发表于 2023-09-11 23:09

其实以前搭过更小的,《我和我的时光少年》里女主是05年的妹子
zhifouzhifou
13 楼
演技有保障,这得看啊
14 楼
其实以前搭过更小的,《我和我的时光少年》里女主是05年的妹子
guozhen 发表于 2023-09-11 23:21

05!!?天啊。。。
nssss
15 楼
期待,还没看过赵金麦的古偶呢
Uva
16 楼
赵今麦不好看啊
Shilry
17 楼
赵今麦不好看啊
Uva 发表于 2023-09-12 03:48

还好吧,开端演的很好,演技挺好的
yoannahu
18 楼
赵今麦不好看啊
Uva 发表于 2023-09-12 03:48

但是演技还是不错!对男主没兴趣
karenkn
19 楼
00的,开端的女主

没看过 我只看古装剧 这个是仙侠剧?武侠剧?
tingtinglee
20 楼
还没看过赵今麦的古偶,期待一下
piupiu2017
21 楼
赵今麦演技很好,就是不知道古装扮相如何。
xiaoyangtao
22 楼
这个妹子我喜欢!
xiaoyangtao
23 楼
今麦演古偶为啥不跟小白整一部
相关阅读
我应该离开学术吗?奔啊(o^^o)夏威夷度假美裙美衣!多图!😆😆😆“天将降大任于斯人也”我真的觉得这是世界被重启过感觉文科强的孩子没什么出路赵今麦、张凌赫《度华年》定妆照出来了,还挺符合期待的号子手哭着说:我的卵蛋没了2023年9月11日历史上的今天中国故乡的一个很好的小学,只招收处长级或以上干部的子女七月 你好苏珊米勒每日运势2023年9月11日四娃娘也宣布离婚了34岁就哈佛正教授的浙大女生,好牛啊邓为是于正男宠?肖战,张杰,周迅,白鹿,张凌赫,王一博,王楚然tesla 股票猛中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)赵今麦的脸撑得住古偶妆造吗?错过了年薪六十万左右的前男友,应该如何调节自己心态?《一念如初》&《牵手爱》喜欢一个人的旅行,以及相忘于江湖🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等移民生活(19)你愿不愿信上帝五月天《好好好想见到你》欧洲巡演正式官宣,11月28日伦敦见!4万一条的镶钻裤衩子外穿也救不了赵今麦的罗圈腿??是谁更好的解释了生活为自己工作求个祝福吧最近一段时间我惨遭歧视!5114 血壮山河之武汉会战 富金山战役 2白鹿和李一桐到底谁漂亮,脸盲的一直分不清她俩!2023年9月11日价格早报今年流行皮衣?CS名校水硕集锦张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集《南风知我意》定档9月12号,优酷6点开播,成毅,张予曦,付辛博,闫笑美队结婚了,郎才女貌啊!2023年9月11日物联网新闻李佳琦哭着道歉了,连老胡也来表态...........和李後主詞早,VOGUE|与张凌赫漫步巴黎街头想戒咖啡 求经验分享跑步者眼中的夕阳 (The Sunset in A Runner’s Eyes)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。