Redian新闻
>
🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等

🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等

guozhen
楼主 (北美华人网)
《虎鹤妖师录》是由爱奇艺出品,郭虎执导,蒋龙、张凌赫、王玉雯、叶青、何蓝逗、陈宥维主演的悬疑剧。 该剧讲述了乐观开朗的山野孤儿虎子因误打误撞吞食了至阳宝物赤珠,而结识了冷峻洁癖的国御妖师队长祁晓轩。两个性格迥异的年轻人因一颗赤珠被迫一起上路,结识了赵馨彤、王羽千、 山茶等伙伴,就在人妖两界的野心要为人间带来一场浩劫之时,一众有梦想的热血少年不惜自我牺牲,拯救人间的故事。
伏龙城暗潮汹涌,危机四伏 前路漫漫艰难险阻,荆棘密布 国御妖师并肩作战拯救苍生!
guozhen
2 楼
虎鹤妖师录终极预告全员开大# http://t.cn/A6Odvxl2
虎鹤妖师录组团打怪特辑 http://t.cn/A6O1Jtwc 
虎鹤妖师录制作特辑 http://t.cn/A6O34JnX
虎鹤妖师录虎鹤携行版预告 http://t.cn/A6Oukn0W 
另外两版预告
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/T0AyoXRM5I0?si=UDJvquzB8NC3YCUf

https://www.youtube.com/embed/X3tx1uT3X64?si=70QL0NQvk1Kz1GoQ
OST
guozhen
3 楼

Dailytollday
4 楼
期待,想看
waterji
5 楼
mark。希望好看
VanilaiceCream
6 楼
偶也。。。拿个小毯子进来占个前排
piupiu2017
7 楼
偶也,张弟弟霸屏咯!
karenkn
8 楼
喔唷,牛牛连续霸屏了,希望好看
littlevivi
9 楼
期待张弟弟,上部跟小鱼的没看下去,希望这部剧情plus
guozhen
10 楼
黑白双生

guozhen
11 楼
追剧快乐!

12 楼
追剧快乐!

guozhen 发表于 2023-09-29 00:39

这部里的牛牛好像还没有那么精瘦😁😁😁
guozhen
13 楼
这部里的牛牛好像还没有那么精瘦😁😁😁
VanilaiceCream 发表于 2023-09-29 01:02

宁安如梦之前拍的,没谢危那么瘦
俺家小帅
14 楼
无缝追剧,太幸福啦
15 楼
无缝追剧,太幸福啦
俺家小帅 发表于 2023-09-29 01:28

要是有谁能剪一个牛牛在火光的cut,咱就圆满了 牛牛还有个狐妖。有人截了里面牛牛和陈都灵的kiss镜头,配上文案,小羽,是妈妈啊。笑死我了
catakiri
16 楼
九月一部,十月一部,还一个妖狐要上,还一个安宁,这么密集,肯定爆呀,能爆成肖战吗??
zhifouzhifou
17 楼
张凌赫高产啊,期待新剧
karenkn
18 楼
哎妈真的啊,还有三部跟着来啊?真乃横店劳模!
guozhen
19 楼
九月一部,十月一部,还一个妖狐要上,还一个安宁,这么密集,肯定爆呀,能爆成肖战吗??
catakiri 发表于 2023-09-29 03:02

mm,知道你喜欢小张,还是别提前贷款爆了,小张离顶流还远着呢
劳模辛辛苦苦攒的剧终于能一部部陆续上了,咱们安心追剧就好
guozhen
20 楼
虎鹤妖师录制作特辑 http://t.cn/A6O34JnX
虎鹤妖师录虎鹤携行版预告 http://t.cn/A6Oukn0W 
打戏看着挺燃的,期待!
dingdang008
21 楼
只想吐槽妆发。。。有点丑。 看看剧情再说。十月剧好多
桂花酿
22 楼
呵呵,挺好的,又可以看到张弟弟的新剧了,希望早日能看到谢危。
Apple49
23 楼
mm,知道你喜欢小张,还是别提前贷款爆了,小张离顶流还远着呢
劳模辛辛苦苦攒的剧终于能一部部陆续上了,咱们安心追剧就好
guozhen 发表于 2023-09-29 11:26

这么帅这么高产还不算顶流呀?我看有他的剧打分都不低呀
24 楼
Apple49 发表于 2023-09-29 12:19

别。。。我们小张辛苦拍戏的小演员罢了。微博才600多万粉,还在给🌸们当二番。前途是光明的,道路还长着呢。
piupiu2017
25 楼
Apple49 发表于 2023-09-29 12:19

他离顶流还差一部爆款男主。在那之前好好沉淀演技积累作品。
丹心玉壶
26 楼

guozhen 发表于 2023-09-28 22:01

求第二张黑衣的动图 邪魅一笑 在微博上见过
丹心玉壶
27 楼
宁安如梦之前拍的,没谢危那么瘦
guozhen 发表于 2023-09-29 01:04

我觉得这个剧剧照看起来 他的感觉很不一样 别的剧都有点温润感情这个剧就看起来比较暗黑 嶙峋骨感。虽然也比较瘦 但是和谢危的城府感也不太一样。
听说这部剧和莲花楼一个导演。
guozhen
28 楼
求第二张黑衣的动图 邪魅一笑 在微博上见过
丹心玉壶 发表于 2023-09-29 13:23

一半不够是吧,满足你哈哈
guozhen
29 楼
来看看虎鹤小分队之前上萌探的访谈,前21分钟

https://www.youtube.com/embed/mptCiyC4R04?si=Sg1eIh0aN7MmibRM
Paulina
30 楼
只想说 现在这个仙侠剧多的油。。。 看的赶不上 拍的快 如果列一个 to watch list 不知道有多少油。。。
俺家小帅
31 楼
要是有谁能剪一个牛牛在火光的cut,咱就圆满了 牛牛还有个狐妖。有人截了里面牛牛和陈都灵的kiss镜头,配上文案,小羽,是妈妈啊。笑死我了
VanilaiceCream 发表于 2023-09-29 01:38

火光有粉丝剪的cut的,我只看了cut😂
俺家小帅
32 楼
黑白双生

guozhen 发表于 2023-09-29 00:37

啥意思?还一人分饰两角吗?
俺家小帅
33 楼
追剧快乐!

觉得这个时期挺好看的呀
guozhen
34 楼
啥意思?还一人分饰两角吗?
俺家小帅 发表于 2023-09-29 17:56

是的,一个身体里住着两个元神
俺家小帅
35 楼
VanilaiceCream 发表于 2023-09-29 01:38

哈哈那个我好像也看到了,还有说原来兰夫人喜欢的书生是尾声啊😂
karenkn
36 楼
ponytail 有点高了 公子羽的头饰发套就很好看,长珩的也很好看
piupiu2017
37 楼
ponytail 有点高了 公子羽的头饰发套就很好看,长珩的也很好看
karenkn 发表于 2023-09-29 18:25

对,我也觉得云之羽造型好。虎妖估计人设有意思些,一人分饰两角也有些难度。
俺家小帅
38 楼
我对虎鹤里的颜还挺满意的,至少目前放出来的剧照来看,到时候剧里看看真实效果
foreverf
39 楼
太好了,又有新剧
俺家小帅
40 楼
终于看了预告片,这个蒋龙什么来头,颜值被张凌赫对比得有点惨啊,想必演技应该不错吧😂张凌赫在片花里帅得也太突出了吧
karenkn
41 楼
终于看了预告片,这个蒋龙什么来头,颜值被张凌赫对比得有点惨啊,想必演技应该不错吧😂张凌赫在片花里帅得也太突出了吧
俺家小帅 发表于 2023-09-29 21:09

我也纳闷,从没听说这个男一,他演过啥啊以前?
guozhen
42 楼
karenkn 发表于 2023-09-29 21:18

他好像是什么第一届喜剧大赛的冠军,这个剧是奖励给他的,而且他经纪公司也是爱奇艺旗下的
guozhen
43 楼
#虎鹤妖师录热血开团版海报# 奉上!看降妖小分队组团降妖,互为底气!
44 楼
#虎鹤妖师录热血开团版海报# 奉上!看降妖小分队组团降妖,互为底气!

guozhen 发表于 2023-09-29 22:02

牛牛好威风!!
piupiu2017
45 楼
俺家小帅 发表于 2023-09-29 21:09

蒋龙喜剧演的好,喜剧大赛里很出彩。
guozhen
46 楼
#虎鹤妖师录组团打怪特辑#
http://t.cn/A6O1Jtwc 
sandy07627
47 楼
找的哪家配音啊?台词也太出戏了。那句“估计天下苍生也没想到吧“,真的,我当时感觉天下苍生没有被认真对待。
hhc_xuan
48 楼
karenkn 发表于 2023-09-29 21:18

君九龄,全职高手
俺家小帅
49 楼
找的哪家配音啊?台词也太出戏了。那句“估计天下苍生也没想到吧“,真的,我当时感觉天下苍生没有被认真对待。
sandy07627 发表于 2023-09-29 22:43

哈哈其实还挺搞笑的,就是我也觉得有点尬😂可能确实是配音的问题
catakiri
50 楼
追剧快乐!

一般个子超过190以上的人,又不是专门跳舞的,跳舞不会好看。但是牛牛真的舞动的很和谐,外貌完全无死角的帅哥。虽然我觉得他能大爆,但是即使不爆也不错欸,小众一点低调一点,多拍点好剧,符合我十几岁对校园男神的一切憧憬。如果偶遇我冲上去要合照时,旁边人少点更好。
karenkn
51 楼
一般个子超过190以上的人,又不是专门跳舞的,跳舞不会好看。但是牛牛真的舞动的很和谐,外貌完全无死角的帅哥。虽然我觉得他能大爆,但是即使不爆也不错欸,小众一点低调一点,多拍点好剧,符合我十几岁对校园男神的一切憧憬。如果偶遇我冲上去要合照时,旁边人少点更好。
catakiri 发表于 2023-09-30 00:27

支持支持! 妹子拍了合影记得端上来福利给我等啊,码不码住你自己随意~~~
guozhen
52 楼
catakiri 发表于 2023-09-30 00:27

今天的热搜词条是#张凌赫是新晋景点吧#,“我在张凌赫很想你” ,大家都去打卡😁
guozhen
53 楼
全员海报更新在首页了
guozhen
54 楼
Uva
55 楼
张凌赫的粉丝为啥不希望他是顶流?
karenkn
56 楼
别。。。我们小张辛苦拍戏的小演员罢了。微博才600多万粉,还在给🌸们当二番。前途是光明的,道路还长着呢。
VanilaiceCream 发表于 2023-09-29 12:25

才600万啊咋搞的?不过粉丝少就少吧,牛牛继续老老实实在横店当劳模吧
guozhen
57 楼
guozhen
58 楼
俺家小帅
59 楼

guozhen 发表于 2023-09-30 01:04

我的爱奇艺会员没白买😄
guozhen
60 楼
200万了
karenkn
61 楼
200万算是受期待的级别还可以吗
guozhen
62 楼
200万算是受期待的级别还可以吗
karenkn 发表于 2023-09-30 16:31

最后两天开了预约弹窗后,会涨得比较快,对我们小糊剧来说这个数字不错了,比不上别的大剧
karenkn
63 楼
这个剧牛牛别又是个傻白甜吧?就不能腹黑强悍一下?
guozhen
64 楼
karenkn 发表于 2023-09-30 17:22

虎子应该是比较傻的那个,我们成灵鹤了
poppygirl
65 楼
太好了,又有新剧可以卡看
俺家小帅
66 楼
karenkn 发表于 2023-09-30 17:22

傻是肯定不会傻的,说实话傻白甜男主除了上部剧我还没在哪个别的剧里看到过😂
guozhen
67 楼
傻是肯定不会傻的,说实话傻白甜男主除了上部剧我还没在哪个别的剧里看到过😂
俺家小帅 发表于 2023-09-30 23:01

萧润、林启,还有胡尾生,都有点憨憨的😂
俺家小帅
68 楼
guozhen 发表于 2023-09-30 23:15

我不是说凌赫演过的角色,我的意思是傻白甜男主这种人设本身也不多见,至少云之羽前20集那样的男主人设真的没见过😂
guozhen
69 楼
我不是说凌赫演过的角色,我的意思是傻白甜男主这种人设本身也不多见,至少云之羽前20集那样的男主人设真的没见过😂
俺家小帅 发表于 2023-09-30 23:35

嗯 宫子羽前期是有点薄弱,不符合普罗大众对男主的期待
karenkn
70 楼
guozhen 发表于 2023-09-30 23:15

萧润不傻呀,摇头晃脑可可爱爱的一大只,话说同一个演员演萧润和长珩完全是两个不同人感觉,牛牛演技很好呢
catakiri
71 楼
俺家小帅 发表于 2023-09-30 23:35

谢危的预告片我都看了,跟白鹿互吼,一点也不疯,没有妖媚变态的味道。男主这大五官,正气的气质,就适合古偶傻白甜。哈哈哈。
丹心玉壶
72 楼
最后两天开了预约弹窗后,会涨得比较快,对我们小糊剧来说这个数字不错了,比不上别的大剧
guozhen 发表于 2023-09-30 16:54

小糊剧有惊喜啊, 女主居然是王玉雯, 我还挺喜欢她的, 高挑长相舒服演得也舒服。你们都看过她的剧吗?
丹心玉壶
73 楼
一半不够是吧,满足你哈哈

guozhen 发表于 2023-09-29 13:36

就是这个动图! 觉得他的微表情控制的还挺好的, 这个动图邪气很重, 期待看到一个不一样的张凌赫
74 楼
小糊剧有惊喜啊, 女主居然是王玉雯, 我还挺喜欢她的, 高挑长相舒服演得也舒服。你们都看过她的剧吗?
丹心玉壶 发表于 2023-10-01 00:12

没看过。但是知道有小出圈的现偶😁 跟王子奇的cp很火
guozhen
75 楼
丹心玉壶 发表于 2023-10-01 00:12

她和王子奇那个现偶看了,挺喜欢她的,盘靓条顺 这个剧里她好像和虎子是cp
guozhen
76 楼
丹心玉壶
77 楼
她和王子奇那个现偶看了,挺喜欢她的,盘靓条顺 这个剧里她好像和虎子是cp
guozhen 发表于 2023-10-01 00:32

啊。。。 张帅哥不和她搭 ? 浪费俊男美女啊。
guozhen
78 楼
啊。。。 张帅哥不和她搭 ? 浪费俊男美女啊。
丹心玉壶 发表于 2023-10-01 00:38

采访里小张说他最遗憾的是他的cp只有三集就死了,估计剧里就是几个人组成小队打怪,强调一个团魂
guozhen
79 楼
国内爱奇艺出了前六集的预告,国际版的还没看到,这个造型也还可以,清清爽爽的,虽然没有宫子羽的衣服那么重工
guozhen
80 楼
打戏和特效看着不错
http://t.cn/A6OBgdQX
guozhen
81 楼
【斗武场全员斗wu】花絮掉落! 戏下斗武场秒变斗舞场,全员化身唱跳选手,现场欢笑不停!
http://t.cn/A6OBsvIu
俺家小帅
82 楼
采访里小张说他最遗憾的是他的cp只有三集就死了,估计剧里就是几个人组成小队打怪,强调一个团魂
guozhen 发表于 2023-10-01 00:43

oh no我们没有cp的吗?
guozhen
83 楼
oh no我们没有cp的吗?
俺家小帅 发表于 2023-10-01 09:19

这次不是恋爱脑了,一心搞事业😂
guozhen
84 楼
#定妆花絮# 双面祁晓轩@张凌赫z 执剑而行,黑白皆在掌握! #虎鹤妖师录#
http://t.cn/A6OrVZjx 

guozhen
85 楼
guozhen
86 楼
guozhen
87 楼
karenkn
88 楼
300百万预约,是啥意思?算期待值很高了?反正我觉得挺被期待了
guozhen
89 楼
300百万预约,是啥意思?算期待值很高了?反正我觉得挺被期待了
karenkn 发表于 2023-10-01 13:11

不错啦,不过宁安如梦有600多万
guozhen
90 楼
爱奇艺还挺重视,我们虎鹤居然也有专栏啦
俺家小帅
91 楼
不错啦,不过宁安如梦有600多万
guozhen 发表于 2023-10-01 13:23

哈哈不能和宁安比,宁安这预约数没几个能做到吧😂那不是一般的期待,那简直是吊足了胃口,遛了无数遍,期待值拉满,咱小糊剧有这个水平我觉得挺厉害了
hhc_xuan
92 楼
哈哈不能和宁安比,宁安这预约数没几个能做到吧😂那不是一般的期待,那简直是吊足了胃口,遛了无数遍,期待值拉满,咱小糊剧有这个水平我觉得挺厉害了
俺家小帅 发表于 2023-10-01 14:43

宁安的片花,感情戏很有张力,期待,哈哈
karenkn
93 楼
宁安的片花,感情戏很有张力,期待,哈哈
hhc_xuan 发表于 2023-10-01 16:59

国内播剧不知是遵循什么,批了的也不播,要等暑假寒假?挺无聊的 有的剧拍了两年都不播
hhc_xuan
94 楼
国内播剧不知是遵循什么,批了的也不播,要等暑假寒假?挺无聊的 有的剧拍了两年都不播
karenkn 发表于 2023-10-01 17:33

宁安定档又撤档了,但现在爱奇艺又把它列出来了,所以播出有望 😂,这部我肯定会追的
虎鹤这部剧,和莲花楼都是虎子导演执导的,莲花楼爆了后这部抬上来了,还有成毅的南风,也是楼爆了后,抬上来了 😂
guozhen
95 楼
宁安定档又撤档了,但现在爱奇艺又把它列出来了,所以播出有望 😂,这部我肯定会追的
虎鹤这部剧,和莲花楼都是虎子导演执导的,莲花楼爆了后这部抬上来了,还有成毅的南风,也是楼爆了后,抬上来了 😂
hhc_xuan 发表于 2023-10-01 17:42

虎鹤本来说暑假要上,跟尘缘二选一,后来播了尘缘。 这样也好,希望爆了剧的郭虎导演来带飞呵呵
karenkn
96 楼
hhc_xuan 发表于 2023-10-01 17:42

所以啊我现在不关心哪个剧几时上,而是看有什么上的,然后从里面找有没有我感兴趣的 我看的剧范围很小只看古装,所以古装里再看有没有我想看的
hhc_xuan
97 楼
所以啊我现在不关心哪个剧几时上,而是看有什么上的,然后从里面找有没有我感兴趣的 我看的剧范围很小只看古装,所以古装里再看有没有我想看的
karenkn 发表于 2023-10-01 18:18

基本上我主要看古装,但有时现代剧也看看,檀健次有一部声优的,片花看起来不错
今年武侠剧还不少,莲花楼是一部,虎鹤算一部?还有一念关山
karenkn
98 楼
基本上我主要看古装,但有时现代剧也看看,檀健次有一部声优的,片花看起来不错
今年武侠剧还不少,莲花楼是一部,虎鹤算一部?还有一念关山
hhc_xuan 发表于 2023-10-01 19:19

现代剧我从来不看 实在没看的古装我就看美剧了 一念关山我搜了一下,不感兴趣就不期待了 反正此剧上了我有的看了
guozhen
106 楼
guozhen
107 楼
牛牛已成过去式,变身灵鹤啦
108 楼
希望小张赶紧接个一番剧!!
guozhen
109 楼
希望小张赶紧接个一番剧!!
VanilaiceCream 发表于 2023-10-02 01:35

这个剧就是平一番
110 楼
这个剧就是平一番
guozhen 发表于 2023-10-02 02:20

嗯嗯,我是说以后的剧也赶快接个一番 😁
相关阅读
打假|张婧仪、张凌赫这些年轻明星的生图能看吗?我想剃光头,老公不让总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知神烦美国这种天天上班做饭的生活赵今麦、张凌赫《度华年》定妆照出来了,还挺符合期待的鼻姐这条裙子好多人夸啊一龙突然跑到美墨边境去了,还玩起了直播5125 血壮山河之武汉会战 富金山战役 13科学的兴起和神权的衰落(第七章摘要)张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集我该帮我侄女付这个补习费吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)缅北的骗子和《战狼3》纪录片2023年9月29日医疗晨报邓为是于正男宠?肖战,张杰,周迅,白鹿,张凌赫,王一博,王楚然2023年9月29日历史上的今天第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)ChatGPT的语音合成:进步逆天了。Σ(っ °Д °;)っ《度华年》正式官宣,张凌赫、赵今麦领衔主演,平乐公主X寒门宰相一大早气死我了已经入手Iphone 15 Pro Max的同学,体验如何?还敢说能吃辣吗红色日记 9.1-10都是茜茜公主使用过的时尚单品被种草了,哪款好看啊 ?从engineer到manager早,VOGUE|与张凌赫漫步巴黎街头长得好看的人自己会意识到这点嘛2023年9月29日价格早报《真爱》&《用情》只因套餐中少了份薯条,店员愤怒朝顾客开枪2023年9月29日物联网新闻加州快餐工人$20/h一碗粉丝$20?白人没有单眼皮吗第一和第二Letting【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐有人买到特别白的莲藕吗?打球流眼泪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。