Redian新闻
>
ChatGPT的语音合成:进步逆天了。Σ(っ °Д °;)っ

ChatGPT的语音合成:进步逆天了。Σ(っ °Д °;)っ

minqidev
楼主 (北美华人网)
没想到ChatGPT已经这么厉害了!!

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/gifrGN43Mg4
2 楼
只是把语音问题换成码字然后答案被读出来而已,没有什么改变,太慢了,屏幕上读答案快太多了。

huangs
3 楼
不知道两年后会是什么样
minqidev
4 楼
只是把语音问题换成码字然后答案被读出来而已,没有什么改变,太慢了,屏幕上读答案快太多了。

睿 发表于 2023-09-28 22:43

这种实时有答案还有tts,语气还很好的,很厉害了。 我自己的chatgpt还没这个功能,希望自己的也能用上这个功能。这个视频的好像有调用openai 的api.
我想打游戏的时候,特别是hell let loose, 我玩榴弹炮的时候,只要喊, 位置 E3-K9, 然后chatgpt就回复我 ,仰角 899, 方位160. 那玩起来就带劲。
fridec2
5 楼
https://openai.com/blog/chatgpt-can-now-see-hear-and-speak
稍微改改就能做个练习语言对话的好工具
minqidev
6 楼
https://openai.com/blog/chatgpt-can-now-see-hear-and-speak
稍微改改就能做个练习语言对话的好工具
fridec2 发表于 2023-09-28 22:56

我找到在哪里了。
setting=>new features=>voice conversations
helloterran3
7 楼

睿 发表于 2023-09-28 22:43

只是读出来而已"
你难道不知道80%的语音信息来自语气 音调 重音和上下文?

眼见他起高楼
8 楼
厉害啊……
9 楼
只是读出来而已"
你难道不知道80%的语音信息来自语气 音调 重音和上下文?

helloterran3 发表于 2023-09-28 23:18

那你觉得Chatgpt达到了用语气信息来分辨你的意思了吗?
Riahnna
10 楼
为啥chatgpt有外国人口音
飞魔
11 楼
为啥普通话不标准
cxying
12 楼
越来越厉害了
DOTA不是我的菜
13 楼
为啥chatgpt有外国人口音
Riahnna 发表于 2023-09-29 07:42

哈哈 真的 听上去是中文很好的外国人
ccs007
14 楼
还能学结巴。这是用的啥training data?还是弄虚作假?
黑袖套
15 楼
这个很仿真了
Veri
16 楼
语气也抑扬顿挫的,让人能听得进去。做得越来越好了。比起亚麻的听书,强了多少倍
redpill
17 楼
我没找到text to voice? 有人知道怎么用吗 我已经说4.0 iOS 版
黄圆真
18 楼
确实慢
minqidev
19 楼
回复 17楼redpill的帖子
Bigridge
20 楼
回复 10楼Riahnna的帖子
像费翔😀
临时工
21 楼
声音蛮好听
dingdang008
22 楼
嗯啊,磕巴也有,很逼真
lnghng
23 楼
我没找到text to voice? 有人知道怎么用吗 我已经说4.0 iOS 版
redpill 发表于 2023-09-29 10:24

我的也没有,据说是一批批的开通。大概两周左右都会有这亇功能。
duoweisa
24 楼
回复 19楼minqidev的帖子
奇怪了,怎么我下的app没这个选项
minqidev
25 楼
回复 19楼minqidev的帖子
奇怪了,怎么我下的app没这个选项
duoweisa 发表于 2023-09-29 10:51

有的说要去 chat gpt -> text to audio 的 waiting list上申请一下。 如果你有chat gpt plus(付费账号)的话,很快就有。
虽然chat gpt说,付费账号自动有,但是有的账号需要去join waiting list.但是无需等待。也许是人太多了把。
wormcc
26 楼
回复 1楼minqidev的帖子
口音像王耀庆
zzsummer
27 楼
以后骗子更多了
lianzi
28 楼
我是付费账号,app也没有这个选项
mizh
29 楼
没有人觉得这个视频是假的吗?那些嗯啊语气词, 还有语速不一样 让我觉得这个vedio是假的啊。会不会就是俩个真人在对话?
minqidev
30 楼
回复 29楼的帖子
我自己试了基本差不多,只是我没拍成视频 只是深一点的问题还是很蠢
icyhui
31 楼
这口音听着像台湾的😂
wluo009
32 楼
回复 7楼helloterran3的帖子
这种带语气读文字的形式,抖音几年前就有了,你看到的那些东北话,闫妮陕西话短视频都是这样做出来的
somuch
33 楼
为啥普通话不标准
飞魔 发表于 2023-09-29 08:24

我挺喜欢听费翔的国语
winnieyan
34 楼
你不说还好,一说ChatGPT我就来气
相关阅读
2023年9月29日历史上的今天内塔尼亚胡疯了吗?他说希特勒并不想杀害犹太人,是穆斯林劝他杀的。。。。。。《真爱》&《用情》白人没有单眼皮吗5125 血壮山河之武汉会战 富金山战役 13被种草了,哪款好看啊 ?我想剃光头,老公不让🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等一龙突然跑到美墨边境去了,还玩起了直播都是茜茜公主使用过的时尚单品一碗粉丝$20?从engineer到manager第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)请问自己高中不提供的 AP test, 怎么自己找到考点儿考?红色日记 9.1-10Letting2023年9月29日物联网新闻科学的兴起和神权的衰落(第七章摘要)有人买到特别白的莲藕吗?2023年9月29日价格早报已经入手Iphone 15 Pro Max的同学,体验如何?缅北的骗子和《战狼3》纪录片情绪稳定是天生的还是后天修炼的?神烦美国这种天天上班做饭的生活加州快餐工人$20/h长得好看的人自己会意识到这点嘛总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年9月29日医疗晨报只因套餐中少了份薯条,店员愤怒朝顾客开枪我该帮我侄女付这个补习费吗?讣告!于2023年9月29日去世!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)打球流眼泪第一和第二讣告!于2023年9月29日逝世!还敢说能吃辣吗更适应Chatgpt的语言,或许是中文?【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐鼻姐这条裙子好多人夸啊一大早气死我了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。