Redian新闻
>
长得好看的人自己会意识到这点嘛

长得好看的人自己会意识到这点嘛

vsfan
楼主 (北美华人网)
不论男女,长得好看的人有多少能自我意识到这点,并且有效或者说充分的利用这一上天赐予的优势呢?
verayao
2 楼
正常人都能意识到 但是程度有多有少 我觉得大部分人意识到的估计都比事实上的少 就是说 他们生下来一直受优待 世界都比长相一般的要美好一点 尤其是成年以后 我小时候跟我表妹一起长大 一直没意识到颜值差距 直到二十几岁她来我学校看我 我们一起出去吃饭 那个waiter对她态度简直好到爆 还有她中学同学开四个小时来见她 还说要开四个小时送她去下一个目的地 这在土人我这里闻所未闻 我惊呆了 但她好像一直没觉得有什么特别 好像世界本就应该这样子
头文字D
3 楼
回复 1楼vsfan的帖子 除非帅到,美到吃演艺圈的饭,否则大多数人都没啥大区别,帅的能泡多一点的妞,美的多一点人追,或许也有条件嫁得更好一点。但嫁富二代,官二代未必是好事,幸福不幸福,很多都是开盲盒。泡妞泡多了,也没啥特别大的意义,你在这里用的时间多了,在其他的地方用的时间就少了。泡得再多,你也不会爱上每一个人, 有些就是浪费时间。
至于楼上说的什么waiter态度好,我不知道这些东西有啥用
人生到最后,起决定作用的还是努力,运气,或许出身好也会有一点点帮助,例如那些啥二代
lvyw
4 楼
能意识到,并且从其他人的评价中更能认清自己
dpgx
5 楼
如果是帅哥的话,身边女生会各种暗示,比如你像衣架子,比如借书问题目,比如来寝室聊天,比如让你假装她男盆友,让帮介绍男盆友,比如主动要求合租,比如从小学一年级到大学都有女生主动找你说话
无需用户名
6 楼
不论男女,长得好看的人有多少能自我意识到这点,并且有效或者说充分的利用这一上天赐予的优势呢?
vsfan 发表于 2023-09-29 03:12

哈哈😂……这个问题居然还要问! 长的不错的从小的时候人人夸漂亮啊!漂亮其实比聪明个更加讨好!漂亮加聪明加拎的清和知道自己想要什么, 基本嫁的不错.
izz.ling
7 楼
回复 1楼vsfan的帖子
美而不自知估计不多,但是能心底里做到不以美为自己最大的魅力才真的吸引力爆表吧。

羞羞草
8 楼
老的时候会发现不同的
你是彼岸
9 楼
这个问题的答案是因人而异。有的自知得早,有的明白得晚。有人利用自己美色办大事,也有人完全不能容许自己这么做。
xiaohuihui
10 楼
换个角度看,作为普通长相 我是到高中才意识到和美女的差距,在高中之前,虽然知道每个人的长相是不同的,但没意识到美女和普通人有降维打击式的区别.
destiny2008
11 楼
会 只听到过丑不自知
leavingsmile
12 楼
上面有人说waiter态度好有什么用,其实很有用好吗。就是长得好看的女孩子觉得世界上善意多,这对于人的成长是有利的。
xyzgw
13 楼
其实人美了也未必收到的都是善意。要是待在一个同性中年人掌权的圈子里,小鞋都不知道被穿几双了。
大部分时间,长的好看只对异性起作用。尤其是当你被异性优待,转身就能被同性不吱声的绊倒。
人生就是这样。木秀于林,风必摧之。当然这只是一个方面了。
purplestars
14 楼
其实人美了也未必收到的都是善意。要是待在一个同性中年人掌权的圈子里,小鞋都不知道被穿几双了。
大部分时间,长的好看只对异性起作用。尤其是当你被异性优待,转身就能被同性不吱声的绊倒。
xyzgw 发表于 2023-09-29 07:43

就是对异性,也很容易被觊觎,被算计。。。所以自古才有红颜多薄命的说法。。。
如果智商不高的话,还是不要太美才好。😊
点苍鹤云
15 楼
我是不信什么“美而不自知”这话的,美人都是从小被夸美到大的。“不自知”的都不是真美人。
feo
16 楼
当然了,长的好看的人又不是傻子 更多的是长得不好看还觉得自己好看的呢
BubbleBee
17 楼
当然会了,会被人当面夸长得好啊
qqzj
18 楼
周围的人会让你知道的
bluegene123
19 楼
vsfan 发表于 2023-09-29 03:12

反正我没意识到。
DOTA不是我的菜
20 楼
我都只是小漂亮也深深体会到年轻时外貌给我带来很多好处了 不要说大漂亮了
找个好记的
21 楼
长的好看会被周围的男生优待太多了。给你让座位,总是喜欢和你说话,天冷了会把衣服给你,帮你搬家,你做错了事情他们也会原谅你。如果你性格又好的话,会被身边的男生宠成小公主的。 但是也有可能你就觉得世界本来就是如此,没有体会到这是长的好看的加持。
KVmitbbs
22 楼
高颜值是稀缺资源,无论男女,如果高颜值高情商,基本无敌了,再加上运气,那基本属于开挂的人生。他们自己会意识到,但确实不如外人看来的程度,大多数时候,他们会觉得理所当然,世界理当如此。
冰是睡着的水
23 楼
长的好看周围男人献殷勤的多 很多事请就方便了,至于嫁娶官二代富二代也比一般人机会大,我以前国内单位就有两女的 高中还没毕业去学唱戏 长的好看身材也好,后来学了两年都找了官二代,都是进的好单位 单位里的好位置,都是大学毕业都要后门进的好单位
Captaintoo
24 楼
上面有人说waiter态度好有什么用,其实很有用好吗。就是长得好看的女孩子觉得世界上善意多,这对于人的成长是有利的。
leavingsmile 发表于 2023-09-29 07:30

我一个朋友外企的,办公室在一个酒店里,她有一回去酒店的洗衣房熨个摄影背景布还是什么的,被洗衣房的大妈们热情的教育了,说这么漂亮的小姑娘不要穿那么皱巴巴难看的真丝长裤,要求她把裤子脱下来,当场替她熨一熨! 艾玛,这个善意简直是惊吓好不好。
wsher
25 楼
不可能不自知。没大好处,基本上就是一些小恩惠、比如周围人特别是男的,态度不错,完了喜欢的人都会喜欢自己。
izz.ling
26 楼
xyzgw 发表于 2023-09-29 07:43

哈哈所以对女性而言真的是需要建立正确的观念:不管是炫耀自己的美还是通过拼命打压他人发泄嫉妒都只是动物本能,它完全不能改变自身价值。
pixel7
27 楼
leavingsmile 发表于 2023-09-29 07:30

是的。其实不需要长的好。至少要精心打扮。你爱惜自己,别人才爱惜你
sunflower77
28 楼
这个话题让我想起了我单位的director. 刚上任第一次来办公室和大家见面,是个意大利人,个子不高,,但长得挺帅。会上公开有大妈当众夸他帅,可能我们这都是些歪瓜劣枣吧lol。他的反应和处理是,直接转过另一个话题,对此不做回应。这个director情商极高,很幽默。他肯定知道自己帅的,但处理的就让你觉得他不觉得这是个事也不重要。此人混的非常好,现在是executive director. 可能马上又要升。我觉得他非常有魅力,但不是因为帅,而是性格和情商。牛人恒牛。
centenario
29 楼
我娃知道,美女都主动上来求亲
ASunnyDayInMay
30 楼
长得好看的人当然自己知道,但这也是个有利有弊说不好是亏是赚的事情。相貌一般性格好的福利更大。我自己相貌平平,也得到过很多特殊优待,而且没有什么烂桃花,没有人想take advantage of
Captaintoo
31 楼
这个话题让我想起了我单位的director. 刚上任第一次来办公室和大家见面,是个意大利人,个子不高,,但长得挺帅。会上公开有大妈当众夸他帅,可能我们这都是些歪瓜劣枣吧lol。他的反应和处理是,直接转过另一个话题,对此不做回应。这个director情商极高,很幽默。他肯定知道自己帅的,但处理的就让你觉得他不觉得这是个事也不重要。此人混的非常好,现在是executive director. 可能马上又要升。我觉得他非常有魅力,但不是因为帅,而是性格和情商。牛人恒牛。
sunflower77 发表于 2023-09-29 09:10

想起我一个前同事,我第一天上班,他笑眯眯跑来自我介绍,说‘大家都说我长得像 Richard Gere’,他确实是长得挺像的,帅而自知成这样挺少见的倒是,哈哈
justmoved
32 楼
有点偏题,我以前看陈情令也没觉得王一博肖战有多帅,后来真是被他两各种才艺深深迷入了。然后就越来越觉得这两人帅到天际。你说他们知道他们自己帅吗?
ASunnyDayInMay
33 楼
想起我一个前同事,我第一天上班,他笑眯眯跑来自我介绍,说‘大家都说我长得像 Richard Gere’,他确实是长得挺像的,帅而自知成这样挺少见的倒是,哈哈
Captaintoo 发表于 2023-09-29 09:22

我们高一开学自我介绍,某女同学自我介绍,“大家都说我像林黛玉”
Jaelynleaf
34 楼
美女看年龄吧 年青的时候 如果能好好利用美貌资源 混对了圈子 就是一大助力 关键是得有个聪明智慧的父母
年龄过了40岁 再说美女不美女 就是对本身的一种鄙视 40岁以后 地位 经济 学识 决定了 远比美貌 更有力的东西
公用majia2023
35 楼
有点偏题,我以前看陈情令也没觉得王一博肖战有多帅,后来真是被他两各种才艺深深迷入了。然后就越来越觉得这两人帅到天际。你说他们知道他们自己帅吗?
justmoved 发表于 2023-09-29 09:26

这种大帅哥都是校草级的,不可能不知道自己帅。 不知道自己帅的应该是那种比普通人好看一些,但没到大帅哥那种。
xyzgw
36 楼
回复 32楼justmoved的帖子
肯定知道啊,不然肖能成顶流。
不过我觉得他们应该也明白自己不是帅绝人寰的那种吧。就是比其他同条件的有运气的加持而已。
另外我自己可真不喜欢这俩,肖还好些,王不是整出来的嘛?开始都被嘲成爱拼才会赢的男主模样了。哈哈哈
autumncolor22
37 楼
会。因为很多人会追。然后出门经常碰到搭讪的。有时还会收到不认得的人的求爱信。 不好看的人有些会觉得自己好看。但好看的基本都知道自己好看。
princika
38 楼
意识到 但用处属于锦上添花。没什么能改变命运的大用。
revivie
39 楼
在收获好处的同时,也会收获不少恶意,双刃剑
丫梨儿
40 楼
我家上高中的男生,从六年级开始就时不时有女生接近他,有直接上来说话的,有social media上留暧昧信息的,有拖朋友来捎话的。他小时候我没觉得他颜值高,因为天天在一起看习惯了吧,后来开始经常有朋友说你儿子长得帅,才开始意识到好像确实还行。他自己也知道长得还行,但不认为很帅,还经常嫌自己不完美,比如额头不够饱满,腰不够细,有点驼背。。
粉果冰
41 楼
会被领导要求潜规则,不同意就得跳槽
shiashia
42 楼
会收到莫名其妙的善意,和莫名其妙的恶意
景的童话
43 楼
肯定能意识到啊,真正长得好看的人都是无论你去哪里都被周围人夸好看的,而且是从小夸到大,除非那种自己觉得自己好看其实只是一般的人。
loveinblack
44 楼
小的时候不知道, 只是知道有什么活动, 幼儿园老师一定把我放在最前排, 还经常被选中给领导和外国友人献花, 经常被陌生人夸小姑娘长的真好。
小学高年级的时候才开始对自己的容貌有点意识了, 小学毕业就收到莫名其妙的情书,会被男生尾随,会有外校的男生跑到我们学校来等我, 初中的时候有男生打架。。。有邮寄到学校, 有塞到书桌里的情书, 居然还不署名。。。大学一进校就有好多人追, 每年都有高中男同学跑到我们学校来看我(当然是以同学名义), 放假家里总是有好多同学来, 我们小区门卫都知道了, 只要有在大门口探头探脑的, 绝大多数都是找我们家的。 进大学不久就稀里糊涂被老公盯上谈恋爱,我觉得我大学里的高光时期,可能就是学校校庆出了一本特别纪念期刊,封面就是我的照片。。。
从来没靠脸吃过饭, 也没有觉得自己是大美女, 只不过是长得比较端庄, 五官都长的比较标志而已。
我儿子跟我长得超级像, 我就一直觉得我儿子咋这么帅呢。

eiyou
45 楼
说不知道的,一定是装的,要不就是傻
cloudy123
46 楼
长的再好看对于同性都没啥意义
人间不拆
47 楼
我看到的是负面例子 我有一个朋友 大学班花 有男朋友 可能学院里的老师 男的非得给她介绍男朋友😓 去实习被国企领导骚扰 工作后有一天跟同事随口抱怨房租贵 吃个午饭回来发现抽屉里面多了两万现金 给她租房子的 她吓死了
Emilyll
48 楼
小的时候不知道, 只是知道有什么活动, 幼儿园老师一定把我放在最前排, 还经常被选中给领导和外国友人献花, 经常被陌生人夸小姑娘长的真好。
小学高年级的时候才开始对自己的容貌有点意识了, 小学毕业就收到莫名其妙的情书,会被男生尾随,会有外校的男生跑到我们学校来等我, 初中的时候有男生打架。。。有邮寄到学校, 有塞到书桌里的情书, 居然还不署名。。。大学一进校就有好多人追, 每年都有高中男同学跑到我们学校来看我(当然是以同学名义), 放假家里总是有好多同学来, 我们小区门卫都知道了, 只要有在大门口探头探脑的, 绝大多数都是找我们家的。 进大学不久就稀里糊涂被老公盯上谈恋爱,我觉得我大学里的高光时期,可能就是学校校庆出了一本特别纪念期刊,封面就是我的照片。。。
从来没靠脸吃过饭, 也没有觉得自己是大美女, 只不过是长得比较端庄, 五官都长的比较标志而已。

loveinblack 发表于 2023-09-29 10:15

周末了,要不快闪一张帅哥照片
redapple99
49 楼
一直会知道呀,那些班花,那些表演队列前排的同学,长得漂亮的人处处都受优待,很正常的事情。
Summerxs
50 楼
肯定会知道的,因为时不时会有同学,朋友,亲戚说长得好看,追的人也多
superWa
51 楼

loveinblack 发表于 2023-09-29 10:15

你老公赚大发了,请告诉我他也是大帅哥
superWa
52 楼
帅哥美女在学校都popular,怎么会不知道
找个好记的
53 楼

长的这么好看的我就见过一个人。。我身边的系花都没有这种待遇。。 以前在国内工作时,有一天老板带着投资人的儿子过来参观。有一个女生看到了,然后整个公司都迅速传开了。大家都说有一个大帅哥过来了。整个公司的女生都跑到门口去看那个富二代。我老板长的也不错,年轻时靠长相还找了个官二代。但跟那个富二代并排走,大家眼里只能看到那个富二代。一开始大家还以为是电视台的主持人呢。
hellosky
54 楼

有类似经历但没那么夸张,没上过封面,肯定比你差一大个量级。大学里还有男老师找我,说要跟我谈心,要我和老师说说喜欢什么样的男孩子,他给把关。但我一直觉得自己就是中等略偏上,被人注意是因为我学习好。
jc255
55 楼

的确是。长得好看的,从小到大,不管到哪里,都是被人呵护,经历的都是满满的善意,日子会特别舒心顺利。出现问题,都会马上有人在旁边帮助解决。
也正是如此,就如楼主说的,从小就是这样的待遇,会觉得世界就是如此,体会不到其他人的艰辛。除非其他人专门提醒,否则意识不到和其他人受的待遇上的差别。
noodlewo
56 楼
我们都算高学历知识分子了吧,大学/研究生同学里的真帅哥美女不要混得太好。不管学习排名如何都去了那时候的顶级单位,稍微有点世俗欲望/进取心的都嫁娶了富/官一/二代。如果再能说会道一点的,现在都是有词条的人物了
High.eee
57 楼
很漂亮的肯定能意识到。比普通人漂亮一点的,就比较难些。
kattyliu2015
58 楼
应该会吧。但大多数是长大一些才认识到自己不过普通人一个。
zzou
59 楼
小时候不知道可能 大了不可能不知道
count
60 楼
意识到 但用处属于锦上添花。没什么能改变命运的大用。
princika 发表于 2023-09-29 09:50

看把你酸的
dngdnhxqs
61 楼
整天被异性追 恨不得同性也追 肯定意识到啊 而且到处被陌生人夸 漂亮或者帅 却不整天自夸的 人品好的 是最讨人喜欢的 光漂亮帅没用 第一眼有用而已
nodoubt1981
62 楼
美而不自知,一般是不可能的。好看的话,从小就有人夸;长大后办事也经常能感觉到。至于说是否充分利用,倒不一定。
dngdnhxqs
63 楼
sunflower77 发表于 2023-09-29 09:10

连句谢谢都不说吗 如果当没听见 我觉得这个事看不出他情商高或者很幽默
xyzgw
64 楼

哈哈,这个我也经历过!但这个情况我觉得不太可能发生在一线城市。尤其北上。小城市甚至省会城市都有可能的。到了两个一线还能帅的惊动党的,早被拉去演艺圈了。
我待过的省会城市从小学开始就有你说的待遇了,献花献词还全是中间C位。被拉去参加各种少年宫文艺节目。还有就是省电视台杂志社来学校选人被挑中。听着都很熟悉。可惜待了几年和父母回京了,一下就泯然众人了,最多是在大院里有个名声罢了。
cloudy123
65 楼
明星都够美了吧,但是也经常被网暴外貌,所以能美到同性异性都喜欢,不容易
xyzgw
66 楼
连句谢谢都不说吗 如果当没听见 我觉得这个事看不出他情商高或者很幽默
dngdnhxqs 发表于 2023-09-29 10:45

说谢谢是要练到一定层次才会有的反应。我觉得大多数不靠脸吃饭的都是想赶紧避开话题吧,心中有点尴尬的,不难理解。
你说像马克隆这种帅哥被人只恭维帅的时候会是什么反应?我觉得他也会有点尴尬吧,虽然他应该能说谢谢。哈哈
purplestars
67 楼
说谢谢是要练到一定层次才会有的反应。我觉得大多数不靠脸吃饭的都是想赶紧避开话题吧,心中有点尴尬的,不难理解。
你说像马克隆这种帅哥被人只恭维帅的时候会是什么反应?我觉得他也会有点尴尬吧,虽然他应该能说谢谢。哈哈
xyzgw 发表于 2023-09-29 10:50

这个说谢谢对我不难,哪怕周围人把我夸得再离谱,我都能坦然接受,泰然处之地说谢谢。😄 不会觉得尴尬,哪怕明知是假的是恭维话。😁 也不会当真就是。😄
我还以为人人都这样呢。🤭
wonderingkid
68 楼

哈哈, 最后一句亮点。
公用majia2023
69 楼
xyzgw 发表于 2023-09-29 10:50

别人夸我好看我从来不会说谢谢。只会说哪有,不会,没那么好看。要么就不说话。因为从心里就觉得是别人的客套话。
purplestars
70 楼
别人夸我好看我从来不会说谢谢。只会说哪有,不会,没那么好看。要么就不说话。因为从心里就觉得是别人的客套话。
公用majia2023 发表于 2023-09-29 10:55

在国内是得这样谦虚点,在美国这样说有点奇怪吧,反而让对方尴尬。我是入乡随俗。🤭
xyzgw
71 楼
回复 67楼purplestars的帖子
我在国内的时候都不太行的,会顾左右而言他。会坦诚的说谢谢是出国以后受西方文化的影响才学会的,就是说到那个时候才学会压住内心的尴尬说谢谢的。以前是真的不太好意思。
肥猫poulet
72 楼
光好看没用
公用majia2023
73 楼
回复 70楼purplestars的帖子
在美国如果中国人夸还是不好意思说谢谢。外国人夸就说谢谢了。我老公的同事有时候会夸我好看,我老公就说 那是你们分不清中国人什么样子好看。。。
purplestars
74 楼
回复 67楼purplestars的帖子
我在国内的时候都不太行的,会顾左右而言他。会坦诚的说谢谢是出国以后受西方文化的影响才学会的,就是说到那个时候才学会压住内心的尴尬说谢谢的。以前是真的不太好意思。
xyzgw 发表于 2023-09-29 10:57

理解。在国内文化不同。不过我是无缝转换,从没觉得说谢谢尴尬,倒很喜欢美国这种大家都大大方方接受夸赞的自信。😊
purplestars
75 楼
回复 70楼purplestars的帖子
在美国如果中国人夸还是不好意思说谢谢。外国人夸就说谢谢了。
公用majia2023 发表于 2023-09-29 10:59

在美国不管谁夸我都大大方方说谢谢了,哪怕是国人。包括国内来的老人像朋友的父母。🤭
公用majia2023
76 楼
回复 75楼purplestars的帖子
也可以。其实很多时候也都是客套话啦,说个谢谢也不错。ps, 我是说对我来说,别人的赞美应该是客套话。我觉得自己长相平平。从来不觉得自己好看。虽然也经常被人夸好看。 对你可能是真话。
loveinblack
77 楼
你老公赚大发了,请告诉我他也是大帅哥
superWa 发表于 2023-09-29 10:25

情商高的长腿帅哥, 现在还是有腹肌的老帅哥一枚。
High.eee
78 楼
哈哈,这个我也经历过!但这个情况我觉得不太可能发生在一线城市。尤其北上。小城市甚至省会城市都有可能的。到了两个一线还能帅的惊动党的,早被拉去演艺圈了。
我待过的省会城市从小学开始就有你说的待遇了,献花献词还全是中间C位。被拉去参加各种少年宫文艺节目。还有就是杂志社来学校选人被挑中。听着都很熟悉。可惜待了几年和父母回京了,一下就泯然众人了,最多是在大院里有个名声罢了。
xyzgw 发表于 2023-09-29 10:45

你说的对,我就是省会长大的,这些待遇确实都有。大学在二线城市维持了这个待遇。工作去了北京,附近就有艺术院校,根本没法比。 对了,演艺圈的人是很漂亮的。但主持人一般。我当时的工作和某个小节目的主持人们有直接联系,大家一起工作一起吃饭,他们长相就比普通人端正一些。
蹉跎
79 楼
长得一般好看,就是那种无法以颜值换取实际利益的程度。 会经常被夸赞,得到过来自异性的优待/善意。但职场中优势不大,只是相处容易。 唯一实际的好处可能是被lg宠了几十年,所以完全不相信传说中的无论多美没两年就腻了那种事。
萧十一
80 楼
能意识到,从你出门在外被男人女人偷瞄,从大部分男人对你的态度,从少数女人对你的嫉妒。但是没有想要利用,还刻意淡化,因为觉得有趣的灵魂有深度的思想更值得追求。我是不是傻?
很不好的一点是会被聊骚,被骚扰,被吃豆腐,等等。当然也会有欣赏你的微笑眼神。互相抵消吧。
ecnanif
81 楼
正常人都能意识到 但是程度有多有少 我觉得大部分人意识到的估计都比事实上的少 就是说 他们生下来一直受优待 世界都比长相一般的要美好一点 尤其是成年以后 我小时候跟我表妹一起长大 一直没意识到颜值差距 直到二十几岁她来我学校看我 我们一起出去吃饭 那个waiter对她态度简直好到爆 还有她中学同学开四个小时来见她 还说要开四个小时送她去下一个目的地 这在土人我这里闻所未闻 我惊呆了 但她好像一直没觉得有什么特别 好像世界本就应该这样子
verayao 发表于 2023-09-29 03:15

这种到了年纪大了,容颜老去,没有各种优待了,会不会特别失落?
揽月听风
82 楼
人家长得美,又不是傻,怎么会意识不到。。。
美利坚小女子一枚
83 楼
会,我长相估计只能算中等偏上一点点,小时候只是觉得班上的男生喜欢和我玩,而且我性格也像男孩,初中发育后长的很胖,一下子身边的夸赞都变成嘲讽(初中男生嘴有多毒想必大家有数),大三的时候减肥成功,身边人看你的眼神都变了。我觉得外形好看最直接的好处就是好办事,甚至很多时候不需要你操心别人就帮你搞定了,这就是赤裸裸的优待。大学的时候班里有个男生长的很帅,他的作业都是别的女生帮他写。。。虽然现在已经俩娃妈胖成球,但每每看到从前的照片还是想痛下决心减他个20斤。。。
Karenina_na
84 楼
当然会意识到,早晚而已
rosemary
85 楼
我觉得长的好看的女孩 (指从小就好看,至少到小学五六年级就好看的)比相貌普通的女孩早熟很多,记得小学女同学漂亮的女孩就受到来自学校社会上各种未成年/成年男性的追求了,跟踪,情书,围堵各种方式。到初中高中那更不在话下了
明月出天山
86 楼

你说的对,我就是省会长大的,这些待遇确实都有。大学在二线城市维持了这个待遇。工作去了北京,附近就有艺术院校,根本没法比。 对了,演艺圈的人是很漂亮的。但主持人一般。我当时的工作和某个小节目的主持人们有直接联系,大家一起工作一起吃饭,他们长相就比普通人端正一些。
High.eee 发表于 2023-09-29 11:25

主持人一般胜在气质,还有播音专业水平
yibeizhuojiu
87 楼
当然,人又不傻。至少谈恋爱的时候可以好好挑男人。但是工作场合还是算了。已婚了,就不要玩儿火了。搞不好把自己烧了。踏踏实实地靠才能更有底气。
saynomore
88 楼
verayao 发表于 2023-09-29 03:15

是的,曾经有个前同事,长得挺好看的妹子(跟我同性别),她进来比我晚,非常理所应当地跟我说,帮我修改一下这个memo。而且是多次要求。因为她从小就觉得这是天经地义的,身边大把观音兵上赶着给她免费服务。
我帮了一次之后就拒绝再帮了。公司没有中国人,她的美貌是中国人眼里的好看(白皮肤挺鼻梁大眼睛),但美国人不稀罕那种,所以也找不到其他人给她免费做事。
cauchy
89 楼
怎么可能会意识不到。意识不到的都是不够美、帅
aipple
90 楼
每个人认识的程度不一样。90分以为自己85的,叫做美而不自知。90分以为自己95的,是自恋狂。前者比较正常,后者脑子不好使的感觉。
Geofan
91 楼
女性稍微好看一点都会知道的
littlebeanbag
92 楼
这还用问吗?我觉得这个世界上只有不好看的人过分高估自己的颜值,从来不缺好看的人认识到自己好看。
出去随便问一圈这个问题,会发现很多回答都是”我就好看,好多人说我好看,好多人献殷勤”,一见真人,啊,就这
健康平安
93 楼
社会的反馈会让你知道自己长的好看的。比如一堆男人追,总有人夸你好看。。。好处呢,等到自己老了失去青春姿色时,就体会到年起美丽的好处了。
lazycat12345
94 楼
别说长得好看的了,我这种换件好看的衣服,待遇都不一样,在办公室让先接杯咖啡,帮着多hold一下门,gym出来没换衣服没洗澡的时候就没这种待遇
MajiaLove
95 楼
回复 3楼头文字D的帖子
哈哈哈,D哥开始更辩证了,赞一个啊。
LuckyHappy
96 楼
平时生活中能感觉到周围友好的态度和眼光,享受过各种的好处,不能说不知道是自己长得好看带来的。这世上没有谁不喜欢美好的人事物,区别只是认知是很个人的。
Solonstar666
97 楼
长得好看太容易自知啦,从小被夸,就算出门还被陌生人夸,不知道很难! 所有的人都喜欢好看的,出门办事自然难为你的人就少,这就是所谓好办事吧
oldbear1
98 楼

是的。在社交上得到很多正反馈,对人的性格塑造很有利
iloveGelato
146 楼
那当然了,只要不是傻子,人家从小就知道,都习惯了被赞美了
qqzj
147 楼
哈哈哈,我大学在北大,按理说应该美女如云吧(和隔壁比起来)。结果我中学里班花级别的闺蜜去北大找我玩,我请她在食堂吃饭,短短一顿午饭时间有四个男生过来问她,同学你这个饭在哪买的。老娘特么天天吃那个饭也从来没人问过我。 后来我给她在北大未名BBS上征男友(有照片),帖子不到一天的功夫就被顶到了未名十大第一。第二天我去上一门选修课,跟坐在我旁边的女生(我不认识)聊天,问她,你昨天上未名了吗?她说,上了,十大第一的帖子是给一个美女征男友…… 因为我写的要联系她要先通过我,我可怜的未名邮箱被应征的小哥哥们挤爆了,好多人甚至开始巴结我,一句句“要请月老吃饭”,“多谢月老成全”,甚至我跟他们说已经征到了,他们也不肯放弃…… 你说我闺蜜能认识不到自己漂亮吗??
后续就是,漂亮也不一定有用,最后她嫁了个渣男(不是我给她征到的!),老公出轨,嫖娼,入狱etc. 总之现在她中度抑郁了,真应了红颜薄命这句话。
公用马甲49 发表于 2023-09-29 19:46

实事求是的说,北大美女比隔壁质量数量都高,但是平均颜值不如我高中文科班
xyzgw
148 楼
北大美女如云,你是来搞笑的吗
territerri 发表于 2023-09-29 20:06

她说了和隔壁的比呀。绝对真实。隔壁当年25:1的男女比例。
公用马甲49
149 楼
北大美女如云,你是来搞笑的吗
territerri 发表于 2023-09-29 20:06

我真的觉得美女如云啊,尤其是文科院系,国关,历史之类的。
冲上云霄
150 楼
哈哈哈,我大学在北大,按理说应该美女如云吧(和隔壁比起来)。结果我中学里班花级别的闺蜜去北大找我玩,我请她在食堂吃饭,短短一顿午饭时间有四个男生过来问她,同学你这个饭在哪买的。老娘特么天天吃那个饭也从来没人问过我。 后来我给她在北大未名BBS上征男友(有照片),帖子不到一天的功夫就被顶到了未名十大第一。第二天我去上一门选修课,跟坐在我旁边的女生(我不认识)聊天,问她,你昨天上未名了吗?她说,上了,十大第一的帖子是给一个美女征男友…… 因为我写的要联系她要先通过我,我可怜的未名邮箱被应征的小哥哥们挤爆了,好多人甚至开始巴结我,一句句“要请月老吃饭”,“多谢月老成全”,甚至我跟他们说已经征到了,他们也不肯放弃…… 你说我闺蜜能认识不到自己漂亮吗??
后续就是,漂亮也不一定有用,最后她嫁了个渣男(不是我给她征到的!),老公出轨,嫖娼,入狱etc. 总之现在她中度抑郁了,真应了红颜薄命这句话。
公用马甲49 发表于 2023-09-29 19:46

LOL,层主发个美女贴还要嘲讽一下友邻院校哈。
相关阅读
都是茜茜公主使用过的时尚单品我该帮我侄女付这个补习费吗?只差一步了,承不承认有何要紧?2023年9月29日价格早报5/6/23,一日游:苏州博物馆,拙政园,平江历史街, 山塘街,观前街, 松鹤楼一碗粉丝$20?Sunshine Meadows 走一圈草甸讣告!于2023年9月29日去世!我姐小慧,到我这儿来玩只因套餐中少了份薯条,店员愤怒朝顾客开枪【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐讣告!于2023年9月29日逝世!鼻姐这条裙子好多人夸啊情绪稳定是天生的还是后天修炼的?2023年9月29日医疗晨报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【七朵茉莉花】【Seven Jasmine Blossoms】SAT背后的系统性歧视神烦美国这种天天上班做饭的生活有人买到特别白的莲藕吗?2023年9月29日物联网新闻《灵魂的哀伤吟游·伯恩-琼斯篇之一》内塔尼亚胡疯了吗?他说希特勒并不想杀害犹太人,是穆斯林劝他杀的。。。。。。一龙突然跑到美墨边境去了,还玩起了直播一大早气死我了ChatGPT的语音合成:进步逆天了。Σ(っ °Д °;)っ研究显示:长得好看的人,免疫力也更强大?加州快餐工人$20/h白人没有单眼皮吗2023年9月29日历史上的今天总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知Encyclopedia请问自己高中不提供的 AP test, 怎么自己找到考点儿考?我想剃光头,老公不让被种草了,哪款好看啊 ?🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等从engineer到manager已经入手Iphone 15 Pro Max的同学,体验如何?双林奇案录第三部之歌星之死: 第十七节提早退休(三)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。