Redian新闻
>
请问自己高中不提供的 AP test, 怎么自己找到考点儿考?

请问自己高中不提供的 AP test, 怎么自己找到考点儿考?

EyesOnMe
楼主 (北美华人网)
女儿都已经上了两年的 adv english 课了,可是她们学校不提供 ap english lang 的考试。请问有什么办法可以自己考吗? 万分感谢!
SonicBunny
2 楼
去有提供这个考试的高中报名,考试当天请假去考。
EyesOnMe
3 楼
去有提供这个考试的高中报名,考试当天请假去考。
SonicBunny 发表于 2023-09-29 11:29

请问可以具体说一下吗?谢谢!比如隔壁高中有这个考试,我怎么在隔壁高中报名?隔壁高中根本不知道我们是谁。再次感谢!
SonicBunny
4 楼
请问可以具体说一下吗?谢谢!比如隔壁高中有这个考试,我怎么在隔壁高中报名?隔壁高中根本不知道我们是谁。再次感谢!
EyesOnMe 发表于 2023-09-29 11:31

每个高中的操作不一样,你走进去隔壁高中问问怎么操作。我只知道学生所在学校没有AP考试,可以去提供AP考试的学校报名。
EyesOnMe
5 楼
每个高中的操作不一样,你走进去隔壁高中问问怎么操作。我只知道学生所在学校没有AP考试,可以去提供AP考试的学校报名。
SonicBunny 发表于 2023-09-29 11:39

谢谢!美国高中一般都不让外人进啊。而且一般门口的 receptionist 会知道吗?
花开郁金香
6 楼
女儿都已经上了两年的 adv english 课了,可是她们学校不提供 ap english lang 的考试。请问有什么办法可以自己考吗? 万分感谢!
EyesOnMe 发表于 2023-09-29 11:27

她是在外面机构上的吗? 那他们应该知道怎么找考试地点
saynomore
7 楼
谢谢!美国高中一般都不让外人进啊。而且一般门口的 receptionist 会知道吗?
EyesOnMe 发表于 2023-09-29 11:40

Office可以进去的呀。
shoon_yee
8 楼

先到他们学区网站找一找应该联系谁。
SonicBunny
9 楼

门口前台当然让你进啊,你去问前台,他们会把相关人员找出来跟你聊啊。
xxhz0909
10 楼
看你家zone在哪个高中,联系高中管AP报名的人,如果附近高中没考点,去学区问。你们交地税的,包括学区税,他们应该提供考试服务。
cholesterol
11 楼
我记得是在网站上报名AP test时, 自己选择test location
autofill
12 楼
回复 3楼EyesOnMe的帖子
我记得college board 网站上有各校AP coordinator 的联系方式,打电话去一家家问。
相关阅读
一龙突然跑到美墨边境去了,还玩起了直播白人没有单眼皮吗一大早气死我了出国日记(3)长得好看的人自己会意识到这点嘛只因套餐中少了份薯条,店员愤怒朝顾客开枪我该帮我侄女付这个补习费吗?一碗粉丝$20?已经入手Iphone 15 Pro Max的同学,体验如何?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)葡萄牙法蒂玛(Fátima)圣殿,独特建筑从engineer到manager2023年9月29日历史上的今天少校在美国(6):机会来了,挡都挡不住国庆加东行记TB test 显示阳性,胸片没问题,需要治疗还是等等看?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知都是茜茜公主使用过的时尚单品鼻姐这条裙子好多人夸啊我想剃光头,老公不让首次全国新闻记者职业资格考试时间确定!谁能考?怎么考?能否免考?红色日记 9.21-30🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等2023年9月29日价格早报2023年9月29日医疗晨报活着看到天堂【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐神烦美国这种天天上班做饭的生活2023年9月29日物联网新闻有人买到特别白的莲藕吗?头脑清晰的外孙女和外孙加州快餐工人$20/h讣告!于2023年9月29日逝世!ChatGPT的语音合成:进步逆天了。Σ(っ °Д °;)っ刚刚做了stress test. 我的心率问题一直困扰着我,花卉摄影,为你点赞讣告!于2023年9月29日去世!宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),绿意葱葱2008春 欧洲印象 3 里昂被种草了,哪款好看啊 ?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。