Redian新闻
>
赵今麦、张凌赫《度华年》定妆照出来了,还挺符合期待的

赵今麦、张凌赫《度华年》定妆照出来了,还挺符合期待的

deasea
楼主 (北美华人网)
长公主李蓉!宰相裴文宣!期待剧播出

piupiu2017
2 楼
男女主扮相满意😀
xiaoyangtao
3 楼
这片子讲什么的?今麦mm演技美的说,有点金鱼眼,演小美女还行,大美女有空撑不住
gelihellod
4 楼
这片子讲什么的?今麦mm演技美的说,有点金鱼眼,演小美女还行,大美女有空撑不住
xiaoyangtao 发表于 2023-10-11 22:54

搜了下介绍,这剧改编自墨书白的小说《长公主》,讲述了大夏朝长公主李蓉与当朝首辅裴文宣一梦两世,仇人变闺蜜,闺蜜变情人,重拾信赖,一起搞事业,从相爱相杀的欢喜冤家,到先婚后爱的灵魂伴侣,终于破镜重圆的故事
这个角色赵今麦应该还是会演的不错的,可以期待下
dingdang008
5 楼
不错
karenkn
6 楼
至少不是中老年古偶了古偶就是要少男少女才叫古装偶像剧嘛
Tsubasa
7 楼
至少不是中老年古偶了古偶就是要少男少女才叫古装偶像剧嘛
karenkn 发表于 2023-10-11 23:52

这是一本重生小说,男女主满身都是心眼子,演员本人年纪偏大一点也能符合人设,但是我不太看好这部剧,被长风渡伤透了心,同一个作者的作品,而且这部改编难度更大
话说男二是谁演,这本书的男二也很白月光的,跟长风渡里面刘学义的角色不相上下
guozhen
8 楼
配角演员一个都不认识😂
guozhen
9 楼
xiaoyangtao
10 楼
这是一本重生小说,男女主满身都是心眼子,演员本人年纪偏大一点也能符合人设,但是我不太看好这部剧,被长风渡伤透了心,同一个作者的作品,而且这部改编难度更大
话说男二是谁演,这本书的男二也很白月光的,跟长风渡里面刘学义的角色不相上下
Tsubasa 发表于 2023-10-12 00:08

我没看过长风渡,但网上经常看讨论这部剧。今天才知道里面有刘学义。觉得他真是可怜,长这么帅演技也懵打,咋就总这么没存在感呢
karenkn
11 楼
Tsubasa 发表于 2023-10-12 00:08

话说,你们观剧的都必须先要去看原著的吗? 我就从来只看剧,根本不知道谁写的原著导演是谁,作者以前还写过其他播出的什么剧没。也不想知道 看个剧嘛,为了看剧还要先去考古这么多铺垫知识,我没时间的 剧上了就看,好看就继续看下去,这是最下意识的直觉
Tsubasa
12 楼
话说,你们观剧的都必须先要去看原著的吗? 我就从来只看剧,根本不知道谁写的原著导演是谁,作者以前还写过其他播出的什么剧没。也不想知道 看个剧嘛,为了看剧还要先去考古这么多铺垫知识,我没时间的 剧上了就看,好看就继续看下去,这是最下意识的直觉
karenkn 发表于 2023-10-12 00:44

不至于,书都是好几年前看的了,我还挺喜欢看小言的,这个书的作者墨书白还不错,她还有一本山河枕也要拍了,我会因为书好看去看剧,但是反过来不会因为要看剧先去看书
Tsubasa
13 楼
回复 8楼guozhen的帖子
谢谢贴图,男二是这个苏容卿,也是喜欢女主的,这个演员没见过,他哥苏容华居然是易大千,看起来不太聪明的样子。。。

guozhen
14 楼
开机大吉
guozhen
15 楼
配角颜值都还可以
guozhen
16 楼
回复 8楼guozhen的帖子
谢谢贴图,男二是这个苏容卿,也是喜欢女主的,这个演员没见过,他哥苏容华居然是易大千,看起来不太聪明的样子。。。

Tsubasa 发表于 2023-10-12 01:16

苏容华书里也有点傻傻的,正好😂
Tsubasa
17 楼
苏容华书里也有点傻傻的,正好😂
guozhen 发表于 2023-10-12 01:20

他人还是很精的,不知道重生的剧情有没有删掉,删掉的话对他这个角色的完整度影响还是挺大的
丹心玉壶
18 楼
xiaoyangtao 发表于 2023-10-11 22:54

杨紫能演大美女 赵今麦为啥不行? 至少是纯天然的美少女。另外发现男配女配都是看着还挺自然的帅哥美女,有点期待了。
karenkn
19 楼
女主有点矮,脸还是可爱挂的
zhifouzhifou
20 楼
定妆照不错,想看
catakiri
21 楼
没有整容脸+主角都不丑
helewisee
22 楼
哇 这样看着赵今麦很美耶
NewBeing
23 楼
我喜欢赵今麦,五官算不是是大美女,但是看着舒坦可爱。跟张凌赫也蛮搭的
糖葫芦
24 楼
这剧组整整齐齐的穿一样的定制风衣,我还是头一次看见。
poppygirl
25 楼
这剧组整整齐齐的穿一样的定制风衣,我还是头一次看见。
糖葫芦 发表于 2023-10-12 11:36

这个军绿色冲锋衣还挺好看的
男帅女美,期待一下度华年!
VanilaiceCream
26 楼
杨紫能演大美女 赵今麦为啥不行? 至少是纯天然的美少女。另外发现男配女配都是看着还挺自然的帅哥美女,有点期待了。
丹心玉壶 发表于 2023-10-12 02:36

麦麦比紫妹顺眼多了。。。大气自然的美少女。 期待美少女美少男的合作!!
blueberry4ever
27 楼
女主有点矮,脸还是可爱挂的
karenkn 发表于 2023-10-12 02:39

张凌赫188,跟他站一起有人不显矮么?
blueberry4ever
28 楼
长公主李蓉!宰相裴文宣!期待剧播出

deasea 发表于 2023-10-11 22:18

期待一下
相关阅读
谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?4万一条的镶钻裤衩子外穿也救不了赵今麦的罗圈腿??在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。日本日记9: 富士宫市邂逅富士山早,VOGUE|与张凌赫漫步巴黎街头《度华年》正式官宣,张凌赫、赵今麦领衔主演,平乐公主X寒门宰相赵今麦的脸撑得住古偶妆造吗?小说:兰欣与乌茶回国日记(8)吴磊、赵今麦《在暴雪时分》首支预告!墨宝非宝原著,芬兰法国取景,氛围感拉满时光里一叶小舟HCSSA分享 | 秋季大戏正式开售!还有不可错过的演员定妆照!赵今麦正式回应4万块的钻石短裤事件🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?吹尽黄沙不见金(七十七):嫉妒辞别再无相见日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)第九章第三节 联邦司法系统的组织运作红色日记 10.1-20贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?川普定妆照、生死符和三尸脑神丸打假|张婧仪、张凌赫这些年轻明星的生图能看吗?​腾讯Q3数实经济收入突破520亿;小米汽车定妆照曝光;广电总局将再次开展网络微短剧专项整治工作……nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集世界上真的有好吃且健康的食物吗邮轮上员工的待遇和工作强度(图)喜欢的衣服就要多穿生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?在美国活成人生赢家清朝官员的定妆照吐槽一下最近发生在自己身上的事情人到中年开始炫耀体检报告了日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学喉咙有异物感“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!怎么处理,曾经帮助过你的人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。