Redian新闻
>
喜欢的衣服就要多穿

喜欢的衣服就要多穿

Indulge
楼主 (北美华人网)
我有个毛病,就是每次买了价格贵一点的新衣服都会小心翼翼放着,舍不得穿,总觉得要等到特别的日子才能穿,所以导致我贵一点的衣服的穿着频率很低。
然后我迎接了一个悲伤的故事,我去年买的很喜欢的羊绒衫放着没穿结果刚刚发现坏了一个洞,简直气死我了...................这个习惯得改得改
lemontea
2 楼
我有个毛病,就是每次买了价格贵一点的新衣服都会小心翼翼放着,舍不得穿,总觉得要等到特别的日子才能穿,所以导致我贵一点的衣服的穿着频率很低。
然后我迎接了一个悲伤的故事,我去年买的很喜欢的羊绒衫放着没穿结果刚刚发现坏了一个洞,简直气死我了...................这个习惯得改得改
Indulge 发表于 2023-10-10 22:45

我也是, 倒不一定是贵的, 就是买到了心头好,舍不得穿, 然后就发现穿不下了。 
rewish
3 楼
Same here
freetracy123
4 楼
你不是一个人
freetracy123
5 楼
除了坏了,还有可能是胖了穿不下了,或者年龄上去了不合适了,结果都浪费了
jacketdog
6 楼
咱们都是过过苦日子的人🤝🤝🤝
Indulge
7 楼
咱们都是过过苦日子的人🤝🤝🤝
jacketdog 发表于 2023-10-10 23:47

哈哈哈 是的
zhaoxiaoxi
8 楼
我的经验是使劲穿而且买两件
Lalala2022
9 楼
我以前也是。我以前新衣服买回来都要放一阵子才穿的,因为小时候新衣服都要放着新年或节日或做客时穿的。现在这个习惯基本改掉了。
花开郁金香
10 楼
我以前也是,现在衣橱里还有没摘吊牌的衣服。 现在买回家就马上穿,趁新鲜劲儿多穿几次。 把per wear cost 降下来。
autumnbaby
11 楼
我闺女正好相反,买了立马穿上去她的社交范围内show off 一把
jzy
12 楼
我闺女正好相反,买了立马穿上去她的社交范围内show off 一把
autumnbaby 发表于 2023-10-11 06:48

我青春的时候像你闺女一样,现在像楼主一样
Tina_tgif
13 楼
是的,喜欢的衣服就多穿,如果是特别喜欢的,那就同款的再买一件 😉
m口罩sk
14 楼
我青春的时候像你闺女一样,现在像楼主一样
jzy 发表于 2023-10-11 06:59

一样,我感觉我现在买衣服纯粹就是为了消费,买回来也不想穿! 我现在好怀念以前那种买了新衣服欣喜若狂赶紧穿上秀一把,天天穿觉得自己美极了的快乐。
graceshcn
15 楼
我不买贵衣服,但是新买的衣服只要有机会会立马穿觉得才物有所值,主要现在基本在家上班穿的衣服很有限
flybby
16 楼
确实很多衣服都是浪费了
hmitsui
17 楼
Indulge 发表于 2023-10-10 22:45

我每次有了新衣服,都是迫不及待地穿,不然买来供着干嘛
m口罩sk
18 楼
我每次有了新衣服,都是迫不及待地穿,不然买来供着干嘛
hmitsui 发表于 2023-10-11 11:07

因为有时候买的不是马上穿的,比如大夏天买了件长袖,然后放一边等秋凉了穿,结果不是压根不记得自己有这件衣服,就是穿短袖加外套直接跳过长袖,再不然就是怎么看怎么不顺眼变心了!
SuperMJ
19 楼
我跟你一样一样的!后来从朋友那学到一招,不能在两周内穿上的衣服就不买!

Tsubasa
20 楼
努力穿,喜欢的还穿一件囤一件,省得下次费心再去找
Giovanna
21 楼
因为有时候买的不是马上穿的,比如大夏天买了件长袖,然后放一边等秋凉了穿,结果不是压根不记得自己有这件衣服,就是穿短袖加外套直接跳过长袖,再不然就是怎么看怎么不顺眼变心了!
m口罩sk 发表于 2023-10-11 11:35

所以我大夏天的不会买长袖,只买恨不得第二天就能穿上的。好看的衣服总会有,穿不过来。如果放了一季就忘了,说明也并没那么喜欢,那就宁可不买。
cethy
22 楼
我的经验是使劲穿而且买两件
zhaoxiaoxi 发表于 2023-10-11 00:13

是的,喜欢的会直接买两件备用
蓝黛
23 楼
有一件特别喜欢的brooks brother冬天短外套的, 穿了有10年了, 现在袖子都有点磨破了, 竟然还是首选的冬天外套。长短,肥瘦, 颜色, 保暖度都最符合我的要求。
hr717
24 楼
这是年轻时的毛病、现在是喜欢的一买就是几件,怕以后没了😂妥妥的hoarding mentality。
Zero2020
25 楼
穿的机会太少
yaoyao1
26 楼
喜欢的衣服要多穿是真的,只是我也一直提醒自己千万不要多囤,会腻也是真的
xiaoyiyiyiyi
27 楼
买了衣服不穿就浪费了
cassie2008
28 楼
我还以为只有我有这个贱毛病呢。握爪!这毛病得改。
elleyy
29 楼
我的习惯是买了立刻下水洗干净穿起来,不能洗的也要找个时间马上用。
小猪QQ
30 楼
楼主这个例子,经验是别买羊绒衫。真的,我买几件坏几件。不再买了。而且也没那么舒服啊
celina2012
31 楼
现在,喜欢的我会买一样的两件或不同色的两件
相关阅读
“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)讣告!于2023年10月11日逝世!縱使相逢應不識(上)双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?中华帝国的长途旅行如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日大降温,就一定要多穿衣服?当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?人到中年开始炫耀体检报告了《寻找夏朝 之二 “何以中国”先“何以大禹”?》谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?从小不接触游戏的人更容易沉迷?第九章 政府公权力的组织运作 (3)大家说说美国合法但是近乎scam的大坑冷却的不止季节(99)— 故事世界上真的有好吃且健康的食物吗生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)讣告!于2023年10月11日逝世【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?喉咙有异物感怒吼的矮子吐槽一下最近发生在自己身上的事情两首《青海情》Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价红色日记 9.1-10笑谈邂逅(31)感谢尹鸿祝,为女儿赴美留学牵线搭桥天冷,就一定要多穿衣服?怎么处理,曾经帮助过你的人'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?黎京的知青灵魂和《苍白的杭盖》Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。