Redian新闻
>
在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。

在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。

wow123
楼主 (北美华人网)
我在香港,绿卡,中国公民。我买了今晚从香港飞东京的票,没办日本签证(因为我以为绿卡可以停留15天)停留7天。7天后从东京飞洛杉矶。
航空公司说我只能停留3天,并且需要得到日本海关许可办证,如果拒绝,会被遣送。
香港飞东京是廉价航空 Hk express,大概1000人民币。 东京飞洛杉矶是廉价航空 zipair,包括转到我所在州的机票,大概2500人民币。 都不能退票。
现在咋办?我人已经在香港机场。
要不只能费了所有的票,去官网买非廉价航空公司的票?我看了明天United 的票是1000多美金。
谢谢。
大队书记
2 楼
还能怎么办?回来换成蓝皮, 以免以后遇到同样的问题
xyzgw
3 楼
还能怎么办?回来换成蓝皮, 以免以后遇到同样的问题
大队书记 发表于 2023-10-11 06:53

美国护照经日本也要先签证的吧?我记得有几个帖子讨论过了
pwwq
4 楼
回复 1楼wow123的帖子
回内地 重新买机票
Yan_Zi
5 楼
回复 1楼的帖子
这个跟廉价航空公司有什么关系😓 7天想用过镜签用不行吧?
wow123
6 楼
回复 3楼xyzgw的帖子
是吗?我没看到这帖子,我不知道啊。 谢谢。
BubbleBee
7 楼
xyzgw 发表于 2023-10-11 06:56

不需要。直接过日本海关,人直接给你护照盖个戳,可停90天。不需要任何额外手续
Mediterranean
8 楼
美国护照至少疫情前不需要签证,疫情中有没有什么额外步骤不知道。日本一直都是72小时停留,跟绿卡没关系,但近些年好像海外很严,都建议哪怕只有72小时也搞一个签证。 无法,重新买票。
xyzgw
9 楼
不需要。直接过日本海关,人直接给你护照盖个戳,可停90天。不需要任何额外手续

BubbleBee 发表于 2023-10-11 07:02

是吗?那就是说,持美国护照,我买途径日本回国的来回机票,可以不用申请日本签证了?是只能待在机场里,还是能去旅游日本全境?
wow123
10 楼
回复 8楼Mediterranean的帖子
多谢。
一只熊猫
11 楼
你就买个7天后的廉价票飞日本,直接转机飞美国。当天转机肯定可以。必须同一机场。香港呆7天。
Fhu
12 楼
如果不是联程(必须飞第一程),放弃今天的票,你买一张六天后飞日本的廉价航空票不就行了么?
waer
13 楼
是吗?我没看到这帖子,我不知道啊。 谢谢。
wow123 发表于 2023-10-11 06:59

中日免签取消了,你拿绿卡是去不了日本的。
h2o.work
14 楼
是吗?那就是说,持美国护照,我买途径日本回国的来回机票,可以不用申请日本签证了?是只能待在机场里,还是能去旅游日本全境?
xyzgw 发表于 2023-10-11 07:05

当然可以出去玩
can-can
15 楼
7天不行,过境签最多给3天,你如果要时间长,必须事先申请电子签证。你还是回去过几天再去日本。而且不能保证就能拿过境签。
Inferno
16 楼

肯定不需要签证。
Inferno
17 楼
xyzgw 发表于 2023-10-11 07:05

可以旅游。几天至少可以。最多多少天没注意
Inferno
18 楼
如果不是联程(必须飞第一程),放弃今天的票,你买一张六天后飞日本的廉价航空票不就行了么?
Fhu 发表于 2023-10-11 07:08

LZ是想在日本旅游吧
xiaoxiaoshijie
19 楼
你的绿卡只有美国认,别的国家都是认护照的。如果需要营救,可能也只能是中国大使馆了
cottonfield
20 楼

落地签证,过关的时候给的。绿卡还是中国公民。需要去领馆签的。
claireliu
21 楼
日本不出机场转机可以,你买一直离开日本的票,从香港先飞到日本,然后试试落地签。
cottonfield
22 楼
估计是去不了日本的了。。。你可以试试闯关。但如果闯关不成,你还要买从日本回来的机票。根据我对大和民族的了解,很规矩的。 你闯关不成的概率99.999999~
yangff
23 楼
想拿shorepass中国到日本那段一般要买ana 或jal的航班,日本到美国的也要买ana或jal一个联盟的,不然在日本可能不会给你shorepass
大队书记
24 楼
估计是去不了日本的了。。。你可以试试闯关。但如果闯关不成,你还要买从日本回来的机票。根据我对大和民族的了解,很规矩的。 你闯关不成的概率99.999999~
cottonfield 发表于 2023-10-11 07:27

楼主是在香港没法登机, 航空公司拦着,没法去日本闯关
yapitjasmine
25 楼

啥都不懂 怎么混到护照的 还签证呢
26 楼
中日免签取消了,你拿绿卡是去不了日本的。

waer 发表于 2023-10-11 07:08

日从来对中没免签过
27 楼
你的绿卡只有美国认,别的国家都是认护照的。如果需要营救,可能也只能是中国大使馆了
xiaoxiaoshijie 发表于 2023-10-11 07:17

加拿大例外
28 楼
落地签证,过关的时候给的。绿卡还是中国公民。需要去领馆签的。
cottonfield 发表于 2023-10-11 07:22

不是落地签 是免签
doubt
29 楼

美国护照去日本,从来没有签过证,不管是直接去旅游还是过境,过去十年至少去过七八回,都没考虑过需要签证这种事情。
SF2017
30 楼
不用签证。
cottonfield
31 楼
楼主是在香港没法登机, 航空公司拦着,没法去日本闯关
大队书记 发表于 2023-10-11 07:32

她说航空公司说到日本也许会给她3天啊。
cottonfield
32 楼
不是落地签 是免签
yapitjasmine 发表于 2023-10-11 07:46

入境时候海关会给的一个90天许可。但人家可以不给。
头文字D
33 楼
不是落地签 是免签
yapitjasmine 发表于 2023-10-11 07:46

那个叫shore pass,现在基本都不给了
rainysunny
34 楼
楼主怎么样了? 如果不是联程, 买几天后飞的, 这边能放行的机票, 接上前面的机票.
话说你这机票真便宜啊.
majia_majia_
35 楼
Mm , 你去香港转机,需要签证吗?
deann
36 楼
惊讶于这个帖子里这么多人不了解美国护照和中国护照在日本需不需要签证。都是这么想当然的么?
Wugelvshi
37 楼
入境时候海关会给的一个90天许可。但人家可以不给。
cottonfield 发表于 2023-10-11 08:20

日美之间旅游者互相是免签的。除非日本发现有欺诈,美国护照持有者,日本一定会让入境的。
这个查一下美国驻日本大使馆的说明不就好了。
https://jp.usembassy.gov/services/welcomebacktojapan/
Visa Free Travel for U.S. Citizen Tourists  Currently, tourists with U.S. passports do not need visas for short-term visits (up to three months). 
中国护照持有者,需要签证。 外交部领事服务网的第一句话就是,除港澳台同胞以外的中国公民访问日本,均需提前办理好日本签证。
http://cs.mfa.gov.cn/zggmcg/ljmdd/yz_645708/rb_647322/rjjl_647332/

Candycapsule
38 楼
想拿shorepass中国到日本那段一般要买ana 或jal的航班,日本到美国的也要买ana或jal一个联盟的,不然在日本可能不会给你shorepass
yangff 发表于 2023-10-11 07:28

这是正解,楼主航空公司买错了
xyzgw
39 楼
啥都不懂 怎么混到护照的 还签证呢
yapitjasmine 发表于 2023-10-11 07:42

真奇怪。这和怎么拿中,美护照有什么关系?我没途径过日本,当然不知道了,就是看了几个这坛子上的贴子而已,也是好奇想知道答案才进来的。你没看见我用的是问号吗?
倒是你这种疑问句都看不懂的人是怎么混到小学初中毕业证的?还留学呢
xyzgw
40 楼
那个叫shore pass,现在基本都不给了
头文字D 发表于 2023-10-11 08:22

那到底美国护照买机票途径日本转机,需不需要签证?
如果想过境日本玩几天,又是什么政策呢?

Yadkin
41 楼
这是正解,楼主航空公司买错了

Candycapsule 发表于 2023-10-11 09:18

买jal也不给办7天的shore pass or transit visa啊。

xyzgw
42 楼
惊讶于这个帖子里这么多人不了解美国护照和中国护照在日本需不需要签证。都是这么想当然的么?
deann 发表于 2023-10-11 09:15

这有什么好惊诧的?谁没事搁日本设个别院啊。一不是母国,二不是常住国,谁专门研究这个?是你人生的must know吗?
你也别莫名惊诧了,我就问你个你觉得大家都应该知道的:你去巴基斯坦怎么个待遇?签证还是落地签证还是免签?(你溜完🐶再来说就没意思了哈)
Wugelvshi
43 楼

xyzgw 发表于 2023-10-11 09:24

美国护照去日本旅游,不用签证。转机也不用签证。日美之间,旅游签证是互免签证的。

https://jp.usembassy.gov/services/welcomebacktojapan/
Visa Free Travel for U.S. Citizen Tourists  Currently, tourists with U.S. passports do not need visas for short-term visits (up to three months). 

冰是睡着的水
44 楼
美国护照和中国护照的区别, 我觉得露珠只能看看能不改机票,别去日本了,
Yadkin
45 楼
这有什么好惊诧的?谁没事搁日本设个别院啊。一不是母国,二不是常住国,谁专门研究这个?是你人生的must know吗?
你也别莫名惊诧了,我就问你个你觉得大家都应该知道的:你去巴基斯坦怎么个待遇?签证还是落地签证还是免签?(你溜完🐶再来说就没意思了哈)
xyzgw 发表于 2023-10-11 09:30

对于大多数从中国来,然后决定入籍的人,觉得那几个发达国家免签,是常识,不用特别研究。
像印度巴基斯坦这样的,一般会default认为需要签证,吃不准。
Boston2008
46 楼
借着帖子问一句, 中国护照来美国的签证,买的联程票来美国,经过日本同一个机场转机,只呆三个小时, 是不是什么都不用做? 谢谢
冰是睡着的水
47 楼
借着帖子问一句, 中国护照来美国的签证,买的联程票来美国,经过日本同一个机场转机,只呆三个小时, 是不是什么都不用做? 谢谢
Boston2008 发表于 2023-10-11 09:36

不用,我爸妈是绿卡 就是坐的这个航班回国和回美,行李直挂,你是转机不出机场, 露珠是要进日本,出海关的,两码事 我觉得有签证一样的
Wugelvshi
48 楼
xyzgw 发表于 2023-10-11 09:30

纯属好奇。如果Google一下就知道答案的,到这个网站上来问签证的原因,是因为华人网上的网友比Google更权威么?
按照上面几个的回答,五花八门,而且有明显错误,那岂不是还是要Google?至少有人说美国护照需要落地签证,也有几个人说不用签证,美国驻日领事馆明确给出了Visa Free Travel 的说明。
而且,持美国护照出国,不是应该第一眼看一下美国国务院的网站吗,至少知道美国有没有旅行禁令,签证情况。华人网友更神奇,出于不同的目的,在不知道正确信息的时候,也能信手拈来,给出各种奇奇怪怪的答案。
point520
49 楼
这道题我会。美国护照无需签证,直接飞日本,自由出机场旅游。 美国绿卡:等于中国护照,没有任何特殊,跟中国公民一同对待。如果不出机场,可以转机。如果要出机场,需要签证。 关于签证: 如果从日本飞美国这段是日本航空 Jal or Ana ,有可能在日本机场发落地签shore pass,不过不是100%。 有风险。Shore pass可以出去3天。 如果是过境签transit visa,需要在国内办理。办理大概需要2周时间(估计你时间来不及了)。 最好的就是换成日本航空的机票,然后碰运气
erwang1
50 楼
yangff 发表于 2023-10-11 07:28

正解。两段都廉航,不好通融。可以试试办日本的evisa,不过七天有点来不及。其实有坐zipair办shorepass的例子,看运气。楼主可以试试国泰到日本的航班,日美航班三天之内,有国泰放行的例子。
Boston2008
51 楼
回复 47楼冰是睡着的水的帖子
非常感谢,谢谢热心的mm
xyzgw
52 楼
对于大多数从中国来,然后决定入籍的人,觉得那几个发达国家免签,是常识,不用特别研究。
像印度巴基斯坦这样的,一般会default认为需要签证,吃不准。
Yadkin 发表于 2023-10-11 09:35

你可真别把大多数人都代表了。俺从小就讨厌日本,从没想过途经啊,留学啊,旅居啊这样的问题。现在年纪大了,多次受网文和身边人的鼓动,心气平和许多,才开始对这个问题有了些许关注的。
不觉得这种知识需要成为常识。没事看看帖子凑热闹,有事直接去大使馆网站寻找答案。有什么大不了的要天天放在心底啊。有帅哥等我去解救嘛?哈哈哈。
sine
53 楼
成田机场没托运行李不出海关可以无签证当天转机。但是,Zipair不行他家没有transfer服务。你搜他家网站明确说明了必须办签证。不过如果到日本那段让你上飞机的话你可以在日本试shore pass有可能给的
lyksj
54 楼
美国护照可以在日本直接入关,90天之内都可以旅游
lyksj
55 楼
回复 40楼xyzgw的帖子
美国护照去日本无论是转机还是旅游都不用做任何事情,直接去就可以
麦小兜
56 楼
楼主这单程机票都是分开买的 居然还这么便宜啊
realFakeNews
57 楼
不需要,6月份从中国去的日本,美国护照不需要签证。
pwwq
58 楼
deann 发表于 2023-10-11 09:15

对美国绿卡过度自信
xyzgw
59 楼
回复 40楼xyzgw的帖子
美国护照去日本无论是转机还是旅游都不用做任何事情,直接去就可以
lyksj 发表于 2023-10-11 10:08

谢谢楼上几位专门回答的。我主要是记起来去年我家那位去日本出差是签证了的。90天。所以才有疑问。看来是美国护照短期进入可以不用签或者直接落地签证。当然签证也是可以的。对吧。
lyksj
60 楼
回复 59楼xyzgw的帖子
美国护照短期(90天之内)去日本不需要签证
lyksj
61 楼
他有美国护照吗?
xyzgw
62 楼
他有美国护照吗?
lyksj 发表于 2023-10-11 10:22

当然啊。
brama
63 楼
我持绿卡疫情前经过日本回国,在日本玩了2天,肯定是要签证的。。。。
lyksj
64 楼
回复 62楼xyzgw的帖子
然后去日本还签证?还签证90天?你最好跟他确认一下所说的信息是否准确
如果有中国护照美国绿卡的话,去日本旅游开会肯定要签证,而且签证的有效期时间是要根据需要的长短,一般不会90天那么长时间
lyksj
65 楼
疫情期间日本对入境旅客可能有特殊的规定,这个就不清楚了,但是对所有免签国家包括美国也肯定不是说要有“签证”的需要,会用另外专门的术语,特别针对于疫情期间
xyzgw
66 楼
我也在想估计当时没有开放。
lyksj
67 楼
回复 66楼xyzgw的帖子
这是疫情期间的特殊规定
这个不是普通的签证
waypin
68 楼
楼主心好大,出门都不考虑签证问题的吗
xyzgw
69 楼
回复 66楼xyzgw的帖子
这是疫情期间的特殊规定
这个不是普通的签证
lyksj 发表于 2023-10-11 10:40

是那个时期的普通签证了。那个时候谁知道新冠什么时候结束啊。不就是那个时候的普通签证。人人要签的。
还有就是每个时期每个国家都有可能改变自己的签证政策。还是要以当时大使馆的信息为准吧。
lyksj
70 楼
是否需要签证完全取决于护照
绿卡也许只对去加拿大或墨西哥有帮助
深蓝浅蓝
71 楼
美国护照去日本是免签,但拿日本护照和其他欧洲国家和台湾新加坡等一样,来美国也要申请ESTA。据说明年美国去这些欧洲国家也要对等申请类似的了,不是拿本护照就能飞了。
daremighty
72 楼
我当年拿蓝皮就是因为去日本出差特麻烦,签证还要自己去旧金山领事馆,小日子还扣的特细,填不对还要肉身再去修改,两次下来我就入籍了
lyksj
73 楼
回复 69楼xyzgw的帖子
那肯定的啊,在特殊情况比如战争期间大规模疫情等等,入境要求肯定和和平时不一样
lyksj
74 楼
回复 72楼daremighty的帖子
我也是。当时只有绿卡去一趟欧洲太麻烦了
Garfield_pipi
75 楼
香港飞日本的航空公司愿意给你担保shore pass吗?如果不愿意的话,你看看能不能买一张全日空飞日本的,全日空或者日航一般都会给担保shore pass
76 楼
这有什么求助的,返回内地或者在香港待7天再买一张票去日本啊,当天回美国
尔尔尔
77 楼
The Visa Waiver Program applies based on your nationality, NOT on your U.S. residence status (including green card). 日本大使馆上明确有说明 https://www.sf.us.emb-japan.go.jp/itpr_en/visa_travel.html#:~:text=Who%20needs%20a%20visa%3F,engaged%20in%20income%2Dearning%20activities.
https://www.mofa.go.jp/j_info/visit/visa/short/novisa.html
lyksj
78 楼
回复 71楼深蓝浅蓝的帖子
也听说了
但是ESTA和真正申请签证相比完全是云泥之别
去签证要准备很多材料,而且很多国家都需要面签,完全不一样的概念
cauchy
79 楼
楼主。。。你也太想当然了,这么重要的事情不事先打听好。取消机票重新买吧。要么去香港日本领馆办加急签证。
SalinaMing
80 楼
大家知道美国绿卡中国护照,从中国城市出发,经韩国首尔飞洛杉矶,联票的情况下,需要韩国的签证之类不?
因为也不知道在首尔转机的时候是不是同一个航站楼之类。如果不同航站楼,估计还得进入韩国?那就需要签证?
vya
81 楼
回复 71楼深蓝浅蓝的帖子
ESTA真的很简单,台北机场checkin counter那边有专门几台电脑用做ESTA申请,几分钟的事。
SalinaMing
82 楼
大家知道美国绿卡中国护照,从中国城市出发,经韩国首尔飞洛杉矶,联票的情况下,需要韩国的签证之类不?
因为也不知道在首尔转机的时候是不是同一个航站楼之类。如果不同航站楼,估计还得进入韩国?那就需要签证?
SalinaMing 发表于 2023-10-11 12:23

网上搜了一下,韩国过境免签是今年4/5月份的时候恢复了。那应该没问题的。行李应该可以直挂,不需要韩国转机的时候提出来。
hokiegogogo
83 楼
好像日本现在支持evisa,可以试试申请,不知道几天批准
summermiao
84 楼
为什么会觉得有绿卡就不用签证…有绿卡你也还是中国公民啊,日本怎么可能对中国免签……
头文字D
85 楼

xyzgw 发表于 2023-10-11 09:24

美国护照日本免签,中国护照请办好日本签证,我六月才办的日本五年签证
Silverwing
86 楼

不需要, 落地签 他会问你来干嘛, 如实相告,(旅游,工作出差),给一小段时间,最多可以待90天
头文字D
87 楼
不需要, 落地签 他会问你来干嘛, 如实相告,(旅游,工作出差),给一小段时间,最多可以待90天
Silverwing 发表于 2023-10-11 13:02

不叫落地签,叫免签,我六月去的日本,一家四口只有我办了签证
找deal
88 楼

BubbleBee 发表于 2023-10-11 07:02

哪有90天,一般3天
爱吃鱼的虾
89 楼
回复 72楼daremighty的帖子
说啥呢 美国护照才是蓝皮啊
中国的是红皮
发现入籍好处就是貌似去哪里都不需要签证了
mermaidyuu
90 楼
我怎么感觉新冠后遗症之一就是很多人不知道怎么国际旅行了?
每天笑一笑
91 楼
可以过去3天,再返回香港几天,再过去坐飞机吗?
rachelaya
92 楼
买个从日本飞另外第三国(比如回国或者韩国)当天往返的机票,中间搞个第三国一日游。当年我有大傻子朋友去中国玩忘记办签证就用这个72小时中转在中国玩了一周。
yiwenyihe
93 楼
shore pass 72小时 没毛病 要么所有机票作废 现在买一张直飞美国的 要么就在香港待几天 晚点去日本 无签证你只能在日本待3天 LZ出行前紧要信息没查清楚啊
dancingpig2019
94 楼
我有经历过,风险得你自己决定。当年还是学生签证的时候回国,想着先到日本找朋友玩一周也不错,啥研究也没做就去了。结果到了东京,只给了三天的签证。三天没玩够,还是按计划玩了一周,最后很忐忑的去机场,结果也没人说啥,我上了去北京的飞机。
若干年后,入籍了,回国。因为有事改计划改机票,推迟了很久才回去。回美国的那天超过签证给的时间6天,我诚恳承认错误,罚了接近2千美元,上了回美国的飞机。
calrose
95 楼

不会吧,日本驻美使馆的网站上明确写着Visa Free Travel for U.S. Citizen Tourists。难道疫情期间改了,网站没及时更新?
yiyanyiyan
96 楼
可不可以先飞到东京,申请3天的停留,不行的话直接买东京到LA的机票, 这两天都是$735.
不清楚日本海关,希望他们能帮到楼主。
yiyanyiyan
97 楼
大家要小心香港航空公司的地勤,他们说的话要仔细斟酌,原因大家应该也能猜得出。
相对来说日本人的服务是很人性化的。
sunnyfly
98 楼

美国护照随便去,我去过
Yadkin
105 楼
回复 103楼美人华北的帖子
这个情况好惨啊,还是老人。
mewto
106 楼
谢谢楼上几位专门回答的。我主要是记起来去年我家那位去日本出差是签证了的。90天。所以才有疑问。看来是美国护照短期进入可以不用签或者直接落地签证。当然签证也是可以的。对吧。
xyzgw 发表于 2023-10-11 10:17

杠精别杠了 出差属于公务商业, 和旅游两码事,所以要签证,这点常识都没有吗
美国护照基本去150+ 国家不用签证或者落地签 中国护照基本去 150+ 国家都要签证特别是发达国家
majia648
107 楼
这道题我会。美国护照无需签证,直接飞日本,自由出机场旅游。 美国绿卡:等于中国护照,没有任何特殊,跟中国公民一同对待。如果不出机场,可以转机。如果要出机场,需要签证。 关于签证: 如果从日本飞美国这段是日本航空 Jal or Ana ,有可能在日本机场发落地签shore pass,不过不是100%。 有风险。Shore pass可以出去3天。 如果是过境签transit visa,需要在国内办理。办理大概需要2周时间(估计你时间来不及了)。 最好的就是换成日本航空的机票,然后碰运气
point520 发表于 2023-10-11 09:40

transit visa完全可以美国提前办好几块钱的事情很方便。这个lz一点功课也没做也就没办法了
pxqteam
108 楼
在Expedia上买账美国的机票,禁停日本可以吗?Expedia上的机票24小时之内免费退票
majia648
109 楼
SalinaMing 发表于 2023-10-11 12:23

转机机票中途韩国停留30天(这个记不清了反正很久超过一个星期的就是可以旅游的)转机不用签证这个政策很多很多年了。不过在疫情期间取消过,还好今年五月份已经恢复了。注意,你如果目的地韩国不是转机,其实也是可以的(亲生经历过)但是美国的出发值机的地勤会让你提供转机机票(这个可能看航司我碰到的美国航司是不太懂还是要看)这种就临时买一张韩国再去其他任意国家可以退的机票走过场看完就退了。这就是应付地勤的,看完退掉即可。韩国海关那边根本不关心不看,你就正常时间回美国离开韩国就行没人管。 注:专门的韩国旅游签证可贵了,这还不说要提前很久很久申请他们速度还特别慢。当时疫情期间取消了这个真的是麻烦死了,因为韩国以前一直不用签证,所以根本没有像日本专门的简单转机签证,疫情期间取消转机免签可不就是麻烦死了哈哈还好现在又恢复了
相关阅读
请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?至亲患绝症,难过的无法控制,怎么才能熬过这个心理难关?人到中年开始炫耀体检报告了贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭每一刻都是幸福Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价喜欢的衣服就要多穿庄子与屈原,你会选择谁的人生?带你出去晒太阳红色日记 9.11-20讣告!于2023年10月11日逝世!怎么处理,曾经帮助过你的人2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)世界上真的有好吃且健康的食物吗遛猫路上遇到了一只受伤濒死的松鼠怎么办?要不要救?在线等谁干的?咋干的?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)护照被熊孩子毁了怎么办?在线等,挺急的...生孩子后,惊觉我在新生儿时期差点死于SIDS(请勿引用)当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?“C罗和梅西”在成都卖馕走红 简直太像了!对待日本人的态度着实有看头的,还就只有鲁迅和张爱玲。谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?2008春 欧洲印象 4 米兰2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日在线等。。急问讣告!于2023年10月11日逝世nyu学生因巴以战争言论被律所撤offer双方老人都是绿卡呆美国,如何安排旅游?国泰航空将于2023年10月1日更新自家兑换表:长途两舱大贬值已生效,部分航线放出两舱里程票'S Max Mara大衣3.2折收,很多款式可以选日本皇室真是一股清流啊,爱子公主因为太贵放弃去英国留学大美和二美(二十七) - 起腻LK-99超导机理,类似杨超越,畅通不足机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交蜀葵喉咙有异物感吐槽一下最近发生在自己身上的事情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。